21 декабря 2011, 08:05
Елена Чебыкина,мы тоже орем уже 2 дня. я уже даже адаптировалсь к ее нытью постоянному :crazy2:
Kroshka
Веснушкааааа!!! Ну как вы там? выходи! Расскажи! Чего Серж, ползает в ногах? Как именинник?
Olesssага и буду весь праздник бегать менять(((
Marsu,бери 5 доп.подгузов 🙂))
MarsuOlesssага и буду весь праздник бегать менять(((
Marsu,бери 5 доп.подгузов 🙂))
Olesssинтрига, что ж там происходит и чего все ждут....Kroshka
Веснушкааааа!!! Ну как вы там? выходи! Расскажи! Чего Серж, ползает в ногах? Как именинник?
АГА! Тоже жду пожду 🙂)
Olgaднем дома тож неахти, а вот если на улицу выйти и даже если потом домой зайти - отлично по 3 часа в легкую. Невролог наша не видит ничего у нее, все супер пупер
Белочка,Надя, а с неврологом не советовалась? А днем как спит?
birdieнет соску не сосем вообще, ничего ночью более не пьем. Да и пробовала плотненько кормить ее перед сном - нет результата, а меня конечно высасывает всю, да и она титьку то переедает, потом сесть может и срыгнуть, из-за того что пузо передавливает
Белочка, другое питье пьет? кроме титьки? бутылка, поильник? может сосания ей не достаточно? или поди уже кушать хочеца ночью сильно? соску же не сосете?
Kroshkaага , папке на работу, стараюсь его не беспокоить, т.к. за рулем много времени проводит, он ведь раза 3 в неделю в командировки уезжает, 1000 км за сутки и без водителя. Хотя в выхи надо попробовать. Хотя наш папа даже не знает как укачивать ее-то
Белочка,хммм, Надюша, а не привычка ли это у нее уже, ась? чтоб мама "поразвлекала"...так то бы титька есть и спи на здоровье...а еси ни тебе ее укладывать на ночь и вообще ей не показываться?
birdieя лично знакома с девочкой она с года на горшок ходит, в год и 3 они отказались от подгузов, потому что с улки они приходили всегда сухими
Ю-ля,1,5-2 года у детей рефлекс задержки что ли появляется, и они понимают, что писить и какать нуна в определенное место.
А до садика нам еще 1,5 года. Думаю научатся.
Ю-ля
Белочка, здорово, что так. это маме хвала. моя подруга с 3 месяцев знала, когда у нее дочка писиет и таскала ее к раковине. целыми днями. пеленки почти не стирала. я б свихнулась. характер надо иметь и организованность что ли..