Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 11 из 36
Елена Чебыкина, я дома. доче очень тяжело даются верхние зубы. мы тут всем семейством от недосыпа с ума сходим. устала. моральных сил нет на общение
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, я дома. доче очень тяжело даются верхние зубы. мы тут всем семейством от недосыпа с ума сходим. устала. моральных сил нет на общение

У нас та же история, только зубы нижние... Настька ночью каждые 40 минут просыпается... ппц, короче...
Елена Чебыкина
Натуся-колючка

У нас та же история, только зубы нижние... Настька ночью каждые 40 минут просыпается... ппц, короче...
у нас так же, только каждые 20 минут 🙂 но зубы не знаю какие.....
Елена Чебыкина
Malaya
Елена Чебыкина, молодец, я б тоже брючки любимые, но они очень туго сходятся(((

Лен, ну сходятся же! А  мои не то что не сходились, на попу не натягивались!

сижу, читаю, и понимаю, что мне мои брюки точно скоро не сойдутся: я прям сейчас, сидя за компом слопала 2 куска пирога и конфету  :knuppel2:
tpat, ну значит, ты можешь себе это позволить... Я - нет.. Мне уже хватит...
tpat,а я слопала 3 бутерброда :ой засмущали:
Olga
Елена Чебыкина
Натуся-колючка

и нас возьмите в свою компашку страдающих оn зубов: не знаю,  какие зубы (и зубы ли вообще) но уже неделю мелкая мозг мне выносит по полной программе:  весь день  на руках и ноет.
Натуся-колючка,Натах, давай, давай, мы завтра тебя ждем! :рай:
А ко мне сегодня девочка должна была приехать маникюр сделать, но звонит утром и говорит, что попала в аварию....хоть ничего и серьезного, но доехать она так до меня сегодня и не доехала, так что я без маникюра((((((
еще и без платья.....есть или совсем вечерние или совсем простецкие
поэтому буду в брюках :crazy2:
Девочки а что с тортами, Насте помощь не нужна?
Елена Чебыкина

Елена Чебыкина, у меня просто силы воли нет :-(  и нафиг я это пирог испекла....но он такой вкусный, из творожног-дрожжевого теста, с сахарной корочкой сверху, зараза
Olesss, и радуешься жизни, всех тут пол-вечера на позитив настраиваешь :mrgreen:
Missis,Ань, да я тоже сама делала, тк выбраться никуда не получилось
tpat
Елена Чебыкина

Елена Чебыкина, у меня просто силы воли нет :-(  и нафиг я это пирог испекла....но он такой вкусный, из творожног-дрожжевого теста, с сахарной корочкой сверху, зараза
Olesss, и радуешься жизни, всех тут пол-вечера на позитив настраиваешь :mrgreen:

Я вот тоже сегодня  пирог стряпала. С картошечкой, лучком, мяском. Соус сделала. Утром слопаю!
Усё спать пошла! Утром скорее всего сюда не приду. До встречи! Кстати, я даже не посмотрела, где находится Йожик :смеется:
tpat,да тут волнения не по делу начались 🙂)) Надо было успокоить, что все ок!
Северная 56а - это оно?
Olesss,Оль, Никушка спит?
Елена Чебыкина
Северная 56а - это оно?
оно
Елена Чебыкина
tpat
Елена Чебыкина

Я вот тоже сегодня  пирог стряпала. С картошечкой, лучком, мяском. Соус сделала. Утром слопаю!

