Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 16 из 36
Marsu

супер!!!!!!! Лена, ты прекрасна!
Marsu, ФОТО  "типа торт не съела, но чет-то все равно ухватила"  :lol:
Кaтрин, сама налюбоваться не могу, тут уже скоро целая подборка будет фоток "малая-Лена на праздниках как всегда неописуема..."  ^-^
Девчонки, и я пью чай))) Машухин спит без задних ног. Нам теперь домой срочно нужен пластиковый дом (она из него почти час не выходила) и горка.

А вообще все было так здорово!!! Очень-очень понравилось все и все!
Спасибо Лене-Ленченке, что договаривалась, и везде все оплачивала. Молодец, очень хорошо все организовала.
Спасибо Ольге-Oless за организацию "Тайного друга". Все прошло на ура!
Всем-всем спасибо за подарки и хорошее настроение.
Спасибо мамочкам, которые приглядывали и развлекали чужих деток))))

Оператор и фотограф, я думаю, да, в шоке от такого мероприятия)))) Ниче, мы их еще раз позовем))))

Я тоже за НГ без деток. Было бы здорово собраться
Malaya
Marsu, ФОТО  "типа торт не съела, но чет-то все равно ухватила"  :lol:

Вово я про тоже)) просто ЛЕНА любит поесть)))
sutemeva, ну с машиной-не такси - это прикольно получилось  :2funny:
Мы тоже дома, мелкая спит. мне надо готовить, а так ни чего не охота
sutemeva, хххх))) дяденька наверное охренел от такой наглости)))
sutemeva, ты как всегда с историей))) молодцы что пришли, а про сопли поди специально придумала чтоб на праздник не идти!!! никаких соплей у вас самом деле никто не видел 🙂
Жаль конечно при елку! А у вас от работы не дают на елку билеты?
Девочки, может покажете кому что подарили? Я половину пропустила ((
Но из того, что видела меня особо впечатлили вышивки Маши и Ани, Олин ананас и досочка, Оксанина свечка   :smitten:
SoniMa, у нас такой обалденный подарок, я прям вся в расстройства что в ответ у нас был такой простой((( нам Саша-тишина подарила брелочек мишку супер красивый и рамочку для фотографии новогодней красы  :smitten: как на самом деле дороги сделаные своими руками подарочки  :рай:
sutemeva, с вами не соскучишься)))
Malaya, фото в студию! не сомневаюсь, что красота - у Саши очУмелые ручки!
Нам подарил шарик из бисера на елку. Я покажу, как батарейки к фотоаппарату заряжу
sutemeva,так вот кто в наш Рено сел: муж прислал водителя. и последний мне рассказывает, что двое покушались на нашу машину :2funny: Одну вычислили 🙂)

Девчи, меня переполняют эмоции. Хотела с Никуськой поспать, но поняла, что пока не выскажусь- не успокоюсь!
Во-первых, Тинка и Елена-челяб, вы теперь мои подружки!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я этому ну оочень рада!!!
Да простят меня остальные девочки, но Ольга, Миссис, и Крошка меня поразили платьями и внешним видом. Красавицы!!!!! :mrgreen: П.С. Лена-челяба, ты конечно вне конкуренции. была б я мужиком. я б тебя отбила у мужа, вместе с Милашкой!!! ^-^ Подарок твой вообще капец как понравился!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ленченка. спасибо тебе за самые нудные - денежные хлопоты :ура:
Веснушечка, ты сегодня была ...Мадам такая... Немного отстраненная... Не Веснушка-хохотушка, как обычно... ну или мне так показалось... Мне тебя не хватало. И Лены Чебыкиной не хватало тоже🙂
кей, Настенкаспасибо тебе, что особо приглядывала за Никуськой!!!!!!!!!!! :smitten:

Девочки, я вас все ЛЮБЛЮ!!!!! Рада была встретиться!!!!!
SoniMa, обещаю сфоткать, фотик в комнате где доча вот уже почти час пытается (или мне так кажется только... разговаривает там) уснуть  :tickedoff:
Пойду забирать походу ее, так и не спасши седня с утра еще, под впечатлением, не может угомониться, но не плачет и не хнычет даже. Кушать уже пора, а нам еще сыночка на прививку седня свозить... не знаю даже, поедем ли(
Malaya
Кaтрин, выполнили супружескую  долг предоплату)))))

