Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 6 из 36
Елена Чебыкина,мы тоже орем уже 2 дня. я уже даже адаптировалсь к ее нытью постоянному :crazy2:
Olga,Kroshka,Missis, я уже если честно думаю, что не на творог, а на 4-й зуб)) т.к на творог не было такой реакции, а тока на кефир! А я его с прошлого поноса не ДАЮ!!! Капец короче пошла опять поить полисорбом, опкакала все колготки и 5 подгузов за пол дня, попа уже у нее болит, так жалко ее(( темпы нет и настроение норм. Короче ХЗ что такое опять
ну все мы купили туфля и маме колготки, тока забыли для хендмейда докупить материалы, так то делать надо сегодня))

Малая-Лен, я хз когда попробую,  точно не раньше выходных, ты сама к тому времени попробуешь, надеюсь привезу тебе завтра или еще подумаю, а то редко видимся))
Marsu,бери 5 доп.подгузов 🙂))
Marsu,бедная Тусечка!!!

Веснушкааааа!!! Ну как вы там? выходи! Расскажи! Чего Серж, ползает в ногах? Как именинник?
Kroshka
Веснушкааааа!!! Ну как вы там? выходи! Расскажи! Чего Серж, ползает в ногах? Как именинник?

АГА! Тоже жду пожду 🙂)
Olesss
ага и буду весь праздник бегать менять(((
Блиннннннннн у меня ж тоже колготок нету((( пипец придется купить и одевать на месте
Marsu
Olesss
ага и буду весь праздник бегать менять(((

Это лучше, чем вообще не прийти!
Olesss
Kroshka

АГА! Тоже жду пожду 🙂)
интрига, что ж там происходит и чего все ждут....
Девчи я зае******ь, Ленка ночами не спит наверно уже месяца 2, дайте мне пистолет я застрелюсь пойду.
Спим по 30 минут после укачивания и все, остальное время висит на груди, потом сама отворачивается, а заснуть не может - орать начинает, при чем не каждый раз ее еще и укачать можно, я уже испробовала все и потеплее и похолоднее и с открытым окном и сытую и голодную и с нами и отдельно в люльке. Что еще можно?
Зубов нет, ои в деснах, пальцы тож во рту держит, но десна спокойны
Оксан да ничего, поржали и все. мы как то сразу договорились о взаимном доверии и спокойно др друга отпускаем на все 4 стороны
Я подарочек делаю, на днях начинала, но не получилось, сейчас вот переделывала, ночью буду заканчивать, когда мои угомонятся и папа нянчиться будет
Белочка,Надя, а с неврологом не советовалась? А днем как спит?

Катя ттт ночью спит, зато днем.....1.5 часа максимум за весь день...сегодня первый сон был 20 минут....
Olga
Белочка,Надя, а с неврологом не советовалась? А днем как спит?
днем дома тож неахти, а вот если на улицу выйти и даже если потом домой зайти - отлично по 3 часа в легкую. Невролог наша не видит ничего у нее, все супер пупер
Белочка, другое питье пьет? кроме титьки? бутылка, поильник? может сосания ей не достаточно? или поди уже кушать хочеца ночью сильно? соску же не сосете?
Белочка, пока мы были на гв ночами такая же ситуация была. мы спали минут по 40.
сейчас на смеси. на ночь 220, спит с 21 до 3-4 где-то. спокойнее.

