Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 33 из 38
Девочки, как проявляются тренировочные схватки(те которые перед родами) схватывает камнем и болит как при меськах?
_yolka_, ага я сегодня тоже на ктг ходила, но что-то не стала сидеть 40 мин дышать благовониями((( Я тоже ругалась что наверно только в нашей ЖК возможно такое. Не могли чтоли КТГушку перетащить в другой кабинет, нафига красить то перед самым НГ..
Ириска-Барбариска
а еще у меня же насморк не проходит. уже блин с зеленью..что делать? как-то давно я  так долго не могла победить насморк,  как я буду  если не вылечу  с ним в роддоме?
Долфином попромывать думаю сегодня еще что-ли...
а горло так ваще не проходит зараза... и мед+лимон я боюсь употреблять часто

уже биопарокс надо и нужно.... мне за 2-3 дня помог
Оюшминальда, герой! Горжусь тобой! Теперь все будет хорошо!
Ириска-Барбариска, ну ты, мать, даешь! Все прыгаешь. Конечн, ложись! Хоть под наблюдением будешь.
Aquarel, тантум верде, аха. Ну и ножки в тепло.
Ёжк@ , у меня было так. А вот когда еще и поясница подключилась, пошла рожать.
Оюшминальда,поздравляю, все позади!
Оюшминальда
Девочки, швы наложили мне. Могу сказать лишь одно: такое можно выдержать ТОЛЬКО ради ребенка.

Оюшминальда, без наркоза что ли? Умница, все вытерпела!!!
девчат, спасибо! Биопарокс уже третий день брызгаю. до этого только в горлоА, со вчерашнего утра в нос... но знаю же.что дней 10 эти сопли не уйдет по любому,главное не начать рожать,вот я к чему... как потом со швом тяжко будет напрягаться кашлянуть..чихнуть..ну надеюсь еще посидит малыш..
я если что, завтра поеду сдаваться в ОПБ..

что-то еще хотела ответить..но не помню кому..все..мозг набекрень...(((
Оюшминальда, молодец! вот теперь всё зашили, ничего не вывалится, можно расслабиться и спокойно гулять до срока! теперь точно всё будет хорошо! у меня знакомая с такими швами неделю назад родила вовремя, а с первым ребёнком не зашили и проблемы были.

Ириска-Барбариска, я тоже 2 ночи паникую, тренировочные сильные. сегодня в 8 утра минуты 3-4 как скрутило, вообще больнючая схватка была, думала, ещё пара таких и пойду бриться 😉 а потом отпустило и до сих пор тихо. как на вулкане, блин! 😀 завтра еду в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут.
Ириска-Барбариска,  не переживай, все ОК будет, главное - позитивный настрой!
Любякa, внутривенный дурной наркоз, который не проникает через плаценту.  Блин, как в аду побывала. Без наркоза умереть можно от болевого шока. Ладно уж, девочки, какой я герой. Засмущали прямо.
Ёжк@
Девочки, как проявляются тренировочные схватки(те которые перед родами) схватывает камнем и болит как при меськах?
У меня боль как при мес была...
Оюшминальда,я как всегда не успеваю за событиями. Как поняла у тебя все прошло хорошо. Молодец!!!
amapola, как я тебя понимаю, у меня тоже все тихо, малыш барахтается, но не болит не колет нигде, но все-равно наверное поеду лягу. не охота жутко в больнице валяться..но и рисковать тоже страшно. все-таки у меня не только моя жизнь а еще малыша, да и доченька есть..не лучше заранее...

Оюшминальда, внутривенный это как в космосеее))) ты умничка, сейчас хоть полегче будет тебе передвигаться!
Любякa,спасибо за поддержку!
Как твой муж?

Ириска-Барбариска,Сходи на консультацию, пусть посмотрят чего там 🙂 Может еще все спокойно 🙂 И можно дома побыть 🙂
Aquarel,в нашу ЖК я не пойду, наша бабуся мне еще во вторник госпитализацию предлагала..
а к тому врачу в 10ке.. я не знаю ее особо лично, меня же к ней по знакомству отправили,так вот что она предложит... но вот щас абсолютно нормальное состояние, только деть головой видать сильно упирается в промежность и там прострелы..но эти прострелы у меня уже недель с 30ти...
жалко, что не смогу Алису на утренник сводить,я обожаю утренники,я  там всегда так расстрогаюсь и плачу))) при том не от своего ребенка даже могу,в  садике когда работатала, мои воспитанники рассказывают стихи а  у меня от умиления слезы текут,сладкие они такие, ответственные)))
Ириска-Барбариска, да, не наркоз, а ж-па. Настя всем передает, чтобы рожали сами, измучилась с болью, обезболивание делали только первые сутки, потом сказали ей, чтобы терпела. Большой напряг с лекарствами, даже с физ. раствором.  Сбежала она из общей палаты в платную.
Ириска-Барбариска, врач у тебя замечательная, она дружит с моей. Отзывы о ней положительные.
Оюшминальда, дожили, блин, с физ. раствором напряг(((
Оюшминальда, а она где?? что значит терпеть??? ужас!!!!
Настюше приветы от нас!!!
Хотя я вот честно обезбаливалась только в ПИТе первые сутки,потом отказалась,так быстрее к боли привыкаешь и ее учишься контролировать
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, врач у тебя замечательная, она дружит с моей. Отзывы о ней положительные.

