Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 13 из 36
Kroshka
Серебряшка
Kroshka,
Kroshka
SoniMa,по Гису посмотрела, там они очень далеко от него...ппц все удобства созданы(( А маршрутки останавливаются там где просишь?

зависит от водилы
прикольно а вот как на транспорте добираться, пешком топать не более 7 минут так гис кажет, от остановки

видать на такси придется ехать...
Елена-челяб, бедная крошечка((( да что ж это такое...то одно, то другое!
Еле еле вас перечитала, все спят у меня самой уже пора на боковую. Сегодня малявка первый раз два шага сама сделала, надеюсь что скоро сами пойдем
Kroshka,ну вполне возможно, потому что я часто в гис гляжу ,и бывает,что на карте стока домов натыкано, и думаешь - блин, там идти и  идти ,а на деле выходит,что реально пройти за 2-3 мин это расстояние.
Натуся-колючка,краткостью и долгим молчанием
Елена-челяб,поправляйтесь скорее, что ж вы так ?🙁 зубки у вас попёрли?
SoniMa, я тоже решила на такси, идти от остановки далеко очень
пошла залеплю себе веки пластырем, чтоб спали...Всем сладких снов и деточки чтоб все все были здоровы и мамочкам своим позволили отпраздновать НГ форумовку!!
ПРиходитееееее, кто еще сомневается, не киснитеееееее...а то злая дипрессуха придет вас и съест вместе с тапочками))
Kroshka, я тоже на зубы грешу т.к у нас кусочек зубика показался верхнего походу он и беспокоит ее............девы как думаете а от камистада может вырвать ее потому что кроме грудного молока она ничего не ела ..........почему ее вырвало ума не приложу?????
Серебряшка,ну Гис он врать не будет, если написано не более 7 мин значит так и есть))
Елена-челяб,может от темпы, может от обилия слюней, может и от камистада, может воздуху не удачно хапнула пока ревела
Серебряшка, там просто нет нормальной дороги от остановки до ежика и идти на самом деле не меньше 5-7мин быстрым шагом 😉
Kroshka, спаааать, ни о чем не думаааатьь!
Kroshka,дак и я  о том же,что это тока кажется ,что далеко, а на самом деле реально мин 5-7 идти
девы знаите че, вопрос: можно ли у других брать цветы комнатные, который отдают?
Елена-челяб, от температуры( у меня Алешу всегда рвет, если у него темпа высокая(((
Malaya, ??
так и я о том же
Kroshka, лучше своровать 😉
Серебряшка, нет я еще и о том что там нед тротуара, поэтому с коляской можно пиликать и пиликать(((
Kroshka
девы знаите че, вопрос: можно ли у других брать цветы комнатные, который отдают?

а почему нельзя? у меня папа цветы оч любил, занимался ими и постоянно все у него брали отростки. у него рука легкая была и сердце доброе, цветы эти у всех росли, приживались
Malaya,такой не своруешь, я его даже не подниму он 170 в рост))мож че отдать надо за него?
Malaya,ну я там не была , не знаю. но я про гис говорила
Серебряшка,тут не отросток, а переросток)) ну хз, вот и спрашиваю!
Kroshka, Веру ник))), Malaya, koOshak, Vasutka_val, SoniMa, llisa (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
че молчим??
Kroshka,ну ,наверное ,денежку чисто символическую, типа чтоб рос хорошо у вас
ну се пошла я, пасибо, всех лююю :smitten:, а то малая че то кряхтит, меня иногда так и подмывает титьку ей сунуть, позывы так и остались))
Malaya,че кряхтишь, он Окси жалуется на тебя))))))
Kroshka
Серебряшка,Кать, так пусть наоборот выбирается, мы оооочень хотим ее видеть!
Olesss,про калючку(((
Веру ник))),Мы вас с Лизой завтра увидим?

Kroshka,Мне очень хочется вас всех увидить, будем стараться, осталось с такси определиться  :smitten:
Млин не знаю какое платье одеть завтра Милахе у нас 2 на выбор............возьму оба :2funny: :2funny:
Серебряшка, вот слух то у кроша))) хорошо хоть титку не сует  :2funny:
Елена-челяб, я тоже хочу одно про запас взять, тем более в котором идем, нам большеватое 🙂 а на себя сразу два одену, тоже выбрать не могу  :lol:
Malaya, ага часок в одном потусим часок в другом.........надо 3-е мыж на 3 часа идем :2funny: :2funny:
А я сегодня елочку нарядила она правда у нас мини-елочка :смеется:
P1010567.JPG
Елена-челяб, 🙂 с наступающим НГ)))))
Девочки ели перечитала,всем споки-ноки и удачного выбора завтра у меня тоже дилллема по поводу платья, особо-то и нет..
Веру ник))), спок ночи, я тож скоро пойду, а то рано вставать))) аж на 10 утра будильник завела 🙂
Жду по рыбке, вдруг Орг напишет что к чему  :не знаю:
Malaya,
Malaya
Серебряшка, вот слух то у кроша))) хорошо хоть титку не сует  :2funny:

да не говори)))
Malaya,для меня 10 утра ,тем более зимой , - ваще рань несусветная)))))))
че-то у меня такой скромный подарочек получился.. Но я с душой и сердцем делала. правда-правда)))
я все еще не знаю в чем пойду, малым вроде нашла. капец..надо на шопинг что ли выбраться))
завела будильник на 9. пока сама соберусь, пока всех соберу, нам и выезжать.
Сбегала на дозаправку,Елена-челяб, елочка - малышка такая нарядная ,сразу настроение Новогоднее появляется, а мы тока в выхи наряжать бум.
Лена за рыбку мужу спасибо передай, придется ему из-за нашей тусы завтра быть героем-силачем с железными нервами, мой бы не смог  :lol:
Sasha_tishina, не переживай, у меня тоже не шикарный.Я поняла главное чтобы от души - остальное не важно 😉
Веру ник))),🙂) я не переживаю)) просто как всегда получается не так,как планируешь)) я ж даже эскиз рисовала,но в процессе работы сильно отклонилась от задуманного
Sasha_tishina, все ,что ты делаешь, - прекрасно 🙂 я видела 😉
Серебряшка, для меня тоже))) млинн, опять пораньше не получается лечь!! Щас точно пойду 😉