Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 34 из 41
Кима
Liza Caddy, у тебя какой рост? на тебе твои 67 кг очень хорошо смотрятся. Вот на днях же видела тебя, в шубе ты вообще стрйняшка, я даже подумала, куда ты свою хваленую хрудь-то дела???? :смеется:
это не шуба :ой засмущали: в этой хрени я на завод езжу🙁(( ну и переодеться не успела🙁((
она шубой была лет так 8 назад, а щас... ну темно просто было
вот это и есть летняя шуба 😀
новую летнюю шубу мне жалко таскать на завод, она красивая
и мне ее муж подарил!
Liza Caddy, берегите его сердце вдвоем!!! и умеренные физ нагрузки и снижение жирной пищи... короче надо уже лечиться!! первые звоночки прозвонили
Кима, мне живот не нра и бока
не хорошо кг эти смотрятся, но обсуждать это бессмысленно, т.к. делать я ничо не буду, я это знаю, посему честнее просто отстать уже от себя и жить как мне удобно
кому не нра - проходят мимо, как впрочем и всегда во всех жизненных ситуациях 😉
Афина Паллада, они у него не звонили
походу он так и жил всегда
в 23 года у него уже было давление 160 на 95 :crazy2: я его таким узнала
для меня это непонятно, как можно жить и радоваться с таким давлением
я как дочь инсультницы вааще неспокойно себя чувствую, но он в поликлинику не пойдет, в этом плане он еще в 100 раз упертее меня
SlадкаяLife, ну ты меня озадачила...
Кима,прости, не хотела
Почитай книжки разные интересные
Liza Caddy, :shock: :shock: :shock: :shock:
SlадкаяLife, да не..., озадаченность в другом смысле. Мне сразу по сторонам хочется начать озираться, вдруг что не то пишу) В общем, да, ты права, книжки тут ни при чем вообще, есть размышления, ощущения и прочее. Написала бы, да читателей других много)))

Liza Caddy, Афина Паллада, у меня  вот после сына давление стало шалить...

А вообще, причиной давление не обязательно вес может быть. Почки тоже проблемы дают.
Кима,для начала надо пойти хотя бы к терапевту
и если ты их семьи гипертоников - то тебе следить надо за давлением, это я точно знаю, ибо маму мою когда инсульт долбанул в 50 лет мне как-то вааще не весело было
вот и пытаюсь мужа хоть малость менять в этом плане, но он не тот чел, с ним сложно
смотрю на мужиков.... жена сказала - пошел и сделал - лишь мозг больше не ела, а тут послушал, чмокнул в макушку, сказал ОК и так каждый день, слушает, кивает и все по-своему
у мужа щас бабушка мается с давлением
папа оказывается всю жизнь маялся + еще диабет у него :crazy2:
у меня просто мечта, выбить у мужа отпуск ему хоть на недельку и отвести его в платный центр к подружке на обследование, никаких денег не жалко
ну не дело разгуливать с давлением 160 каждый день :crazy2:
Liza Caddy, покажи мне такого мужика "жена сказала - пошел и сделал - лишь мозг больше не ела". Ну ты насмешила. Я своему тоже скоро мозг выклюю  - не идет никуда 🙁
Кима,легко
сегодня с таким ездили полдня
он программер, ему эти бытовые траблы никуда не упираются - чего жена сказала - то и носит, куда жена скажет - туда и переедут жить, куда жена пошлет - туда и идет
с моим же... ну тему про брюки все помнят :2funny: все остальные жизненные аспекты у нас не лучше брюк решаются
чего у чела в голове есть - то и будет и не повернуть никак
мама говорит с детства такой, никогда она ему ничего не могла сказать поперек
Какие вумные разговоры то на ночь глядя завели! 😉
SlадкаяLife,вы прям как психолог, интересно вас слушать-читать! :mrgreen:
У меня муж как стал по два раза в год(осень-зима) с перерывом в месяц на опер.стол попадать с мочекаменкой, так после 3его захода-года начал сам в больницу бегать:талончики,анализы,аптеки-все сам! Еще он играет в любительский хоккей.Вы,наверное,слышали три смерти было на любительских арендах:так вот, одна была во время их игры. Во всех случаях сердце,многие "бросились"проверяться. Сейчас и мой проверяется. У моего"стимул" это мы:я ж "не приспособленная" к самостоятельной жизни. :ой засмущали:
Ольга К.,спасибо)))
К психологии отношения не имею,на финсово-кредитном училась
Ну вы и наболтаааали! 🙂

