Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 276 из 292
Девочки, кто знает когда у них день когда все по распродаже?
Revery

Ох уж эта распродажа)) особенно в прошлом году)) весь нелеквид выставили.
Ol,ga
Ставропольчанка
У меня прям не ощущение, а точно подняли. Причем на те товары,которые я беру постоянно,очень даже ощутимо! Совсем невыгодно стало туда ездить...

Точно подняли! У меня хорошая память на цены. На некотрые товары за 1.5 года прямо в 1.5 раза цены выросли в Ашане....В связи с этим ездить туда стала в разы реже...

Да не, даже не за 1,5 года. Буквально за месяц. Тот порошок, который я всегда покупаю, в прошлом месяце стоил 330 руб, а в этом 380! Ну плюс еще копейки какие-то. И так на многие позиции, которые покупаю постоянно. Очень ощутимо.
Девочки, а ватные диски 120 шт КД сколько сейчас стоят?
странно, а что-то дешевле стало.
Аистенок был 210 (что-то так), а сейчас 198.
Revery

Revery, написано среда 6 июля день распродаж
Vredina
Revery

а я довольная осталась ) удачно так прикупила некоторые нужные товары известных фирм
Мама Тёмы, спасибо )
Ol,ga
Vredina
Revery

а я довольная осталась ) удачно так прикупила некоторые нужные товары известных фирм

а я помню походила посмеялась, крем для зубных протезов, багажные бирки, косметички, клетка для попугая, какие то заморские консервы с подходящим сроком годности :-D

а вот года может 3 назад, была действительно классная распродажа
а где, кроме Ашана, и Теоремы(думаю там тоже есть), купить сливки 33%-для взбивания которые. В Проспекте есть,как думаете))?в 5 и дикси смотрела-нет такого.
megalapusik, есть "сливки деревенские" 40%, марка: "Вкус еды" производит Солнечный, Сосновский район. Я их вижу в Молнии на Труда, в Мечте на Вороского (тут дешевле)).
megalapusik, в Проспекте бывают, в Ленте, в больших Магнитах и  Молниях-тоже,  но цена выше чем в Ашане
Дамы, а если сравнивать цены Ашана и Ленты (держателю их карты) сейчас цены примерно на одном уровне или где-то дешевле из этих двух магазинов?
а то предстоит скоро закупаться на месяц... начиталась тут про поднятие цены.. аж страшно стало
Аномалька,мне кажется в Ашане выбор больше и цены немного ниже. Вообще не рассматриваю Ленту как альтернативу Ашану, Лента лучше всяких магнитов, пятерочек и дикси.
Мама Тёмы
Милана,масло подсолнечное кд 67 руб.

согласна с предыдущими ораторами,цены точно подняли,
но ездить все равно будем,периодически.

Кстати масло КД 1 л. сегодня по 63,99 р.

Еще постоянно беру печенье к Кофе, недавно (как кажется ) стоило 70 р. +-, сегодня по 95,05 р. - но это все равно дешевле, чем у дома - 115-130 р.

Лук репка по 22 р.

Абрикосы  были по 139 р., в то время как на рынках в районе 60-100 р.

Бананы по 59 р. - ни какой толпы не было возле них  😉, видно наелись люди. 🙂
Милана, так бананы гипереМагните - дешевле)), даже в Пятерочке на днях брала по 49))
Дочкинамама, ааа, Семён Семёныч! ))), я уже сто лет их, что-то не брала, и в других магазинах на цены не смотрела .
про масло растительное.
сегодня в Пятерке, к слову, по 65 было Мечта хозяйки.
Нани, литр? просто в пятерке, в магните и т.д. видела масло по 65 р., но там то 800 мл, то 900 мл.
Вот насколько я люблю магазины,но последнее время Ашан меня утомляет и нервирует, эти безумные толпы,спокойно к прилавку не подойти... в этом плане я полюбила Ленту а если что то нет в Ленте или дорого то гипер Магнит
Неугомонная ©,меня тоже не впечатлила
Курица, мясо в Ленте дешевле, чем в Ашане. Готовая еда тоже дешевле и вкуснее.
Vredina
Вот насколько я люблю магазины,но последнее время Ашан меня утомляет и нервирует, эти безумные толпы,спокойно к прилавку не подойти... в этом плане я полюбила Ленту а если что то нет в Ленте или дорого то гипер Магнит
Согласна. Толпы народу и всё в тридорого... по-моему, в Ленте ещё и дешевле. Не берём там т только овощи и фрукты. В Ленте можно спокойно ходить и никто тебя не заденет. Думай себе и выбирай.
Милана, упс))) не посмотрела

Милана
Нани, литр? просто в пятерке, в магните и т.д. видела масло по 65 р., но там то 800 мл, то 900 мл.

Литр, посмотрела))
Stepa, ))).  а в Ашане все равно дешевле - 63,99 )))), на руПь )
Вчера, вырезка из грудки цыплят-бройлеров,  Ситно, охлаждённая, на подложке, было по цене 170 руб за 1 кг.
Освежитель воздуха КД 32 руб
Мешки для мусора КД 20 л 30шт 10 руб
Ватные диски КД 120 шт 32 руб

6 июля скидки -20 -30 -50%%[size=10pt][size=10pt][size=10pt][/size][/size][/size]
Сколько сегодня сахар, кто видел?
Школьный базар еще не начался?
Др ашана когда, кто знает?
3 июля??
Lia, нет, еще купальники-мячи на входе вчера были.
вчера сахар 42р (может с копейками, не помню)
АглаяН
Др ашана когда, кто знает?
3 июля??

6 июля (в среду) будет день скидок. у касс есть объявление.
Девочки,кто бывал там в день рождения подскажите скидки хорошие,стоит ехать?
Денникнас
ПОСЛЕДНИЕ 2 года не очень.
Денникнас

в прошлом году мне не понравилась... ничего не выбрать (((
ммм, а что обычно в праздничных скидках у них бывает? ни разу не была просто в ашане в день их рождения
Аномалька
ммм, а что обычно в праздничных скидках у них бывает? ни разу не была просто в ашане в день их рождения
из каждой категории что-нибудь, в прошлом году самое невостребованное)
А мне утром очень понравилось)))Баклажаны были очень дешевые,груши,сыр мягкий,арбузы,чай в пакетах вкусный и тоже 50%.
Вечером на самом деле брать нечего было((((