Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 31 из 36
Malaya, Лен, я сару заказала - всего 3  вещи  - капри, джинсы и пиндж
Lenchenka, 🙂 у меня тоже из этой коллекции))) футболочка, огороднички и шортики
Malaya
Lenchenka, 🙂 у меня тоже из этой коллекции))) футболочка, огороднички и шортики

опять наши девчи одинаковые))
Lenchenka, эт у нас вкусы одинаковые, у тебя на прохладней погоду, а у нас на жаркую)))
я кста так капри хотела аж жуть, но у меня и так на ооочень кругленькую сумму  :lol:
Всем спок ночи, щас батарейка сядет))) всем сопливым срочно перестать такими быть! и другим болеющим выздоровления 😉
Веру ник))),ну и страсти, хорошо, что с мужем всё нормально, остальное дело поправимое и наживное-я про машину! девочки правильно написали, что всё это останется в старом году.....не расстраивайся сильно.....
а мы вот приняли на грудь егерь мастера, ну буим щитать что почти из разряда крутых мужиков типа дениелса - решили так сказать здоровье поправить, в результате мужа потянуло на философские экзерсисы, о смысле жизни и тд...что я вот не так живу, не развиваюсь и вообще не тем занимаюсь и что к 50-ти годам деградирую и заплыву жирцом...а 50-это ведь всего лишь половина пути, что надо просто рационально использовать человеческие возможности...форум ессно тоже стороной не обошёл, инет и тв-зло, книги-вот где истина, причём философские..потом пошло что дети вырастут и надо искать иные точки соприкосновения нежели воспитание детей, о как...чтоб было про что поговорить кроме обсуждения новостей в мире и тд))всё закончилось ссорой(((  завтра он идёт на корпоратив-видимо, это укладывается в его философию, а я дома с дитями, буду дальше деградировать ёпти( зла не хватает, скорей бы на работу! сори за мат, но желание одно-напица в дугу, а не с кем!
ещё сказал: не будешь же ты с девочками с форума до 40 лет зажигать, я грю-ну почему же, я такая я могу и дольше))) мляяя, ну бесит, бесит! всё-таки мы разные, как в рекламе дизеля)) усё, занавес! :tickedoff: ^-^ :2funny: :2funny: :2funny:
девы, я вас люблю! :smitten:
sutemeva,Маш, понимаешь я тоже это чувствую, но пока я не в силах это изменить, я привязана к дому детьми...он вроде это понимает и говорит как бы не про меня, но я то чую что в мой огород камни летят и меня это бесит..я ему сказала: давай ты буишь дома сидеть ,а я пойду развиваться  и работать...!..гггг, я кстати тоже вышивку освоила в декрете))))))))))))))))
пи.си а философию я никогда не любила да и вообще читать, ну не моё, другой склад ума....а его хлебом не корми дай порассуждать..он например может доказать что белое - это чёрное....и согласишься с ним..очень сложный он в этом плане.....иной раз думаю - угораздило меня, надо было что-то попроще и посговорчивее брать....судьба))
[center][b]Ясеньку любимую (мама [color=black][b]llisa) с ПЕРВЫМ ЕЕ ГОДИКОМ!!!
[/color][/b][/b]

:smitten:    :smitten:    :smitten:[/center]

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40596.msg2082526.html#msg2082526
доброй ночи, полуночницы!
у меня последние дни так времени мало, что практически вас не читаю)
праздник декабрят был оч душевненький 🙂
девочки так хорошо постарались для своих любимых деток и для нас-гостей))
всё было супер!)

оч приятно было познакомиться с Леной-Малая. Только я совершенно не помню момента, когда она появилась. Хотя вроде наблюдательностью страдаю еще как.
Ярославушку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Кудряшке-очаровашке большого счастья!!!!!!!!!!!!!!

Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!
:smitten: :smitten: :smitten:  
sutemeva
Муж так классно храпит, что я решила составить ему компанию 🙂
Всем полуночникам доброй ночи!
давай-давай байки!!!! а я не пошла-из принципа...развиваюсь сижу))!
Веснушк@, молодца  :-D
Веснушк@,Анют, это спешел во Серж Если какой-нибудь мужик родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид,будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать, когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать!

Веру ник)) ужас с машиной как!!!! А ты представь что этим вы отдали долг в этом уходящем году за все плохое и впереди теперь только все самое замечательное!!!!

