Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 17 из 36
Олесс да у нас с Никуськой особая любоффф :smitten:
никану не дадим невесту!!!)))))

спасибо всем) спасибо что за мелким присматривали, что я таки смогла покушать))) ура ура
бокал выпила всего и такой шум в голове ужассс :crazy2: больше не буду
нг без дето хачухачу!!!! тока не 25,26,29,30,31 а то у меня личная жизнь по расписанию  :angel:  :ой засмущали:

Саша с Ваней реально в шоке ))))) стока мамок с мелкими, еще и обращаются к друг другу какими-то странными именами кей, Крошка, Марсу, Олесс)))) гггыыгыг думаю они не сразу въехали

фотки удут после нг
видео будет до нг

все красотки такие в платьях пришли. а я в джинсах ползала пятен насобирала)

Леха выспался в машине пока мы Веруню завозили) теперь тусит а я выключаюсь аж  :-| рано встала и ночью спали не але

девочки у меня вопрос, как приучить дитя есть овощи??? а то он кроме сладкого не желает апще ничего есть  :-| :tickedoff: :не знаю:
key, давай полусладкие овощные блюда: яблочко+кабачок., тыковку+яблочко... А портом без яблочка. А потом с мяском. Мы так овощи ооочень любим!
Kroshka,слабовото как-то ... ну ладно, пошла-пошла.
Моя красота на празднике, видимо, выспалась - дома ни в какую не укладывается. Зато старшая без задних ног ))
мы тоже недавно приехали 🙂
Оля -Olga и Натуся-колючка, спасибо за доставочку , мои хорошие 🙂
Поля дрыхнет на балконе, я машинку включила и на этом мои домашние дела застопорились 🙂 лежу пью кофА 🙂
Kroshka
Девчоооонки!!!!!!!!!!!! Я Вас всех, всех вместе, каждую по отдельности ооочень люблю!!!!!!! :smitten:
Спасибо милые, что весь этот год вы со мной, рядом, вместе, разделяете со мной все!!!!! :ура:
Ленченка, спасибо за кураторство по Йожику! Ленок74 отдельное спасибо про меня как СЕРДЦЕ ФОРУМА и всем моим подружкам, что считаете так же....госпидяяяя какая же я счастливая :рай:, Спасибо спасибо спасибо, что судьба свела меня с Вами, подарила ВАс!!!!! :пятачок с шариком:
Все было просто шикарно, как в сказке, нас так много, мы такие разные и все таки мы вместе, это подборка шедевров личности!!!
Все таки красоточки, каждая украшение своего комочка счастья, своего ребеночка...пусть все в этой жизни у Вас будет, а я буду наблюдать и радоваться за ВАс!

Оксана , я плАчу ....

Девчи, так всё понравилось, прям очень-очень, молодцы, что все пришли , я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Лена -Ленченка, спасибо тебе огромнейшее за твою нужную деятельность , ты умничка просто!!!!
Спасибо  девчули за праздник)) Шум,гам, тарарам))) детеныши мои в машине сразу же отрубились, так набегались-наползались))
Я всю обратную дорогу улыбалась как дурочка)) Мужу в красках рассказывала про нашу встречу.
Очень приятно было всех вас повидать)) Жаль, что не всем сегодня удалось с нами повеселиться.
Маша Сутемьева порадовала короной-настоящая принцесса на горошине. Катрин как всегда великолепна. Крошка красотка, Веру ник)) вообще отпад, приятно было познакомиться с моей подружкой- Малой)) Натуся колючка-молодец,что выбралась!! Сонечка (доченька Птички) - спасибо за знакомство)) Спасибо Полюшке Серебряшкиной за соску (сегодня многим деткам она пришлась по вкусу)) Хэндмейдерам вообще отдельный респект!! Оксанина колба со снегом меня покорила!! Спасибо нашим дорогим организаторам!!Вы-маленькие новогодние феи)))
В общем, у меня много приятственных слов. Вы-все классные, мегапозитивные и с вами приятно проводить время)) :ура: :ура: :ура:
девочки. кто забыл погремушку

и кто забыл файл с ножничками?

