Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 15 из 292
Нани, ну вообще меня уже цена смущает. Что то уж больно дешево для фарша из мяса
marissa, ну. мне просто знакомые хвалили, а тут увидела и расхотела((
Нани
а еще там фарш (который в запаяной упаковке по 160р) не понравился. на вид. и цена смутила.
кто ел? чем пахнет?

А зачем рисковать?
HECTOP, вот и не рискнула.
Я была в Ашане перед НГ. Не 30, конечно, но 24 или 25... Мы с мужем зашли - посмотрели - прошли немного, народу толпа, и вышли короче. Решили, что в выхи делать там нефиг. Я поехала после Ашана в Горки - за час все купила, продукты все были, постоянно выкладка происходит. Ну, я и живу рядом с Горками. Меня устраивает, я даже в Молнию ездить перестала))
Нани
а еще там фарш (который в запаяной упаковке по 160р) не понравился. на вид. и цена смутила.
кто ел? чем пахнет?

Я брала, на вкус нормальный, но больше не возьму. Консистенция у него странная какая то, как пластилин. Сильно разбавлен водой. Когда котлеты делала аж немного отжимать приходилась, хотя в домашний фарш всегда сама водички для сочности добавляю.
janeli
Канцелярия: мелки, пластика… -дороже, чем в кнопке. Сыр адыгейский существенно дороже, чем аналог в магните. Брала порошок какао в ашане, в результате испорчен новогодний торт. Песок – а не какао, на зубах скрипело. Печенье ржаное, производитель Московская обл. – тоже выкинула. Но я все простила ашану за масло сливочное доярушка. До нового года закупилась – это было счастье, анкор и прочие рядом не стояли ( вологодское не пробовала). Купила снова вчера (новый завоз, декабрьское), благо не много, всего 2 пачки – спред крашенный. Вот думаю, доярушку тоже делают под контролем Новой Зеландии – так, где это масло ашан купил? Или действительно могли так на заводе сделать?
Я ОООчень большой любитель слив.масла!!! И какого только не покупала и дешевое (тоже попадалось вкуснючее) и дорогое (вкусного не встречала)!!!
И в Ашане брала разное. Не знаю от чего зависит, толи производиетель мутит, толи магазины хранят не как нужно. Но одно и тоже масло в одну покупку свежее и вкусное, а в другую покупку прогоркое, желтеет на след.день уже!! Хотя и сроки смотрю на упаковке, но там именно упаковка указана, а не изготовление масла. Так что не угадаешь!!!
Стараюсь понюхать, но иногда так заморожено, что и вообще без запаха оказывается. А дома потом сюрприз!!!
Девушки, а мы берем только Чебаркульское масло, т.е. местного производителя. И никогда еще на прогорклое не нарывалась. Жаль, что в Ашане его нет. Когда беру его в магазине - дата производства буквально максимум неделя, чаще 3-4 дня от даты покупки. Порой в день привоза беру - прямо из коробок по привозу, пока не разложили - "заложили"  :смеется:.
Дочкинамама,тоже беру только Чебаркульское масло.Ни разу не подводило!!!В Ашане его не нашла.Купила первый вкус 82,5% по 46 руб.3 пачки(на выпечку надо было).Тоже очень довольная осталась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нравится масло Lurpak, в Ашане пока всегда в наличии.
Заметила, что молоко чебаркульское в Ашане дешевле, чем в Пятерочке.
oxic
Дочкинамама,тоже беру только Чебаркульское масло.Ни разу не подводило!!!В Ашане его не нашла.Купила первый вкус 82,5% по 46 руб.3 пачки(на выпечку надо было).Тоже очень довольная осталась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну, так тоже местный производитель. 🙂 У меня "патриотизм" - бабушка с дедушкой в Чебаркульском районе жили.  :смеется:
Ну, и почему-то убеждение, что там район почище. А откуда в Челябинск везут сырье я не знаю.  :не знаю:
Ой, боюсь, что сейчас материала на новую темку накидают.  :смеется:
Мария-Мирабелла
Нравится масло Lurpak, в Ашане пока всегда в наличии.
Заметила, что молоко чебаркульское в Ашане дешевле, чем в Пятерочке.

Там вся местная молочка подешевле, чем в известных мне точках.
Ну надо же как-то народ завлекать. Так тут 1 рубль, там 2, вот и дорогу оправдаешь.  :смеется:
+ еще и пакетиков надают. 😀
девочки может кто знает где еще такое молоко талицкое продают,кроме как в ашане!!!(а то только из-за молока каждый день туда ездить не охото!!) а больше нигде не встречала токое молочко.
10879.jpg
Дочкинамама,а я в Чебаркуле была беременная в санатории.Очень понравилось!Тоже показалось там почище воздух, все таки озера,сосновый лес.Вот теперь тоже беру Чебаркульскую продукцию,только курица не понравилась.А молочкой довольна.Извините за  :оффтопик:
мама Владушки, в Проспекте точно есть. В Молнии тоже видела, на Труда.
Оюшминальда
мама Владушки, в Проспекте точно есть. В Молнии тоже видела, на Труда.

