Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 28 из 36
Lapatusya, .... Но на тебя мы с большим удовольствием полюбуемся 😉
Lapatusya,шпильки???? ну я так то тоже думаю каблуки одеть и платье)))
Шпильки и платье уже передумала, хорошо хоть спросила. :roll: Мне это напомнило как в фильме Дневник Бриджет Джонс она вырядилась зайчиком и пришла на вечеринку, а там все строго одетые. Не хочу также :смеется:
Malaya, да вам лишь бы похихикать любоваться 😀
Lapatusya,ну и зря! Я вот просто думаю, что мне ак и сегодня придется кататься с горки на пару С Шоко, поентому какие мне шпильки это раз, во вторых я их сроду никогда не ношу(каблуки), а какое модет быть вечернее платье без каблуков. Я хочу быть в платье, но пока таковое для себя не нашла, завтра будет последняя попытка...а ты наряжайся, все таки НГ и Фото и Видио будет.

Ольчик-Ольга, ты дома около 11 будешь? я к те заскочу))
Всем спасибо за праздник! И виновникам торжества и гостям. Рда была всех повидать. Такие большущие все!!! Я в восторге от Михаила - взрослый парень такой! Ну почему у меня вторая девочка???????

По поводу наряда на НГ - я одену платье (наверно), только без каблуков - я с двумя детьми буду. Тут каблукам не место... Хотя есть брюки с нарядной блузой. Короче, я еще думаю...
Kroshka

Ольчик-Ольга, ты дома около 11 будешь? я к те заскочу))
если надо бууду 🙂
Kroshka, может и мою книжечку заберешь) и Ольге меньше нести?
Malaya
Kroshka, может и мою книжечку заберешь) и Ольге меньше нести?
девочки меня вроде муж должен отвезти в чт не волнуйтесь!
девчи вечером порпобую почитать, ваще времени нету(( у вас работает сберонлайн?(((
Девочки, какие малышастики классные на фоточках! Нарядные, красивые :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
еще хочу фотки !!!! Общую плиииз!!!
Веснушк@,Анютка, у меня работает!
Kroshka, Оксан я оочень!!!!!!!!!!!!!!! хочу но как планировать больше чем день вперед ума не приложу (((( сидим вот с отитом сейчас и когда будем здоровы... на вид вроде здоровы, надо бы показаться отоларингологу...

Анют вы как чего приболели???
Веснушк@
девчи вечером порпобую почитать, ваще времени нету(( у вас работает сберонлайн?(((
у меня нет 🙁
Svetlyachok, у нас контакт по ветрянке, Саня припёр из садика)) сидим ждёмс)
Девчи такие фотки классные))))))))))))))))) я рыдаю крокодильими слезами, что нас не было(( зато на газетке на общей фоте Даню видно, ну хоть  так))) ТОже всех ещё раз поздравляю!!!!! ура-ура-ура!))
Ленок, Машеньку с победой!!!!!
Я пойду в платье обычном ,вечернее решила не одевать и на каблуках, шпильки не ношу))) но я то буду либо одна либо с Сашкой....
Olga,и у меня не пашет..а так срочно надо, как обычно(
Девы всем привет!!!!!!!!!!!  Годовасие прошло на уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Правда ооочень не хватало Анюты с Данечкой :smitten: :smitten: :smitten: и Оless c Вероничкой :smitten: АААААААААА поскорей бы четверг  :ура: :ура: :ура: надеюсь что всееее приедут............чтоб вся банда в сборе была и стены в Ежике задражат :2funny: :2funny: :2funny:  Девы ооочень хочется фоточки посмотреть :ой засмущали: :ой засмущали:
Елена-челяб,Ленчик, спасибо дорогая
Веснушк@, у меня тоже сбер не работает :tickedoff: :tickedoff:
Я тож в  платье приду, а я так поняла сменная обувь нужна?????? из сменной у меня только коблы и красовки :2funny:.......вывод платье и красовки :2funny: :2funny:
Веснушк@,не работает, Анют, СБ ОН

