Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 273 из 292
Девочки, подскажите есть в ашане  жасмин кустиком чтоб посадить? 😊
Ol,ga,Мама Дашутки,Цокотушка (была myxa),спасиб
Не понравилось, что молочка вся старая стоит.. Аж за 28 апреля видела.. и ряженки с 24го стоят.. (( А еще чай весовой, раньше был в симпатичных пакетиках, а теперь в каких то пластиковых контейнерах зачем то!!(( прям разочаровали((
А мне одной не везет - как ни приду не дожидаются меня Ацидофиллин и Наринэ )))

Девочки, какое масло сливочное на бутерброды берете? Я люблю 82% понравилось из всех Киприно

сыр киприно хороший наверно и  масло вкусное- не видела почему-то - сколько стОит?
origa, Вологодское старшему ребенку нравится больше всех, его ей и беру. Остальные к маслу равнодушны.
девочки, дачная мебель есть там?
Ларисончик,есть немного совсем
На улице сбоку от касторамы павильон открыли с дачной мебелью
А цены в Ашане в интернет-магазине не на всё есть? Хочу сравнить быт. химию некоторые позиции
Почём бананы в Ашане?
Ларисончик
девочки, дачная мебель есть там?
в Кастораме выбор гораздо больше
Wilmots
Почём бананы в Ашане?

63 руб вчера
теперь лежат
картошка по 8 руб,внешне ничего,но много с черными пятнами внутри.
Девушки,а цветы искусственные остались к род. дню и почем?
Сегодня купили багет ашановский за 9 с копейками, оказался соленым таким(((( само тесто какое-то уж чересчур пересоленое
Джага-Джага,а у меня нормальный вкус, 2шт за 9,90р оба норм. Партия может такая попалась влюбился повар))
Юлён@, ну мы тоже не расстроились, что-то новенькое))) типа брецель.
А мы вчера около полдесятого вечера пришли на кассу - упаковались в 2 пакета, рассчитываться картой готовлюсь, наличку не взяла, тут меня хозяйка кассы радует, что у них терминал не работает на всех кассах, я уже начинаю выкладывать из пакета, муж говорит - иди сними, она говорит подожду, если быстро) а надо сказать, что мы были на самой дальней кассе (около ювелирки), я затопала быстро-быстро к сберу (около евросети), там очередь на выдачу 7 человек! Тогда пошла к рафику в кастораму, хорошо что есть выбор) там и народу нет и траволаторы свободные.
Возвращаюсь, оплатила. А муж мне рассказывает: администратор еще и высказала кассиру, что та разрешила сбегать деньги снять! Надо было аннулировать и всё. Типа их проблемы... А сами предупредить не могли? По своей любимой громкой связи, особенно за 5 минут до закрытия начинают истеричным голосом кричать, чтоб шли домой уже)))
origa, кто такой рафик в кастораме?
alst

райффайзен около входа в кастораму
origa
alst

а- так там и сбер вроде был
alst
origa
alst

а- так там и сбер вроде был

да был, но мне наличку с рафа снять выгоднее (в сбер-то я пошла, тк рядом был, а очередь оказалась большая). я стараюсь сейчас сбером расплачиваться  - дурацкие бонусы я нашла, где их выгодно для себя применить, до этого 3 года они начислялись и списывались от неупотребления))

И по теме: Авокадо вчера по 33 руб, правда мельковатые, есть совсем мягкие, есть твердые еще, выбрать можно было.
origa

да был, но мне наличку с рафа снять выгоднее (в сбер-то я пошла, тк рядом был, а очередь оказалась большая). я стараюсь сейчас сбером расплачиваться  - дурацкие бонусы я нашла, где их выгодно для себя применить, до этого 3 года они начислялись и списывались от неупотребления))

ой, простите за  :оффтопик: меня )))
а где вы нашли применение бонусам сбера? а то тож не знаю куда деть... :lol:
Рыжуша, я бонусы сбера трачу в классике и в московском детском мире.
Tiny

а где вообще можно их тратить, кроме этих организаций?

П.С. простите-простите за  :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:.
потом всё удалю )))...
Рыжуша, кушать в бургер кинге) у меня деть любит, там мы их и тратим
Natalika
Рыжуша, кушать в бургер кинге) у меня деть любит, там мы их и тратим

спасибо ))) зайдем )))
Tiny

В детском мире опять можно бнусами распачиваться?
Рыжуша,Пятерочка
Рыжуша, Посуда-центр.
Рыжуша
origa

да был, но мне наличку с рафа снять выгоднее (в сбер-то я пошла, тк рядом был, а очередь оказалась большая). я стараюсь сейчас сбером расплачиваться  - дурацкие бонусы я нашла, где их выгодно для себя применить, до этого 3 года они начислялись и списывались от неупотребления))

ой, простите за  :оффтопик: меня )))

Я купила ля рош-позе в классике, случайно зашла и узнала, что есть аптека от аптеки классики, но по демократически-социальным ценам) вот теперь коплю себе на эту косметику) у меня там бонусов было много, мне понравилась такая экономия)

Девочки, авокадо не берите! Сейчас очень расстроилась, что потратила на них время и деньги. Такое только на утилизацию....
Мама Тёмы
Рыжуша,Пятерочка
в пятерке можно бонусами расплатиться!? ООО, а на полную сумму чека?
Tiny

а их опять принимают в московском?? переставали же
origa, где такая демократичная аптека?
origa
Рыжуша
origa

ой, простите за  :оффтопик: меня )))

Я купила ля рош-позе в классике, случайно зашла и узнала, что есть аптека от аптеки классики, но по демократически-социальным ценам) вот теперь коплю себе на эту косметику) у меня там бонусов было много, мне понравилась такая экономия)

Девочки, авокадо не берите! Сейчас очень расстроилась, что потратила на них время и деньги. Такое только на утилизацию....

А где такая аптека? Там дешевле чем в форте?
alst
Tiny

а их опять принимают в московском?? переставали же
зенден-купила себе демисезонные сапоги за 349 руб :ой засмущали:
IceCream,Vredina, я зашла на сайт ценываптеках.рф, там нашла интересующие меня позиции и поехала в аптеку, которая по цене и так была дешевле всех, на героев танкограда-котина она находится. Сроки годности хорошие. Дешевле, чем в форте.
Bombita
Мама Тёмы
Рыжуша,Пятерочка
в пятерке можно бонусами расплатиться!? ООО, а на полную сумму чека?

Да, но только с карты социальная/пенсионная, не виза.
про Детский мир набрехали поди?

В Кари 70% от стоимости можно спасибо оплатить. на озоне до 99% спасибо