23 декабря 2011, 17:21
Olesss, не за что! похвастайся потом ))
Kroshkaда-да...и гречка может вызываь аллергию 🙁
tpat,у кого то и на как раз таки зеленое яблоко реакция есть)) Эх, вот гавеная эта штука аллергия, фиг найдешь и распознаешь((
SoniMaOlesss
SoniMa,я тут тоже забрала черемуховую муку. Пришли плиз рецепты - что из нее приготовить можно. 🙂)
вот )) http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
Kroshka
tpat,у кого то и на как раз таки зеленое яблоко реакция есть)) Эх, вот гавеная эта штука аллергия, фиг найдешь и распознаешь((
Olesss
tpat,КАПЕЦ!!! Бедная моя лялечка! Садится на диету :-|
tpatKroshka
у меня у соседей дочка 5 лет мучилась, не могли аллерген найти, жила на одних зеленых яблоках и козьем молоке, пока наконец не выяснилось, что именно на эти зеленые яблоки у неё аллергия.
Серебряшкаага, Саша обещал скинуть до НГ... чего там в ней шопить то, в общей..не портрет же)))сами обшопим если надо))
key,да мы уже выпросили))
Malaya
tpat, я думаю что плохо водичку с ножек вытираю вот они и сохнут, просто только те места которые весь день моются! у меня руки тоже сохнут зимой, чем бы их не мазала, стоит только весь день не мочить или когда теплеет на улице сразу лучше становятся...
Olesss
Malaya,а вы что до сих пор каждый день купаетесь? мы щас через день