Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 31 из 36
Olesss, конечно, убирай их нафиг
Слушай, кашу варить, ну максимум 10 минут, ты справишься, я верю в тебя :смеется:
Я начинала готовить на воде сначала, сейчас наполовину с молоком, вроде нормально
всем приветики
Malaya
Веснушк@, ну тут никто не спрашивает как я к этому празднику отношусь)))) вынь да положь!!!!а папа так у нас вообще с такими запросами, что капучинку еще и обоср..т((((

Malaya, во-во, у нас папа тоже с такими запросами, что для меня мука ему подарок выбирать. Хочется ведь чтоб  подарок понра, тогда и дарить в удовольствие, а он как морду скрючит...
Malaya
tpat, спокойной ноченьки))) про сапоги мыть - несколько раз перечитала, думала не так поняла)))))))

ага, сапоги я мыла ;-) свои и дочины :-))))

Malaya, теперь мучаюсь вопросом, какая же у тебя фамилия?
Olesss, крем китайский у китайца, а китаец на Молодогвардейцев принимает
От эмолиума вообще никакого толку не увидела
Lapatusya
Девочки может кому интересно. Рулеты из лаваша с разными начинками  http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-714

Lapatusya, спасибо за ссылочку, взяла на заметку к НГ. особенно понра с сыром и грибами. я раз такие пробовала готовить, они у меня все раскисли, чего-то не то сделала и н7ачинки что ли много было.

Кто-нибудь знает вкусный салат с креветками? Мама на НГ просит сготовить
Malaya, всё, дочитала до поста с твоей фамилией. правда, красивая :mrgreen:
tpat,
Салат с креветками, сухариками и яйцами

Ингредиенты
• 300 г креветок
• 100-150 г батона
• 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
• листья зеленого салата
• майонез
• растительное масло
Рецепт приготовления

Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6. Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом.
Приятного аппетита!
Missis, поздравляем с зубками!!!!! Ура)))) ну когда же наши то, уже два лезут, опухло все, это уже месяц тянется!!!!
про сдачу, будешь полчашки кофе должна 😉 ок?
Lapatusya, спасибо. креветки лучше в панцире взять или мож купить в баночке уже чищеные?
Malaya, уговорила, чашка кофеЮ за мной 🙂
Lapatusya,с лавашом классные рецепты. Спасибо, Натка!!!!
tpat, лучше покупаь неочищенные, они намного ароматнее.
Missis,спасибо, что веришь в меня :2funny: :2funny: :2funny: - буду готовить.
А перемалывать лучше уже готовую или сначала крупу измельчить???
Missis, поздравляю с зубиками

про ёлку: а мы на вторник запланировали поход за ёлкой.
девочки, а вы не думали, как ёлку от  малышастиков спасать?  нам вчера подарили маленькую ёлочку с пластмассовыми игрушками, мы её нарядили, так мелочь её тут же со стола сгребла и давай трясти
Еще раз скинула годовасие
http://ifolder.ru/27783337
Lapatusya
tpat, лучше покупаь неочищенные, они намного ароматнее.

лениво чистить только, ну ладно, детей припрягу, пусть помогают.
Olesss, а блендер есть? проще кашку сварить и блендером размолоть. а щас мы уже не размалываем, я прям крупинками даю
Olesss, я не перемалываю каши и никак их вообще не измельчаю
Единственное, гречку даю в хлопьях (Увелка)
tpat, у нас елка стоит на журнальном столике из икеи
Lapatusya, дак до журнального-то дотянется. у меня эту маленькую ёлочку с журнального стянула. а большую-то на пол ставить хотели, а теперь вот не знаю. или это только у меня такая шкодина?
tpat, я не знаю, как Темыч отреагирует на елку, но сегодня будем ставить на пол
Помню, что старший особого интереса к ней не проявлял
Мы отвезем деток бабе, поедем на поиски платья мне на корпоратив) сначала не собирались, тк сказали что без мужей, сейчас сказали можно и нас приглашают, надо красоту наводить терь! всем до вечера, чмоки и хорошего дня))))
Malaya, и тебе удачи, найди себе платье обалденное, чтоб все в осадок выпали
Malaya,у тебя на нашем НГ была обалденная туника-платье. Или ты хочешь в пол? 🙂
tpat,у нас 2 дня стоит елка на полу, большая. Кате нравится, она трогает иголочки, смтрит на огоньки, уронить не пытается
наташечка
ну вот и поднимается по тихонечку у нас темпа.