я вот не знаю, не перекармливаю ли. у нашего слоника аппетит такой, что сколько ложку в рот не суй, будет есть. я даже переживать начинаю.
и вообще мне кажется (судя по своему) он чуть-чуть голод утолял, а не ел полноценно, знал, что если что, можно будет еще пососать. в общем, за раз мало съедал-высасывал. ленился поди. поэтому спал по чуть-чуть.
Белочка,хммм, Надюша, а не привычка ли это у нее уже, ась? чтоб мама "поразвлекала"...так то бы титька есть и спи на здоровье...а еси ни тебе ее укладывать на ночь и вообще ей не показываться?
мы берем горшо и говорим :А!А!а!а! типа какать и на этом все))
birdie
Белочка, другое питье пьет? кроме титьки? бутылка, поильник? может сосания ей не достаточно? или поди уже кушать хочеца ночью сильно? соску же не сосете?
нет соску не сосем вообще, ничего ночью  более не пьем. Да и пробовала плотненько кормить ее перед сном - нет результата, а меня конечно высасывает всю, да и она титьку то переедает, потом сесть может и срыгнуть, из-за того что пузо передавливает
Kroshka
Белочка,хммм, Надюша, а не привычка ли это у нее уже, ась? чтоб мама "поразвлекала"...так то бы титька есть и спи на здоровье...а еси ни тебе ее укладывать на ночь и вообще ей не показываться?
ага , папке на работу, стараюсь его не беспокоить, т.к. за рулем много времени проводит, он ведь раза 3 в неделю в командировки уезжает, 1000 км за сутки и без водителя. Хотя в выхи надо попробовать. Хотя наш папа даже не знает как укачивать ее-то

Моя вообще горшок игнорит, а посажу пищать начинает и встает, не нра ей он. че делать? ждать?
Ю-ля,тож тока успевай ложку сувать хоть с чем))) Вчера ужинать сели с Соней. До ее творожка даю своё из тарелки. Сидит ест гречку, открывает рот номана, глядит в телик, на меня не реагирует. Даю ей сосиску, она - опа! на меня посмотрела, типо что-то новенькое и мммм!!!, кайфанула))) Срубала пол сосиски)
Белочка, я стала присаживать на горшок, он хохочет. и встает. ни минуты. для него это игра. я месяц выжду и еще раз буду пробовать.
birdie, хоть с чем - это точно))) кабачок ли (беее), каша, печенька в молоке - от этого вообще не оттащишь.
муж говорит не заморачиваться. мол, овощи же. а потом фигуру будем блюсти. хотя я слышала, что перекармливать нельзя. что на диету педиатры садят. не знаааю. для нас диета это... в общем, диета - это не для нас)))
Белочка,тоды терь ждать как вырастит, имхо у Леночки просто сосательный рефлекс, почти как у Ани с Данькой.
Про горшок - я даже не стала пытаться с ним, нафик себя и ее напрягать. Поймет, что писить можно в другое место вот и будем учится. В туалет со мной ходит, смотрит сидит. Извините за подробности, мать же что-то там сидит на унитазе и кряхтит.  🙂
У нас 2 горшка, один в туалете стоит, другой стул-горшок в комнате. Пусть наиграется с ними вдоволь.
Белочка,Надюш, мй тоже не особо знал, тока со сторны видел, ну ни че на выходных то можно уж, не помрет! Ну и пусть игнорит, конечно ждать! Мы вот одно время хорошоо ходили на горшок, а щас как струна не садится и все, тока ааа да пис пис пис говорим, а толку 0.
birdie, в общем, на горшок вообще присаживать надо с 18 мес. вот недавно читала про это. но смотреть по ребенку надо. в садике быстрее всего учатся.
Ю-ля,у меня 3-х разовое питание + пожевать 1 раз вечером фрукт или чего дадут.
Если вот частые перекусы неразборчиво, то поди перекормить можно. Ну и на дневной сон не кормлю, после сна - обед. На ночной - молочка.
у нас новый бзик последнее время машинка и нужна сесть на нее, тока она зараза все время укатывается, так мы зовем меня : Мама! Биииб!!!!!!! ЖЖЖ! и тут начинаются гонки по квартире, она ноги складывает под руль и сидит на пипку жмет и фафакает! мне уже снится этот гудок и машинка тоже, спина буквой "Г"
Ю-ля,1,5-2 года у детей рефлекс задержки что ли появляется, и они понимают, что писить и какать нуна в определенное место.
А до садика нам еще 1,5 года. Думаю научатся.
Ну я и не сажу на горшок ее, так раз в неделю "пробую", нет так нет, подгузников мне не жаль
Короче надо идти к каким-нидь спецам с этим сном иначе я рехнусь. Сейчас. вот уже больше 30 минут спит в люльке своей, но она и спать хотела, за Серегой скоро ехать надо уже
birdie, мы кушаем 5 раз в день. я против перекусов. даже сушку погрызть. только за столом. ) у нас папа 107 кг. сын уже 10. думаю, как ж я его тягать-то буду) руки уже как не знаю, Шварцнегер отдыхает)))
birdie
Ю-ля,1,5-2 года у детей рефлекс задержки что ли появляется, и они понимают, что писить и какать нуна в определенное место.
А до садика нам еще 1,5 года. Думаю научатся.
я лично знакома с девочкой она с года на горшок ходит, в год и 3 они отказались от подгузов, потому что с улки они приходили всегда сухими
Белочка, какие это спецы по сну?))) я начинала с невролога. она сказала. это же ваше дитя, так спит, значит вы вставайте))) я-то думала болит чего, почему беспокойный. у нас оказался просто голодный.
Белочка,навена ее приучать стали рано к горшку?
Белочка, здорово, что так. это маме хвала. моя подруга с 3 месяцев знала, когда у нее дочка писиет и таскала ее к раковине. целыми днями. пеленки почти не стирала. я б свихнулась. характер надо иметь и организованность что ли..
Ю-ля,я бы тоже свихнулась каждый день по 8-10 раз в день в течении 7-9 месяцев таскать ребенка пописить :crazy2:
Мне хватало, что ГВ соки мои все забирало, охото было спать и есть самой. Памперс раньше меняли без проблем. Зато сейчас сменить памперс и одеться целая эпопея. Стоишь в три погибели, а мы все гнемся и ползти нужно куда-то.
Ю-ля
Белочка, здорово, что так. это маме хвала. моя подруга с 3 месяцев знала, когда у нее дочка писиет и таскала ее к раковине. целыми днями. пеленки почти не стирала. я б свихнулась. характер надо иметь и организованность что ли..

Ю-ля, ну а памперс менять - тоже организованность? это уже привычка - футболку поменять, в туалет сводить, руки помыть. мы привыкли, причем довольно легко. у меня в день уходят двое штанов и пять футболок, потому как кушаем мы самостоятельно уж очень безалаберно)))
birdie, тоже сейчас не на гв? мы одеваемся ттт хорошо. у многих тяжело с этим. не знаю. я одеваю на себя бусы. и мой парень все их цепляет, когда я тоже буквой зю))) некоторые в рот телефон с музыкой и тоже так одеваются)
Белочка,у меня Лика такой росла, нам года еще не было, а мы уже гуляли без памперса на улице и исправно высаживались писить и какать, просились...ни с какого рождения я еене таскала к раковинам и прочему, просто как начала сидеть сама, так стала ее на горшок высаживать и она с радостью это дело делала туда. Ну она брезгливая очень и эти мокрые плавочки ее и не устраивали. А Владуське пофиг она в этой луже еще и поиграется и какашки размажет. А лика в жизни бы такого не сделала, для нее капелька воды на одежде все "Смерть" срочно переодеть!
Kroshka, у меня сынок тоже такой))) как есть сядет, если капнули, пока не вытрешь, есть не будет, и с одеждой тоже самое и трусиками... но самое основное, он очень попу не любил мыть, поэтому какал с 7-8 месяцев только на горшок) если волосинка на раковине, пока не смет не успокоится!
Кaтрин, я памперсы использую только в ночной сон и на прогулку. поэтому штанов у нас уходит куча. я накупила мягких штанишков и шортиков в стоке.
я ж не говорю, что не ухаживаю за ребенком, просто делаю это так, как мы уже организовали свои взаимоотношения по поводу пописить))) сейчас он уже прежде чем писить, руки к штанам. но я ни разу еще не успела его куда-н донести))
Ю-ля, а вы сейчас сколько весите что ты волнуешься?
Malaya, 10 500. рост 73.