Liza Caddy
сегодня с таким ездили полдня
он программер, ему эти бытовые траблы никуда не упираются - чего жена сказала - то и носит, куда жена скажет - туда и переедут жить, куда жена пошлет - туда и идет
с моим же... ну тему про брюки все помнят :2funny: все остальные жизненные аспекты у нас не лучше брюк решаются
чего у чела в голове есть - то и будет и не повернуть никак
мама говорит с детства такой, никогда она ему ничего не могла сказать поперек

Вывод - программер программеру рознь 🙂
Мы седня спорили (ну, не спорили, а так, рассуждали), что взять в качестве обозначения финиша для джиперских покатушек - лыжи или лыжные палки. Я за палки привела кучу аргументов, он за лыжи - что их виднее. Ладно, говорю, бери лыжи, мне-то вообще пофиг. И махнула рукой. Через некоторое время он заявляет, что все-таки палки возьмет. Я возмущаюсь: "Чего это палки? Нет уж, решил брать лыжи, так бери лыжи!"  Хохочет. Не знаю, что ж завтра прихватит в результате 🙂
bookmark,чего такое джиперские покатушки?
Liza Caddy
bookmark,чего такое джиперские покатушки?

Желающим выдают список точек с GPS-координатами и сколько-то часов времени, они прыгают в машины и едут искать эти точки, на месте надо сфоткаться так, чтобы в кадре была машина с видным номером команды, номер точки (написан может быть где угодно - на дереве, на бетонном блоке, на пне, на столбе, на непонятной конструкции) и участник команды, который прикасается руками одновременно к точке и к машине. Тогда точка считается взятой. По окончании выделенного времени надо приехать на финиш и предъявить свои фотки. У кого больше всего покорённых точек, тот и победил. Сложность бывает в том, что к некоторым точкам сложно проехать, к другим - трудно подъехать, третьи надо еще поискать, четвертые расположены сильно высоко (фоткаться приходится, встав на крышу машины) или сильно низко (приходится свисать), в общем, зависит от фантазии организатора (который одним прекрасным вечерком проехался по окрестностям с баллончиком краски и наставил точек).
На сложных покатушках бывают такие точки, что машину к ним приходится подтаскивать, а однажды точка была так высоко, что даже стоя на крыше машины, рукой до нее было не достать. Машину ставили практически "на попа", залезали на нее и тогда дотягивались.
В общем, мне этого извращения не понять 🙂  Но всегда честно выслушиваю рассказы, участвую в обсуждениях и смотрю фотки 🙂
Judith,ага, как у хомяка((((
Еще и во всеуслышанье!
Пошла страдать
Judith,еще раз про "щечки" и у мну истэрик придет
Мне нра когда мои скулы видно
bookmark,клево как!
муж увлекается?
SlадкаяLife,я не видела у тебя щечек, прости
по-моему ты стройна вааще со всех сторон
bookmark,круть! Это где такое?
Liza Caddy
bookmark,клево как!
муж увлекается?

Ага.

SlадкаяLife
bookmark,круть! Это где такое?

