Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 270 из 292
Люлика,обманула я  вас, там не 52 а 54 штуки)
aleksa5253
Девочки,в Ашане тюльпанов нет.Мы для школы взяли в Ленте 5 штук 130 с чем-то.Есть еще по 400 с копейками большее кол-во.Красивые,свежие.Выбор расцветок

Саша, спасибо! Заедем))) нам много надо)))
Vredina
AloeVera
Только что из Ашана. Обалденные тюльпаны - тугие головки, нежные, красивые. Вот цену не посмотрела, просто полюбовалась)))

3 штуки 139 руб, 5 штук 229! тоже только что оттуда)))

хотела  утром взять...да вот думаю,достоят ли до 8...
Нарциссс
Vredina
AloeVera
Только что из Ашана. Обалденные тюльпаны - тугие головки, нежные, красивые. Вот цену не посмотрела, просто полюбовалась)))

3 штуки 139 руб, 5 штук 229! тоже только что оттуда)))

хотела  утром взять...да вот думаю,достоят ли до 8...

в бумагу и в холодильник
ничего с ними не будет
В Ленте тюльпаны 98 за 5 штук
Qwayess,а кроме ЧМЗ где эта Лента еще есть?
Нарциссс, в Алмазе и на АМЗ
в Магните тоже похоже завезли  тюльпаны 5шт-99р
( не видела, т.к. в ленте затарилась по такой-же цене)
Сегодня купила в ашане кучу отличных тюльпанов. Все бутончики закрые, пролежат до завтра 100%
Belk@
Сегодня купила в ашане кучу отличных тюльпанов. Все бутончики закрые, пролежат до завтра 100%

у меня с воскресенья отлично пролежали в холодильнике, в пакете открытом, прям в упаковке ))).
сегодня с утра в вазочках отлично отрываются ))).
может кто будет сегодня-завтра, подскажите, сливы замороженные ашановские есть?
куда они делись то?
Подскажите пожлста. В Ашане есть ср-во для восстановления цвета на ткани?
Девочки, ни кто случаем в ИМ не собирается заказ делать?
хотела пару пакетиков с семенами( в живую там таких нет,а  в ИМ есть), но 200рэ за самовывоз заказа стоимостью 50руб как-то не радуют
MissUnderstood, есть по 51 руб в овощной морозилке слева в самом углу
Цокотушка (была myxa), Спасибо огромное!!!
Может кто помнит, когда в том году в центре зала летняя одежда появилась? Вдруг начнется - напишите.
купальники уже появились - пока там где одежда
Девочки - садоводы! Подскажите появился в продаже лук-севок и в какую цену? Может кто уже покупал?!!
amely-ir, есть уже недели 2 в Ашане, Кастораме. В Ашане было дешевле, и качественнее. В Кастораме проросший и дороже. Сейчас не знаю. Еще тогда же в Листоке у ветлечебницы был, среднего качества, цена как в Ашане.
ptachick
amely-ir, есть уже недели 2 в Ашане, Кастораме. В Ашане было дешевле, и качественнее. В Кастораме проросший и дороже. Сейчас не знаю. Еще тогда же в Листоке у ветлечебницы был, среднего качества, цена как в Ашане.

Спасибо
amely-ir, вчера лук-севок был
Мамы малышей, видела вчера в ашане распродажу демисезонных высоких ботиночек фирмы скороход из нежной кожи. Было несколько пар, но 20 размера все. Цена 800 (так они обычно в районе 2 т.р.) расположены где и вся обувь
amely-ir
Девочки - садоводы! Подскажите появился в продаже лук-севок и в какую цену? Может кто уже покупал?!!

Лук-севок купила в старте цена от 49,90 Может вам близко. У меня уже урожай недельный))) На вид правда был не очень, местами проросший и даже с белым налетом, но проросли все луковицы
Девочки, что по рыбе сегодня интересного?
Кто знает, есть распродажа детской зимней одежды? Интересуют куртки на рост около 100 см
Pisces
Кто знает, есть распродажа детской зимней одежды? Интересуют куртки на рост около 100 см

Прошла как месяц назад...
Ol,ga
Pisces

Прошла как месяц назад...

Спасибо 🙁
Очень сладкие,крупные яблоки красные по 62 руб,много было,
картошка хорошая.
А бананов нет.
Огурцы стоят в бумажных коробках с надписью Чурилово,90 с чем-то.
девы, а почему рыбка по цене дороже, чем в Теореме?
birdie
Может кто помнит, когда в том году в центре зала летняя одежда появилась? Вдруг начнется - напишите.
Девочки, пишите как появится.
Детская одежда интересует. Футболки, шорты
birdie
birdie

Если память не изменят с 13 апреля летнее, но могу  ошибаться
Vredina
birdie
birdie

Если память не изменят с 13 апреля летнее, но могу  ошибаться
кто был? какие новости?
Посмотрите пожалуйста книжки из серии "Никита и Настя" тоненькие такие. Сколько стоят?
в ашане распрожада обуви, кеды, балетки все такое цветное и яркое))) и недорогое-около 315 рублей, из одежды футболки по 130-210 рублей но жаль только 74-80-86 размеры, еле нашла на 92 пару футболок, шортики простенькие по 150, лонги по 180.
Vredina, обувь детская?
Marime
Vredina, обувь детская?

И детская и взрослая!! Детская с 26 размера
Vredina
Marime
Vredina, обувь детская?

На вид да- с первого взгляда нормально. Но носить постоянно такую обувь не стоит((, особенного маленьким детям, у которых стопа еще формируется.
..
девочки, а яблоки хорошие (вкусные) есть? и цена какая?
сегодня брала по 64 р
зеленые-мне вкусные 🙂на вкус и цвет................
Солнышко
Vredina
Marime
Vredina, обувь детская?

На вид да- с первого взгляда нормально. Но носить постоянно такую обувь не стоит((, особенного маленьким детям, у которых стопа еще формируется.
..

там и кроссовки есть - вполне приличные )))
кстати, обувь детская с 25-го размера.

на один сезон - самое то!
ну и, конечно, не как ОСНОВНАЯ обувка. нужно обязательно еще что-то...
хотя о чем это я? у меня и так у детей по 33 пары обуви  :crazy2🙂)) в отличие от мамы и папы... весь коридор обувью завален!  :lol: :lol: :lol: на все случаи!!!