Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 8 из 36
Вчера с закупки забрала украшения новогодние, на стену нацепила. Сегодня решила елку поставить. Сча буду сооружать место под елку, чтобы Соня не добралась до нее. А то в развивашке покушались вчера на елку.
Девочки я в ПЕНЕЕЕЕЕЕЕЕ почему у нас так все в Росиии(( один не так сказал, другой не так недапонял, и в итоге Я виновата((( короче приезжали щас БТИ на квартиру по моему делу, и выяснилось, что установка искусственной стенки ТОЖЕ считается реконструкцией ррррр капец хотели обойти все эти реконструкции боком , аНЕТ ХРЕН  вам. Они типа теперь ВАМ придется все документы переделывать на разрешение с реконструкцией. Я стою в шоке( Позвонила их руководству они типа да так и есть((Потом я позвонила в другие органы, и только там меня успокоили, сказали пусть делают люди свою работу, а вы потом сделаете как вам надо им же не обязательно знать обо всем)))
Olga,не переживай,я завтра как голодранка приду( вообще ничего нарядного у меня нет(
я по магазинам уже лет сто не выбиралась, тем более,сама знаешь,как нам длинноногим тяжело найти что-то стоящее..
Sasha_tishina
Olga,не переживай,я завтра как голодранка приду( вообще ничего нарядного у меня нет(
я по магазинам уже лет сто не выбиралась, тем более,сама знаешь,как нам длинноногим тяжело найти что-то стоящее..
ага платья все супер мини....
Капеццц ОКс прикинь мой сарафан из ЯГОДКИ  не пришел, НЕдопоствка по мне видетели(( пипец я расстроена(((
Sasha_tishina,Olga, я наверное составлю вам компанию, если не влезу в платье - еще не примеряла...
Olga,Жаль, что платьице не прикупила(( И ВАля все же не решилась идти да, хнык!
Marsu,нифига се, ты по какому выкупу? сарафанчик то зачетный! Ты куда в нем хотела ее вести или вообще просто расстроилась? слушай по БТИ канеш молча делайте и все, вам это понадобится, если тока потом продавать дом...у нас до сих пор ни че не узаконенно!
sutemeva,Маш, ну харош уже а! что ни слог, то ржака))) Я уже представила эту картину!!!
вчера говорю мужу, что поздравлять говорить надо будет, типа я небельме че та, 2 слов не свяжу...он ога вечно как задвинешь речи, хоть стой хоть падай!!! Как ходить догадываться о лучшей подружке то? ОЛя то всех знать будет или там записулька с именем будет?
Kroshka,да так просто ну на Праздники у нас в январе много у папы ДР 18 янв, у Наташи 20го, потом наша годовщина, короче много, а выкуп 2-ой. Короче я оказалась в черном списке.Я просто боюсь что потом нам зарубят при вводе в эксплуатацию(((Да пошли они все в ПОП* так сказать на ша КВ что хотим то и делаем
Marsu,в черном списке где?
по квартире хз тут тонкости надо узнавать
ну я в списке недопоставки((( так жалко
да все решим у нас свои люди в архитектуре))
я думала мне показалось что Веснушка тут пробегала, ан нет была, но не явилась взору нашему))
Lapatusya, специи забрала, а ты то че не сказала что ты тоже там!? я бы и твое забрала! седня уже не получится(
на улке то она у меня спит,но только на поселке, тут в городе фиг уложишь! сколько ходить будем, столько и пялиться, да и после таклой прогулки спит еще хуже(((
Malaya, я в паровозике, мне не срочно (у меня там только черемуховая мука), не стала выписываться и тебя нагружать
гыыы начала делать подарок, че то все не так пошло, как мне хотелось, клей не тот, не берет все это((
Lapatusya, да, ну ты брось))) перегрузить мою машину трудно))) а то бы завтра с доставкой так сказать, тем более мне тут пять минут езды! в след раз не стесняйся 😉
Я тут тоже ве перемерила на Анюту, все большое )))) есть хорошее платье но не нарядное, есть еще пышная юбочка, но это через чур красота  :lol: и она ей тоже большевата))) тощая такая!
А свои наряды посмотрела, тоже не знаю, с коротким все рукавом( и пузо, лучшее такое было у моего карапуза  :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, я тоже хотела ручками-крючочками делать, но так и не купила материалы(((( задумка была очень классная!!! все равно сделаю на подарок в будущем 🙂
несу покупательный... Щас надо положить, а завтра и забыть могу  :смеется:
Мое появление завтра на НГ под большим вопросом((((((((((((((. Скорее всего меня не будет. К 12 часам нужно забирать семгу, кроме меня некому((((. Ну это как всегда. Там 2 рыбины на 4000. Если не заберу в этот день, то они уйдут на благотворительность. Завтра раздача с 12. Короче ни раньше, ни позже((((((((((((((((. Сижу чуть не плачу.
