Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 28 из 36
Olesss, не за что! похвастайся потом ))
tpat,КАПЕЦ!!! Бедная моя лялечка! Садится на диету :-|
И я тоже на боковую. Всем доброй ночи!
Kroshka
tpat,у кого то и на как раз таки зеленое яблоко реакция есть)) Эх, вот гавеная эта штука аллергия, фиг найдешь и распознаешь((
да-да...и гречка может вызываь аллергию 🙁
Везет всем, я тоже спать хочу, а у меня еще дел на пол ночи...
Olga,чмок! спок!
А у меня сегодня муж с другом встречается. ессно за рюмкой и бокалом... :shock:  Зато и меня отпустит потом... :ура:
SoniMa
Olesss
SoniMa,я тут тоже забрала черемуховую муку. Пришли плиз рецепты - что из нее приготовить можно. 🙂)

вот )) http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html

Ой, у меня мама в детстве с крученой черемухи пекла торт. вкусно так было ммммм. с муки наверное тоже будет нямка
Натуся-колючка, Наташ ну неее. я сама знаю как это бесит, когда выпрашивают по фотке да по две) у него щас работа почти круглосуточная.. днем снимает ночью шопит. я не буду просит... давайте подождем всех фоток 🙂 пусть спокойно и КАЧЕСТВЕННО без нервов делает наши фоточки 🙂

Олесс с зубастиком вас!!!!!!
а расскажи плз поподробнее про полусладкий овощной прикорм 🙂
че куда сколько класть итп
яж первопроходец с этим прикормом, первая ляля у меня.

Kroshka, я сначала даже не замечала такой сухости, но у меня кожа такая же((( на руках зимой... вот я и подумала, тем более только на тех местах, которые у нее весь день в воде 🙁  а едим мы уже давно все
Olesss, пробовала и маслицем и бепантеном, но его там целый тюбик за неделю ушел
tpat, у нас и бепанен и элидел и адвантан))) и чего только нет!!! но во от холодной аллергии на щечках ничего не помогает!
Kroshka
tpat,у кого то и на как раз таки зеленое яблоко реакция есть)) Эх, вот гавеная эта штука аллергия, фиг найдешь и распознаешь((

у меня у соседей дочка 5 лет мучилась, не могли аллерген найти, жила на одних зеленых яблоках и козьем молоке, пока наконец не выяснилось, что именно на эти зеленые яблоки у неё аллергия.
Olesss
tpat,КАПЕЦ!!! Бедная моя лялечка! Садится на диету :-|

Оль, не переживай, я в этом случае вспоминаю Комаровского: что до года разнообразие в еде детям больше вреда чем пользы приносит и мне сразу веселее
key,да мы уже выпросили))
Malaya, ты думаешь что это аллергия? а аллерген что тогда? хлорированная вода? может, тогда воду для неё отстаивать или кипятить попробовать?
tpat
Kroshka

у меня у соседей дочка 5 лет мучилась, не могли аллерген найти, жила на одних зеленых яблоках и козьем молоке, пока наконец не выяснилось, что именно на эти зеленые яблоки у неё аллергия.

Жесть какая ........ а раньше -то не додумались?????
tpat, я думаю что плохо водичку с ножек вытираю вот они и сохнут, просто только те места которые весь день моются! у меня руки тоже сохнут зимой, чем бы их не мазала, стоит только весь день не мочить или когда теплеет на улице сразу лучше становятся...
Серебряшка
key,да мы уже выпросили))
ага, Саша обещал скинуть до НГ... чего там в ней шопить то, в общей..не портрет же)))сами обшопим если надо))
про аллергии-бедные малявочки, Никуське поскорее избавиться от аллергии...!!
key, Настен, я в пароварку кладу кружок кабачка сантиметра 1,5 + поляблочка. через 15 минут в блендер и няяка! Знаю, что Катюха Ольгина это лакомство тоже любит 🙂) Вкууусно. потом меньше яблочка клади... а потом вместо яблочка морковку. А потом и капусточку.
Malaya,попробуй не мочить. Салфетками.
Olesss, бедолаги, тепреь надо наверное все исключать и заново вводить... но вот как?! Терпенья тебе, все пройдет!
sutemeva, ахаххаахаах про апрелят зачотно!!! а учитывая что у нас: 5ого у меня ДР а 4ого у моих двух Лешей 🙂)) то я кажись совсем без денех буду 🙂)))))))

kisulya, ваш сына нас пообижал но Леха уже забыл да и я не обиделась!) но с палками другой раз надо будет аккуратнее, прятать нафиг подальше

