Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 12 из 36
koOshak,Доченьку с 11 месяцами.)))
А мы на праздник не придем, с этим переездом вообще капец, я такого даже не ожидала...((( Да и падарочки заранее не приготовила, ВОТ ТАКАЯ Я.
Пуси-Кэт, может все же приедешь??? если что я тебе подарочек  для кого-нибудь привезу...у меня два варианта, основной и запасной, ну вырвешься на пару часов- ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ!!! проверено!
Lenchenka,скока денежку готовить на кафе? а то собираю по всему дому мелкие деньги.
я только в половину 12 свою утыркала, теперь все храпят даже собака, а я капучино напилась сижу втыкаю)))
Че то капец то один не идет, то другой...что киснем то подруги боевые? с вами так и в бою проиграешь, не дело это!!!!!!!!
Завтра детям некогда будет слезы лить и нюни распускать, у них куча дел будет...)))Один рывок и все будет ХО-РО-ШО!!!!
ну се ушла дела поделаю, у меня тож на завтра и с маникюром обламалось и Лике с косой, да и пофиг ваще, вот проблемы то)))Все тараканы у нас в голове, по быстрому раздали им цветные карандаши, пусть рисуют...карсивую жизнь!!!!!!!!
Натуся-колючка, ты уде ушла( не успела повидаться!!! обязательно завтра приходите, мы ж все свои, я еще вообще не готова, если завтра только с утра папа будет дома, тогда хоть какой марафет небольшой наведу)
Malaya, Вальцирия, Kroshka, MissOlga, llisa, koOshak, Афина Паллада, Marsu (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
MissOlga не первый днь тут зависает, выходи из тени, мы не кусаемся)) а кто 3 скрытых?
Kroshka, мои тоже только утыркались! Даже муж всего 2часа гулял, не ожидала, но обещал вообще 1,5 😉  так что в любом случае опоздал)))
за это ему наказание забрать завтра всю нашу рыбу  :2funny:
Kroshka,3 скрытых -это я 1 их них.
как ты там говоришь? "невидимка, невидимка, ты дебил или дебилка?" :2funny:
Malaya,как ты его деликатно подогнала под эти условия, дай 5! тем же грешу))
Серебряшка, к тебе то мы уже привычные 😉
Серебряшка,гыыыы!!! Кать а ты так и не рассказала чего скрываешься то? один фиг по профилу позырят где и когда была))
Kroshka, ой, сама не знала как подкатить с етой рыбой, он мне уже давно сказал (и слово держит( "за и с" моими закупками никаких дел не имеет он((( а тут прям подфартило  :smitten:
Kroshka
Malaya, Вальцирия, Kroshka, MissOlga, llisa, koOshak, Афина Паллада, Marsu (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
MissOlga не первый днь тут зависает, выходи из тени, мы не кусаемся)) а кто 3 скрытых?
я тута) нашла колготки урааа, тока подарок осталось купить, и кучу памперсов с собой) :смеется:
да не говорите, блин, начинается то пойду, то не пойду....
мы в любом случае проведем врем я лучше всех  :mrgreen: а остальные пусть нам завидуют  :razz: :смеется:
Malaya,не у меня с этим проблем нет, если я не могу забрать, он заберет...
Marsu,ну все крутааа!!!!!!!
Серебряшка,без Б!))меня бы жаба задавила и стала бы моим мотиватором :2funny:

нифигасе а че дом2 терь так поздно показывают?
я спать!!
Девочки, спасибо кто откликнулся!Все поняла, пойдем к окулисту.
Kroshka,да не знаю, надо настройки менять, а там пароль вводить, а я его не помню уже... искать лень 🙂 да меня не напрягает , вас, думаю. тоже 🙂
Вальцирия,вы еще маленькие, почитай в инете и грамотный спец скажет, что с ростом ребенка и эта проблему уйдет если помогать массажем...удачи вам!
Kroshka