А мы провели совет в филях, я приду без Кати с Мишей. С ним я сопливых тоже не боюсь
Lapatusya,наташ а попросить а забрать? вот как так раздача в 12, многие же рабоатют
Lapatusya, я все заберу, мне ж тут рядом, приеду чуть позже)
Olga, ага, обещали после 17 часов, муж должен был поехать. В прошлый раз в 19 часов раздача была. А в этот раз вот так. Его в городе не будет. Буду сестру просить, она позже мне перезвонит, она на машине, если сможет - попрошу ее. Капец какой-то!((((
Malaya, Лен, рыбы в сумме 15 кг. Там очередь, не факт что в 12 начнут. Я в прошлый раз пол часа простояла пока доразгружали. Ага, из-за моих рыб вам праздник испортить? Ты чего? Неее, я на такое не подпишусь. И вообще код не скажу))))))))))
Lapatusya,ээээ,как мы без тебя то?
откуда забирать надо? у меня муж завтра свободен в то время,как мы на утреннике нашем, могу с ним поговорить..
Lapatusya, я тоже 2 там заказала, не переживай, я зас попрощу нас собрать, может все получится))) как раз коробку и заберу твои и мои! Или на крайняк (если много будет народу) муж нас отвезет и за рыбой съездит!
Пы сы он на гулянку седня собрался 😉
Lapatusya,там написано с 12....на крайняк можно не пить шампунь и после праздника поехать и забрать
Lapatusya, а сколько в тот раз времени на разбор рыбы было?
Лена, капееец!!!!))))) Я представляю:  4 рыбины  по 7 кг  в одной руке , а Анечка в другой)))))))))))
Malaya, 2 часа. С 19 до 21 часа. В прошлый раз заказывали рыбки по 5-6 кг а пришли по 7-8. Получилось рыбок на всех не хватило.
Lapatusya, ну так не пешком же понесу)))) не переживай раньше времени, все будет хорошо) все продумаем до мелочей 😉
Lapatusya
Malaya, 2 часа. С 19 до 21 часа. В прошлый раз заказывали рыбки по 5-6 кг а пришли по 7-8. Получилось рыбок на всех не хватило.
Наташ, ну вот честно не думаю что все смогут к 12 приехать
Olga, там вообще у людей паника, это мы в любое время можем если в обычный день, а большинство же работает. Тем более в условиях закупки было, что рыба придет после 17 часов
Девочки,прошу помощи, может кто подскажет, что такое: у дочки глазки слезяться, давно заметила то один больше то другой, практически с рождения, у сына вроде так не было.ни у кого не было такого?
Вальцирия,у нас слезился глазик, делала массаж и промывала грудным молочком. Все прошло к 1 мес. Это канальцы не открылись. Некоторым зондирование делают. Окулист должен пояснить.
Вальцирия, у нас и у сына и у дочи, birdie все точно описала, нам ставили диагноз дакриоцистит, все лечится массажем, в трудном случае зондирование(
Вальцирия
Девочки,прошу помощи, может кто подскажет, что такое: у дочки глазки слезяться, давно заметила то один больше то другой, практически с рождения, у сына вроде так не было.ни у кого не было такого?
на марченко, 11,13, с буквами есть офтальмологический центр, если надо поищу точный адрес и телефон,  сходите туда, название сложное дакриоцистит, непроходимость слезного канала, еще в областной больнице тоже принимают, но там сразу зондирование делают, а на марченко сначала пытаются лечить и если уже лечение не помогло тогда зондирование. Но девчата пишут, что на марченко и зоондируют как то иначе, детки вроде как и пикнуть не успевают
Елка наряжена! :smitten:
Вальцирия,на зондирование не соглашайся ни за какие ковришки!!!!!!!!! Это слезные каналы не открылись, по мере взросления и роста ребенка они расширятся сами. А пока обязательно делай массаж внутр уголка глаза у себя на переносице насчупай ямку  около глаза,  и шишечку на внтр уголке глаза вот в форме запятой сверху вниз делай как можно чаще этот массаж с тобрексом или физраствором для глаз который спросишь в аптеке те дадут в пипетках белых. У меня быо у старшей такое, дура была что на зондрование согласилась, никогда себе этого не прощу!
Наташа, по рыбине, думаю, если ты пояснишь оргу по ситуации, она пойдет на встречу,ибо это не дело, сама поменяла условия, пусть сама и вертится!

Девы кому достанется мой подарок сина не критикуйте, лана...я малось коряво его раскрасила с малой на руках, ваще не удобняк и все крииивенько вышло((