Елена Чебыкина, вот это сила воли. Восхищаюсь  :mrgreen:
споки
Ладно, я тоже баиньки!
Натуся- колючка у нас на зубы пять дней темпа была 40...потом перерыв 3 дня, потом пару дней 38, ночью спим ужасно, вся верхняя десна разбарабанина плюс ветрянка была у сани...поэтому не кисни и приходи, обязательно! Я тебя хочу видеть))) ну правда *))
девы я щас дане оч сильно располосовала щеку под глазиком своим ногтем, он залез в шкаф на кухне и потянул огромную стопку тарелок, я пыталась их схватить и задела щеку, щас такая жуть, надеюсь шрам не останется( (( капец, мать блин(
Веснушк@,мама миа. ну не кори себя сильно! Зацелуй щечку!!!!
ага, Никушка спит с 21-00 :smitten:
Веснушк@, :-( ты ж как лучше хотела, зато тарелки на себя не уронил, было б хуже. большая царапина получилась?
Olesss
ага, Никушка спит с 21-00 :smitten:

а моя вот только уснула в пол-одиннадцатого, монстрик мой оручий
Да приличная царапина( я уже зацеловала...намазала д- пантенолом, она вздулась, сукровица идет...кароче ужас, у нас еще родители были мужа, свекровь видела как все случилось, а так бы серега меня порешил уже и вам бы я не писала) впряглись за меня...даня не сильно плакал, вроде не глубокий порез, однако большой, смотрится страшно из-за крови( надеюсь завтра засохнет и получше будет...
А мы еще укладывемся до сих пор)) ща ржаку расскажу: стоит шампунь в ванной открытый 100брецептов красоты, саня щас зубы чистит и говорит сержу: пап ты чо 100 рецептов красоты не закрыл))) вот что реклама с детьми делает)))
Веснушк@,помажь еще бепантеном. Помнишь как в рекламе на авто царапина мальчик бепантеном смазывает 🙂)
А в игровой завтра говорить надо на чью фамилию бронь, на чью кста? Или как там вообще заходить, я ниразу не была
подарок для ребенка должен быть или для мамы?
Веснушк@
А мы еще укладывемся до сих пор)) ща ржаку расскажу: стоит шампунь в ванной открытый 100брецептов красоты, саня щас зубы чистит и говорит сержу: пап ты чо 100 рецептов красоты не закрыл))) вот что реклама с детьми делает)))

:2funny:
Ага с утрегана пройдусь бепантеном, как подсохнет бяка
наташечка,для мамы 🙂)
я спать!
и я на боковую
уф,моя Кисуля засыпает)
я тоже ночами не высыпаюсь. Ксюха через каждые полчаса просыпается, пока ее убаюкаю-проснусь. Лежу потом минут 20 на сон настраиваюсь. Только засну-она снова вошкается. Под утро вообще тяжко. Она на груди висит, зубами фиксирует сосок,чтобы не потерять, у меня затекает та половина тела, на которой я лежу(
Во блин настрочили)) еле прочитала))
у меня вообще на ноге синяк, я собираюсь в платье, ну ладно вы все свои, а в субботу мне на свадьбу идти, пипец придется таналком мазать(((
Я не знаю где этот Ёжик надо хоть  глянуть........
наташечка,я тоже еще без подарка, так что еще купить надо)
tpat
приветики, девочки
спешу поздравить koOshak с  доченькиными 11 месяцами, Веснушку с сыночкиным годовасием!

Никого не забыла?

добрый вечер!!! И я присоединяюсь!!!!
tpat
Olga
Елена Чебыкина
Натуся-колючка

и нас возьмите в свою компашку страдающих оn зубов: не знаю,  какие зубы (и зубы ли вообще) но уже неделю мелкая мозг мне выносит по полной программе:  весь день  на руках и ноет.
вот и мне выносит. так что я без мозга совсем((
ноет-ноет-ноет((
муж уже не выдерживает- сегодня с утра психовал,возмущался.
а сегодня с утра воду отключили, обещали дать в 11 вечера, но до сих пор нету: зубы не почистить, ребенка не искупать, муж немного воды купил, но это просто смех(( завтра тоже обещали воду выключить (типо на ночь включат). но у нас же всё через жо!
в общем, если воду не дадут, то я наверное даже не рискну прийти...
Натуся-колючка,силы в кулак, доченьку подмышку и к нам на праздник!
Веснушк@,Поздравляю сыночку с годиком. Растите здоровенькими!))))