Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 32 из 38
21 декабря 2011, 16:27
девочки спасибо! проблема именно во времени я ездить смотреть дома не могу, да и с детьми же в деревню неизвестную не поедешь, машины у нас нет.. а мужа загруз по времени(( вообщем вроде и варианты есть, но дома частные их надо именно ехать смотреть.. вот такой замкнутый круг.. риелтор наша уже согласна на своей машине нас возить, иначе мы так ничего и не купим.. вообще т-т-т с риелтором нам повезло- прям по душе мне.. осталось только время найти мужу чтобы ездить варианты смотреть и может приглянется нам домик какой
21 декабря 2011, 16:29
syclon, тогда удачи в поиске! Домик вам как раз для большой семьи!
21 декабря 2011, 16:33
Переезд - это не легко. Постарайся не нервничать и спокойнее относиться к этому.
21 декабря 2011, 16:42
Shustra74, здорово!!! Мы тоже шторы недавно новые повесили из органзы, шторы очень понравились, а ламбрекен нас немного разочаровал...
Врачи срок поставили 28 декабря))) А по месячным в понедельник... Уж не знаю когда, пока ничего не предвещает...
syclon, не расстраивайся! Жилищный вопрос решится рано или поздно, все равно решится! Снять сейчас недорого и правда сложно... Так что удачи в поиске дома! Пусть чудеса под новый год сбываются!
Наглюша, у нас комната 18-19 где-то квадратов. У нас диван-кровать (2метровый) кровать не очень удобно так как она всегда разложенная занимает много места, кровать хороша в 2-ке. Если честно разместили все еле еле (по одной стороне диван, дет.кроватка и комод, по другой шкаф-купе, комп. стол, ТВ и теперь елка), свободен только центр комнаты)))
21 декабря 2011, 16:45
Евгения311087, а я вот не хочу диван! Моя мечта-двуспальная кровать. Придется ее как-то размещать. А шкаф у вас сколько метров?
21 декабря 2011, 16:50
syclon, буду держать за вас кулачки. чтобы вы нашли себе по душе домик и чтобы арендодатели понимающие и хорошие попались!
21 декабря 2011, 16:53
Наглюша, да двуспальная кровать это супер, согласна, но не в 1,5 с ребенком с маленьким, но это мое лично мнение. Даже так в гости кто то придет посидеть негде получается... А диван-кровати сейчас тоже могут как аэродром большие сделать! Мы как разбогатеем на 2-ку, тоже двуспальную кровать возьмем))) Шкаф метра полтора.
21 декабря 2011, 16:59
у нас в полуторке была большая кровать (из 2ух 1,5кроватей соединили) её отгородили шкафом получилась типо спальня, у нас как раз закуток был и туда кровать и шкаф идеально вписались.. а остальное как зал диванчик раскладной (днем собирали чтобы место было), столик журнальный, комп стол и еще шкафчики детские..
21 декабря 2011, 17:01
сейчас тоже в комнате опять же диванчик отделили шкафом и там детская спальня, а остальное пространство диван, журнальный стол и комп.стол
21 декабря 2011, 17:11
Наглюша, а у нас стимул был копить на кровать - у мужа от дивана-кровати раскладного спина болела, вот и купили, чему особенно я была бесконечно рада, с детства/подросткового возраста мечтала о нормальной кровати. syclon, легких поисков дома для вашей семьи! кстати про полуторку - хорошая идея отгородить "спальню" шкафом, мы так с сестрой на съемной квартире разделяли комнату.
21 декабря 2011, 17:11
Евгения311087, да я умом-то это понимаю, но уж больно хочется))) на двушку я не рассчитываю, хотя она у меня есть в собственности))) но жить там я пока не могу. syclon, тоже вариант. Тогда шкаф нужен побольше, наверное. Метра 2.
21 декабря 2011, 17:12
Shustra74, вот-вот. Я за 4 года уже наспалась на своем диване. Не могу больше. Спина отваливается у нас обоих. Поэтому зациклилась на кровати.
21 декабря 2011, 17:30
Любякa,спасибо) Оля, удачи вам в разрешении квартирного вопроса!что бы вы нашли дом вашей мечты и все хорошо сложилось с его покупкой! Наглюша,мы купили диван с ортопедической прокладкой, очень удобно спать.
21 декабря 2011, 17:35
накидала расстановку мебели, может поможет сама идея отделить спальную зону шкафом.. во втором случае можно где у нас детский диванчик поставить большую кровать- тогда будет взрослая спальная зона.. но нам так не удобно мы полуночники с мужем нам наоборот лучше деток уложить и чтобы им свет и комп не мешал пусть там спят, а мы на диване я за журн.столиком с буком лежу на диване, муж за комп.столом работает..
21 декабря 2011, 19:24
syclon, в той квартире получается, что все провода на левую сторону, поэтому комп. стол, телек будут слева. А вся мебель справа. Неудобно, конечно, но выбора нет.