а я вот по-ною пожалуй
всем спасибо сказали а торты видать никому на понравились  :-| :cry:
Олесс блин я совсем забыла про карточку то( кинь мне номер в личку 🙂 и свой номер телефона 🙂
спасибо за рецепт
а как на плите? у мен пароварки нетю. тока скороварка )
Olesss,перейти временно на кашки безмолочные..(рис,гречка) А вводили в последнее время что-то в рацион?(2 недели)
у моего брата была аллергия до 5 лет на клубнику и картофельный крахмал.
Olesss, точно)) сама пока писала так подумала, но это надо пару дней и не купаться((( но надо, чтоб уже понять оно или нет!
key,да тож самое, что и в пароварке, только водички немного добавь.
Насть, я торты в первозданном виде только на фотках и увидела))))
А на вкус так ооочень вкууусные! Тебе конечно же огромное  спасибо за доставку с тьмутарканьска :smitten: :smitten: :smitten:
key,Настюша, я попробовала только зеленый)) Очень шоколадное покрытие понравилось. Оно немного подтаяло и тянуулось, как ириска))
Могу сказать, что мало тортов у на было))))
Спасибо нашему тортопеку большое, а тебе за доставку и организацию)))
key, конечно всем понравились!!! и тебе спасибище)))) ты просто так редко к нам приходишь(((
Malaya,а вы что до сих пор каждый день купаетесь? мы щас через день
Malaya
key, конечно всем понравились!!! и тебе спасибище)))) ты просто так редко к нам приходишь(((

Точно! Точно! Настька оч. редко заглядывает на форум
key,оперативно :mrgreen:
Malaya
tpat, я думаю что плохо водичку с ножек вытираю вот они и сохнут, просто только те места которые весь день моются! у меня руки тоже сохнут зимой, чем бы их не мазала, стоит только весь день не мочить или когда теплеет на улице сразу лучше становятся...

Malaya, как я тебя понимаю. у меня самой такая же беда, но не всю зиму а в начале отопительного сезона и по весне. в этом году аж корка на руках была. помогают только парафиновые ванночки. но в салон не набегаешься на них, вот хочу освоить енто дело дома. где б времени только взять
Olesss
Malaya,а вы что до сих пор каждый день купаетесь? мы щас через день

а мы вообще как придётся, то через день, то каждый день, а щас вот уже з дня не купались, только подмываемся....
Olesss,tpat, мы после сопелей перестали каждый день купаться, теперь бывает через день и каждый и через два))) там еще сынок роль играет, с ними одна не могу иногда управиться))))
tpat, у меня так сильно руки бывают сохнут, до трещин и болят и чешутся((( а опу доче и личико и ручки и посуду надо мыть круглый день (пол только в перчатках, а сестра моя, кста, даже посуду в перчатках моет) и если на улице холод, то все ((((
Катрин, прочитала рассказ. плачу  :cry: :cry: :cry:

про торты очень приятно слышать))такая классная я )) напросилась на комплименты :angel:

едко заглядываю.. днем мне ребенок ваще за компом сидеть не дает. да я и не стремлюсь теперь.
была история недавно...
короче прописали нам фенибут. типа сон нормализовать. я дура давать начала. через 2 недели ребенок вообще спать перестал! уснуть не может, плачет, хочет спать  просыпается все время с ВИЗГОМ и ИСТЕРИКОЙ! воет натурально! аж страшно! помните я писала сюда спрашивала совет идти ли на годовасие декабрят.... короче мы с мамой коллективным разумом решили прекратить эту дрянь давать. Перестали давать на второй день снижения дозы но у Лехи все равно "похмелье" 🙁
на второй день всей этой катавасии мама у меня была с раннего утра и до позднего вечера.. пол дня я дрыхла без задних ног, выспалась, раздобрела, занималась уборкой и тд, все что не успеваю обычно. и к концу дня Леша всем свом видом показал что мама ему ваще побоку. я его забираю у бабушки а он орет! отдаю ей обратно он замолкает. сидим играем с ним - он уползает от меня... как будто забыл меня вообще!!!! я аж ревела от обиды! :cry: и после этого в общем когда он не спит я тока им занимаюсь... боюсь что опять меня забудет.

1 февраля учиться выйду так вообще наверное не на что времени не будет =(

седня ходили гулят ножками на улицу!) такая ржака получилась)))))
Девулечки, я спать 🙂). Надеюсь, муж не сильно поздно придет :knuppel2:
key,Настен, это он не забыл, это он обиду свою показывал тебе :смеется: - Хитрюга такой!
Malaya, я т ои пол и посуду и уборку в перчах, но самое интересное когда начинается эта эпопея с руками,  у меня от перчаток ещё хуже, видать от контакта с латексом или что кожа не дышит....
Olesss, пока
key, ну ты как что придумаешь) ты очень хорошая и внимательная красавица-мамочка! просто детки иногда устают от мамы, если она с ним находится 48 часов в сутки)))) им тоже нужно разнообразие! психологи наоборот рекомендуют оставлять деток с родными на время, чтоб они осознавали свою любовь и скучали 😉
Кaтрин, ты тааак написала про свои роды!!! сама сижу слезы утираю!!! вы молодцы и доча твоя большая принцесса уже!!!
Все пишут что прочитали рассказ Катрин, а я где-то пропустила((( щас вернусь назад...