22 декабря 2011, 06:15
Девочки, как проявляются тренировочные схватки(те которые перед родами) схватывает камнем и болит как при меськах?
Ириска-Барбариска
а еще у меня же насморк не проходит. уже блин с зеленью..что делать? как-то давно я так долго не могла победить насморк, как я буду если не вылечу с ним в роддоме?
Долфином попромывать думаю сегодня еще что-ли...
а горло так ваще не проходит зараза... и мед+лимон я боюсь употреблять часто
Оюшминальда
Девочки, швы наложили мне. Могу сказать лишь одно: такое можно выдержать ТОЛЬКО ради ребенка.
Ёжк@У меня боль как при мес была...
Девочки, как проявляются тренировочные схватки(те которые перед родами) схватывает камнем и болит как при меськах?
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, врач у тебя замечательная, она дружит с моей. Отзывы о ней положительные.
Оюшминальда
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.
Оюшминальдапипец, в 7 мне и перед выпиской предлагали сделать, но я только 2 дня делала, а многим ставят утром и вечером 5 дней, да и вообще когда попросят.
Ириска-Барбариска, да, не наркоз, а ж-па. Настя всем передает, чтобы рожали сами, измучилась с болью, обезболивание делали только первые сутки, потом сказали ей, чтобы терпела. Большой напряг с лекарствами, даже с физ. раствором. Сбежала она из общей палаты в платную.
ЮвИОюшминальда
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.
вот фашисты, сами бы попробовали. Мне на третьи отдали, я и то еле вставала, а тут.... Прямо боятся сестры в детском отделении переработать((((((
Хелин
мне 6 тоже нравится.