21 декабря 2011, 20:41
Наглюша, ого и такое бывает- думала везде на обе стороны.. хотя удлинитель купить и протянуть можно
22 декабря 2011, 04:02
Оюшминальда, как ночь прошла на новом месте?
22 декабря 2011, 05:08
Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошее средство от кашля для ребенка! Муж вчера додумался напоить его холодным йогуртом - сегодня с кашлем проснулся 🙁 Я в шоке вообще! Только что выздоровел 🙁
22 декабря 2011, 05:16
Aquarel, кашель-то сухой или с мокротой сразу?
22 декабря 2011, 05:22
Aquarel,привет, Гербион! Он есть для двух видов кашля.а вообще сироп солодки. но унего скорее кашель из-за раздраженного горлышка. глянь, тут значит Гексорал или Ингалипта хватит, спреи от боли в горле!
Вальцирия, это у вас Дактриоцистит (слезостояние) покажи обязательно коулисту.а как можно раньше, при правильном массаже, пленочка лопнет(она вообще в родах должна лопаться.но у многих детей не лопается) и слезки будут нормально распределяться, а так если запустить только зондирование поможет,это прокол каналов слезных, мы в больнице лежали в 4,5 месяца, так как нам окулист долбанная копейская неправильно показала как массажик делать..до сих пор ее недобрым словом вспоминаю! запустили ребенка, у нас оба глаза кололи. потом аж привыкание к каплям было,в больнице не проходил гной после первого прокола, ее на повторное забрали, ка кона кричала бедняжечка моя, это ж ужас какая процедура неприятная, а когда вынесли,сказала врач, что каналы наичистейшие,что это просто лекарство уже не дей2ствует, так теперь у нас на ветер и на похолодание сразу слезы ручьем из глаз,как она будет краситься я не знаю((( слезы ручьями льются, мне все говорят прохожие.."Ау вас дочка плачет!" я повернусь, какой там плачет..это вот канал у нас теперь дырявый((( и как насморк сразу гной в глазах, все потому что запустил окулист ..так что в нормальную клинику беги показывай Василисочку!!!
22 декабря 2011, 05:28
девочки, а я вчреа нагладилась шторы 3 штуки каждая по 7 метров!! Доолго гладила, органза еще мнется так стремно, а вечером кааак у меня прихватило бок, живот болит, ужас.. я мужа зову в ванну, грю БРЕЙ давай. мало ли как ночью случится 😀 у него паника, Алиса же дома, как с ней,я говорю станет хуже, ее в охапку и повезете меня в роддом оставите там и поедете домой.а завтра маму вызову, соседки заберут Алису пока что.. я собираю по мелочи все, тапочки. расческу,а у него глаза бегают, вижу занервничал... ну кароче.. свечку я поставила, легла, боолит в боку. чуть повыше левого угла шва..спину тянет.. лежу.. уговариваю сынка подождть хоть до завтра(то бишь сегодня!) ну ничего вроде..отпустило ..сегодня маме звоню, говорю срочно на автобус и выезжай,вечером чтобы как штык у меня :-D она закипишила бедняжка, сестра ладно ее успокоила там... вообщем если что завтра может сдаваться пойду, страхово с рубцами быть не под контролем конечно :sad:
Девочки. Вальцирия, и кто у нас еще после первого КС ждал,а у вас не болело ничего??? как вы дотянули до 39 недель..прям завидую))) хотя я не против и завтра родить и послезавтра.я готова)))
22 декабря 2011, 05:28
Девочки, швы наложили мне. Могу сказать лишь одно: такое можно выдержать ТОЛЬКО ради ребенка.
22 декабря 2011, 05:29
Всем доброго дня и хорошего настроения! 🙂
22 декабря 2011, 05:30
а еще у меня же насморк не проходит. уже блин с зеленью..что делать? как-то давно я так долго не могла победить насморк, как я буду если не вылечу с ним в роддоме? Долфином попромывать думаю сегодня еще что-ли... а горло так ваще не проходит зараза... и мед+лимон я боюсь употреблять часто
22 декабря 2011, 05:30
Olchik74 Aquarel, кашель-то сухой или с мокротой сразу?
Опять сухой 🙁
22 декабря 2011, 05:31
Оюшминальда, блиин... молодец ты!!! ГЕРОЙ!!! уже все позади!
22 декабря 2011, 05:33
Aquarel, скорее всего просто горлышко раздраженное, ты можешь его глянуть??? кашель так быстро не опустится в легкие!
