9 февраля 2012, 03:34
Нани, ну вообще меня уже цена смущает. Что то уж больно дешево для фарша из мяса
Нани
а еще там фарш (который в запаяной упаковке по 160р) не понравился. на вид. и цена смутила.
кто ел? чем пахнет?
Нани
а еще там фарш (который в запаяной упаковке по 160р) не понравился. на вид. и цена смутила.
кто ел? чем пахнет?
janeliЯ ОООчень большой любитель слив.масла!!! И какого только не покупала и дешевое (тоже попадалось вкуснючее) и дорогое (вкусного не встречала)!!!
Канцелярия: мелки, пластика… -дороже, чем в кнопке. Сыр адыгейский существенно дороже, чем аналог в магните. Брала порошок какао в ашане, в результате испорчен новогодний торт. Песок – а не какао, на зубах скрипело. Печенье ржаное, производитель Московская обл. – тоже выкинула. Но я все простила ашану за масло сливочное доярушка. До нового года закупилась – это было счастье, анкор и прочие рядом не стояли ( вологодское не пробовала). Купила снова вчера (новый завоз, декабрьское), благо не много, всего 2 пачки – спред крашенный. Вот думаю, доярушку тоже делают под контролем Новой Зеландии – так, где это масло ашан купил? Или действительно могли так на заводе сделать?
oxic
Дочкинамама,тоже беру только Чебаркульское масло.Ни разу не подводило!!!В Ашане его не нашла.Купила первый вкус 82,5% по 46 руб.3 пачки(на выпечку надо было).Тоже очень довольная осталась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мария-Мирабелла
Нравится масло Lurpak, в Ашане пока всегда в наличии.
Заметила, что молоко чебаркульское в Ашане дешевле, чем в Пятерочке.
Оюшминальда
мама Владушки, в Проспекте точно есть. В Молнии тоже видела, на Труда.
мама Владушки
девочки может кто знает где еще такое молоко талицкое продают,кроме как в ашане!!!(а то только из-за молока каждый день туда ездить не охото!!) а больше нигде не встречала токое молочко.
Дочкинамамамама Владушки
девочки может кто знает где еще такое молоко талицкое продают,кроме как в ашане!!!(а то только из-за молока каждый день туда ездить не охото!!) а больше нигде не встречала токое молочко.
Надо в Мегамарте глянуть, что-то похожее там видела, но не уверена оно или нет. Как буду отпишусь: оно или нет?
Мартышка.79
мама Владушки, в фокусе.
мама Владушки
oxic
Дочкинамама,Идея!Чет я сразу то не дотюнькала.Спасибо!!! :mrgreen:
мама Владушки
marissaмама Владушки
В молнии, в теореме. У них вся молочка хорошая, только сметану не могу есть, она реально деревенская, а я не люблю такую
Нани
кто ел? чем пахнет?
marissaа что за сметанка? как выглядит?мама Владушки
В молнии, в теореме. У них вся молочка хорошая, только сметану не могу есть, она реально деревенская, а я не люблю такую
Нефертарида форель выглядела сегодня весьма потрепано...посмотрели и брать не стали....
Сегодня 2 раза ездила в Ашан.Покупала форель карельскую-дома увидела,что несвежая-пришлось вернуться.Правда сразу же вернули деньги.
Olgaмы тоже. Нам первой рыбины на неделю хватило.Нефертарида форель выглядела сегодня весьма потрепано...посмотрели и брать не стали....
Сегодня 2 раза ездила в Ашан.Покупала форель карельскую-дома увидела,что несвежая-пришлось вернуться.Правда сразу же вернули деньги.
мама Владушки