спасибо гляну.
в этот раз брали равис четвертины 2 уп. охлажденные, открыли дома а они с душком уже были, если бы чек не выкинула обратно бы им повезли. теперь буду там упаковки надравать и нюхать!!! такое у нас впервые что окорока тухлые попались.
мама Владушки
девочки может кто знает где еще такое молоко талицкое продают,кроме как в ашане!!!(а то только из-за молока каждый день туда ездить не охото!!) а больше нигде не встречала токое молочко.

Надо в Мегамарте глянуть, что-то похожее там видела, но не уверена оно или нет. Как буду отпишусь: оно или нет?
Дочкинамама
мама Владушки

Надо в Мегамарте глянуть, что-то похожее там видела, но не уверена оно или нет. Как буду отпишусь: оно или нет?

спасибо. а где щас есть мегамарт? знаю на чмз был но его закрыли.
мама Владушки, в фокусе.
Мартышка.79
мама Владушки, в фокусе.

спасибо
тогда нам с теплотеха тоже далековато!!! а проспект тут рядом,туда бегать можно за молоком.
мама Владушки

В молнии на труда
Кто нибудь брал такое средство для мытья детских принадлежностей?Я купила давненько,а пользоваться им не могу.На дозатор нажимаю из него ничего не льется.Все время раскручивать тоже неудобно.Подскажите кто брал как им пользоваться?!!! :не знаю:
Kodomo.doc 76 КБ
oxic, перелейте в удобный дозатор - например, после детского жидкого мыла.
Дочкинамама,Идея!Чет я сразу то не дотюнькала.Спасибо!!! :mrgreen:
Kodomo.doc 76 КБ
oxic
Дочкинамама,Идея!Чет я сразу то не дотюнькала.Спасибо!!! :mrgreen:

Пожалуйста! :roll:
мама Владушки

В молнии, в теореме. У них вся молочка хорошая, только сметану не могу есть, она реально деревенская, а я не люблю такую
marissa
мама Владушки

В молнии, в теореме. У них вся молочка хорошая, только сметану не могу есть, она реально деревенская, а я не люблю такую

сметану не покупаю, только молоко нам оч нравиться!!!))))))а в молнии в набережном есть??? ни разу там не видела!
мама Владушки, в набережном не бываю. На труда всегда есть весь ассортимент
была в ашане - попробовала пончики - почему то я ждала большего... вкусные - но просто вкусные)) и в одном из 6 не было начинки)))((((..
ураа.. замороженных овощей набрала кучу! прям все такое , на развес, красивое и состав не стандартный. хотела еще рыбу взять - охлажденную - была только карельская что ли - по отзывам вашим - решила не брать, да и вид у нее - так - не хочется ее съесть прям там)))
вот сижу думаю - взяла разрыхлитель КД - чет состав только дом арешила прочитать - картоф крахмал, пищевая сода и разрыхлитель Е450, потом посмотрела на упаковке, что дома остался последний пакетик - "Русский аппетит" там просто - сода пищевая и натрия чего то там. вопрос - нафига крахмал в разрыхлителе? надо будет посмотреть как он ведет себя в выпечке.
тесто для пиццы свеже приготовленного опять не было - чет не делают они его что ли теперь...
Сегодня  2 раза ездила в Ашан.Покупала форель карельскую-дома увидела,что несвежая-пришлось вернуться.Правда сразу же вернули деньги.
Нани
кто ел? чем пахнет?

Это цена за пол кило. А за кг 320 получается.
marissa
мама Владушки

а что за сметанка? как выглядит?
Нефертари
Сегодня  2 раза ездила в Ашан.Покупала форель карельскую-дома увидела,что несвежая-пришлось вернуться.Правда сразу же вернули деньги.
да форель выглядела сегодня весьма потрепано...посмотрели и брать не стали....
Olga
Нефертари
да форель выглядела сегодня весьма потрепано...посмотрели и брать не стали....
мы тоже. Нам первой рыбины на неделю хватило.
мама Владушки

в пятерочке макси и в молнии на набережном
ksen1@, тоже от талицы. Сметана в пластиковой баночке, этикеток всяких мало так же как и на молоке
Девочки а кто-нибудь видел Савоярди в Ашане, чего то смотрела-смотрела и не нашла, хочу тирамису.
janeli, а как отличить спред от масла?

1.Масло , как правило, тверже, при одинаковой т-ре на полке в магазине (до 0).
2. Я храню масло в морозильнике, и при попытке отрезать кусочек оно ломается очень сильно.   Вот масло если получилось отрезать кусочком целым на хлебушек от пачки – значит это не масло точно.  Масло ломается на длинненькие полоски, шириной около 3 мм, у меня. 
marisabelca, нету их там, и искала и спрашивала. покупала в теореме