Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 27 из 36
tpat,элобейз - это вроде просто крем д/сухой кожи - тот же бепантен...
Серебряшка, ну они просто снимают симптомы, а не лечат, кроме того на печень плохо влияют, лишний раз их ни к чему. если пить капли, а аллерген не убрать, толку не будет.
Olesss, ну я ей сказала что бепантеном мажу, она сказал, что он при аллергии ни о чём, прописала вот эти 2, которые я тебе сказала. А так-то да, на нём написано: для сухой кожи. помогает кста оч хорош, у нас всё сошло
tpat,http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=13 - про эмолиум. Написано все хорошо. Где продается? А вы что в итоге купили? Результат есть???
tpat,так ясно ,что аллерген в любом случае убирать надо, ну и лишний раз их никто не пьет, ну а симптомы -то снять надо, чтоб ре облегчить состояние. А то так чешется поди. у нас с каплями быстрее прошло. потом и не появлялось. ну и не кормила больше аллрегеном и капли не давала больше следовательно.
ну а бепантен о чем-ни о чем, но нас опять же помог очень. так что..........
tpat, а как она выглядела, аллергия? у Анечки кожа ножек ниже коленок очень сухая (мне кажется такая реакция на воду, от постоянных подмываний и на ручках тоже((( как думаешь можно этими мазями попробовать?
Серебряшка, нам бепантен  не помогает. я им и мазала. Но не думала, что у нас аллергия 🙁((
Olesss,ОЛьчик, антигистаминное полюбому надо ибо аллерген имеет свойство накапливаться и его вывести нужно+больше не добавлять, т.е исключить из питания, ищите что это??

Наташечка, да нет, дальше лучше, бегает сама по себе и не надо, ее носить туда сюда, для разнообразия, захотела сама встала пошла куда ей интересно))

Веснушка, я ща тоже в Катюшкиных и Ольгиных рядах нарисуюсь, правда с детьми, а то их не с кем...

Владка опять пока не пошастала по квартире все не проверила спать не легла, а еще папы же нет, так мы ходили по темноте ПАААПААА!!! В ванной свет забыла выключить так она туда долбится и папа! папа!...
Malaya,может д/начала бепантен? )))
я тоже соглашусь, главное убрать алерген,Но и симптомы нужно гасить, чем бычтрее тем проще...а вот кому что поможет это очень индивидуально. И еще не хочу обижать никого, но даже професора могут иметь не савсем верное мнение к сожалению.

Поэтому Оль, конечно главное убрать из пищи алерген, кстати хоть молока и мало, может все-таки через тебя Никуська что-нибудь получила? А внешние проявления, попробуй с того что есть помазать, будет быстро видно помогает или нет
Olesss, мы элобейз купили, где не знаю, Лёха в какую-то аптеку заехал по дороге с работы. Ага, есть результат, сразу легче стало
Серебряшка,  как раз для облегчения состояния, чтоб не чесалось,  фридерм-цинк для купания и мазь вот эта. Я сама сторонница лекарств как можно меньше пить, а тут ещё и врач профессор с кафедры, я склонна была с ней согласиться. у меня есть пример, племянника жена  посадила себе печень антигистаминными каплями уже нового поколения, вот года 2 назад, тоже вроде как лишний раз не  пила ...
а что вам бепантен помог это хорошо, я ж не против, я написала не своё мнение про эту мазь, а врача
Olesss,блин есть чудо мазючка, маааленький тюбик тыщу рублей стоит, вот чудо вещь!!! Завтра утром посмотрю как называется и напишу, он негормональный от того и дорогой, но и его меньше надо
tpat,Тань сомневаюсь что имеено антигистаминными посадила, думаю там уже все было, а ими просто спровоцировала, они ж просто усиливают выведение и кровоснабжение печени
Kroshka,tpat, ХЗ, на что... Едим все то, что едим уже месяц... ниче нового. Попробую недельку творог исключить. Погляжу... эххх. откуда теперь кальций брать? Может мясо лучше убрать?
Тань, ты на чем Нику держала? Грудного мне не хватит на целый день 🙁((
muanna, хорошие роды, как тебя все хвалили 😉 молодец! Продолжай в том же духе не унывай, будь счастлива)))) умница, красавица  :рай:
Malaya,Лена это не реакция на воду, а тот же детский диатез...вы то чего едите??
Olesss,твоог думаешь? Может что-то другое, цветные овощи, фрукты....
Olga,если только на шампанское :idiot2: На танцульках пила шампанское и вчера вот... Может и оно...
Olesss,ОЛь, не думаю что творог дает именно такую реакцию и мясо подавно, что у вас в рационе?
Olga,да мы овощи едим с 5,5... Такого не было. Ну вот тыкву еще 3 дня подряд ели. Да блин! ХЗ! Теперь на все буду думать 🙁(((
Kroshka
Malaya,Лена это не реакция на воду, а тот же детский диатез...вы то чего едите??
кстати не обязательно еда, У Миши в 8 месяцев была жутчайшая сыпь, как оказалось на кошек, отдали кошек все прошло за 2 дня
Kroshka,Овощи свои +говядина (или курица) - баночное Тема + творог с Чебаркульского кефира. + фруктовые пюрешки
Olesss,У Кати на тыкву была реакция пока не даю.....
Malaya
tpat, а как она выглядела, аллергия? у Анечки кожа ножек ниже коленок очень сухая (мне кажется такая реакция на воду, от постоянных подмываний и на ручках тоже((( как думаешь можно этими мазями попробовать?

