Malaya
Svetlyachok
Веру ник))), это так год старый уходит все напоследок пакостит!!! ничееее в новом году все печали забудутся))))
Точно-точно, все плохое пусть останется в этом году, а в новом все будет ХОРОШО!!!
Да, все будет хорошо!!!
А я вообще ворона. Перед сном сейчас чистила солнышку своему ушки, и ткнула ее в ухо ватной палочкой - отвлеклась, а она естесс головой вертит...Как она плакала...завтра повезу к лору. Вообще, сопли у нас не проходят, это уже капец как напрягает.
Про йожиг - там по всей комнате ковролин, и когда я была было очень жарко, я думаю можно босиком. Перед входом в комнату - небольшой тамбур, где раздеваются, вешалки и стеллажи под одежду.
Где у них туалет - я честно не знаю. Коляску поставить там не очень-то разбежишься. Наверное 1-2 коляски влезут, но впритык. И игровая находится на втором этаже - туда коляску еще затащить надо.
Но я наверное пойду с коляской, если вообще пойду, тк идти 15 мин от дома, а на машине не охота, т.к. уже выпить капец как хочется....
Вообще, в свете последних событий хочется зареветь, плюхнуться на пятую точку и надраться.
Есть 3 мужчины, которые всегда ждут и ценят -Джон Джеймсон, Джек Дэниэлс и Джонни Уокер :razz: