Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 275 из 292
Wilmots
В Ашане есть черешня? Цена?

есть - но дорогая 320 помоему
триста точно
natasha21085, я на 5 лет своему набрала футболок по 163, шорты триста с чем-то, в начале этой недели много еще было
Спасибо
поехала в Ашан в надежде найти там Dove с эффектом загара, лосьон не нашла, зато очнулась на кассе с футболкой, майкой и труселями (наконец выловила свой 44-46 р-р))) очень довольна, только вот все-таки стоило померить и взять футболку с майкой M, S хорошо сидит, но я люблю посвободнее.
спасибо за наводку, девочки)
п.с.: где же мне этот Dove найти, смотрела в гиперМагните, Магниткосметике, Косметичке и Ашане - вообще везде выбор лосьонов для тела скудный, с эффектом загара - ни одной марки нет...
Anasteisha,А что дает такой лосьон?? прям загорелая кожа?))
Kat-rin, эффект загара, не прям шоколадка, но мне, со светлой кожей, хоть ноги синие в божеский вид привести  :-D
Anasteisha
Kat-rin, эффект загара, не прям шоколадка, но мне, со светлой кожей, хоть ноги синие в божеский вид привести  :-D
мне кажется в золотом яблоке точно можно найти
Anasteisha, видела в аптеке
Vredina
Anasteisha
мне кажется в золотом яблоке точно можно найти
раньше только там и покупала его)
Anasteisha,он как автозагар чтоли?? А если вдруг не равномерно нанеслось на кожу.. пятна будут?
Vredina, точно, про зя я совсем забыла! Спасибо)
Kat-rin, я же пишу  - с эффектом загара, а не автозагар. Неделю мажешься - синие ноги исчезают.
Anasteisha, в градмарте есть. 248 р.
Подскажите пожалуйста!
Динозавры и мир юрского периода продаются в нашем Ашане?
Раньше в вечернем челябинске покупали, теперь там провисы постоянные(((
Подскажите, есть ли в Ашане кроксы? Надо на мальчика разм.36..
Svetlana-Zai

не знаю как на мальчиков, но на девочек тьма-тьмущая )))
примерная стоимость 200-300 рублей.
это про кроксы,
а еще полно всякой пляжной обуви и для женщин тоже.
Рыжуша
Svetlana-Zai

не знаю как на мальчиков, но на девочек тьма-тьмущая )))
примерная стоимость 200-300 рублей.
это про кроксы,
а еще полно всякой пляжной обуви и для женщин тоже.
сегодня много детских кроксов тоже видела размеры разные и расцветки
Рыжуша, NadineLeto, спасибки. Надо заехать тогда.
девочки, никто недавно не смотрел рюкзаки? нужен обычный городской мужской.
есть ли выбор и разбег цен? может кто-то покупал
Нани,мы в прошлом году брали в Ашане папе рюкзак, городской - в пределах 900 р. - такой же в закупке на 100-150 р. был дешевле. Но нам надо было здесь и сейчас. Сейчас не подскажу, т.к внимание не обращала.
Нынче покупала рюкзак, ездила на Кожзаводскую 4, там мне выбор понравился. И цены от 400 и выше.
Милана, спасибо. на кожзав.мы тоже были)))
напротив магнита?
а ашане тоже тогда посмотрим.
срочно надо

Я несколько раз смотрела в Ашане рюкзаки.. Цены сейчас выше 1000 почти все.. Выбор так себе.. Зимой гораздо лучше были варианты, но тогда не купила..
Forward,Kristi, спасибо))

Девочки, давно тему не посещала. В Ашане не была месяц наверно, может больше. У меня такое ощущение, что цены опять подняли?
Крупы, масло.
И забыла купить салфетки большую пачку то ли 76-78-80шт точно не помню. Подскажите цену. Детские есть КД и обычные антибактериальные КД, но большая упаковка. По чем?
У меня прям не ощущение, а точно подняли. Причем на те товары,которые я беру постоянно,очень даже ощутимо! Совсем невыгодно стало туда ездить...
Подскажите пожалуйста, Масло подсолнечное КД,1 л. - в какую цену стало? И Санфор универсал (зеленая бутылка)?
Милана,масло подсолнечное кд 67 руб.

