21 декабря 2011, 10:35
Вчера с закупки забрала украшения новогодние, на стену нацепила. Сегодня решила елку поставить. Сча буду сооружать место под елку, чтобы Соня не добралась до нее. А то в развивашке покушались вчера на елку.
почему у нас так все в Росиии(( один не так сказал, другой не так недапонял, и в итоге Я виновата((( короче приезжали щас БТИ на квартиру по моему делу, и выяснилось, что установка искусственной стенки ТОЖЕ считается реконструкцией ррррр капец хотели обойти все эти реконструкции боком , аНЕТ ХРЕН вам. Они типа теперь ВАМ придется все документы переделывать на разрешение с реконструкцией. Я стою в шоке( Позвонила их руководству они типа да так и есть((Потом я позвонила в другие органы, и только там меня успокоили, сказали пусть делают люди свою работу, а вы потом сделаете как вам надо
им же не обязательно знать обо всем)))Sasha_tishinaага платья все супер мини....
Olga,не переживай,я завтра как голодранка приду( вообще ничего нарядного у меня нет(
я по магазинам уже лет сто не выбиралась, тем более,сама знаешь,как нам длинноногим тяжело найти что-то стоящее..
LapatusyaНаташ, ну вот честно не думаю что все смогут к 12 приехать
Malaya, 2 часа. С 19 до 21 часа. В прошлый раз заказывали рыбки по 5-6 кг а пришли по 7-8. Получилось рыбок на всех не хватило.
Вальцирияна марченко, 11,13, с буквами есть офтальмологический центр, если надо поищу точный адрес и телефон, сходите туда, название сложное дакриоцистит, непроходимость слезного канала, еще в областной больнице тоже принимают, но там сразу зондирование делают, а на марченко сначала пытаются лечить и если уже лечение не помогло тогда зондирование. Но девчата пишут, что на марченко и зоондируют как то иначе, детки вроде как и пикнуть не успевают
Девочки,прошу помощи, может кто подскажет, что такое: у дочки глазки слезяться, давно заметила то один больше то другой, практически с рождения, у сына вроде так не было.ни у кого не было такого?