Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 75 из 79
Lia
Натуся-колючка, нда...

А у меня на языке один мат  :crazy2:
Я Венца вообще воспринимаю как домашнее животное...прошу прощение  :uglystupid2:
elya77,а как курицу-то ел,песня!!!!!!!!!!!!
Мама Темы, ага Горлум какой-то...
elya77
А у меня на языке один мат  :crazy2:
Я Венца вообще воспринимаю как домашнее животное...прошу прощение  :uglystupid2:
а я его и как домашнее не воспринимаю. дикий лесной зверёк, имхо. особенно после курицы...
и как Катя с любовью на это по три раза в день смотрит? буэээээээээээээээ
Натуся-колючка
Венц вернулся на проект к Кате, они живут в городской квартире. он сделал ей предложение, она согласилась. свадьбу планируют 31.12

интересно они ведь рейтинги свои как-то ведь отслеживают - неужели это им рейтинг поднимает??
alst, да, очень поднимает такая ситуация, когда между красавицей и чудовищем, в данном случае, я б даже сказала "уе--щем", выбирается последний.
народ возмущен, с пеной у рта не понимает, как так можно и вот Вам рейтинг. все следят за событиями и надеждой - а вдруг все-таки одумается и бросит?

Юра ведь тоже живет в городских, в соседней квартире и продолжает поддерживать тему трехугольника, т.к. в соц-сетях заявляет, что любит Катю и намерен отбивать
вчера на женской голосилке в первом же "туре" практически все единодушно проголосовали против Кашубиной. иммунитета на этот раз не было! Лера не верила до последнего и осознала только у ворот, из-за чего разрыдалась.
сейчас она уже находится у матери в Ногинске.

а сегодня без голосования выгнали новенькую "стриптизершу" за слишком откровенный танец на столе в ночном... типа по семейным обстоятельствам.

пришли два новеньких парня. один к КаКо, второй к Варьке. Варя опять с Маями
Катя Токарева подозревает, что беременна. причем накануне на лобном обсуждалось отсуствие интима между Венцем и Катей. на эмоциях Катя даже просила Венца подарить ей фалло***татор на НГ.
а сегодня уже такие повороты. Юра пока молчит

другая Катя, которую Маями бросил ради Вари, решила отомстить, настрополив ребят из мужской спальни, клубня, задоя и самсона, против Олег. они с утра ворвались в городскую квартиру к Варе и Маямке и устроили разборки
Вот мне одной кажется, что Ряске грудь не идет?
у нее просто такая фигура, что грудь ей явно нужно большего размера или формы другой.
у нее фигура какая то деревенская, чтоли, или она одеваться совсем не умеет, но грудь что есть что нет :не знаю:
Camry
Вот мне одной кажется, что Ряске грудь не идет?
у нее просто такая фигура, что грудь ей явно нужно большего размера или формы другой.
у нее фигура какая то деревенская, чтоли, или она одеваться совсем не умеет, но грудь что есть что нет :не знаю:

Мне тоже кажется,что грудь сделала,что нет-одинаково .
Венц слился и Катя опять с Юриком
Натуся-колючка
Венц слился и Катя опять с Юриком

:2funny: :2funny: :2funny:
EvaQueen, ))))

на нтв будет очередной эфир и снова здравствуйте про Гусевых
У них лялька уже родилась?
росточек^, да, 26 числа уже показывали выписку.
росточек^,
Венц слился (что недивительно). Катя опять с Юрцом.

кстати, Венц в эфире обронил фразу, что от Кати можно словить букет... теперь понятно, почему он не стал заниматься с ней "волшебством"
Кто смотрит передачу, за что выгнали Глеба?
Хелин,из Контакта: Глеб Клубника,покинул наш проект так как после празднования Др Даши ..Глеб пропал,а как оказалось он в запое.
и еще вчера добавили: Бывшего участника телепроекта д -2 Глеба Жемчугова обвиняют в серьезном преступлении.
[bBarbie.,ясно,спасибо.
он написал, что закодировался
и вместе с Андреем Черкасовым предлагает себя в роли ведущего на мероприятиях
блин, как меня бесит Майами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто не замечает, что он просто копирует Ревву? вот прям сильно так заметно, повадки, голос, ужимки....фуууууу, бесячий тип....
Camry
никто не замечает, что он просто копирует Ревву? вот прям сильно так заметно, повадки, голос, ужимки....фуууууу, бесячий тип....
поддерживаю!!! Далой гада!!!
Camry,
Camry

он наверно хочет в камеди клаб))))
Camry
ага - копирует Ревву, я замечала
А я так давно перестала смотреть Дом2, как включаешь кричат, обзываются...при ребёнке такое смотреть нельзя. Что там происходит? Водонаева пришла вести проект? 
росточек^, сейчас предполагают, что Варвина придет
а я и не заметила, что он Реву копирует, надо приглядеться.
росточек^
А я так давно перестала смотреть Дом2, как включаешь кричат, обзываются...при ребёнке такое смотреть нельзя. Что там происходит? Водонаева пришла вести проект? 

+10000000000000000000 ваще такой бред уже там пора закрывать их, неинтересно стало, нудно как-то все!! Я уже тоже дааааааавно не смотрю его и не тянет. Мне кажется уже мало кто смотрит его из моих знакомых тоже все перестали его смотреть. 
я  тоже не смотрела  ДД уже месяцев 5! вот вообще ни одной серии, и не тянет абсолютно..
не удержалась, стащила из сетей. Может кто-нибудь смотрел мультик: Как говорит Джинджер.
Barbie.,похожи))))

Я уже  с той зимы не смотрю ДД!!! Недавно включила - кошмар!!! Такая похабщина, постоянно "старые" участники возвращаются, которые давно себя изжили и явно не за "любовью" приходють((((Мне ДД зону напоминает: вышли - потусили на свободе, и опять назад "на ходку", так как что делать на свободе не понимают))))А тут и покормят и типа рожи "медийные" (как они любят себя называть))))
Barbie.,оч похожи!
Экс-участницу «Дома-2» взяли под стражу в Челябинске
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/618795.html
@Enigma@, с годиком дочку :пятачок с шариком:
Марошка, спасибо :рай: очень приятно.
@Enigma@, поздравляю!!!
Camry, спасибо.
опять из сетей
Гажиенко уходят через пару дней в декрет.
на их место, я так понимаю въедут Гусевы, а где будет жить ИА??