Дроздова которая??? да она мне очень понравилась,такая мягкая вся. воздушная. как в подушку в нее захотелось зарыться и так остаться, редко врачи так мне нравятся я их вообще-то всех опасаюсь больше, чем доверяю!!

Девочки. какие анализы мужу надо на совместные? так мой и не сделал, может хоть завтра его отправлю..
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.
Оюшминальда, будешь тут в шоке, конечно. Ладно хоть в платной палате она сейчас, всё повеселее.
Оюшминальда, как там мужчины твои без тебя одни справляются?
Оюшминальда
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.

вот фашисты, сами бы попробовали. Мне на третьи отдали, я и то еле вставала, а тут.... Прямо боятся сестры в детском отделении переработать((((((
Ириска-Барбариска, да, Дроздова. Девочка, которая на учете у моей стояла, пошла рожать к Дроздовой по протекции моей. Оочень довольна осталась. Говорит, каждый день после родов заходила, потом еще месяца 2 звонила, узнавала, как дела. За ЕР она отдала лично 10т.         Оль, знаешь, вроде бы неплохо справляются. Молодцы они у меня.
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, да, не наркоз, а ж-па. Настя всем передает, чтобы рожали сами, измучилась с болью, обезболивание делали только первые сутки, потом сказали ей, чтобы терпела. Большой напряг с лекарствами, даже с физ. раствором.  Сбежала она из общей палаты в платную.
пипец, в 7 мне и перед выпиской предлагали сделать, но я только 2 дня делала, а многим ставят утром и вечером 5 дней, да и вообще когда попросят.
Оюшминальда, ты умничка, теперь меньше переживаний будет.
Ириска-Барбариска,А я как раз и хотела, что б ты к своей съездила...
Оюшминальда,Капец какой то!!!! Че то я и в 3ке начинаю разочаровываться!! Как так может быть, что такой напряг с лекарствами 🙁 Что значит терпи!!! Ужас 🙁
ЮвИ
Оюшминальда

вот фашисты, сами бы попробовали. Мне на третьи отдали, я и то еле вставала, а тут.... Прямо боятся сестры в детском отделении переработать((((((

щас всем через сутки отдают мне кажется, нас из пита через сутки в обычную палату перевели, деток отдали, нас 5 было, все уже ходлили нормально. Но вставть и ложиться да, тяжело, дня 3 точно.
Оюшминальда,ОО Иринка, за оплату отдельное спасибо!!!!
она мне сказала, как сами считаете нужным.я  планировала 15 ей "подарить"... значит не обижу!
Aquarel, у  меня подруга Бер.тоже срок 23 недельки.. так в этой 3ке(не в роддоме а в поликлинике) даже дневного стационара нет, лекарства свои тащи, что там с ними сталоя  не знаю, раньше они считались оч.же престижными!!!
А ты в 3й хочешь ехать,да?
как меня эти закупки уже подбешивают!!
Орги психуют, заказы по ЕЦ не тем вышлют ищещь неделями...
какая-нить выставится локомотивом, запишешься надеешься на нее,а она в итоге. я буду второго прихода ждать, а первый уже все другие паровозы забрали...бляха, у меня подарки  сотрудникам мужа, если пока  я на связи не получу их в ближайшие пару дней будет жопа полная... нафига тогда паровозить в таком случае...
на то и паровоз ищем чтобы поскорее привезли,а не ждать 15ть выкупов..ой злая я сижу
Ириска-Барбариска,Вообще я хочу в 10ку!!! 3ка как альтернативный вариант!!! Может 10ку все-таки до мая не закроют и я в апреле успею там родить :roll: Только такой информации наверно никто дать не сможет 🙁
Ириска-Барбариска,Это что за закупка у тебя такая?
Aquarel, не скажу про закупку,а то еще увидит локомотив, фиг знает,тусует она тут или нет...

слушай, а че ты в 6й не хочешь? там лучше по-моему чем в 3ке.!
мне 6 тоже нравится.
Хелин
мне 6 тоже нравится.

просто если 10ка закроется,значит автомат. откроется 6й роддом, его все хвалят, и там  я тебе могу посоветовать нашу Плаксину, вот у нее родила недавно сотрудницы моей сестра,  бесплатно, с Плаксиной поговоривши и та подписала, даже моей помощи не понадобилось... а в тройке я не знаю,чет какой-то хаос у них там в последнее время...
Девочки кто родил вопросик к вам:

Раньше было обязательно всех деток фоткали(на каталке всех кучей, на весах, в пеленках), а потом приносили фотки и говорили хотите берите хотите нет, сейчас также в роддомах? если да то по чем они втюхивают эти фотки?
Ириска-Барбариска,Я про 6ку тоже думала! Мы же с мужем хотим, а там как раз под это дело все перестраивают! Хорошо бы конечно туда...
Ёжк@,2 года назад в 10ке фотограф просто так не щелкал всех. Подходил и спрашивал надо ли, и в каком виде... Мне за фотки переплачивать не хотелось, мы просто диск купили у него.
Aquarel, я к тебе в аську постучалась.. ты видишь?

Ёжк@,прям всех фоткают?? ой. у меня спрашивали , но это было в 2008 конечно, постою послушаю тоже...
я обожаю эти фотки. там такая Алиса как лягушонок..орет везде,а в конце таакой взгляд, домой бы..замучали)))!!