3 марта 2016, 11:15
Люлика,обманула я вас, там не 52 а 54 штуки)
aleksa5253
Девочки,в Ашане тюльпанов нет.Мы для школы взяли в Ленте 5 штук 130 с чем-то.Есть еще по 400 с копейками большее кол-во.Красивые,свежие.Выбор расцветок
VredinaAloeVera
Только что из Ашана. Обалденные тюльпаны - тугие головки, нежные, красивые. Вот цену не посмотрела, просто полюбовалась)))
3 штуки 139 руб, 5 штук 229! тоже только что оттуда)))
НарцисссVredinaAloeVera
Только что из Ашана. Обалденные тюльпаны - тугие головки, нежные, красивые. Вот цену не посмотрела, просто полюбовалась)))
3 штуки 139 руб, 5 штук 229! тоже только что оттуда)))
хотела утром взять...да вот думаю,достоят ли до 8...
Belk@
Сегодня купила в ашане кучу отличных тюльпанов. Все бутончики закрые, пролежат до завтра 100%
ptachick
amely-ir, есть уже недели 2 в Ашане, Кастораме. В Ашане было дешевле, и качественнее. В Кастораме проросший и дороже. Сейчас не знаю. Еще тогда же в Листоке у ветлечебницы был, среднего качества, цена как в Ашане.
amely-ir
Девочки - садоводы! Подскажите появился в продаже лук-севок и в какую цену? Может кто уже покупал?!!
Pisces
Кто знает, есть распродажа детской зимней одежды? Интересуют куртки на рост около 100 см
Ol,gaСпасибо 🙁Pisces
Кто знает, есть распродажа детской зимней одежды? Интересуют куртки на рост около 100 см
Прошла как месяц назад...
birdieДевочки, пишите как появится.
Может кто помнит, когда в том году в центре зала летняя одежда появилась? Вдруг начнется - напишите.
birdiebirdieДевочки, пишите как появится.
Может кто помнит, когда в том году в центре зала летняя одежда появилась? Вдруг начнется - напишите.
Детская одежда интересует. Футболки, шорты
Vredinaкто был? какие новости?birdiebirdieДевочки, пишите как появится.
Детская одежда интересует. Футболки, шорты
Если память не изменят с 13 апреля летнее, но могу ошибаться
Marime
Vredina, обувь детская?
VredinaMarime
Vredina, обувь детская?
И детская и взрослая!! Детская с 26 размера
СолнышкоVredinaMarime
Vredina, обувь детская?
И детская и взрослая!! Детская с 26 размера
На вид да- с первого взгляда нормально. Но носить постоянно такую обувь не стоит((, особенного маленьким детям, у которых стопа еще формируется.
..