Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 30 из 36
llisa
sutemeva, лучше не вспоминать. У меня истерика была жуткая, что я не полноценный человек, так как не могу родить сама (депресняк во общем был, только сейчас осознала что дура полная)
)))) тебя же тожеКС?? да не гони главное доча рядом теперь)))
llisa, Marsu, TiNka, Malaya, Веру ник))), Svetlyachok, sutemeva, SoniMa (+ 2 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. ау???
llisa, ну расскажиии)))))
Marsu
Серебряшка
TiNka,Валечка, какая прелесть 🙂 спасиииииибо  :smitten:
отправь мне фотки, плиз 🙂 koshka-307@yandex.ru
:2funny: :2funny: :2funny:
ОЧень смешно))))
вообще то это я отсылала

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ржууууууууу
это я протупила , блиииин .тебя тут не было , я  валей что-то хотела написать , а тут ты оп-па  :mrgreen:
Ты фото уже скинула ? нам когда выложишь?
Marsu, да, первые роды сама родила, а это вылезать не хотела. Как ее не уговаривали, не манила. Ни как не получилось, пришлось доставать против ее воли
Серебряшка,завтра загружу седня уже скорость совсем маленькая у инета))лдано я спать))  НАМ завтра 11 месяцев :ура: :ура: :ура:
llisa,так нечестно,я вот рассказывала . ты следующая 🙂 у нас теперь традиция 🙂
Malaya, Завтра расскажу, всех отправлю в садик и на работу и поделюсь с вами историей про роды
Серебряшка
Marsu
Серебряшка
TiNka,Валечка, какая прелесть 🙂 спасиииииибо  :smitten:
отправь мне фотки, плиз 🙂 koshka-307@yandex.ru
:2funny: :2funny: :2funny:
ОЧень смешно))))
вообще то это я отсылала

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ржууууууууу
это я протупила , блиииин .тебя тут не было , я  валей что-то хотела написать , а тут ты оп-па  :mrgreen:
Ты фото уже скинула ? нам когда выложишь?

бывает 🙂))))
Кто знает про ежика, ответьет - есть смысл брать коляску  Поспать дочу положить или если негде, то нет смысла....
Серебряшка, у иебя рассказ с позитивом, еще хочеться идти и рожать, а я всех напугаю
llisa, а кого пугать-то, все уже прошли через роды и каждомк свои оставили наибольшее впечатление 🙂))) я так думаю ...
llisa
Серебряшка, у иебя рассказ с позитивом, еще хочеться идти и рожать, а я всех напугаю
да ладно)))
я вот тоже вам потом расскажу))) как мне медсестра пыталась на ночь перед КС дать табус(спец. таблетка) что б я спала)))ждите ждите еще месяц)))
Marsu, заинтриговала 🙂)))))
Marsu, пиши свое мыло, у меня есть 2 фото Наткины, завтра постараюсь скинуть, если шнур найду 🙂)))
llisa,
llisa

да?  :ой засмущали: ну мне лично пока не хочется идти и рожать снова :2funny:
я все еще очень хорошо помню  🙂
просто я в жизни ко всему с юмором отношусь  😉
llisa, вот и мой рассказ бы был пугающим((( про естественные роды и про КС
Все, девоньки, я спать - спина что-то совсем отваливается.... всем скойной длинной ночи и приятных снов!!!!
Ира, кидай адрес в личку, а то потом не найду боюсь....
Девочки, всем добрый вечер!Поздравляю всех Декабряток с радостным и замечательным общим Днем рождения :smitten: :smitten: :smitten: А мы до последнего не были уверены что пойдем, но случилось еще хуже - наш папа спешил, с работы чтобы нас отвезти на праздник и попал в ДТП.Итог - машина в хлам(увезли на эвакуаторе), настроение тоже ну и НГ поездка накрылась медным тазом( А мне как владелице пришлось для страховой присутствовать в салоне при сдаче,почти до вечера все это длилось).Одно радует он не виноват и цел невредим.А в субботу у меня нога опухала, даже наступить не могла( с обеда до вечера првела в травматологии).
Решила хоть какие-то приятные впечатления перед сном получить - зашла вас почитать и фотки малышей посмотреть, вот выговорилась :ой засмущали:
Веру ник))), это так год старый уходит все напоследок пакостит!!! ничееее в новом году все печали забудутся))))
Svetlyachok
Веру ник))), это так год старый уходит все напоследок пакостит!!! ничееее в новом году все печали забудутся))))