согласна с предыдущими ораторами,цены точно подняли,
но ездить все равно будем,периодически.
Ставропольчанка
У меня прям не ощущение, а точно подняли. Причем на те товары,которые я беру постоянно,очень даже ощутимо! Совсем невыгодно стало туда ездить...

Точно подняли! У меня хорошая память на цены. На некотрые товары за 1.5 года прямо в 1.5 раза цены выросли в Ашане....В связи с этим ездить туда стала в разы реже...
Ol,ga
Ставропольчанка

Точно подняли! У меня хорошая память на цены. На некотрые товары за 1.5 года прямо в 1.5 раза цены выросли в Ашане....В связи с этим ездить туда стала в разы реже...

Да я бы даже сказала в 2-2,5 раза((((
Крупы, масло, подгузы, кое-какая химия(((

Девочки, кто будет там гляньте пожалуйста салфетки влажные 76-78-80 шт детские и обычные для рук антибактериальные по чем.

Была в Ленте, там мне кажется ещё дороже(((
Именно крупы. Там фасовка 700-800гр и цена рис 48,79по акции и гречка 55,59. Сахар 44 с чем и то больше 3кг не взять иначе 4-ый, 5-ый и т.д. пойдут по 47р((((
В магнит более менее цены, дешевле чем в Ленте, но и не дешевле, чем в Ашане(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,чек от 30.05
салфетки влажные гигиенические 60шт кд 38,40
их там раньше явно штук 70-80 было,я даже не заметила,что сейчас 60шт.
Милана
Подскажите пожалуйста, Масло подсолнечное КД,1 л. - в какую цену стало? И Санфор универсал (зеленая бутылка)?

Масло в Л*нте 77р 365 днейтипа КД
Мама Тёмы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,чек от 30.05
салфетки влажные гигиенические 60шт кд 38,40
их там раньше явно штук 70-80 было,я даже не заметила,что сейчас 60шт.

Ого! Да, раньше было 76-78-80 точно не помню, но не 60шт точно!
Я в галамарте видела сегодня 29р 60шт!
Мдааа(((( Ашан наглеет или кто? Совсем чет невыгодно(((

Спасибо!!!!

Нашла вот они http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/59520/dsc02563.jpg 80шт должно было быть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ага,я на автомате беру эти салфетки,летом в саду особенно расход большой.
Мама Тёмы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ага,я на автомате беру эти салфетки,летом в саду особенно расход большой.

Да, вот и я тоже беру их на сезон летний. А в этот раз совсем забыла их и в список включить и прошла мимо не вспомнив о них. Видимо к лучшему(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,может 60 шт это те,которые детские?но не знаю как в чеке отображаются,их всегда меньше чем обычные 80 было
сейчас посмотрела предыдущие купленные ,по 80 шт везде,
а из этого чека пачка в сад сразу уехала,не могу проверить,
на днях буду,напишу цену за 80 шт.
Мама Тёмы, да на просторах инета нашла детские 75шт в пачке, а гигиенических обычных 80шт.
Мне бы цену и тех и тех для сравнения)))
А те, что 60шт в инете не нашла  :не знаю:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,простите,чек пересмотрела,не 60 шт ,а
салф вл гиг-е 60ш кд 38,40
это дословно,похоже не 60 шт ,а 80 все-таки,а что обозначает 60ш-не знаю
а может забили неправильно в программу
смотрю дальше-количество это должно быть,
стоит на других позициях-2кг,300г,5шт
фиг знает  :не знаю:
Мама Тёмы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,простите,чек пересмотрела,не 60 шт ,а
салф вл гиг-е 60ш кд 38,40

У меня в чеке за 13 июня тоже самое стоит, а на салфетках посмотрела, там 80 шт.
Салфетки 80 шт точно. Девочки, что вы на Ашан ругаетесь. Все дорожает потихоньку. Всегда так было. Уж за 1,5 года точно должно было подорожать 🙂