утро доброе!!! Lapatusya,ничего себе расслабился как((сегодня же болеть будет?? Я вот этого никогда не понимала...муж когда по молодости, так упивался,а на утро само собой плохо, так я его спецом еще и гоняла..чтоб не отлеживался))
24 декабря 2011, 03:26
всем доброго утра! мы сегодня спали ужасно,всю ночь держалась температура где то 38 была,вот из за этого он постоянно ворочался.утром вроде 37 была,сейчас спит.посмотрим что дальше будет когда проснется.
24 декабря 2011, 03:40
Kroshka, я за 3 года почти ниразу его таким не видела. Ржет ему весело, даже пытался лампочку поменять, она вдребезги. ЛАмпочка была единственным источником света. Я Лелю посадила орущую в другую комнату и давай подметать на 3 раза, стекла были и на ее игрушках, короче везде мелкие. Сейчас проснулся, лежит умирает. Они вчера ходили с отцом на ДР к фотографу. Рядом с моим мужем сидел Васильев. Видимо из-за него он напился на радостях. Васильев - самый именитый фотограф в Челябинске, у него 4 награды "Серебряный глаз", такого больше ни у кого нет. Что самое прикольное отец мужа напился еще сильнее. По моей просьбе купил молока, кефира и когда шли из магазина свекр упал, а муж сверху, теперь куртка грязная, голова болит и т.д. Как синяки млин(((((((((((((((((.
24 декабря 2011, 03:46
Lapatusya,ой капец, точно..со стороны такое вообще противно наблюдать, как самим не тошнехонько так напиваться((( Слушай ну радость не радость, а блестнуть в таком виде перед этим именитым фотографом нормально?
24 декабря 2011, 05:02
Kroshka, я думаю водка была нехорошая. Его ночью вырвало, я убирала бееее :uglystupid2: :tickedoff: :idiot2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: и вот только что. Он даже не встает. Думаю отравился сильно.
24 декабря 2011, 05:09
Lapatusya,ужас, конечно теперь помирть будет весь день, вместо того чтоб с семьей быть и время проводить с пользой((
24 декабря 2011, 05:20
Оля-Olga, спасибо! 🙂 Настя-Кей, а что ты еще делала,чтобы Леша спал ночью хорошо?У меня это тоже больная тема,очень плохо спит ночью,да и днем не айда :sad: А видио с праздника тоже будит после н/г?
Lapatusya,мда.....муж оторвался....Оно же как-когда пьёшь-ничего не болит и ооочень весело, всё остальное-приходит утром и когда пьёшь об этом не задумываешься...Зато думаю после этого случая ещё долго не буит напиваца до таких соплей.....мой в последний раз так принимал осенью 2008, напился на др у друга, я его потом на себе пёрла из уральских пельменей, загрузила в такси, из такси вышли, он прям у подъезда сделал БЕЕЕЕЕ, я потом его волоком в подъезд, реально пёрла, он не шёл, весь лифт уделал, домой пришли, я его в спальню загрузила, а сама с мамой и санечкой ушли в зал и он уделал весь наш новый матрас, тока что купленный и прям в этом деле заснул....я убрать не могла, меня тошнит когда вижу это дело...в итоге он утром сам всё убирал, стирал матрас, простыни и всё остальное..на утро мама бегала в аптеку, покупала алказельцер...после этого больше он так никогда не выпивает, всегда в сознании....)))в последнее время очень часто за рулём и не пьёт вообще
24 декабря 2011, 05:32
Lapatusya,я вторую часть поставила догружаца, там меньше в два раза, надеюсь быстрее загружу..старшенький то спит у тебя?))))))))))))))))))
24 декабря 2011, 05:43
ну вот и поднимается по тихонечку у нас темпа.
24 декабря 2011, 05:44
наташечка ну вот и поднимается по тихонечку у нас темпа.
на зубы? признаки простуды есть?
24 декабря 2011, 05:46
девочки каким градусником вы темпу мерите?
24 декабря 2011, 05:46
Веснушк@, только встал))))))))))))))). Ходит смущается)))))))))). Оказывается выпили нормально, не много, закуска была хорошая. Водка была тоже хорошая. Ехали на такси, но по моей просьбе зашли в магазин за молоком и кефиром. Его отец предложил взять пива. Вот оно то и сделало свое грязное дело. Поэтому состояние у него такое, поэтому я куртку с джинсами его стирала и поэтому у нас была такая ночка.
24 декабря 2011, 05:47
наташечка, я электронным измеряла. Ртутным боюсь
24 декабря 2011, 05:48
Веснушк@,я не знаю на что.зуб вылез)всю была темпа,но я ни мерила,вот сейчас померила 38,5.признаков нету на простуду.сейчас спит хорошо.
24 декабря 2011, 05:49
Lapatusya,измерила электронным показал 37,а ртутным 38,5
24 декабря 2011, 05:51
наташечка, ну тогда я бы ртутному поверила. Я когда болела мерила и тем и тем, чтобы сравнить. Разница была в 0,1 градуса. Если ни соплей, ни кашля, то возможно вирус цепанули. Подавай противовирусное: гриппферон, анаферон, виферон. Врача вызови.
24 декабря 2011, 05:54
Ольга-Олесс, рулеты с черемухой. http://snova-anechka.livejournal.com/59234.html Я по этому рецепту не готовила, но мне кажется нямкаааа. Там не написано, но черемуху надо заливать кипящим молоком и настаивать 2 часа. Я смешала не как там, а на 250 мл молока взяла 150 гр муки черемуховой. Вот залила, жду.)
Lapatusya,спасибки!!! Завтра буду торт готовить, ну или вечером.. Подумаю. А рулетики на НГ попробую сделать. Мужа уж сильно не ругай. 😉 Мой тоже вчера в 3 часа пришел. зато сегодня шелковый :ура: - за елкой отправила
24 декабря 2011, 06:01
наташечка,да без разницы каким. Какой больше темпу показывает, тому и верь! У нас соска эжлектронная. им мерю
Lapatusya, привет))) сдачу тебе перевела 😉 Мы сегодня первый раз за 3месяца ночью проснулись((( ревела моя крошечка, просидели с ней час на ручках, так она тихонько лежала не шевелясь и на меня смотрела с 4 до 5 утра, я намазала ей зубки и нурофен дала (темпы не было), в начале шестого положила в кроватку и она уснула до 11 как обычно. Вот ведь бедненькие малыши, мучаются с этими зубками (и вечером вчера не смогла даже на улочке уснуть(((
24 декабря 2011, 06:26
Malaya,ну вот и ты вспомнила, как оно - ночами просыпаться. мы сегодня тоже с 4 до 5 ползали. ворчали, потом свалилась в ногах и уснула :roll:
24 декабря 2011, 06:29
Olesss, и не говори, Олечка))) сама сидела и думала, она у нас не плачет практически, только когда на самом деле что-то или ударится или болит, вот так от боли она второй раз просыпается и плачет очень жалостливо(((((
24 декабря 2011, 06:32
Malaya,Лен, тебя в Однокашках то нету???
24 декабря 2011, 06:33
Malaya, привет), получила. Спасибо!!! Мы тоже сегодня просыпались в 5-40. Я ее положила к себе на живот и так проспали до 8 утра. А вчера вечером также засыпали. Тоже капризничает. Я подозреваю ,что зубоньки полезли опять. Мазала камистадом, дала нурофен и почти сразу уснула.
24 декабря 2011, 06:33
Malaya, Лен добавься ко мне в друзья в моем мире, или в контакте
24 декабря 2011, 06:36
Веснушка, я сегодня еще раз перечитывала комментарии к твоим фоткам! Вот ты нам вчера развлекуху под ночь подкинула 😉 Надо найти фотку с бОльшим количеством комментарий :-D
24 декабря 2011, 06:44
наташечка, ртутный градусник более точный ни электр.градусники, ни электр. соски у меня никогда не показывали реальную темпу Olesss, Оль, про аллергию- ты даешь каши растворимые? У Темыча корка была на ногах, и появляться она начала, когда начала вводить прикорм, а прикорм начала с этих растворимых каш, сначала думала, что на овсяную (у Глебки так было), но отменив овсяную, лучше не становилось. В общем сейчас убрала все эти детские каши, ноги очистились, но помимо этого я ему еще давала отвары от аллергии и мазала кремом китайским. Дак вот этот крем я не могу сравнить ни с одним нашим кремом(а я их перепробовала все, какие возможно,кроме гормональных, у Глеба был атоп.дерматит), за 3 дня он очистил всю кожу Рыбу, курицу стопудов нельзя, китаец еще предупредил не давать, но я вчера дала уху из семги, ну естесно щеки все красные Ну а вообще, если углубиться в кит.медицину, то при аллергии нельзя давать "теплые" продукты, которые вызывают жар в организме (курица, рыба, орехи,грибы,мандарины. специи,персики,тыква,клейкий рис)
24 декабря 2011, 06:46
Добрый день,девчонки)) Olesss,я тебе прямо завидую по-доброму-будете елочку сегодня наряжать))) Мой за пихтой не раньше понедельника поедет.Так что новым годом у нас пока не пахнет.. Я что-то вчера перед сном представила,сколько всего готовить придется;как тщательно производить уборку; сколько подарочков готовить и..резко расхотела праздника))
24 декабря 2011, 06:46
Lapatusya, в контакте ты у мен есть, а в моем мире не могу тебя найти На одноклассниках меня 2, тк на первом забыла пароль и восстановить мы не смогла, я там Лена Екатеринина, 31год, Челябинск вроде, а второй раз зарегилась, а фотки так не добавила ни одной(
24 декабря 2011, 06:47
А у нас вроде перерыв наступил в череде беспокойных ночей, всю неделю спали по пол-ночи, и только с нурофеном, а сегодня очень хорошоооо спали Утром заглянула в рот, а снизу 2 зубика :smitten: Итого: 4 сверху и 4 снизу
24 декабря 2011, 06:48
Malaya, Лен, напиши мне номер карты , я тебе переведу денежку
24 декабря 2011, 06:48
Missis,ага, на растворимых кашах... думаешь, убрать??? ОООО!!! Как готовить по утрам кашу не хоцца!!! А на чем готовить на молоке??? Или можно на смеси??? Блин!
24 декабря 2011, 06:49
Missis,с зубиками вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Крем китайский хде можно приобрести? Сегодня купили эмолиум. намазала. смотрю
24 декабря 2011, 06:50
Olesss,готовь пока без молока,на водичке. Коровье молоко многим аллергикам тоже нельзя.
24 декабря 2011, 06:51
Всем привет!
Olga
Svercha Девочки,кто-то нас сфоткал,когда мы переодевались в самом начале,но не помню кто. Я еще сказала,что "мы в таком виде)))".Фотограф,признавайся! 🙂
у Ани есть
Оля, ты можешь мне эту фотку выслать? на surc@list.ru