Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 33 из 41
Liza Caddy, не, все равно я не надеюсь, я смирилась 😉 Завтра вот к ним поедем, так знаю, что свекровь реально будет через силу улыбаться (так-то мы в жизни не ругались, слова плохого никто друг другу не говорил). Ну что поделать... насильно мил не будешь.

девочки, а мне вчера ночью так грустно было.... в первом часу звонила родственница со своими проблемами.. такой ужас несла.... мне реально аж плохо стало
еще раз поблагодарила Бога за своего мужа
он просто подошел, взял у меня телефон из рук не дав договорить (мы уже полчаса разговаривали и я не могла ее убедить воспользоваться логикой и хотя бы перестать орать), сбросил звонок, добавил все 3 ее телефона в черный список, налил чаю, достал мороженое и шоколад и включил новую серию Подозреваемого
как мне сразу стало хорошо! в такие моменты начинаешь ценить чела, который рядом
Кима, сначала через силу, потом привыкнет глядишь
как та кошка, которая пылесоса боялась, а потом ничо! втянулась! 😀
Кима,переоценка у тебя произошла внутренняя - результат: ситуация внешняя перестраивается
Liza Caddy, неее, она все уже почти 12 лет так улыбается)))  
Liza Caddy,золотой муж у тебя))))
SlадкаяLife
Кима,переоценка у тебя произошла внутренняя - результат: ситуация внешняя перестраивается

Сижу думаю над этой фразой... Не знаю... Что касается свекров - вряд ли.
Кима,это не про свекров, а про тебя  :angel:
Позже поймешь
Не буду вдаваться в частности
SlадкаяLife, ну я так увидела ситуация внешняя = свекры (коли про них речь была), а то, что переоценка у меня - вот и думаю, в чем....?
SlадкаяLife
Liza Caddy,золотой муж у тебя))))
и не говори
а главное невозмутимый
понимаешь, я вот не люблю свои проблемы родне рассказывать, т.к. потом мы помиримся, а они будут думать всякую фигню
тут же... 10 лет живут и 10 лет она звонит всем родственникам - вот он такой сякой, мы в курсе даже чем ее муж моется :crazy2:
ну не живи.
разводы у нас в стране не караются смертной казнью
не понимаю какой смысл всей родне по ночам звонить из другого города :не знаю: приехать мы не сможем
это она типа нас в известность ставит
бред сивой кобылы :uglystupid2: нафига мне эта известность в первом часу ночи?
вот убейте мну, не представляю себя, звонящей свекрови ночью и выливающей на нее весь парафин, что у меня в мозгу :crazy2: а она мне после свекрови звонила, ей уже мозг вынесла, решила мало, дай я еще кому-нить снесу разум окончательно. гениальная дефка блин 😀
вот Сашка и сделал все молча, он вааще мало говорит
Кима, твоя переоценка в жизни
пральна Света все говорит 😉
Liza Caddy
Кима, твоя переоценка в жизни
пральна Света все говорит 😉

упс... это так заметно со стороны?  :coolsmiley: Пошла в зеркало посмотрю  :angel:
Кима
SlадкаяLife, ну я так увидела ситуация внешняя = свекры (коли про них речь была), а то, что переоценка у меня - вот и думаю, в чем....?

Кима,ну вот совсем ни туда

Внешняя ситуация=декорации жизненные
Ты меняешься- они под тебя подстраиваются:
Ты мудреешь - они, под тебя мудрую, подстраиваются
Ты деградируешь -они вместе с тобой
Ты агрессивна/недовольна/озлоблена- они тоже  🙂

Они - это все, что тебя окружает: семья, дети,карьера, работа, друзья-вообще, все-все-все
Свекровь - лишь мааааааленькая их частичка
Liza Caddy

тут же... 10 лет живут и 10 лет она звонит всем родственникам - вот он такой сякой, мы в курсе даже чем ее муж моется :crazy2:
ну не живи.

Вот тоже не понимаю прополаскивание костей мужу. Кому это надо? Ну если ты с ним живешь - молчи! Не молчишь - ну зачем живешь-то?
что-то вы темки полуночниц и эту смешали)))
Кима,в зеркале не знаю, я тебя год назад не видела
по общению за год сильно заметно
Афина Паллада
да?
почему?
где смешали то?
SlадкаяLife
Кима

Кима,ну вот совсем ни туда

Свекровь - лишь мааааааленькая их частичка

Да я тебя поняла 😉 Но вот в данный момент перевела именно на свекровь :смеется: У кого что болит, знаешь ведь... У меня болит как раз - муж забыл, что у отца юбилей. Ну и я туда же... А завтра по любому ехать к ним, чО дарить-то????

А так вот вообще задумалась, что переоценку и про то, какие у меня изменения... Эх...
Liza Caddy

Да????

А в зеркале - у меня прическа изменилась и я поправилась снова 🙁
Кима,вообще, знаешь, почему люди поправляются?
Очень легко догадаться
В себе держат то, что не нужно
Накапливают
И! Самое главное, лилеют и дорожАт этим!
Эт я про невыплеснутые эмоции, непереработанные, а потому, "застревающие" в нас
Liza Caddy
Афина Паллада
да?
почему?
где смешали то?

ну точно не про первоклассников разговоры ведутся и компания та же что и в полуночницаХ))0
Афина Паллада,а в ровесниках про все можно: даже про любоф  :рай:
Имееем право: у нас детеныши 2003-2004 годов рождения наличествуют   🙂
SlадкаяLife, как "переработать"?

