Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 10 из 36
Серебряшка,Кать, так пусть наоборот выбирается, мы оооочень хотим ее видеть!
Olesss,про калючку(((
Веру ник))),Мы вас с Лизой завтра увидим?
Девчонки,  а где у нас Малинка
? Давно ее не было
Я  тоже завтра не в платье буду... Оно короткое и сверкать своим причинным местом не хочется. Да и под него каблуки нужны... Достала свои брючки (ура! сошлись!), кофточку...
Kroshka,я  так и сказала, он грит- ну не знаю...
koOshak,так они давно уехали в Азию вроде
Елена Чебыкина, молодец, я б тоже брючки любимые, но они очень туго сходятся(((
Malaya
Елена Чебыкина, молодец, я б тоже брючки любимые, но они очень туго сходятся(((

Лен, ну сходятся же! А  мои не то что не сходились, на попу не натягивались!
Серебряшка, ого, а я и не знала даже.
Елена Чебыкина, молодца! Ты очень сильно постройнела! Так держать!
Я тоже в брюках буду. Будем отдельной шайкой в брюках)
А я 2 подарка сделала! 😉
koOshak
Серебряшка, ого, а я и не знала даже.
Елена Чебыкина, молодца! Ты очень сильно постройнела! Так держать!
Я тоже в брюках буду. Будем отдельной шайкой в брюках)

Спасибки!!!
Девчонки, а все согласны на комбинацию "Тайный друг". Мне кажется, как-то муторно.
Предлагаю просто написать всем на листочке свой ник. Потом все кинуть в мешочек. Подходит каждый, вытягивает листок, и чей ник на листочке, тот и дарит подарок.
Например, выходит в центр Веснушка, вытягивает листочек - там написано - Малая. Малая выходит и дарит подарок Веснушке, говорит всякие приятности. Потом Веснушка удаляется с подарком, и тянет Малая и так далее.
Елена Чебыкина, у меня тоже два подарочка. Но я их как один буду дарить)
koOshak
Девчонки, а все согласны на комбинацию "Тайный друг". Мне кажется, как-то муторно.
Предлагаю просто написать всем на листочке свой ник. Потом все кинуть в мешочек. Подходит каждый, вытягивает листок, и чей ник на листочке, тот и дарит подарок.
Например, выходит в центр Веснушка, вытягивает листочек - там написано - Малая. Малая выходит и дарит подарок Веснушке, говорит всякие приятности. Потом Веснушка удаляется с подарком, и тянет Малая и так далее.

я за!
koOshak
Елена Чебыкина, у меня тоже два подарочка. Но я их как один буду дарить)

Ну и я также. Только один к другому никакого отношения не имеет 🙂
koOshak,Sasha_tishina, все уже продумано! Не загоняйтесь! Все будет спокойно и просто... Это все Саши такие? ^-^
приветики, девочки
спешу поздравить koOshak с  доченькиными 11 месяцами, Веснушку с сыночкиным годовасием!

Никого не забыла?
Sasha_tishina
koOshak

я за!

мне тоже, кажется так проще)))))
Оксан, по фоткам- наверное, или в пятницу или в выхи сделаю......ваще времени нет((((
Missis,ну еще одна :tickedoff:
Отставить панику! Все почти так и будет! :mrgreen:
Просто будет кучнее и как бы торжественне. Мы будем ники вытягивать и тут сюрприз и подарочек тебе)
А если при входе получить друга, то как то странно мне кажется мы начнем все себя вести 🙂)) Но если большинство за "Тайного друга", то и я согласная на все)

приветик всем,у нас вылез третий зуб! подарочек не сделала потому что времени не было,ныли целый день.  даже не удобно завтра ехать,без подарка.
koOshak,зачем нам странно себя вести :shock:  При входе каждый получит - ник друга и будет знать кому дарить и кого поздравлять. А маленькие сюрпризы, небольшая помощь - это на усмотрение же каждого.
Девочки, на месте все будет просто и интересно :mrgreen:
наташечка,подарок обязателен!
наташечка,и с 3-м зубиком!!!!
Что с тайным другом замудрено... Просто я вот момент "сюрпризов" даже не продумывала. Боюсь, что получится так - каждый вручит подарок "нужному человеку" и все. Только кто, когда, кому, совершенно не продумано... Оператор один, ловить эти моменты не будет...
В общем тайный друг, так тайный друг...
Olesss,обязательно своими руками  сделать?
всем приветик!

всех декабрят с первыми годиками!
остальных малышей с мини-датами, зубиками, шажочками и другими достижениями!

Катрин, дочу твою с Днем Рождения!!!
А что в Тайном друге не будет Торжественного вручения в центре?
Натуся-колючка, ты где потерялась??? Мы уже розыск объявили...
Елена Чебыкина,ну ты же не знаешь что продумано, а что нет. 🙂) Все продумано! Не волнуйся!
наташечка,нет, можно покупной! 🙂
наташечка
Olesss,обязательно своими руками  сделать?
нет не обязательно своими руками, главное чтобы он был 🙂
koOshak

Я так понимаю, что нет...
наташечка, с зубиком))))

а я подарок тоже купила..НО отхендмейдила его немного... самую малость... ну и конечно не очень "прямо".. но зато от чистого сердца!!!!
koOshak

конечно будет.
Мне вообще непонятно, что вдруг такое волнение. Все продумано уже, девочки! Успокойтесь, дорогие мои
накрасила ногти, первый раз за 8.5 месяцев, на что вы мне сподвигаете девочки!
Olesss
Елена Чебыкина,ну ты же не знаешь что продумано, а что нет. 🙂) Все продумано! Не волнуйся!

Оль, я на все согласная. Просто никто толком ничего не рассказал. Есть те, кто понимают эту "игру", а есть те, которые не понимают. Я ко вторым отношусь!
по поводу кривизны подарка, у меня тоже не очень прямо получилось, зато с такой любовью!!!!
Olga
накрасила ногти, первый раз за 8.5 месяцев, на что вы мне сподвигаете девочки!

ну праздничное настроение оно и не к этому сподвигает...
А я потеряла пояс от платья... уже в мыле вся. найти не могу.  :uglystupid2:
Елена Чебыкина,позволь расслабиться и получить удовольствие 🙂) На встрече все будет ясно, прозрачно, просто и классно!