Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 26 из 36
Olesss
Kroshka,какой Анютки?
Миссис))
сколько вас было? и кто фотал? несколько фоток в студию!!!!!!!!!!!
Olesss,было я хз, миногааааааа)) Фоткала в основном Миссис и марсу малость))
Про пиццу - ну, думаю, они правы. Ведь готовят они не там, а заказывают. И заказывают они целую пиццу, в которой 8 кусков. 4 нам, а куда остальное девать? Так что можно просто всем заказать цезарь и пиццу одного вида. Плюс фруктовые тарелки. Кстати, сколько тарелок?
Пы.сы - пишу сразу в двух темках, чтоб решить до вечера.
Кстати, я готова променять свои блинчики на пиццу, все равно какую
Девоньки, привет!
Декабрятки, спасибо за праздник еще раз!!!
Для всех заинтересовавшихся выкладываю ссылку на рецепт моего киша http://forum.say7.info/topic7184.html
Всем привет!
Ух, ребенка умоталась так, что спит без задних ног.  (Правда скандалила в машине, пока ехали).
Спасибо декабряткам! Было очень здорово!

Kroshka, пицца была ммм))
SoniMa, спасибо за рецепт. Эх, не успела я попробывать. Но по виду была вкуснота 🙂
Lenchenka,я за 4 фруктовых тарелки
пиццу обязательно, можно и парочку, сегодня на ура ушла и пицца и пирог, а фрукты... сегодня не видела что б кто-то ел
Белочка,Надюш ну там то мы шампусь пить будем, гыыыы))
А скока нас на пиццу? думаю тогда 2 штуки что ли заказывать?
девочки, у меня поля тоже спит без задних ног, а нам идти на манту еще сегодня 🙂
девочки. спасибо , чтопришли нас сегодня поздравить, спасибо за подарочек (лично мне так вообще угодиииииили  :smitten: ), спасибо за вкусняшки , кто принес. Оксана, пицца супер, Света , киш вообще здоровский ! сделаю обязательно  :mrgreen:
ПО ПОВОДУ НГ: ДЕВОЧКИ, У НАС ОСТАЛОСЬ МНОГО ФРУКТОВ - БАНАНЫ, МАНДАРИНЫ, ЯБЛОКИ. ВЫ УВЕРЕНЫ НАСЧЕТ ТАРЕЛОК ФРУКТОВЫХ???
Предлагаю взять 3 пиццы - ассорти, мясную и грибную. Итого 24 куска. Плюс фрукты, которые остались на годовасии - дома помыть, нарезать  и втихую выставить на столы. Плюс "цезарь " на всех, кто хочет
Lenchenka, я не против. у нас там даже сок остался  не оч много и чая упаковка большая
вопщем блины меняю на пиццу любую, цезарь в силе)

Спасибо всем за встречу!!! Упахалась вся!!! Соня сразу на улке вырубилась, до дома дошли пешком, проснулась дома, потом я ее снова спать уложила. Сча супец варю и салат собственного рецепта сделаю.

Январята, создаем тайное сообщество в однокашниках или где-нить и общаемся. Про аренду - можно и без встречи решить, виртуально.
koOshak, muanna, sutemeva, Lapatusya, Майрик, SoniMa, Lenchenka (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

Сидят тихарятся!!!
Девчата, встреча прошла просто суперски!!! Всем огромное спасибо, за то что разделили с нами праздник наших малявочек!!! Подарок выше всяких похвал, я тоже оочень довольна, мы, мамочки, заслужили ))))) Чмок-чмок всех! :smitten: :smitten: :smitten:
birdie, не тихарятся, а читают!))))))))))))

Муж уже накинулся на кусочек торта и слопал его за секунду. Говорит, спасибо, что ты обо мне подумала 😀. Вообще-то брала себе, ну да ладно, пусть толстеет. :смеется: Моя пообедала и спит.Через час массаж. Я бы тоже поспала, но надо прибраться немного, посуду помыть, стол для массажа подготовить, короче дел куча.
Lapatusya
birdie, не тихарятся, а читают!))))))))))))

и я читаю, правда еще суп варю, пока дети спят (Тема слабенький, видимо заболел), я работаю, плюсом с невесткой переписываюсь))
а я детей кормлю, да попы им мою ))
muanna,надо потом вместе пойти отдохнуть : пошопиться в ЗЯ и посидеть где-ниб 🙂
SoniMa, я киш не пробовала, но уверена, что нямкааааа). Рецепт скопировала, надо сделать. Спасибо!)
Мамы декабрят, мы ооч. рады, что вы остались довольны подарками 🙂)) - Вы этого достойны!!!!

