27 мая 2016, 15:06
Wilmots
В Ашане есть черешня? Цена?
есть - но дорогая 320 помоему
триста точно
Wilmots
В Ашане есть черешня? Цена?
Anasteishaмне кажется в золотом яблоке точно можно найти
Kat-rin, эффект загара, не прям шоколадка, но мне, со светлой кожей, хоть ноги синие в божеский вид привести :-D
Vredinaраньше только там и покупала его)Anasteishaмне кажется в золотом яблоке точно можно найти
Kat-rin, эффект загара, не прям шоколадка, но мне, со светлой кожей, хоть ноги синие в божеский вид привести :-D
Svetlana-Zai
Подскажите, есть ли в Ашане кроксы? Надо на мальчика разм.36..
Рыжушасегодня много детских кроксов тоже видела размеры разные и расцветкиSvetlana-Zai
Подскажите, есть ли в Ашане кроксы? Надо на мальчика разм.36..
не знаю как на мальчиков, но на девочек тьма-тьмущая )))
примерная стоимость 200-300 рублей.
это про кроксы,
а еще полно всякой пляжной обуви и для женщин тоже.
Ставропольчанка
У меня прям не ощущение, а точно подняли. Причем на те товары,которые я беру постоянно,очень даже ощутимо! Совсем невыгодно стало туда ездить...
Ol,gaСтавропольчанка
У меня прям не ощущение, а точно подняли. Причем на те товары,которые я беру постоянно,очень даже ощутимо! Совсем невыгодно стало туда ездить...
Точно подняли! У меня хорошая память на цены. На некотрые товары за 1.5 года прямо в 1.5 раза цены выросли в Ашане....В связи с этим ездить туда стала в разы реже...
Милана
Подскажите пожалуйста, Масло подсолнечное КД,1 л. - в какую цену стало? И Санфор универсал (зеленая бутылка)?
Мама Тёмы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,чек от 30.05
салфетки влажные гигиенические 60шт кд 38,40
их там раньше явно штук 70-80 было,я даже не заметила,что сейчас 60шт.
Мама Тёмы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ага,я на автомате беру эти салфетки,летом в саду особенно расход большой.
Мама ТёмыУ меня в чеке за 13 июня тоже самое стоит, а на салфетках посмотрела, там 80 шт.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,простите,чек пересмотрела,не 60 шт ,а
салф вл гиг-е 60ш кд 38,40