и меня б 🙂 да и сам факт ,что ГДЕ -ТО ТАМ МОИ БЕЗ МЕНЯ ПРАЗДНУЮТ!!! ЭЭЭЭЭЭЭ НЕЕЕЕЕЕТ :2funny: :2funny: :2funny:
Дом2 в 23-00 показывают, а с 00-00 до 00-30 ночной выпуск
Серебряшка, у меня ориентир - зеленый квадратик, а ты всегда из ниоткуда появляешься  :coolsmiley:
Sasha_tishina
Натуся-колючка,силы в кулак, доченьку подмышку и к нам на праздник!
у меня ж ещё сын!

слава Б-гу воду дали!!!!!!!!!!!!!!!! а то мы с мужем уже испугались, что замерзнем - котел без воды не работает (давление иногда падает, т.к. есть утечка и конечно это происходит вот в такие моменты 🙁 )

в общем, надеюсь, помоюсь и завтра малявок искупаю, если успею.
Серебряшка,ащеее, променять такой празднище, на мытье полов..ну нет, меня только землятресение может остановить))
Malaya,красный крестик, зеленый стрелочка))
Натуся-колючка, не грусти, приходи завтра))))
Malaya,мдааа... я вся такая внезапная, противоречивая вся такая....  :roll:
Kroshka,точно-точно :mrgreen:
Натуся-колючка,ееееееееее :ура: ты ваще меня напугала сегодня :knuppel2:
Olga
Елена Чебыкина
Северная 56а - это оно?
оно

Девочки, а как там остановка называется, если на транспорте ехать?
Натуся-колючка, я тоже с двумя буду. Приезжай!
Kroshka, ты че седня зависла, снег пойдет!
Серебряшка
Kroshka

и меня б 🙂 да и сам факт ,что ГДЕ -ТО ТАМ МОИ БЕЗ МЕНЯ ПРАЗДНУЮТ!!! ЭЭЭЭЭЭЭ НЕЕЕЕЕЕТ :2funny: :2funny: :2funny:
Дом2 в 23-00 показывают, а с 00-00 до 00-30 ночной выпуск
не сегодня его начали в 23:30 показывать)) значит в 1:00 кончится
Malaya
Kroshka, ты че седня зависла, снег пойдет!
так я и хочу снегаааа, на борде уж покататься, а то так всю зиму простоит 3 раза скаталась( Попросила друга с Москвы, чтоб гнал к нам снег!
SoniMa,по Гису посмотрела, там они очень далеко от него...ппц все удобства созданы(( А маршрутки останавливаются там где просишь?
Marsu,это сегодня . а вообще так, как я написала
Kroshka, ну если такой как в Москве, ты лучше пораньше выезжай и там пережди  :lol:
Kroshka,
Kroshka
SoniMa,по Гису посмотрела, там они очень далеко от него...ппц все удобства созданы(( А маршрутки останавливаются там где просишь?

зависит от водилы
Серебряшка, чем напугала?
Malaya,да не нормуль, по пушистику, сливочки снять...я уже прям сплю и вижууууу..вчера еще кинча насмотрелась про это, так ваще завылааааа!!!!!!
Серебряшка
Kroshka,
Kroshka

зависит от водилы
прикольно а вот как на транспорте добираться, пешком топать не более 7 минут так гис кажет, от остановки
Девы мляяя жесть...........мне ребенок сегодня просто мозг взорвал, в общем после сон часа у меня ребенка как подменили слезы истерика от еды отказываемся часов в 7 еле угомонила ее..........просыпается беру ее на руки она горячущая темпа под 38.........она вареная как сосиска постоянно канючит, поела немного титю и ее для полного счастья вырвало...............ааааааа я в шоке :uglystupid2: :uglystupid2: надеюсь что завтра все будет ок а то папа мне уже пальцем грозит что не отпустит нас на НГ :cry: :cry: :cry:
Елена-челяб,походу зубы!!! ТТТ чтоб завтра все было нормуль!