Афина Паллада, ну вот так обо всем поболтать тоже можно, никто же не запрещает 😉 В полуночниках компания другая, здесь единицы оттуда)))
Кима, да я шутюю.. просто заметила)))
Кима,а вот "как" - только ты сама знаешь
Вот так все "просто"  :смеется:
Афина Паллада,а вы в других темах ровесников только про детей говорите?
мне скушно становится когда только про детей, я оттуда тогда сваливаю, когда снова на мам и наши интересы - участвую в разговоре
когда только сопли, кашки, походы в больницу - хоть вой читать 80 страниц этих повествований 😉
как правильно тут сказали - у кого чо болит🙂)))))))
у меня это точно не болит :2funny: нам болеть нельзя, у нас полисов нет 😀
SlадкаяLife, да уж, просто)))
Кима, много разных способов: на листочке написать и сжечь, отпуская проблему, мужу выговориться, к психологу сходить, на энергетическом уровне проработать(расстановка) и др.
Liza Caddy, нее мы в ровесниках матвея обо всем болтаем, у кого что болит, там вообще компашка дружная😉))
тут изначально немного другое общение было.. но потом тааак интересно стало!!!
Liza Caddy,по тому же принципу я редкий гость в ровестниках младшего  :crazy2:
Я понимаю, это насущные проблемы малюток и мамам они очень важны, но мне их в реале хватает))))))
SlадкаяLife, ага. если поправки это от невыплеснутых эмоций.... то не вяжется
я раньше была сухарь сухарем
в жизни от меня БМ не слышал ничего подобного, никаких сю-сю-пу-сю, как я с мужем сюсюкаю
но раньше я весила 57 кг
когда сошлась с мужем нынешним стала уже 60, щас уже аж 67 😀 имхо жрать надо меньше, а делать делов больше, а если по ночам кило мороженки на двоих сточить - то всяко похуданию не способствует

сегодня друган Сашкин по универу, который его с 17 лет знает вспоминал, как муж мой на 20 кг худее был
я если честно не представляю, чего там обнимать то было 😀
я решила - пусть дальше ест :смеется:
SlадкаяLife
Liza Caddy,по тому же принципу я редкий гость в ровестниках младшего  :crazy2:
Я понимаю, это насущные проблемы малюток и мамам они очень важны, но мне их в реале хватает))))))
я тоже не против
не говорю что это плохо
сама общаюсь на эти темы, но как-то дозировано
когда только обсуждения деток... ну не мое это
как и темка бухгалтеров... мне на работе эти законы/балансы/отчеты/декларации задолбали
еще и тут... иногда почитываю, но практически ничего не пишу
если девочки просят помощь - в личку отвечаю чего знаю, например ИП новые часто вопросы задают, чего ж не помочь человеку, мне не сложно
Liza Caddy, мужа то пожалей!! а то не дай бог ,конечно, но гипертония и всякие бяки скоро будут ему друзьями.. так же от лишнего веса тестостерон падает в организме.... а это половая дисфункция-оно тебе надо???? пусть сейчас в форму приходит, пока ему еще до 30 лет.. потом все будет сложнее
Афина Паллада
Кима, много разных способов: на листочке написать и сжечь, отпуская проблему, мужу выговориться, к психологу сходить, на энергетическом уровне проработать(расстановка) и др.

Еще бы знать, что писАть)
Кима
Liza Caddy

Да????

Liza Caddy, так ведь ты мне скажи! Вот я, вроде, такая, как была. Что изменилось?
Кима, а все что занозой сидит и всплывает часто.. даже самые мелочи. ну например,устала, выплакаться некому, хочу, а не могу ... и т.д. мне помогает)))
Liza Caddy, про тебя - это не лишний вес, это "а я бы хотела вот столько!"
Я имелла ввиду, когда он значительно лишний и продолжает расти
У меня на самой десяток кг осело: вот буду рассеивать их положительными эмоциями, ну и, конечно, есть надо пореже по ночам, или, хотя бы, не мясом с тортом  :razz:
Liza Caddy, у тебя какой рост? на тебе твои 67 кг очень хорошо смотрятся. Вот на днях же видела тебя, в шубе ты вообще стрйняшка, я даже подумала, куда ты свою хваленую хрудь-то дела???? :смеется:
Кима,у меня ощущение, что ты сквозь тюль на свою жизнь смотришь
Все ж на поверхности
Но указвать на то, что именно - дело неблагодарное
Человеку надо самому до этого дойти и осмыслить - тогда и результат будет
А так - только лишний повод обидеться на жизнь и окружающих подруХ
Тем более, раз тебе непонятно и невидно, значит еще не созрела душа,разум твой;
дай себе время, не гони лошадей- больновасто это
Афина Паллада,давление это да... у него оно и так повышенное :-|
а лишнего веса у него нет
он весит 82 кг, я считаю нормуль вполне
только гонит на себя. хорошо он выглядит
да тетки на работе ему сказанули... то же мне шутницы нашлись, что Александр Викторович, вы тут сервера прячете и по животу ему . ну умные нет?
я говорю чего расстроился? они у вас там блин все такие прям идеальные? покажи им их телеса - пусть расстраиваются 😉 я ж на фотках их видела... саафсем не сборная по аэробике 😀 - это раз
а 2 - они там все незамужние, посему тут как в басне великого русского классика И.А. Крылова "Лисица и виноград", конечно кислый, зеленый, невкусный, т.к. тупо достать не можешь 😀
по мне - небольшой животик мужчину не портит. он же не жирный и брюхо висит через ремень :crazy2: такие мне тоже не нра