Да вот завтра где-то за Шершнями. Тебе координаты старта-финиша скинуть? 😉
bookmark,а я б поехала!
Обажаю такие мероприятия!
Правда, надо подготовиться, нюансы узнать и все такое
Завтра воспрошаю у мужа, мож он знает про такое действо
bookmark,ага, то есть завтра в Малинки не ехать? там будет народная забава с лыжными палками или лыжами и навигаторами на перевес? 😉
Liza Caddy, а что ты забыла в Малинках? 🙂

Вот тема для интересующихся - http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3449
bookmark,дом посмотреть :ой засмущали:
я хз чо нам неймется :ой засмущали: по ипотеке что-ли соскучились :не знаю:
самое главное что я туда не сильно и хочу... ну как туда няня будет ездить? а мама моя? а садик? а школа?
ну ладно... съезжу... позырю... не переломлюсь чай 😉
Liza Caddy, а как ты оттуда будешь ездишь? Придется-таки садиться за руль 🙂
bookmark,тьфу на вас сударыня
тьфу на вас еще раз 😀
я еду просто позыреть и потом описать все свои фи
я никуда не собралась. мне и тут тепло и уютно
ну и так... прогуляться... завтра погода будет хорошая, какая разница тащиться в парк или в Малинки 😉
я предпочитаю по таким пустякам с мужем не спорить
опять же ... я пошла тебе на уступки, вот и ты одевай брюки и рубашку, сымай свои футболки дурацкие, можешь же ты мне хоть разик уступить 😀 я ж тоже та еще вредина 😉
люди без зубов мудрости!))
а у вас щека опухала после удаления? надолго?
я на себя в зеркало стараюсь уже не смотреть))
позвонила доктору - он говорит,на 3-й день отек максимальный,потом будет уменьшаться.
но чото стремно так ходить-то..))
Северозападная, опухала, да... Но ты же знаешь, что все пройдет 😉 Потерпи :пятачок с шариком:
А у нас отменяется наша исключительно редкая поездка к свекрам, они гриппуют...
Кима
Северозападная, опухала, да... Но ты же знаешь, что все пройдет 😉 Потерпи :пятачок с шариком:

да я прикидываю,как мне завтра на работу переться такой хомячиной..с синяком на челюсти))
порадую коллег))
Северозападная
позвонила доктору - он говорит,на 3-й день отек максимальный,потом будет уменьшаться.

Ага, тоже так говорили. Но у меня не сильно опухала, и синяка не было. Вообще для зуба мудрости удаление прошло довольно легко. У тебя верхний или нижний?
bookmark,нижний.
Северозападная, выздоравливай.
а отпроситься на работе на пару дней никак? не войдут в положение?
У меня после нижнего только синяк был 🙁
Северозападная, а физиопроцедуры тебе не назначали? У меня как-то после удаления обычного коренного был синяк и опухоль, меня на дарсонваль отправляли, помогало побыстрее всё заживить.
Liza Caddy, я тоже хочу на Малинки посмотреть - из любопытства. Реклама ихняя задолбала. В сад-из сада ездим мимо, а ещё мимо поворота на Холмс. Я уже мужу говорю, давай как-нить завернём туда - чисто позырить  :смеется: интересно мне, ради чего у нас дорогу расширили)))
мама Юя, там прикольно, но дорого
минимальный дом 140кв.м. с землей 6 соток = 4млн.руб🙁((
без отделки внутренней конечно. еще на нее по самым скромным подсчетам на такую площадь лям то надо🙁((
нам не потянуть. если у кого есть такая денежка - то конечно едьте! там благодать!
еще 1 минус. там у них газ уже подключен, а вот как это все, какого диаметра труба - никто не ответил... ну может не тетинкина тема просто. созрел вопрос - отопление там газовое, а хватит ли того газа на обогрев всех домов. там есть дома и 200 с лишним квадратов. в идеале такое дело как газ надо бы самим подключать... но как-то я сразу насторожилась, вааще подозрительность мое второе имя🙂))))))
потом подумала, ну не дураки же строили....
в общем вопрос с подведением коммуникаций надо провентилировать хорошо, прежде чем брать, а в остальном все ОК - были б у меня 5 млн - я бы прям щас начала свою хату продавать 😉