кунда пришла как всегда неожиданно и как всегда нет денег на карте и как всегда не работает СБ-онлайн :tickedoff:
зачем сменная обувь? там ведь игровая, кавролин вроде...
платье одену обычное, вечерних не имею.
Я ваще без обуви там рассчитываю ходить. Побеситься же нужно.
А тем более лабиринт есть, полазить бы на пару с Оксаной и Александрой :2funny:
В ежике детей по полу пускать можно будет?
Серебряшка,вот засада, мне надо было мобильник оплатить, а то завтра 20 отрубят за неуплату)))СБ он как всегда вовремя не пашет
Итак, дамы, финальный дубль. Напротив своего ника пишем, кто что хочет. Например - ничего или цезарь и фруктовая тарелка или фруктовая тарелка, завтра утром звоню. Про пиццу спрошу завтра где заказывают и можно ли свою. Если не можно, предлагаю просто принести покупную ^-^
1. Ленченка - цезарь с перцем :смеется:
2 Крошка
3. Бирди
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна
9. тинка
10 марсу
11 елена-челяб
12 кей
13 белочка
14. наташечка - 2 куска пиццы. Заказывать тебе цезарь?
15 лапатуся - пицца. цезарь заказывать?
16. ленок 74 согласна!
17 веснушка - цезарь вместо эгоиста
18 цезарь
birdie,а як жеж фото, в платье и в носках например...?))))я со своей шпалой 40-41 размера не люблю гонять босиком, ибо на фотках не хочу чтоб были лапти мои, в туфлях оно краше как-то)
1. Ленченка - цезарь с перцем смеется
2 Крошка
3. Бирди
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна
9. тинка
10 марсу
11 елена-челяб
12 кей
13 белочка
16. ленок 74 согласна!
17 веснушка - цезарь и пица если она не резиновая
18 цезарь
5. Олессс  - Цезарь + фруктовая тарелка (общая)
Елена-челяб
Девы всем привет!!!!!!!!!!!  Годовасие прошло на уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Правда ооочень не хватало Анюты с Данечкой :smitten: :smitten: :smitten: и Оless c Вероничкой :smitten: АААААААААА поскорей бы четверг  :ура: :ура: :ура: надеюсь что всееее приедут............чтоб вся банда в сборе была и стены в Ежике задражат :2funny: :2funny: :2funny:  Девы ооочень хочется фоточки посмотреть :ой засмущали: :ой засмущали:
ленкин, спасибо, дорогулька....нам безумно жаль что быть не смогли, тем более мне внешне мы пока здоровы
Итак, дамы, финальный дубль. Напротив своего ника пишем, кто что хочет. Например - ничего или цезарь и фруктовая тарелка или фруктовая тарелка, завтра утром звоню. Про пиццу спрошу завтра где заказывают и можно ли свою. Если не можно, предлагаю просто принести покупную
1. Ленченка - цезарь с перцем
2 Крошка
3. Бирди
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна
9. тинка
10 марсу
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот :2funny🙂
12 кей
13 белочка
16. ленок 74 согласна!
18 цезарь
Девы а тарелку то решили брать фруктовую?? если решили брать, ну я тогда тоже ем)
Веснушк@,туфли с носками одеваешь?)))) просто в колготках и платье нельзя))) без туфель?
Все будут рассматривать твои стопы)))
Знаешь как седня по полу возились все, куча мала была...)))) Туфлями имхо можно ребенка стукнуть, когда нагибаться или ползать со своим будешь.
Ну уж попросить фотографа чтобы твои стопы не фоткали))))
Итак, дамы, финальный дубль. Напротив своего ника пишем, кто что хочет. Например - ничего или цезарь и фруктовая тарелка или фруктовая тарелка, завтра утром звоню. Про пиццу спрошу завтра где заказывают и можно ли свою. Если не можно, предлагаю просто принести покупную
2 Крошка
3. Бёрди - салат любой + фруктовая тарелка (можно либо пиццу, либо блин с мясом)
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна
9. тинка
10 марсу
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей
13 белочка
16. ленок 74 согласна!
18 цезарь
2 Крошка
3. Бёрди - салат любой + фруктовая тарелка (можно либо пиццу, либо блин с мясом)
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна
9. тинка
10 марсу
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей
13 белочка
16. ленок 74 согласна!
18 серебряшка-цезарь
birdie,в одних колготках я не гоняю без туфель, порву их нафиг..хожу в колготках и туфлях, либо в джинсах и носках. а ползать я не буду, моему ребзю  3,5 года  :coolsmiley: Даня на карантине
блин, так написала, будто Серебряшка -это цезарь. Надо ник сменить 🙂
по поводу наряда я не думала... надо сменку что ль? блин, не охота ее тащить.  :idiot2:
Olesss,скажи какая обстановка в ежике? сменка нужна или босиком?
birdie,я там не была же 🙂))
но я не буду туфли брать. в колготочках 🙂))