Ярославушку! Канфеточку! С Днем РОждения!!!!!! Чмоки чмоки!!!!!!!

Тусечку!!!!!!! С 11 месяцами!!!!!! Жги дальше, пухляшик!
Дачеса, Никусенка, Маняшку таааак не хватало вчерааааааа!!!!!!!! Чтоб больше не пропускали!!!!!

Олесс, Ленченка, вы чего это маиво пингвина не признали на фото)))

Всем утречка доброго!!!!!! Дня позитивного!!!!Моя малышка еще спит)))
Васютка ВАл, отмываемся интенсивненько!!!!! Мы желаем Вас видеть на НГ!!
Девы, а как бы пудем фанари запускать? Фото и видео у нас на 2 часа,да? Мы ж потом не будем одевать себя и детей обратно в одежду(( Предлагаю, всем быть пунктуальными и прийти к 12ч-12:15ч и запустить фанари. ОЛьчик! Ты смагешь что нить накатать на фанарях, а мы на месте каракули наставим...ну деток хотя бы переписать всех с датами и общее пожелание им?
Ярославушку, с первым годиком!!!

Итак, дамы, финальный дубль. Напротив своего ника пишем, кто что хочет. Например - ничего или цезарь и фруктовая тарелка или фруктовая тарелка, завтра утром звоню. Про пиццу спрошу завтра где заказывают и можно ли свою. Если не можно, предлагаю просто принести покупную
1. Ленченка - цезарь с перцем
2 Крошка
3. Бёрди - салат любой + фруктовая тарелка (можно либо пиццу, либо блин с мясом)
4. Ольга
5. Олессс
6.Миссис
7. Малая
8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем ))
9. тинка - цезарь, пицца
10 марсу
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей
13 белочка
14. наташечка - 2 куска пиццы. Заказывать тебе цезарь?
15 лапатуся - фруктовая тарелка
16. ленок 74 согласна!
17 веснушка - цезарь вместо эгоиста
18 серебряшка-цезарь
19. Афина Паллада-цезарь вместо эгоиста
Marsu, Тусечку с 11-тью месяцами)

SoniMa, Мелиссу с даткой))

Доброго утра и удачного дня, девочки!!

Доброе утречко!!!!
Яроставушку с годиком!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:пятачок с шариком:
Натусю, Мелиссу с даточками!!! :ура: :ура: :ура:

Ярославушку и ее мамочку с днем рождения!!! Всего-всего вам хорошего, отращивайте свои кудряшки, хорошо кушайте и пусть не забывает радовать мамусю!!!! И не только сегодня, но и во все остальные дни!!  :ура: :ура: :ура:

всем утра)
я не считаю, что декрет это деградация. а книги, это на самом деле классно. по тв и в инете не то. развитием своим можно и нужно заниматься. и деткам своим не всегда читать сказки. можно вслух читать свою книгу. желательно, не Донцову, конечно.
я, когда мой спит, занимаюсь французским. в универе учила 3 года, но только сейчас я поняла, что все делала не так. учила в кавычках. эх если бы сейчас я оказалась там, я бы все-все делала. это очень интересно.
и только с появлением ребенка появилась острая необходимость все знать и интересоваться. раньше не была такой любознательной. часто ленилась, а свободного времени было вогон. ну вот почему раньше не училась, когда время было...
Ю-ля, ага, согласна полностью.
У меня интелектуальная работа, я сейчас отдыхаю, наслаждаюсь неспешным графиком,  у меня за время декрета пояаились вы, чему я очень рада. Я не хочу ни читать, ни изучать ничего, устала от этого на работе. Муж ни разу не сказал, что я деградирую. Наверно это потому, что я о нем забочусь и он очень сильно боится это потерять)))). Дом весь на мне, обед всегда готов, форму его спортивную стираю в стопочку складываю, ему остается только взять. Компотик попросил - сварила. Вчера ходил и приговаривал: "Ах какая у меня жена: и форму сложила, и компотик сварила. И за что мне такое счастье?"😉))))). У нас с ним принято нахваливать друг друга за всякую фигню, может поэтому я до сих пор не хочу на работу))))).
Доброе утро!
Kroshka
Девы, а как бы пудем фанари запускать? Фото и видео у нас на 2 часа,да? Мы ж потом не будем одевать себя и детей обратно в одежду(( Предлагаю, всем быть пунктуальными и прийти к 12ч-12:15ч и запустить фанари. ОЛьчик! Ты смагешь что нить накатать на фанарях, а мы на месте каракули наставим...ну деток хотя бы переписать всех с датами и общее пожелание им?
Про фонари, я не писала, жду чем кончится дело, тк мне их в заказ не положили!?!?!?!
Я им написала, они типа они кончились, я сделаал еще один заказ(хотя блин этих книжек девать некуда) он приехал, жду курьера, не знаю будут там фрнарики или нет 🙁
Поздравляю Ярославу с первым Днем Рождения!!!!

