4 февраля 2012, 17:04
Форель из Ашана тает во рту!!! У меня ребенок съел всю порцию- это показатель!
Северозападная, состав не читала, что там такого? Я прям заинтересовалась
Северозападная, состав не читала, что там такого? Я прям заинтересовалась
Северозападная
кто видел в Ашане "воду для утюга"? я первый раз пришла - зависла возле этой бутыли,как зачарованная)) что там в составе такое - никто не в курсе? обычная фильтрованная вода для утюга уже не катит,что ли?
MaryKo
marissa, а накрахмаливание - оно зачем? - а то мне вдруг тоже надо, а я не вкурсе)))))
marissaMaryKo
marissa, а накрахмаливание - оно зачем? - а то мне вдруг тоже надо, а я не вкурсе)))))
Для рубашек очень хорошо. Их и гладить легче и меньше мнутся. Еще можно постельное белье подкрахмаливать.
Ола
ksen1@, у нас очень хорошо солится. Я, правда, не знаю, сколько соли муж кладет. Я только ем)))
marisabelcaооо, мы три дня не выдержим)))
ksen1@, МНЕ кто то сказал, что эту рыбу нельзя пересолить, она возьмет соли столько сколько нужно, но я солю минимум три дня
alstя без сахара. А что он дает? Надо, наверное. тоже сначало оставить в кухне. а потом только в холод.Ола
ksen1@, у нас очень хорошо солится. Я, правда, не знаю, сколько соли муж кладет. Я только ем)))
а я кладу соль и сахар в пропорции 1:1,5, часа 3 при комнатной температуре и потом в холодильник - на следующий день едим
ksen1@alstя без сахара. А что он дает? Надо, наверное. тоже сначало оставить в кухне. а потом только в холод.Ола
а я кладу соль и сахар в пропорции 1:1,5, часа 3 при комнатной температуре и потом в холодильник - на следующий день едим
ksen1@
Я уже второй раз солю (именно ашановскую) рыбу и никак не просаливается она у меня.
Princess AnnaМы съели непросоленую)))все здоровы, никаких изменений))) !!!!!
у меня подруга по тому же рецепту солит рыбу, так через часа через 4 уже есть можно. Ела - вкусно очень. Меня вот интересует, есть какая-то опасность в непросоленной форели или семге?
Princess Annaесть опасность :crazy2🙁яйца глист просолкой не убиваются)))))) 😀 :crazy2:
у меня подруга по тому же рецепту солит рыбу, так через часа через 4 уже есть можно. Ела - вкусно очень. Меня вот интересует, есть какая-то опасность в непросоленной форели или семге?
ksen1@
А вот по засолке форели у всех нормально получается? Я уже второй раз солю (именно ашановскую) рыбу и никак не просаливается она у меня.
В первый раз муж нарезал рыбу стейками, как для готовки, забыл,что я солить собиралась. И на 4 таких куска, грамм может 400 не больше + 1 ч.л. крупной соли, в контейнер и в холодильник. Через сутки пробуем, совсем не просолилась. Я ещё мелкой солю, прилично. Утром пробуем, опять малова-то.
И так уже вторую порцию! Вчера засолила - сегодня пресная совсем, опять посолила. А ещё больше боюсь класть, вдруг пересолю.
Выше читала уже отзывы, вроде так же солю.
LavazziaPrincess Annaесть опасность :crazy2🙁яйца глист просолкой не убиваются)))))) 😀 :crazy2:
знаю, что если форель или семга специально выращена, а не поймала в диких условиях, то вероятность заразитсья от такой рыбы близка к нулю
alstLavazziaPrincess Annaесть опасность :crazy2🙁яйца глист просолкой не убиваются)))))) 😀 :crazy2:
знаю, что если форель или семга специально выращена, а не поймала в диких условиях, то вероятность заразитсья от такой рыбы близка к нулю
а морская рыба тоже глистастая бывает разве? Я почему-то думала что эти все опасности только пресноводных касаются...
Нани
вчера была там рано утром. В рыбном народу не было. Лежала форелька речная корельская 250 что ли или 208, норвежская на 4-5 кг и на 2-3 где-то по одной цена 257.
ТА Ещe МАМАНани
вчера была там рано утром. В рыбном народу не было. Лежала форелька речная корельская 250 что ли или 208, норвежская на 4-5 кг и на 2-3 где-то по одной цена 257.
Что-то я сегодня эту рыбку купила. И недовольна((( Все-таки похожа она с душком. Теперь раздумываю, выбросить или нет(((
Вроде бы в самом магазине запаха не учуяла.... Хотя специально нюхала. Подозрительная она мне показалась...
НаниТА Ещe МАМАНани
Что-то я сегодня эту рыбку купила. И недовольна((( Все-таки похожа она с душком. Теперь раздумываю, выбросить или нет(((
Вроде бы в самом магазине запаха не учуяла.... Хотя специально нюхала. Подозрительная она мне показалась...
вы карельскую брали? просто она мне тоже не понравилась, несвежая на вид была((
booMoM
alst, я рекламу слышала, что в Роднике скидки в отделах, а в Ашане такого нет, чтобы по вторникам именно какието скидки были особые.