Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 274 из 292
Купили в Ашане 2 кокоса, оба испорчены(((
Vredina
Tiny
Рыжуша, я бонусы сбера трачу в классике и в московском детском мире.

В детском мире опять можно бнусами распачиваться?

Сейчас не знаю... Я в январе тратила. В классике недавно предлагали списать.

А по теме: чего-то мне совсем ашановские фрукты разонравились: то испорчены, то неспелые.
Vredina
origa
Рыжуша
origa

да был, но мне наличку с рафа снять выгоднее (в сбер-то я пошла, тк рядом был, а очередь оказалась большая). я стараюсь сейчас сбером расплачиваться  - дурацкие бонусы я нашла, где их выгодно для себя применить, до этого 3 года они начислялись и списывались от неупотребления))

ой, простите за  :оффтопик: меня )))
а где вы нашли применение бонусам сбера? а то тож не знаю куда деть... :lol:

Я купила ля рош-позе в классике, случайно зашла и узнала, что есть аптека от аптеки классики, но по демократически-социальным ценам) вот теперь коплю себе на эту косметику) у меня там бонусов было много, мне понравилась такая экономия)

Девочки, авокадо не берите! Сейчас очень расстроилась, что потратила на них время и деньги. Такое только на утилизацию....

А где такая аптека? Там дешевле чем в форте?

Я сейчас открыла для себя аптеку "Ближайшая", она от Классики, а цены - дешевле, чем в Форте. Теперь все в ней покупаю и ждать не надо и бонусами можно расплатиться.
Раньше всегда в Форте все заказывала, теперь проще, пошел и купил, и дешевле, и ждать не надо!
я бонусы от СБ трачу в Зендене, Кари и Посуда центре в основном, но лучше посмотреть список на сайте СБ, может еще что-то приглянется.
Завезли кучу летних футболок 140-200 руб. Детские и взрослые.
да да тож про них написать хотела, всю горячую зону занимает
В Ашане давно не беру ни фрукты, ни овощи, все отвратного качества.
Anda
Завезли кучу летних футболок 140-200 руб. Детские и взрослые.

поеду как раз завтра )))
посмотрююю..
Byshocheka 🙂
аналогично, но зато там мясо/колбасы по хорошим ценам
Купила парочку белых футболок на лето по 200 руб
довольна!
детского очень много!
Byshocheka 🙂

Да? я овощи там постоянно набираю, всё устраивает.
woman74, как по качеству? Какой состав? 🙂
Последний раз взяла 4 крупные груши - вышли в 200 руб, 3 из них плохенькие, 2 авокадо по 33 руб - одно совершенно несъедобное... яблоки их тоже не люблю, безвкусные; апельсины одно время хорошие были, сейчас не смотрела, грейпики хорошие.

Лучше проверенное - бананы взять
авокадо даже смотреть не стала, видно было, что они не айс, апельсины нормальные.
woman74
Купила парочку белых футболок на лето по 200 руб
довольна!
детского очень много!

мне лично дешевле 200 рублей не очень понравились...
тоже прикупила парочку за 200.
качество на 4+.
не сказать, что супер-пупер, но не плохие!!!

хотелось бы подешевле...
Leonora
woman74, как по качеству? Какой состав? 🙂

хлопок
тоненькие
немного просвечивают
главное, чтоб после стирки не сели!)
я бы поставила им 4, не больше
Рыжуша,woman74,а я поставлю 5! уже не первый год покупаем эти футболочки за 130 и за 200 разница лишь только в кнопочках у горловины, по качеству прекрасные не растягиваются и рисунок отлично держится!
Vredina,может мы неправильно поняли друг друга. я писала о женских футболках.не о детских!
ох и народу сегодня вечером было,ужас
Мама Тёмы
ох и народу сегодня вечером было,ужас

Во сколько? Я была с 20 до 20.45. Вполне норма. Без очередей. Все быстренько взяла что нужно было, без толкучки.
Ol,ga,нет,мы раньше были,
наверно в 19 вышли,огромные очереди на кассе,
видимо все на теплые выходные закупаются. 🙂
Мама Тёмы
Ol,ga,нет,мы раньше были,
наверно в 19 вышли,огромные очереди на кассе,
видимо все на теплые выходные закупаются. 🙂

сегодня видимо вообще аншлаг будет
Рыжуша,woman74, спасибо, за 200 можно посмотреть )
девочки, стейки семги почем в ашане?
Мне нравятся их детские футболки. В этом году по 150 руб. Хлопок, тоненькие, яркие, рисунок хороший. Единственное минус размер, на 3-х летку взяла размер 5лет.
Футболки хорошие, то что тоненькие мне больше всего нравятся, когда прохладно, то с кофтой, а если жара, то такие тоненькие самое то. Качество у них абсолютно такое же как в ДМ и других магазинах, зато цена ниже.
маленькие детские еще есть а на постарше все разобрали - еле нашла чуть не последнюю на 146
Я сейчас оттуда - много видела на 140-146 размеров футболок, тоже сыну прикупила пару клевеньких за 168 руб, за 205 еще были - потоньше, а эти получше качеством
девочки, ашан не переходил на летние часы работы в выходные?
РишаТре

перешел с 1мая
на чеках было написано
летний график-это со скольки?
Девочки, футболки детские не маломерят?На рост 116 какой размер брать. Я в интернет магазине заказала , теперь переживаю что маленькие будут.
K@ti
Мне нравятся их детские футболки. В этом году по 150 руб. Хлопок, тоненькие, яркие, рисунок хороший. Единственное минус размер, на 3-х летку взяла размер 5лет.
Футболки хорошие, то что тоненькие мне больше всего нравятся, когда прохладно, то с кофтой, а если жара, то такие тоненькие самое то. Качество у них абсолютно такое же как в ДМ и других магазинах, зато цена ниже.

вот полностью с вами согласна.... тоже довольна качеством трикотажа ... мне они нравятся даже больше крокида..крокид у меня повытягивался а этим ничего  но да,, маломерят нам 4 года тоже размер 5-6лет беру....
woman74
РишаТре

перешел с 1мая
на чеках было написано

с 7.30?
в пятницу тоже вроде?
Девочки, кто знает До сколько Ашан работает теперь в будни?
девочки, доброе утро.

Может кто обращал внимание, сколько стоят фильтры для воды в Ашане типа Аквалор ТРио или ему подобные???
тоже набрала футболочек и леггинсов/шорт детям
Ларисончик, сориентируйте по ценам, сколько там все это стоит?
В Ашане есть черешня? Цена?
Вчера не было.
Девочки, скажите цены на  футболки/шорты детские. на 6 лет есть что-нибудь, стоит ехать?