Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 7 из 36
Malaya, прикольные характеры уже с детства все такие разные))) если я капну на столик. всеее.. надо размазать.. и смотреть как красиво получается. может, это еще веяние пальчиковых красок. мы их страсть как любим.
Ю-ля, нуууу)))) хороший малыш, упитанный 😉 у нас Алеша тоже такой был, сладенький... А доча так я ее тощавка зову иногда)))
birdie
Белочка,навена ее приучать стали рано к горшку?

я ее вообще не приучала еще, после 6 месяцев периодически раз, в неделю, а то и реже, последний раз садила наверно недели 2-3 назад, она выгибается сидеть не хочет, я что б у нее не было каких-либо отрицательных эмоций в плане горшка не настаиваю. Хотя в раковину она у меня всегда пописиит, ток мне ее лень туда высаживать постоянно
Ю-ля, это еще что, вот когда мы с ним на улицу ходили, в песочницу не мог перелезть, тк руками не хотел опираться на "грязную" огородку 🙁
Malaya, у нас есть в кого))) хотя не толстый. может мальчишки такие у нас) девочки вон в 2 года по 13 кг весят. думаю в садике мы всех растопчим)))
Malaya,Лен, Лика у меня до сих пор влажными салфетками попу вытирает)) и маленькую я ее не мыла попу, всегда салфетками пользовались...потому что от воды ей мокро, странно да?! хотя купаться жуть как любит
Как я тебя понимаю, мы такие же капец расли, я вешалась!!!! :crazy2:
Ю-ля, точно, у нас сынок только в этом году начал стройнеть((( толстым не был никогда, но сейчас вытянулся и детский животик пропал  :coolsmiley: растет наш малыш  :smitten:
ну вот спит моя красота дома уже час, т.е. у нас проблема с ночным сном...Ю-ля, я найду к кому сходить 😉
Ю-ля,да уже не на ГВ, не в почете стала. Смесью не заменяем. Молочное просто едим.
девочки, забыла вам вчера сказать ! я  в шоке ! вчера листала карточку Полину и обнаружила , что там на заявлении  подделана моя подпись и само заявление написано якобы от моего имени!!!!!!!!  что я свой почерк  и подпись не узнаю что ли? :tickedoff:
Белочка,во-во.  я тоже пока не настаиваю. придет время. главное, его не пропустить)
Malaya, какой чистюля 😉
Malaya, ну да малыш, уже жоних
Кать а что за заявление-то?
в прокуратуру с таким делом, что б не повадно было
Kroshka, и Алеша сейчас только салфеткой (теперь в двойном объеме их закупаю, хотя малая больше любит водой, прям счастье полные штаныыыы)))) и раньше только салфетками, потому что всегда в горшочек)
Ю-ля,у нас племяш в 6 мес 10 кг был, ну и что. У них папа тоже большой. Если есть в кого быть крупными , что теперь в еде ограничивать что ли?
Белочка, я даже и подумать не могла, что не найдете. я так, для себя, для опыта так сказать...)
Девочки, привет!!!

Читать времени нет, писать тем более, третьи сутки без сна, Тёмика температура не покидает, сегодня назначили антибиотики.
Залезла в темку, чтобы поздравить Данечку с его первым годиком!!!!!