Точно-точно, все плохое пусть останется в этом году, а в новом все будет ХОРОШО!!!
TiNka, там сама комната, да и вся контора на втором этаже, перед комнатой магазин (там всегда почти полно народу), то есть что б в комнату попасть надо через маленький, набитый битком барахлом магазин пройти, так что коляску там явно негде будет стаить( но надо у Леночки-Ленченки спросить, она там последняя была  🙂
Веру ник))), ох, ничего себе ((
Муж не пострадал? А с ногой что?

Мы вчера "Ёлки" посмотрели, понравилась фразочка:
Все будет ХА-РА-ШО!!!
Главное - в это верить!
Svetlyachok,,Malaya, Спасибо за поддержку, тоже на это очень надеюсь, но очень обидно такие подарки перед ДР получать у мужа 23,а у меня 25.Так-то после 30 ДР как-то перестали радость приносить,а тут...
Веру ник))), конечно, это такой стресс(((( поддержки те сейчас друг друга обязательно, мужу то вообще хреново поди 🙁 в единстве сила!
Надо хендмейдить, а глазки закрываются (( и как быть? днем детвора ну вообще не дает ничего делать...
SoniMa,спасибо, муж в порядке, даже подушка его не зацепила,когда выстрелила.А с ногой было подозрение на тромбоз, но после всех обследований решили, что восполение связки, непонятно с чего
Веру ник))), главное - все живы и относительно здоровы!
Malaya
Svetlyachok

Точно-точно, все плохое пусть останется в этом году, а в новом все будет ХОРОШО!!!

Да, все будет хорошо!!!

А я вообще ворона. Перед сном сейчас чистила солнышку своему ушки, и ткнула ее в ухо ватной палочкой - отвлеклась, а она естесс головой вертит...Как она плакала...завтра повезу к лору. Вообще, сопли у нас не проходят, это уже капец как напрягает.

Про йожиг - там по всей комнате ковролин, и когда я была было очень жарко, я думаю можно босиком. Перед входом в комнату - небольшой тамбур, где раздеваются, вешалки и стеллажи под одежду.
Где у них туалет - я честно не знаю. Коляску поставить там не очень-то разбежишься. Наверное 1-2 коляски влезут, но впритык. И игровая находится на втором этаже - туда коляску еще затащить надо.
Но я наверное пойду с коляской, если вообще пойду, тк идти 15 мин от дома, а на машине не охота,  т.к. уже выпить капец как хочется....
Вообще, в свете последних событий хочется  зареветь, плюхнуться на пятую точку и надраться.

