23 мая 2012, 10:06
DZV, Скиньте посмотреть какие они,новорожденные.
МамаЯСпасибки за поздравления) Как возьмем, обязательно фото скину)Нерпа
Мы осенью возьмем котенка) Уже вся в ожидании))
Поздравляем, вас ожидают приятные хлопоты.
DZVНерпаудачи в воспитании)
Мы осенью возьмем котенка) Уже вся в ожидании))
Постараемся воспитать достойного друга)))
мариикафото давайте уже)
у нас тоже котик появился. Первый кот, который не гадит, такой умница. Все к нему очень привязались. Для нас он безумно красив)) с кудрявыми усами и бровями полосатый персиковый))). Загляденье. Мужа правда передергивало поначалу, когда я ему фото показывала. Сейчас уже свой безумно.
irichaкто вам такую ерунду сказал про витамины и шерсть?))))а на счет характера, видимо вырос из котенка в кота) он кастрирован?
Девочки, как вы думаете в чем дело? Нашему Чеду 10 месяцев, характер портится, в еде капризы и закидоны появились-вообще, раньше ел утром мясо с кашей или овощами, а теперь нет, может целый день ходить голодный, только к вечеру поест, и то не все.Подавай ему чистое мясо или рыбу без овощей и каши!!!!!!
И еще какие витамины вы покупаете для сфинксов и где? Им ведь надо специальные витамины,чтобы шерсть расти не начала?
irichaвидела однажды на машине рекламу такую...но своего зверя страшно доверять не знакомым, прошу друзей или родителей
А у нас есть места,типа гостиниц для животных,куда можно отдать на время поездки?Или кто-то на дому этим занимается?Девочки, как вы решаете вопрос с котиками на время поездок? Нам некому отдать.
мариясмко мне приходили гости и аллергия обострилась у одного человека...
Владельцы Донского сфинкса, подробнее напишите про характер кош-ки (-та), ласковые они или нет? Подходит ли данная порода для аллергиков?
natusia25
По поводу аллергии, у меня она началась после родов, всю жизнь были кошки, было все нормально, мальчишек родила и все.... при приближении кошки-слезы, сопли и т.п. Не знаю почему, но на Зевса нашего у меня нет реакции, а вот на сына его - есть (маме сыночка нашего подарили, Тайсоном назвали), так вот, как я с ним поиграюсь, так сразу нос закладывает и глаза краснеют. Может к своему я как-то адаптировалась, но с ним мы и целуемся, и обнимаемся, и спим вместе и со мной все нормально, вот такая загадка. У меня знакомая одна, к нам специально приходила, с котом поиграть, чтобы проверить будет у нее реакция на него или нет, через пол часа в гостях, у нее начало в горле першить. Поэтому прежде чем купить котейку, сходите в гости к обладателю такого чуда и по играйтесь с ним, чтоб потом не пристраивать.