Lapatusya, здорово))) мне вообще стыдно, если что-то по дому не успеваю. сначала, муж ругал. говорил, чтоб отдыхала больше. а я не могу. дома ведь сижу. почему-то у многих ассоциация, что в декрете не сидят, а лежат.)))
а я по работе скучаю. хотя и сейчас занимаюсь репетиторством.
а похвала это здорово. мы тоже так привыкли. я обязательно слушаю что муж на работе делал. и рассказываю чем мы занимались. чтоб не казалось, что деньги с неба падают, а дома все само собой делается))
вчера мне муж букет роз подарил. 2 года со свадьбы у нас.)
и еще у нас Санечка стал по три-четыре шага делать))) правда, на линолеуме скользко. а ползать уже не хочется. падает и расстраивается, почему это у него на ножках не получается...
Lapatusya, вам же скоро годик. получается прям в новый год родилась дочка или какого числа?
Ю-ля, мы 6 января родились
Lapatusya, под рождество... ) вы уже пытаетесь ходить? получается?
Ю-ля, Вы уже ходите? Ничего себе!)
Она у меня неделю сама встала к опоре - это для нас конечно достижение. Сегодня первый раз встала в кроватке. До этого она побаивалась, видимо опора казалась ненадежной))). А тут прям с утра выдала). Я это зафоткала на радостЯх. А вообще у нас умеренно-сниженный тонус всех мыщц. Поэтому есть отставание в развитии. Лечим, вчера начали очередной курс массажа + в январе очередной курс физиолечения + ежедневные тренировки

Lapatusya, у нас у близких друзей на 2 месяца старше ребенок. ходит уверенно. вот и учимся у них)
хотя хотьбой это трудно назвать. попытки.. точнее, попыточки))
Lapatusya, нам массаж вообще оочень помог. мы перед каждым этапом - переворачиваться, сидеть, ползать массаж делали. очень важным оказался для нас еще и наглядный пример в виде деток друзей. часто общаемся. не знаю, есть ли у вас грязелечение. у нас в городе его ну оочень хвалят. деткам на ножки делают.
вы к какой поликлинике относитесь там массаж делаете? или на дом со стороны специалист ходит?
а мой красавец ленится ногами ходить, ему ползком пока быстрее, и детский пример у него есть- сестры по дому носятся... а вот подиж ты -не хочет! средняя пошла в 8,5 месяцев,  старшая в 11 посмотрим когда этот барчук созреет
Lapatusya
Ярославушку и ее мамочку с днем рождения!!! Всего-всего вам хорошего, отращивайте свои кудряшки, хорошо кушайте и пусть не забывает радовать мамусю!!!! И не только сегодня, но и во все остальные дни!!  :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь к поздравлению  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А Натусю и Мелиссу с даточками  😉
Всем доброго утра, и до вечера, мы как обычно побежали по делам  :ой ой:
ВСем утро доброе!!!
Ясеньку с первым годиком!!!! УРА!!!!
Афина Паллада, в 8,5? ничего себе..шустренькая какая)) наш за палец может долго ходить, все свои дела переделает, везде залезет, лишь бы за палец держался)) говорят, так дольше может не пойти. страх отпуститься.. посмотрим тоже)
Ю-ля, мы живем в Шаголе, массажистка к нам ездит на дом. Делали массаж в апреле, июне, начиная с июля каждый месяц по 12-15 сеансов. Относимся к 9 поликлинике на Красного Урала, но туда к неврологу и ортопеду ни разу не ходили и не пойдем. Исключительно на комиссиях видимся. Грязь нам невролог не назначила, лечимся строго по ее рекомендациям. Громову обожаем и доверяем ей полностью ну и в принципе результат видим. За 5 месяцев лечения из киселя нам сделали встающего ребенка. В 6 месяцев она у нас только переворачивалась на живот и на спину не сидела в принципе, даже с опорой.
Оксана, спасибо! Все теперь усыплю звездами с драконами!