Есть 3 мужчины, которые всегда ждут и ценят -Джон Джеймсон, Джек Дэниэлс и Джонни Уокер :razz:
Malaya, ты права, ему очень плохо даже ни есть ,ни пить не стал за весь день, а потом еще и на работу поехал, какой-то проек доделывать срочный, недавно вернулся такой грустный, усталый, меня молча пообнимал, душ принял и спать упал.А я к вам пошла, пока мелкая на дозаправку не встала.Ну ничего все пройдет, пройдет и это .Пойду вас почитаю
Lenchenka, про мужчин этих ты здорово сказала, я сегодня мужу предлагала их компанию, сказал так тошно,что даже их видеть не хочется, а я бы не против - но без хорошей компании крепкие напитки не употребляю, толко ниже 17
Lenchenka, у нас сопли просто были почти две недели, нечем не лечили, как неожиданно начались, так и кончились! потерпи еще чуток, давай, к 22 все будет хорошо)))
надеюсь с ушком все в порядке, так то наверно все равно недалеко засунула?
Анюта вообще не даст ей и близко к ушку подойти))) нос то чищу через раз и связываю по рукам и ногам!
Веру ник))), вот и я без компании пью крайне редко. А кроме этих парней дома только шампунь стоит, а для него повода ваще не вижу(((.
Malaya, Ленусь, в том то и дело, что глубоко. Вот почему, спрашивается, у меня на работе руки даже в экстренной ситуации не тряслись, а когда дело касается собственного ре - как у осьминога - и руки из ж..., и голова в ж...
sutemeva, у Маняши вообще все зубы на расстоянии друг от друга - решето во рту))). В крайнем случае - брекеты поправят...
Malaya
Lenchenka, у нас сопли просто были почти две недели, нечем не лечили, как неожиданно начались, так и кончились! потерпи еще чуток, давай, к 22 все будет хорошо)))
Анюта вообще не даст ей и близко к ушку подойти))) нос то чищу через раз и связываю по рукам и ногам!

у нас тоже огромная проблема эти места чистить, да я лишний раз и не лезу
Lenchenka, к лору обязательно сходите, у нас у знакомых годовалый малыш очень интересовался своими дырочками и карандашом себе в ухо сильно ткнул вечером, а утром у него подушка в крови была.Срочно к лору поехали - перепонка цела, перегородку острием повредил, долго ранка заживала и кровила
sutemeva,Маша тебе еще везет, моя вообще только на руках засыпает по два часа ее таскаю, только положишь сразу орет как-будто режут и присесть могу только когда она в полудреме и титю нельзя вытаскивать ни в коем случае.
А доктор в травме велел "нагрузку мою 10кг на руки не брать", а я так не могу я же мама, приходиться терпеть, деткам зубки очень нелегко даются, а с титя естественное обезболивающие наверное
Веру ник)))
Malaya

у нас тоже огромная проблема эти места чистить, да я лишний раз и не лезу
Lenchenka, к лору обязательно сходите, у нас у знакомых годовалый малыш очень интересовался своими дырочками и карандашом себе в ухо сильно ткнул вечером, а утром у него подушка в крови была.Срочно к лору поехали - перепонка цела, перегородку острием повредил, долго ранка заживала и кровила

трындец.
Всем спокойной ночи и приятных снов, меня зовут уже...
Веру ник))),  спокойной ночи
Веру ник))), у меня старший орал и день и ночь, тоже титей спасались, так вот мне педиатр так и говорила, что когда ре сосет молочко, у него ничего не болит, там состояние как эйфория)))
sutemeva, 🙂
у меня зуб верхний между средним и клыком точь-в-точь , как у моего папы 🙂 так же боком вырос 🙂 удивительно даже ...
Сбер так и не пашет(
Lenchenka, у тебя то много выкупалось в распродаже?
Итак, дамы, финальный дубль. Напротив своего ника пишем, кто что хочет. Например - ничего или цезарь и фруктовая тарелка или фруктовая тарелка, завтра утром звоню. Про пиццу спрошу завтра где заказывают и можно ли свою. Если не можно, предлагаю просто принести покупную
1. Ленченка - цезарь с перцем
2 Крошка
3. Бёрди - салат любой + фруктовая тарелка (можно либо пиццу, либо блин с мясом)
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем ))
9. тинка - цезарь, пицца
10 марсу
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей
13 белочка
14. наташечка - 2 куска пиццы. Заказывать тебе цезарь?
15 лапатуся - пицца. цезарь заказывать?
16. ленок 74 согласна!
17 веснушка - цезарь вместо эгоиста
18 серебряшка-цезарь
19. Афина Паллада-цезарь вместо эгоиста