21 декабря 2011, 12:34
Kroshka, посмотрим еще у кого кривее)))))
Lapatusya
Kroshka, посмотрим еще у кого кривее)))))
sutemevaНет, на утренник Мишка гном 🙂 Принесу завтра вам голову волка 🙂
Malaya, пасиб, но мой-то дрищ, ему большой будет 🙂
Olga, да-да, волк нам подойдёт, а вы в этой маске на свой утренник пойдёте? Насколько она вам нужная?
Kroshkaжду рассказа тоже!!!
Malaya,пошла капучинку пробовать, держи за меня кулачки)))
Ю-ля
Серебряшка, бывает, что и требуется ограничивать. мы к таким методам не прибегаем.
KroshkaОксан не согласна с тобой, девочка соседка, уже почти 3 годика, от зондирования отказались, а она все время в слезах ходит, а как потом? не накрасить глазки совсем?
Вальцирия,на зондирование не соглашайся ни за какие ковришки!!!!!!!!! Это слезные каналы не открылись, по мере взросления и роста ребенка они расширятся сами. А пока обязательно делай массаж внутр уголка глаза у себя на переносице насчупай ямку около глаза, и шишечку на внтр уголке глаза вот в форме запятой сверху вниз делай как можно чаще этот массаж с тобрексом или физраствором для глаз который спросишь в аптеке те дадут в пипетках белых. У меня быо у старшей такое, дура была что на зондрование согласилась, никогда себе этого не прощу!
Kroshkaда всё окей, даже рассказать то нечего.....не стала я гнать особо, явился же домой...я уже на след неделе астить иду, подруга моя любимая с москвы прилетает, год не виделись....готовить почву щас буду, подолизывацо)
Веснушк@,потом почитаешь, рассказывай..а то я щас уже уйду((
Malayaмне тоже нравицо такой бартер, компенсация так сказать))))
Веснушк@, а ты почему опять подлизывацо? надо сразу казать, кто должен подлтзывацо))))
Мой на гульку седня пошел, хотя я типа тоже не довольна, в итоге от мне 5тыр+когда мне куа захотса он ни слова не скажет 😉
Ну и рыбку завтра пусть забирает, если у нас не получится!