Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 9 из 36
Kroshka, посмотрим еще у кого кривее)))))
Говно полное это зондирование, детей по 5 раз таскают на него и толку нет, а кому то и с превого раза помогает..ну нахрен мне такие опыты, кто б меня тогда отговорил, была бы благодарна! У Владки первый месяц тоже было, все массажем поправилось...а Лике это зондирование не помогло и с тех пор мы 1,5 года к себе врачей не подпускали, человек в белом халате был для нас враг номер 1!!!
Kroshka, да ты че Лике зондирование делала??? Я Алешеньке так намассажировала, правда долго...но сами вылечились)
Lapatusya,давай на спор!!!!!!!!!! :2funny:
Lapatusya
Kroshka, посмотрим еще у кого кривее)))))

Хорошо хоть купила, а то б у меня точно кривее всех было)))))) бум завтра над вами любоваться))))
Я тоже сейчас подарок заканчиваю 🙂И на меня не серчайте, в случае чего...
Lapatusya, Наташа, очень надеюсь, что получится договориться с сестрой, как же мы без тебя?! Девочки, вообще, всех-всех хочется увидеть, я на ДР декабрят вообще с половиной не успела поговорить, как-то быстро время пролетело....
Malaya,сделала Лен, дура потому что была полная, в 4 ее месяца, убила бы себя в тот момент, как она оралаааа, я с ума сходила за эти 5 минут!
Kroshka, кто будет оценивать кривизну?))))
Malaya, Лен умеешь успокоить)))))))). Я месяц думала что сделать, нашла магаз, где можно материалы прикупить, когда начала делать, поняла что схема выполнения дурацкая, короче что получилось, то получилось, главное душу вложила)))))))
sutemeva, Маш, у нас есть русский народный костюм (в том году одевали, сами шили)  и костюм зайчика там шапочка-мордочка жилетка и шортики (у нас в нем утренник 27.12), но размер где-то 116, моему как раз
sutemeva,Маш у нас есть голова волка 🙂  Но только голова без шорт и без жилетки
sutemeva, смотри, могу завтра прихватить)
sutemeva
Malaya, пасиб, но мой-то дрищ, ему большой будет 🙂
Olga, да-да, волк нам подойдёт, а вы в этой маске на свой утренник пойдёте? Насколько она вам нужная?
Нет, на утренник Мишка гном 🙂 Принесу завтра вам голову волка 🙂
Malaya,пошла капучинку пробовать, держи за меня кулачки)))
а вот и я....пойду почитаю моих любимых девочек))
Kroshka
Malaya,пошла капучинку пробовать, держи за меня кулачки)))
жду рассказа тоже!!!
Ю-ля
Серебряшка, бывает, что и требуется ограничивать. мы к таким методам не прибегаем.

ну надеюсь уж
Ю-ля, да мне срать на их сроки, блин, я так возмущена. подделывать подписи по меньшей мере незаконно так-то
Kroshka,на прививку АКДС
сейчас съездила забрала б*ельвейс белье, сегодня буду мужа соблазнять  :smitten:

подарок я тоже купила  :ой засмущали:

Натуся -колючка
скорее всего не придет, но еще не уверена
Olga, со второго раза получилось куда лучше, впрочем как и говорится в видео инструктаже)) будем совершенствоваться. Муж хоть малость успокоился, а то все говорил что "Г" купила какое то)))
Серебряшка,ахринелиии!!!!!!!! вообще...а что с натуськой? что такое?
Веснушк@,потом почитаешь, рассказывай..а то я щас уже уйду((
Kroshka
Вальцирия,на зондирование не соглашайся ни за какие ковришки!!!!!!!!! Это слезные каналы не открылись, по мере взросления и роста ребенка они расширятся сами. А пока обязательно делай массаж внутр уголка глаза у себя на переносице насчупай ямку  около глаза,  и шишечку на внтр уголке глаза вот в форме запятой сверху вниз делай как можно чаще этот массаж с тобрексом или физраствором для глаз который спросишь в аптеке те дадут в пипетках белых. У меня быо у старшей такое, дура была что на зондрование согласилась, никогда себе этого не прощу!
Оксан не согласна с тобой, девочка соседка, уже почти 3 годика, от зондирования отказались, а она все время в слезах ходит, а как потом? не накрасить глазки совсем?
Белочка,значит плохо делает массаж!! значит не так часто...зондирование точно не выход!
sutemeva,бери с собой, а муж оттуда заберет, если ты не будешь справляться, хотя я думаю ты его даже не заметишь там)
Саша-Кошак Маняшку с 11-ю месяцем, остался вам всего шажочек до годика!
Ленок 74, красивый тортик, делись рецептиком, если канеш он не сильно замудрёный))
Ланазен, Светулькин ещё раз с ДР, извини что скомканно по  телефону говорила, мы тарились в магазе в акурат))
Kroshka
Веснушк@,потом почитаешь, рассказывай..а то я щас уже уйду((
да всё окей, даже рассказать то нечего.....не стала я гнать особо, явился же домой...я уже на след неделе астить иду, подруга моя любимая с москвы прилетает, год не виделись....готовить почву щас буду, подолизывацо)
а когда мы мамами пойдем кутить?
Девочки, всем спасибо за тёплые слова, так здорово, что вы есть у меня)) Я очень счастлива что встретила вас и мы банда!
Веснушк@, а ты почему опять подлизывацо? надо сразу казать, кто должен подлтзывацо))))
Мой на гульку седня пошел, хотя я типа тоже не довольна, в итоге от мне 5тыр+когда мне куа захотса он ни слова не скажет 😉
Ну и рыбку завтра пусть забирает, если у нас не получится!
Malaya
Веснушк@, а ты почему опять подлизывацо? надо сразу казать, кто должен подлтзывацо))))
Мой на гульку седня пошел, хотя я типа тоже не довольна, в итоге от мне 5тыр+когда мне куа захотса он ни слова не скажет 😉
Ну и рыбку завтра пусть забирает, если у нас не получится!
мне тоже нравицо такой бартер, компенсация так сказать))))
Malaya, Лен моя сестра не сможет по ходу забрать,  у ее дочери уроки заканчиваются в 12-20. Так что если он поедет было бы здорово если бы моих рыбок захватил
Kroshka, ага, он просто не знает (а я не скажу))) что я рада когда он с друзьями встречается  :2funny:
Lapatusya, пиши письмо с кодами) надо только их записать а то припрусь без ничего)))
Malaya, написала)
Kroshka, Лика идет завтра с вами?
Девчи, это капец какой то!!! Не было полдня на форуме - 12 страниц!!!!!!!!!! на перечитку ушло полчаса :crazy2:
и забыла, что кому хотела ответить :uglystupid2:
Malaya,Ленчик, можно тебя тоже попросить рыбуууууу забрать? блин, будь она неладна
Malaya,нет, у нее завтра свой вечерник, после нашего..пусть готовится))
Missis,Анют, когда порадуешь нас фотками?
Missis, пиши в личку))))))
Kroshka,она оч устает и не высыпается , еще воды у них нет, я так поняла , что она в тоску и усталость жуткую впала 🙁
Серебряшка,это ты о ком????????????
Девочки всем добрый вечер  😉Пока меня не было уже не то что 12 новых страниц,а еще и в новый томик перебрались, вот это скорость  :mrgreen:
MalayaЛена, оказывается не одна я ,а просто все хотят чтобы ты рыбку за них забрала - приличный состав получается :смеется:
Сейчас всех спать уложу и вас читать приду..