Malaya, наша аллергия выглядела как сплошная красная оч сухая корка на попе и на ногах. ужас! как Olesss посоветовала, попробуйте бепантен, не поможет так что посильнее

девочки, антигистаминные препараты не выводят аллерген, чтобы его выводят сорбенты: фильтрум, энтеросгель и т.п.
tpat,ну сколько профессоров -столько и мнений , так что антигистаминное в любом случае пить , но если вам так сказали и вам помогло -замечательно.
лекарства на то и придуманы ,чтоб пить их в крайних необходимых случаях, мы так-то тоже редко принимаем их. Ну и капли каплям рознь как грится.
ну а адвантан -то да, гормональный он, но я САМА им лечилась, у меня сильная аллергия вылезла года 4 назад, хз на что, ничего не помогало, а вот он спас. Ре я им не мазала....
Lapatusya
SoniMa, нееее, пристраивать не хочу). Расскажи, что за рулеты можно сделать

У меня ленивый вариант - тесто магазинное (Мэри сдобное), а начинка - запаренная мука с сахаром на молоке.
Olesss
SoniMa,я тут тоже забрала черемуховую муку. Пришли плиз рецепты - что из нее приготовить можно. 🙂)

вот )) http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
tpat,про выводят да согласна сорбенты, у меня подтерлась часть сообщения(( не складно получилось
Kroshka
Olesss,блин есть чудо мазючка, маааленький тюбик тыщу рублей стоит, вот чудо вещь!!! Завтра утром посмотрю как называется и напишу, он негормональный от того и дорогой, но и его меньше надо

Kroshka, ты наверное пор Элидел говоришь? я его старшей покупала, ужос какой дорогой, но опять же нифига не поможет если аллерген продолжает поступать.  
Оль, нам Элидел профессорша сказала мазать если хуже станет, мокнуть начнут и т.п., а если уж совсем плохо станет, то что-то гормональное, не помню, записано где-то. но раз у вас почти как у нас тогда было, то тогда наверное до элидела не дойдёт
Олесс,а как у вас алергия на ножках проявляется?
tpat,да элидел! Так то ничего не поможет, если продолжать есть аллерген((
tpat,а ты вычислила ваш аллерген? Чем веронику кормила???
Sasha_tishina,у нее давно были покраснения, но я на них внимания не обращала - думала нетерла ползая. А сегодня уже пригляделась, мелкие красные пятнышки и шершавые ножки. Не по всем ножкам, а остравками. И на лице шершавости в нескольких местах появились. На лице - вчера появились. наверно, все-таки шампанское 🙁((
Деуки, всем сладких снов и бодрого утречка!!!!! Пошла я дальше машину времени рисовать, муж свои полномочия по школе переложил временно на меня, каак мне завтра вынести капризы Лики, я ума не приложу...чмоки чмоки
SoniMa,спасибо! Завтра буду торт печь этот 🙂
Olesss,Оль, а апельсины???
Kroshka, :smitten: пока, дорогая!!! На выхах редко "видимся"!
Olesss
Kroshka,Овощи свои +говядина (или курица) - баночное Тема + творог с Чебаркульского кефира. + фруктовые пюрешки

Оля, говядину с курицей убери, они аллергенные. лучше свинина нежирная или конина, мы на индейке с баночек сидим. овощи: картошка вымоченная, все виды капусты, лук. творог и кисломолочку убери на 2 недели, за 2 недели ничего не случится,  из фруктов оставь пока яблоко зелёное, лучше печеное, а потом потихоньку начнёшь обратно всё вводить и за реакцией смотреть. а шампанское - да, могёт такую реакцию дать :-(
У нас похоже кисломолочка, убрала на 3 недели и всё наладилось.  на след неделе попорбую опять дать творог, проверю
Kroshka,я их не ем
Kroshka, пока
tpat,у кого то и на как раз таки зеленое яблоко реакция есть)) Эх, вот гавеная эта штука аллергия, фиг найдешь и распознаешь((