Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 15 из 36
Эх...а я на Катерину с утра костюм одела 🙂
Девчи, у кого болеют детки - приезжайте сами!!!! P/S/ Будете помогать мамашкам другим 🙂))
Olga, ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Olga,какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я что-то совсем никуда не хочу ехать.
мне сегодня сын такую ночь устроил...
сижу разбитая такая с грязной головой.
какой нафик маникюр, где б сил взять умыться.

так что не обижайтесь. да и хенд-мейд я оставила свой на другом конце города...
Olesss,а деток еще надо с кем то оставить ведь  :-|
млиааа, ну точно криворукая, ободрола весь маникюр..да пофигу уже настроения нифига нетууу

все че то переобуваются и заднюю включают,я тоже сегодня нифига не спала, легла в 3 встала в 7, при этом Влада раз 6 базлала. Голова тоже еще грязная и ни че(((
Кaтрин, ну воооот, начинается!!! приезжай, Катюш! тем более ты мобильна, а голову помыть еще успеваешь!!!! ПРИЕЗЖАЙ! ОТОСПИТЕСЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА! Все равно ведь спать не лягешь сейчас, наверняка!
Девочки ну вы что, ведь доказано что после встреч настроение улучшается!!!
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ! СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ! ТЧК! ИМХО обиделась :cry: :sad:...пошла я отсюда, пока совсем с нулевым настроением не осталась(((
я тоже еще голову только помыла, про маникюр и не думаю))))Сейчас Мишку покормлю и одеваться пойдем, потихоньку.
ну все с мамой еще разосралась, пошло все!!!!!! Увидимся на празднике, до встречи!
Блин мы только уснули. Чуток опоздаем, но нам близко ехать.

Сопливые и кашлюшие приходите, мы не против.

Я щас мелочи платье гладила и чуть не сожгла 🙁
Kroshka, ВОт как раз эта галинка-малинка мне и не отвечает.
мы еще спит, а надо ведь и поесть, не дай бог опоздаем
llisa, возьмите еду с собой
LENOK74
Olesss,а деток еще надо с кем то оставить ведь  :-|

Лена, у меня было предложение. А не повод к рассуждению. 🙂))))
ВСЕМ! ВСЕМ! ЖДЕМ НА ПРАЗДНИКЕ В 12-00 - 12-15!!!!!!! ВСЕМ БЫТЬ!!! С грязной голвоовй.  с маникюренными ногтями!!! С чудо-детками или же без них!!!!
Olesss,вы уснули?
всем привет! отличного праздника вам!)
koOshak,неа
Кабздец, уснули и уже проснулись. Поспали двадцать минут. НА празднике будем буянить))))
приеду, но опоздаю. еще на работу надо заехать за подарками для детей.
Кaтрин, ура)))

Я седня всю ночь за рыбой ездила и на праздник опаздывала)))) так плохо спала, кочмар! Голова еще не мыта, Анюта спит, муж на работе... все прекрасноооо)))
Мы прибыли.
Мелкий на улице спит, а мы пошли с Глебуськой вздремнем.
Девочки, праздник прошел офигенно!!!!! Так все здорово!!! И такая у нас банда классная!!!!
Еще хочу НГ, но БЕЗ деток 🙂
Девочки, всем привет
как праздник прошёл? жажду подробностей
Мы тоже дома уже) дочечку спать положила (но она не спит еще, разговаривает), с папой "рассчиталась"  :ой засмущали: (ушел на работу)
Сижу, дома бардак, есть нечего, а я ничего не хочу делать))))
Так хорошо погуляли, только как всегда не хватило...времени с кем-то познакомиться поближе, с кем-то просто поговорить, деткам поиграть, маме поесть, выпить наконец))))
Миссис-Анют, я тоже за встречу без деток!!! как это все подумать и придумать чтоб все смогли?!
tpat, а вы почему не пришли?
Missis
Мы прибыли.
Мелкий на улице спит, а мы пошли с Глебуськой вздремнем.
Девочки, праздник прошел офигенно!!!!! Так все здорово!!! И такая у нас банда классная!!!!
Еще хочу НГ, но БЕЗ деток 🙂

Мы тоже прибыли)) Ната уснула сразу в кресле как тока я ее туда посадила)))Занесла быстро домой раздела, сунула титю и еще дальше спат в кроватку)))Сижу чай пью в спокойной обстановке))
ДА ннадо НГ без деток!!!))))
Все очень понравилось)) особенно салат ЦЕЗАРЬ :2funny:Торт ОЧЕНЬ вкусный я тока один попробывала))) Все детки нарядные и такие шкоднины растут))
Marsu, аааа, я торт ни один не попробовалааааа(((((
:cry: ну может стройнее буду!!  :-|
мы тоже дома.. Матвей вырубился в машине и вот уже проснулся((( оставила в кроватке, может быть дальше уснет

Праздник -удался!!! нас тааак много!!! детки уже такие взрослые, девочки были в офигительных платьях!!!! очень понравился БЭТмен!!! Мамы были очень красивые и занятые, под ногами ползала куча малышей. некоторые занимались самостоятельно, некоторые не выпускали мамкину титьк изо рта.. а кто-то тихо спал в сторонке под общий шум и гам!!

очень понравились торты!!! мало того что ооочень красивые, они еще и невероятно вкусные! ни один покупной с ними не сравниться!!!! Настена передай личное спасибо кондитеру!

фотграф и оператор тихо фигели за объективами.. наверное их после нашего праздника надо будет отпаивать чем-нить покрепче валерианки 😉

очень рада что почти все пришли.. даже те кто хотел увильнуть нашли в себе силы и пришли к нам- ДЕВОЧКИ вы мега молодцы!!!
огромное спасибо Ленченке- что везде ходила, договаривалась, платила!!!

у всех, у кого был фотоаппарат- фото в студию!
Malaya
Marsu, аааа, я торт ни один не попробовалааааа(((((
:cry: ну может стройнее буду!!  :-|
ну конешь когда тебе, ты ж рыбу побежала раздавать :2funny: :2funny: :2funny:
Первые снимки Тёмыч жжет))

Стройная ЛЕНА!!! ОКс без маникюра и грязной Башкой :смеется: И Натка

Marsu,  :2funny: :2funny: :2funny: и не говори)))))
Malaya,ща погодь еще один кадр)) вот там ты поему не думаешь о стройности)))
Malaya
Мы тоже дома уже) дочечку спать положила (но она не спит еще, разговаривает), с папой "рассчиталась"  :ой засмущали: (ушел на работу)

Malaya, 5 тыщ вернула? )))))

Мы тоже дома. Всё было классно))  :smitten:
Marsu, отличные фото!
Да, время пролетело просто стремительно, мааало! Надо и правда без деток собраться!
Кaтрин, выполнили супружескую  долг предоплату)))))