Kroshka, а ты мне капучинку не привозила)))
файл олин я думаю
Olga, Оля, сразила своей красотой и платья... И кито прибеднялся вчера???
А мы сейчас будем ставить елку!!!!
Malaya,да все прибедняются вечно , а на самом деле просто сногсшибательные красотки 😉
Olga,накрутила))
Malaya,она не предложила, а я и не стала просить))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.msg1843346.html#msg1843346 для вас девочки))
Malaya
Olga, Оля, сразила своей красотой и платья... И кито прибеднялся вчера???
Лена спасибо  :smitten: :ой засмущали:

А вообще так здорово, все аткие разные, но все такие красивые!!!!
Серебряшка,ножнички, ники отсутсвующих - это мое 🙂)).
Катя, есть повод встретиться! 😉
Kroshka,Оксаночка, от твоих слов слезы наворачиваются!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, книжки все разобрали?

У меня Нади Белочки и Вали Васютки книжки, поеду к ним в гости вручать значит!
Kroshka,ты хде так излагать мысли научилась??? до души пробирают!!! :smitten:
Серебряшка
Malaya,да все прибедняются вечно , а на самом деле просто сногсшибательные красотки 😉

Точно-точно, не заметила ни одной без маникюра и не мытой головы, без платья и в штанах... Это все так незаметно, когда мы все такие счастливые и самые красивые))))
Olesss
она же ...психолог и просто очень добрый и хороший человек! :smitten:
погремушка наша))) она у нас дежурная для "фотографа" -  чтобы детки в кадр смотрели. тоже всем по вкусу пришлась))
Malaya
Серебряшка

Точно-точно, не заметила ни одной без маникюра и не мытой головы, без платья и в штанах... Это все так незаметно, когда мы все такие счастливые и самые красивые))))

я возле тебя сидела со своим "без маникюра"!!! аж стыдно))) а голову-то я помыла - что ж я вас пугать-то буду)))
Olga
Olesss
она же ...психолог и просто очень добрый и хороший человек! :smitten:
спасибо, оно когда от души само складывается))
Olga
Kroshka,Оксаночка, от твоих слов слезы наворачиваются!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
сама писала ревела))
Olesss,я за любой кипиш,кроме голодовки!!! 😉
Кaтрин, вот чесслово не заметила!
Я кста тоже без него...
Кaтрин
Malaya
Серебряшка

я возле тебя сидела со своим "без маникюра"!!! аж стыдно))) а голову-то я помыла - что ж я вас пугать-то буду)))

Катюха, да ты просто Крошки с утра испугалась и побежала мы ться 🙂
Malaya,ну как же ж не привозила!!! Ты вот чего раньше то не спросила, эх раззявы, ну значит повод встретиться))
девочки, где у нас Белочка, с ней всё хорошо???
Серебряшка,Белочка у нас на разборе полетов по дтп, пишет объяснительную, Газелист с виной своей согласен, Серж обиделся на родителей, что они его не повезли на праздник, Эх!!! А ведь так не хватало их, канапушек и рыжих волос, больших глазищ Ленкиных
Блин-блинский, я же забыла Анютке-Веснушке задарить подарок :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Kroshka, да я так и подумала что ТЫ то точно привозила)) но это все было уже дома  :2funny: а когда ты ее обратно понесла, тоже не вспомнила  :lol:
муж прислал на почту фотку с Ликиного вечерника, аааа хоть так поглазеть на нее!!!!!! мутноватая правда((
Malaya,а я ее не заносила, она в машине так и прокаталась)))путешественница! Меня так то еле занесли с пузырями шампанского))
Kroshka,орошо хоть согласен с виной, но и от этого Сержу только не легче, так обидноооо!!! и аварии и без праздника!!
Ну теперь еще и ради Надюшки все просто обязаны еще раз собраться)))
Malaya,не говори, я за это больше всего переживала, потому как подставить легко в таком случае....да надо собраться, кому чего отдать передать, выпить и поболтать! Я что пила, что не пила..хоть за руль садись))
Девочкиииии, тааак хорошооооо былооооо!! Прямо Песня!!!! 😉