22 декабря 2011, 05:33
Ириска-Барбариска,Мы тоже зондирование делали, но платно и не лежали в больнице... Но тоже приятного мало 🙁 У нас даже и сейчас бывает, что слеза появляется, на улице зимой особенно 🙁 Хотя окулист смотрела вновь, говорит, что все в порядке, чистый проход, видимо просто узкий. Предлагала промыть, процедура та же, что и при зондировании, но промывают а не прокалывают. Но я как представила какой это стресс... не хочу 🙁
22 декабря 2011, 05:36
Ириска-Барбариска Aquarel, скорее всего просто горлышко раздраженное, ты можешь его глянуть??? кашель так быстро не опустится в легкие!
Красновато горлышко 🙁 Ну папа у наааас...... злая я!!! :knuppel2:
22 декабря 2011, 05:36
Оюшминальда Девочки, швы наложили мне. Могу сказать лишь одно: такое можно выдержать ТОЛЬКО ради ребенка.
Ну слава богу!!!!!! Ты молодец!!!
22 декабря 2011, 05:37
Aquarel, ой, лялька у тебя на линейке даже так умеет? Прямо на ногах стоит. Ты не пробовала Имудон давать ребенку?
22 декабря 2011, 05:40
Ириска-Барбариска, ой-ой-ой, всех напугала!!! а тебе врачи то когда сказали идти в больничку ложиться? помню тебе первый раз же жл НГ хотели КС делать ( числа 25-2😎, а сейчас уже после - числа 3.... я тут тоже надавно не спала - мужа напугала, но вроде все нормально пока что... Оюшминальда, настолько больно? держить!!!! бедняжка!!! все ради малыша!!!!
сегодня ходила анализы сдавать...потом на КТГ... ужас какой-то: во-1-х, порадовали, что какие то анализы не придут до НГ ( бак посев кала) - врач, которая забирала анализ мне говорит: "если не дождешься, на роды поедешь - сама впиши себе в карточку, что все ОК. А то, говорит, в "рязное" отделение положат и ребенка кормить не дадут" Вообще замечательно!!!во-2-х, на КТГ - ну конечно цирк - давали бы по вермени талоны. Мало того, что по живой очереди - я 3 была - так ждала часа 2.... Так еще и в кабинете стены покрасили - воняет жутко. Сами врачи орут, чтобы не приходили, не травились.... очередь при этом не уменьшается.... Сняла показания врач - говорит - да нормально все... какой от расплывчатый результат....
с 6 утра бегаю, спала только 3 часа от силы... Так еще и к Г. своей на прием во второй половине дня идти - т.е. еще раз в эту больницу тащиться..... Эх...
22 декабря 2011, 05:44
Ириска-Барбариска, я чай с лимоном пью постоянно. Правда тут передачу по НТВ смотрела по народные методы лечения... Так что лимон, что мед, что куриный бульон - почти не помогают либо замедляют борьбу организми с вирусом...
попробуй горло ромашкой пополоскать или соль,сода, капля йода нос у меня долго не проходил - капала отривин беби и пинасол... Прокапала неделю... чуто лучше стало... забила... потихоньку само потом прошло... но доооолго =(
22 декабря 2011, 05:46
Оюшминальда, Крепись, мать! Все уже позади. Ты У М Н И Ц А!!!!
22 декабря 2011, 05:47
Оюшминальда Aquarel, ой, лялька у тебя на линейке даже так умеет? Прямо на ногах стоит. Ты не пробовала Имудон давать ребенку?
Ну, фокусник!!! Он по-моему так же скачет на моем мочевом :2funny: А вообще мне врач почему то написала, что он лежит продольно в головном предлежании... Такое ощущение, что просто так написала... Я чувствую, что он лежит поперек!!!!!! Даже видно как!! :-| Ириска-БарбарискаМожет ко врачу сходишь? Пусть посмотрит, может и правда ложится пора.... Не весело будет со схватками то ехать на КС в Челябинск!!!
22 декабря 2011, 05:53
Хочу сказать всем Вам огромное спасибо за поддержку, за позитивный настрой. Я просто счастлива, что Вы, девочки, есть в моей жизни.
22 декабря 2011, 05:58
Оюшминальда, умничка! столько терпишь ради маленького! молодец, все будет хорошо!
22 декабря 2011, 05:59
Оюшминальда, молодец! Aquarel, имудон очень хорошо от кашля и тантум верде полегче чем ингалипт. моим вообще нравится, даже просят брызнуть Ириска-Барбариска, если с зеленью, то можно антибиотики уже. например биопарокс. можно и беременным и кормящим. но лучше к врачу сходить. я свой насморк кажется вылечила тьфу тьфу. ринофлуимуцилом. кстати его тоже можно если густые и зеленые сопли. хорошо прочищает, но его беременным написано с осторожностью
22 декабря 2011, 06:02
marissa,Ну вот им брызгаем, он сладкий. Заканчивается правда он 🙁
22 декабря 2011, 06:04
Aquarel, имудон тоже приятный на вкус. это таблетки для рассасывания ой, только они вроде с 3 лет только