Анютка, поздравляю тебя мамочка, с первым годиком малыша!!! Желаю здоровья крепко, чтобы Данечка рос умным и добрым мальчиком!!!
Белочка, ой, Надюш, не успеем глазом моргнуть и правда жениться соберутся)))) но и на свадьбе... всегда они наши самые любимые малыши 😉
Белочка,завление на прививку , ваще уже обнаглели, мало того, что в карторчке пишут то, что ИМ надо , так еще и подделывать стали!!
Ю-ля,ооо, тоже также размазываем каплю или крошку по столу и ковыряемся в этом. Я быстрей вытираю это дело, прям нервирует)))
Серебряшка, бывает, что и требуется ограничивать. мы к таким методам не прибегаем.
Серебряшка
Белочка,завление на прививку , ваще уже обнаглели, мало того, что в карторчке пишут то, что ИМ надо , так еще и подделывать стали!!
я поэтому карточки всегда дома держу
birdie, а меня нет) пусть растирает. мало-мальское познание. потом при нем вытираю и говорю тю-тю)))
Серебряшка, с подделкой не оставляйте такое без внимания!! сроки у них. им надо поставить эти прививки. нам тоже чуть прививку не поставили. мы болели. она говорит через неделю на прививку. если не мама-педиатр. говорит месяц жди до прививки. раньше нельзя.
Серебряшка,Кать, что за заявление куда?
Белочка, а у нас только с паспортом стали карточки выдавать. не знаю. воруют их. или ценность какая. кому нужна чужая карточка....
Серебряшка,на какую прививку?
Malaya,Лен, я Владку подмываю ей по кафу, она аж визжит, салфетки тока Лика расходует, Владке так изредка, если с горшка)))
Белочка,я тоже карточки дома держу
Белочка,Надюш, раз у вас проблемы с ночным сном, может она перевозбуждается? или еще чего?
Елена Чебыкина, я тут отвлекалась, но про масла помню:  массаж Пашке постоянно дела. беру обычное оливковое, можно и подсолнечное, персиковых косточек, жожоба, масло и капаю туда арома масла : лаванда, иланг-иланг(афродезиак- повышает сексуальное влечение), роза(афродезиак), герань, апельсин. их можно сочетать, капаю в пропорции 1 к десяти, т.е. на столовую ложку основы 3-5 капель аромамасел... в интернете можно посмотреть какие масла как воздействуют... еще при кашле детей натираю смесью 1:10 лаванда:основа. добавляю в аромалампу эвкалипт- обеззараживает воздух, улучшает отхождение мокроты, так же можно масло пихты в аромалампу- вкуууусно елочками пахнут.... в общем в сексшопе покупаем другое.. аромамасла делаем сами
Афина Паллада, ей я так поняла не детям, а мужу хочется массаж сделать)))
у меня сейчас был почти весь Дашкин класс (6 человек) и Учительница, мы пекли рождественские пряники- КОЗУЛИ!!! дома теперь такой аромат шикарный!!!! ну и пряники клевские- голуби, барашки,петушки, деревья, звезды/ в общем все, на что фантазии хватило!!!! ща почитаю чем можно украсить и потом будем пряники разрисовывать))) и украшать

хорошо что гости были.. я под это дело заставила всю семью разобрать квартиру!! дома теперь чистота и порядок!!! жаль что не на долго.. но зато к НГ надо будет делать только текущую уборку- углы разобраны!!! УРА!!!!
Lapatusya,  я и написала афродезиаки природные😉))))это как раз для мужа😉)) ну и сразу полезную для всех инфу написала😉)))
Афина Паллада,супер Жень! А мне чет  на этот НГ не хоца ни че делать))

блин малая спит и мне опять заняться не чем, так бы не забыла купить материалы, похендмейдила бы на завтра
Kroshka, а у мен не спит нифига((( и часу не проспала, ужо кряхтит! у нас два верхних вылезли на 2мм, царапаются... и все остановились!
Malaya,я даже посмотреть не могу что у нас во рту, не дает..мы на балконе же спим, потому 2 часа как здрасти всегда))
Malaya, моя тоже на улке спит. Ты бы мать не поленилась, собрала ее и прогулялись бы)))
Ты специи забрала у Текилы Джаз?
Malaya,Kroshka, у меня старшая такая же! если только капелька воды попадет на одежду - тут же переодевается, не говоря уж о еде...пока кушает, кучу салфеток изведет - руки, рот вытирает...
девочки кто спрашивал-Валя Всютка завтра точно не идет
Я в растройтве....платье не купила 🙁
Olga, Оль, не переживай, наверняка есть что-то нарядное дома.
sutemeva
у обоих сна ни в одном глазу. :uglystupid2: В этой семье только я всегда хочу спать, и только муж может позволить себе поспать :crazy2:
прям как про меня.....