Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 14 из 36
Malaya,давай ,я отвешиваю тебе пендель волшебный, а ты мне!!
Серебряшка, я то уже пошла!!! А чаво ждешь))) иди скорее под бочок любимому, под тепленькое одеялко  :smitten: спок ночи и до седня!
Серебряшка,Malaya, девы я вам обеим волшебных пендалей отвешиваю :2funny: :2funny: :2funny:
Malaya,ага, он вон развалился , двигать придется щас, а ты говоришь под бочок )))
да я в закупках зависла )))
Елена-челяб,спасибо, дорогая , я уже лечууууууу 🙂
Вот и я закончила свой подарочек.
Пока делала, влюбилась в него безоглядно, завтра расставаться буду со слезами.
Но на кривовастость тоже посетую, могу лишь в оправдание сказать, что подобных вещей я еще никогда не делала, хотя давно хотела. А тут повод такой...
Решила сфоткать на память, так батарейка села ((
Доброе утро!!!
Наряды приготовили, подарок как бы не забыть)))))))), это я могу))))))))))).
Пошли собираться, варить обед, поспим и поедем)).
Всем утра доброго! Всем быть невзирая ни на что, празднику быть вопреки всему!

Девыыы, а есть у кого нить плойка?? капец Лика проспала всю ночь на бигудях и кудряшек НОЛЬ!
Kroshka,ничо ты мать! уже заставляешь спать на бигудях?
Я вроде в 1 классе стала спать с ними))))
Lapatusya,как дела с рыбой?  :смеется: во скока выходить? 🙂
birdie,ну они мяфкие, да! а че делать то, придумали хрень какую то, что они русалочки(волосы распущенные) Я так то ей уже договорилась косу красивую плести, а тут на тебе(((бесит короче, что ре без прически будет!
Серебряшка
Malaya,для меня 10 утра ,тем более зимой , - ваще рань несусветная)))))))
завидую вам
Доброу утро! Я уже обед приготовила.

Катрин вроде говорила что ей не нарвится что темно на улице, так вот мне тоже не нравится.....я так люблю солнце!!!! Хорошо что к 12 будет светло 🙂
Доброго утречка
мы опять них*рен*а не спали, за всю ночь я поспала часа 1,5 и то урывками. Мужа разнесла в пух и прах и отправила его с детьми в садик, он до сих пор и не вернулся
У Ленки вечером сопли потекли.......я уже Сереже наобещала праздника, подарочек приготовила......Пузыри прям сопливые надувает(((((((((((
Доброе утро!!!!!
Kroshka, у меня есть плойка.....надо, возьму
У Лики же шикарные волосы, заплети ей косу
Белочка,Надь, мы также спим :-|
дак вы придете или нет? наверняка сопли от зубов
Missis, Ань я б сказала, что она не спала ночь, даже с грудью в зубах лежит с открытыми глазами и хлопает своими очаровательными ресничками, она у меня вчера днем больше спала чем за всю ночь
Да не знаю, зубов то не видно
Missis,Анют прихвати плиииз, да я бы с удовльствием заплела ей косу, но надо распущенные(((
Белочка,Надяяяяя, приходиииииите!!!!!!! Може она у тебя день с  ночью путает а?
Доброе утро!
МИшка проснулся в 5 утра и не спит, я его качала, качала - нивкакую. До 8 погуляли, проводили Машу в школу и папу на работу и поспали, сейчас вот проснулись только. Пошла я собираться! Ничего бы не забыть...
Белочка, у нас тоже сопели есть, и слюни рекой бегут, 11-ый зуб ждем. Поспи с ней утренний сон, полегче будет!!!
sutemeva, как плохо, так хочется познакомиться в живую
только что свою уложила, надеюсь в 11.00 встанем, поедим и поедим
Kroshka
Missis,Анют прихвати плиииз, да я бы с удовльствием заплела ей косу, но надо распущенные(((
Белочка,Надяяяяя, приходиииииите!!!!!!! Може она у тебя день с  ночью путает а?

я б сказала для нее что день что ночь - она все за день принимает
она вчера опять вошкается уснуть не может, мы с ней встали, так ей хоть бы что она играет, потом чуток поспала и снова играть....
Я посмотрю на ее состояние, они еще с папой не вернулись из садик, а через 2 часа ужо праздник..
Мы тоже спим, так легко уснула, не успели из дома выкатиться смотрю уже спит. Я довариваю обед и пошла наглаживать ей платье)
llisa,мы тоже спат легли)
sutemeva,Маш, прям сильно кашляет?
Lapatusya,я щас все руки се сварила отпариватилем((
Kroshka, давай там аккуратнее, ты нам с руками нужна))))
sutemeva, видимо сопельки в горло спустились((((((. Мальчишки твои расслабляться тебе не дают(((
Девочки, посоветуйте где можно торт заказать на годик.Там где я хотела - тетенька пропала не отвечает на звонки, а время идет.
Lapatusya
Девочки, посоветуйте где можно торт заказать на годик.Там где я хотела - тетенька пропала не отвечает на звонки, а время идет.
на крайеий случай патриот, там очень вкусные торты
чтож все сопливят-то 🙁.....
sutemeva,блин я вот не против, но за сех не могу ответ держать, эх(( пусть муж с 2мя остается!
мы встали в 8 и не могу ее уторкать 🙁(( Капец!!!! Видимо мы опять Наспящие будем
Kroshka
sutemeva,блин я вот не против, но за сех не могу ответ держать, эх(( пусть муж с 2мя остается!
я без кати поэтому тоже не против 🙂
Olesss
мы встали в 8 и не могу ее уторкать 🙁(( Капец!!!! Видимо мы опять Наспящие будем
в машине поспит чуток может
Olesss, у меня от просыпания до сна 3 часа должно пройти. Мы из-за праздника в 6-50 встали, чтобы в 10 уже спать.
Kroshka, это которая здесь Галинка-малинка?
Kroshka
Lapatusya,я у галины заказываю Галина Насибуллина в мире найди
это галинка-малинка?
Olga, у кого мысли сходятся?)))))))))))))))))))))))))))гы
Lapatusya
Kroshka, это которая здесь Галинка-малинка?
как мы с тобой в унисон 🙂

Если да представляю какой будет шедевр!!!
мы тоже не против сопливых, долго ведь еще не увидемся из-за праздников
да девочки эт она, шедевр надеюсь получится, ибо задумка класс))
sutemeva,почему пол часа? не загадывай)) урряяя!!!!!!!