26 апреля 2016, 11:26
anGel o7, вчера по 77 купила. среднего размера.
Tanich_ka
Я эти тряпочки только в закупке беру. В фиксе было не то совсем, с примесью синтетики, гораздо хуже.
Revery
Marime, Это что за чудо тряпочка? Для пыли которая?
anGel o7
огурчики - почем
подскажите плиз
anGel o7
девочки- покажите чудо тряпочку
Нани
расстраиваюсь, что исчезли из продажи ( и больше не будет) салфетки " Каждый день"(((
другие фирмы от 70р за 3 шт(((
может, кто знает где дешевле можно купить такие?
Tanich_ka
Я эти тряпочки только в закупке беру. В фиксе было не то совсем, с примесью синтетики, гораздо хуже.
Мама Тёмы
Tanich_ka,похоже нет уже этого орга
Tanich_ka
лдд, Бамбуковая продукция для хозяюшек, орг ольга юрьевна.
qiwiМама Тёмы
Как нет? Она мне сегодня сообщение в личку прислала...
лддqiwiМама Тёмы
почитайте тему проблемы с организатором. мошенничество.......администрация разбирается сейчас
qiwiона вам по закупке что то написала? А то я тоже в числе обманутых у нее. Молчит...Мама Тёмы
лддqiwiМама Тёмы
почитайте тему проблемы с организатором. мошенничество.......администрация разбирается сейчас
Львиц@лддqiwiМама Тёмы
Сбросьте ссылку на темку, пжста, я тоже свой заказ уже давно жду(
muzenkaqiwiона вам по закупке что то написала? А то я тоже в числе обманутых у нее. Молчит...Мама Тёмы
alstлддqiwiМама Тёмы
а вот почему мне от модератора закупок рассылка прошла отметиться всем кто получил - я еще удивилась - в закупке полгода назад участвовала...
печально(
ptachick
Девочки, кто-то знает, как работает Ашан в праздничные дни? Сегодня тоже работает?
NadineLeto
девочки, кто совсем недавно был и обращал внимание, остались еще кеды на мальчика размер 29-30?
NadineLeto
девочки, кто совсем недавно был и обращал внимание, остались еще кеды на мальчика размер 29-30?
birdie
Какой товар сейчас при входе выставлен?
birdie
Какой товар сейчас при входе выставлен?
Ol,gaспасибо! Ага, вчера проехали купили зеленые😉NadineLeto
Зеленые по 270 руб точно есть. Сегодня посмотрела
Рыжушаа мне все время наоборот кажется что девочкам много, у меня мальчик 😁 и в Ашане ну такие красивые кеды девчачьи, а на мальчика синие да серые, взяли зеленые из девчачьего отдела😄NadineLeto
позавчера была, кеды были!
размеры не скажу какие, но небольшой выбор всё-таки был! в отделе обуви!
на мальчиков гораздо больше выбор, чем на девочек.