Ольга-Олесс, ты молодец, огромное спасибо за помещение. Такая комнатка удобная, как раз под нас. Надеюсь мы там не последний раз такой шумной толпой.
Лена-Ленченка, твой труд неоценим!!! :lol: Бегать с меню, а потом с деньгами, я представляю :shock:. Короче ты умница!!! И доча у тебя молодец, поспала такая в уголочке 🙂

Лена-Малая, есть бы не твой мега-муж на мега-тачке остались бы мы без праздника. Огромное тебе спасибо за отзывчивость, а ему огромное спасибо, что забрал наши рыбки. Ты с ним смотрю уже расплатилась 😀  😀 😀

Девочки, так здорово, что мы вот так можем собраться и не можем наговориться. Надо уже практиковать встречи без детей. Меня муж сказал отпустит, правда не на ночь.

Крошка, так все написала, я чуть не прослезилась.И талантище свой тщательно скрывала 😉

Я под впечатлением в общем, Олюня сразу уснула, как только от Ёжика отъехали, проспала почти 2 часа, я пока рыбку почистила, потом она проснулась, сделали массаж, я валюсь с ног, а ей весело.
Kroshka, так и я про то и говорила)))
Мы с Анютой пошли в садик за Алешенькой))) она у меня так и е спала еще сегодня((
Уффф, ну вот и моя красавица-мамсик уснула и я могу спокойно выссказаться.
1. Спасибо всем вам, девочки, за чудесный праздник!!!! Надо чаще встречаться))) И больше шампанского брать :smiley6600:.
2. Бухгалтер из меня никудышний - сначала недосчиталась бабла, потом все проанализировала и вспомнила, что Женя-Кисуля мне на карточку сказала сбросит маленький хвостик и с Катей-Берди у нас свои расчеты произошли... :uglystupid2:. Так что простите меня за дезинформацию :crazy2:.
3. Спасибо  еще раз моей подружке Катрин за сертификат 🙂. Жду в гости с сюрпризом и без :smitten:
4. Безумно понравилась блузка у Анюты-Missis и вообще весь твой сегодняшний образ и платье в этно-стиле у Ленуси-Malaya (ну не только в детской одежде наши вкусы совпадают).
5. Предлагаю собраться и заехать к Наде-Белочке - надо и ей кусочек нашего НГ подарить 🙂.
6. И еще девочки, огромная просьба ко всем - если кто видит, что я сутулюсь (а сутулюсь я ужасно, аж стыдно) - заезжайте с размаху между лопаток 🙂, может отучусь)))
Lenchenka, Лен, я честно не обращала внимания. А вообще здесь была закупка мастер осанки. Когда кривишься, онначинает вибрировать, тем самым напоминает, что надо выпрямиться
Lapatusya
Девочкиииии, тааак хорошооооо былооооо!! Прямо Песня!!!! 😉

Ольга-Олесс, ты молодец, огромное спасибо за помещение. Такая комнатка удобная, как раз под нас. Надеюсь мы там не последний раз такой шумной толпой.
Лена-Ленченка, твой труд неоценим!!! :lol: Бегать с меню, а потом с деньгами, я представляю :shock:. Короче ты умница!!! И доча у тебя молодец, поспала такая в уголочке 🙂

Лена-Малая, есть бы не твой мега-муж на мега-тачке остались бы мы без праздника. Огромное тебе спасибо за отзывчивость, а ему огромное спасибо, что забрал наши рыбки. Ты с ним смотрю уже расплатилась 😀  😀 😀

Девочки, так здорово, что мы вот так можем собраться и не можем наговориться. Надо уже практиковать встречи без детей. Меня муж сказал отпустит, правда не на ночь.

Крошка, так все написала, я чуть не прослезилась.И талантище свой тщательно скрывала 😉

Я под впечатлением в общем, Олюня сразу уснула, как только от Ёжика отъехали, проспала почти 2 часа, я пока рыбку почистила, потом она проснулась, сделали массаж, я валюсь с ног, а ей весело.
ну скажешь тоже, талантище))

Я в тихом восторге от Оляшки снова, ну это ж надо какой смышленыш, тебе огромное спасибо за твой труд, как от спец.психолога..побольше бы таких мамочек.! Тебе срочно надо грамоту "мама 2012 года!"