Вот и первый День именинника прошел! Время бежит.... Вот только в РД всех провожали и встречали 🙂))

Olesss
Вот и первый День именинника прошел! Время бежит.... Вот только в РД всех провожали и встречали 🙂))
да,да...я тоже об этом подумала....
Рецепт Киша и меня соблазнил, взяла в закладки
Серебряшка, да, Катюш, обязательно я только ЗА!!
Катя, до сих пор не могу себя простить, у меня прям душа не наместе, вы уж с Полюшкой на меня не обижайтесь, как я так, сама не понимаю... тут же забыла... Ваня потопал куда-нить и я за ним (это я себя оправдываю...)
SoniMa, Киш обалденный, спасибо за рецептик, попробую обязательно )))
muanna,Анюююют, всё, забудь , я уже правда забыла  ,а ты всё помнишь  :смеется: ничего, бывает  😉
ох, девочки, прям захвалили  :ой засмущали:
тепленький он мне еще больше понравился, но его и так и так можно кушать
готовьте на здоровье! ))
Серебряшка, постараюсь, но я перед вами в долгу! 😉
Девочки, как жалко, что не все смогли приехать... деточкам скорейшего выздоравления!!! 
Веснушка, Анютка, вас с Даником очень не хватало 🙁
Девчат, подскажите, у нас есть магазин Baon? Раньше был, а сейчас? и где, если есть?
Девочки, что с заказом? Все согласны на цезарь, пиццу и фруктовые тарелки?
Согласны
1. Ленченка
2
Lenchenka, я не участвую в заказе.
Рады были всех повидать, с годовасием только "не успели" поздравить(( сначала опоздали, а пока в себя приходили, нас уже "разгонять" начали...
так что поздравим тут, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! здоровья, улыбок, пусть будут счастливы мамы и папы красивых деток)))

Мы уснули по дороге в машине, как я ее не просила 🙂 соответственно только подъедали и я заглушила машину, Анечка открыла глазки как-будто и не спала!!! ну и дома тоже уже не уснула, пролежала в кроватке, поговорила, поиграла и я ее забрала, ну так у нас почти после всех встреч.
девочки! всем спасибо за подарки! Приятно!!!!!!! оооочень!! Спасибо, что пришли! Оксана - спасибо за пиццу, Света (сонима) - спасибо за пирог!!
А болеющие детки выздоравливают пусть...еще три дня есть!

С годовасия осталось: мандарины - лены челяб, бананы - незнаю кто принес, печенюшки - белочкины, конфеты, сок, чай и сушки! Всё привезу 22 числа в Ёжик! Надеюсь нам не запретят... :не знаю:
Девочки, что с заказом? Все согласны на цезарь, пиццу и фруктовые тарелки?
Согласны
1. Ленченка
2 Крошка
3. Бирди
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна
9. тинка
10 марсу
11 елена-челяб
12 кей
13 белочка
14. наташечка - 2 куска пиццы. Заказывать тебе цезарь?
15 лапатуся - пицца. цезарь заказывать?
16. ленок 74 - пицца. с цезарем?
Девоньки, давайте решим да 19.00 сегодня, чтоб я заказала!!!
Белочка
пиццу обязательно, можно и парочку, сегодня на ура ушла и пицца и пирог, а фрукты... сегодня не видела что б кто-то ел

да, Надюш, так и есть, фрукты почти не ели сегодня...
Lenchenka,да! записывай меня! я ж с Машей, она точно пиццу слопает.
Lenchenka,Лен, может ну нафиг их пиццу. Чето ее никто не хвалит. Понятно, что сегодян на ура Крошкина пицца ушла. Но это своя!!! А там резиновая. Цезарь и фруктовые тарелки. 2 торта еще. Я против пиццы вообще!!!!
Olesss
Lenchenka,Лен, может ну нафиг их пиццу. Чето ее никто не хвалит. Понятно, что сегодян на ура Крошкина пицца ушла. Но это своя!!! А там резиновая. Цезарь и фруктовые тарелки. 2 торта еще. Я против пиццы вообще!!!!

так, давайте уже определимся окончательно.ЧТО МНЕ ЗАКАЗАТЬ И СКОЛЬКО????????????????????????
так я не поняла, нафига нам фруктовые тарелки ,если у нас много фруктов осталось??? думаете малышня даст нам восседать и этих фруктов нам не хватит?

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Серебряшка, мы скорее всего приедем пообщаться, а не поесть)))))))). В общем как сегодня)))))))))
Серебряшка, с юбилейчиком тебя!!!)