обалдеть, не болеть!
мы поставили елку между диванами, она закрыта там, не подлезть. Но нике ТАААК нравится. огонечки мигают, я наряжала, она не отрываясь смотрела. Такая прикольная :smitten:
kisulya,постараемся,темпу сбила,но он вялый  какой то .
Svercha,да а чо сделаешь.... чай успокаивающий на ночь, проветренная комната, свободная одежда. а потом стала просто с ним спаь и все. так хоть высыпаюсь. и вместе спать не так тоскливо ))
никакие таблы не помогали.
градусникам электронным не верю. последний раз они мне 37 показывали а у Луши 39 было.
Malaya
Кaтрин, ты мне сразу очень понравилась)))) так хотелось познакомиться вживую! и не ошиблась, вообще в людях редко ошибаюсь)
очень тронул рассказ про роды (и так похожы на мои(((  какая ты все-таки молодец и муж тебе под стать, будьте счастливы, и если плачется, то пусть только от таких воспоминаний, а в будущем слезы пусть будут только от счастья!!!

Malaya, тоже экстренное кесарево было?
ты мне тоже сразу "приглянулась"  😉
наташечка,ты врача вызвала???
девочки, всем, прочитавшим мой рассказ до конца, спасибо 🙂
принцесса моя и правда уже взрослая красавица - наглядеться не могу)))
вчера у нас выпал первый зуб)))) беззубое детство продолжается!!
key,вот и мне приходится брать его к себе,но я очень боюсь ,что потом будет проблематично отучить его спать с нами.
Кaтрин,доча очень похожа на тебя!! 🙂
Оля_Олесс..... я сварила ему кабачок с морковкой и молочком... реально сладко получилось. не в какую не ест! до истерики блин 🙁(( ума не приложу чем его кормить. молока то мало ж совсем уже (

Катрин... у нас похожие истории слегка. правда я в схватках не сутки была а 9 часов. тоже экстренное кс... 🙁
Svercha
Кaтрин,доча очень похожа на тебя!! 🙂

а папу нашего видела?
все говорят, что на меня похожа, но как увидят папу....)))
key,Настен, попробуй кабачок с яблоком и без молока. Обычно это естся на урра. Давай каши если все атки не убдете сть овощи. А в каши уже овощи добавляй
Кaтрин,папина, папина дочка. Ну папа у вас красавец, я скажу!
key, сейчас, когда я уже хорошенько остыла после первых родов, да и вторые роды были очень показательными, могу точно сказать: ну и ладно, что экстренное кесарево, ГЛАВНОЕ, что у нас здоровые и красивые дети!!!
себя жалька канешна, но это проходит))
Svercha
key,вот и мне приходится брать его к себе,но я очень боюсь ,что потом будет проблематично отучить его спать с нами.

не боись!
Миша с нами спал до 2-х лет, но как сказали, что другой теперь Мишин диван, ушел сам к себе спать.
Кaтрин, здоровский рассказ! Конечно главное - здоровые дети!
О себе уже не думаешь.
Вы молодцы) Дочка - прелесть)
На тебя мне кажется больше похожа, чем на папу вашего)
Olesss
Missis,ага, на растворимых кашах... думаешь, убрать??? ОООО!!! Как готовить по утрам кашу не хоцца!!! А на чем готовить на молоке??? Или можно на смеси??? Блин!

лучше на воде.
постепенно можно молоко вводить.