везет! А мой на работе. Я после шампанского ооох как люблю ...долги отдавать. :ой засмущали:
Olesss
Malaya

везет! А мой на работе. Я после шампанского ооох как люблю ...долги отдавать. :ой засмущали:

ты не одна такая :ой засмущали:
Olesss
Malaya

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Marsu,llisa, :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva, а что в этой справке должно быть написано? Она обязательно должна быть из поликлиники или просто от врача?
Marsu,Ирихин, может сразу фоточки выложешь???
sutemeva,а что он должен кричать на маму с ре??? :2funny: :2funny: :2funny: - может ты устала и посидеть хочешь.
Olesss, muanna, наташечка, Афина Паллада, Lenchenka, sutemeva, llisa, Marsu, Lapatusya (+ 1 Скрытых) - во нас сколько 🙂))
Девочки, мы тоже прибыли! Спать мой "Лысый заяц" не собирается.... поспал 10 мин в машине и все, да ну и ладно ) Я вся на эмоциях! Отличный НГ, нас таааааак много, как здорово, что мы есть друг у друга!!!За Новый год без деток я ЗА! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРАЗДНИК!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮБЮ!!!!
Девчоооонки!!!!!!!!!!!! Я Вас всех, всех вместе, каждую по отдельности ооочень люблю!!!!!!! :smitten:
Спасибо милые, что весь этот год вы со мной, рядом, вместе, разделяете со мной все!!!!! :ура:
Ленченка, спасибо за кураторство по Йожику! Ленок74 отдельное спасибо про меня как СЕРДЦЕ ФОРУМА и всем моим подружкам, что считаете так же....госпидяяяя какая же я счастливая :рай:, Спасибо спасибо спасибо, что судьба свела меня с Вами, подарила ВАс!!!!! :пятачок с шариком:
Все было просто шикарно, как в сказке, нас так много, мы такие разные и все таки мы вместе, это подборка шедевров личности!!!
Все таки красоточки, каждая украшение своего комочка счастья, своего ребеночка...пусть все в этой жизни у Вас будет, а я буду наблюдать и радоваться за ВАс!
Malaya,ну ты как всегда в кадре!! жжешь!
sutemeva,уморила ты с машиной, у меня так было пару раз))
Marsu,даешь все фотки!!!!
Kroshka, Оксан, от твоих слов прям комок к горлу подступил... растрогалааааааа
sutemeva, я тоже один раз не в такси уселась, сижу и жду.... и водитель долго молчал, видимо, офигел ))) Надо было Елисея с собой сегодня взять, вот и была бы ему ЕЛКА!
Kroshka,и мы  и мы тебя любим!!!!!
и еще отдельное спасибо тем, кто сомневался прийти, спасибо что все же пришли!!!! эй на на ней!!!!!!Хачу продолжения банкета и НГ без детишек!!!!!! Ехууууууу!

Собрала старшую на вечерник и увез ее муж, сидит там смотрит на нее, а я грущууууууу....дечонка моя такая взрослая и красивая...впервые в жизни пропускаю ее праздник, как себе это прастить?? хоть реви((( Владуська спит-мой малыш!
Kroshka, а чего ты не пошла на утренник?
Olesss
Marsu,Ирихин, может сразу фоточки выложешь???
загружаю ужееееееееееее)
итак.... когда же продолжаем праздновать без деток??? и самое главное - где??? Щас все в банкетах и копоративах...
Marsu, да ты моя хорошая!!!! :ура: :ура: :ура:
Marsu,мы кстати сушку то не забыли, кременкульские дивчины! :coolsmiley:
кто-нить дайте волшебный пендель: мне надо полы помыть. А неохоооотааа
Кaтрин,Шоко спит))
Olesss,волшебный тебе пендель, метнись-ка не запылись-ка!)))

Девочки такой класный НГ!!!!

Как быстро пролетел год!

Kroshka,Оксан ты Лику накрутить успела?
Кaтрин
Kroshka, а чего ты не пошла на утренник?

А мама с Владой не смогла? Жалко так((((( последний НГ в детском саду  :cry:  я еще не пропустили ни одного.