Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 35 из 41
Liza Caddy
мама Юя, там прикольно, но дорого
минимальный дом 140кв.м. с землей 6 соток = 4млн.руб🙁((
без отделки внутренней конечно. еще на нее по самым скромным подсчетам на такую площадь лям то надо🙁((

Ну если прикинуть, что у нас таунхаус без отделки продают за 6 лямов (правда, фиг знает, какая там площадь, но не сильно огромная, и соток земли к нему не полагается) - то ничё цена.
А меня газ напрягает. Газовых плит боюсь. Взрывы вон еще всякие случаются. Ну нафиг.
bookmark,ну там еще и отопление газовое. котлы в домах стоят вроде. ну как я поняла, ибо тетенька не опровергла и не подтвердила, я так поняла она не в курсе
тут таун-хаус в центре, а там пригород. но все равно дорого🙁((
тем более таун-хаус из кирпича у вас на доватора, если я не путаю
а тут скорее всего домики из клееного бруса
для них это дорого, поверь
Liza Caddy, из бруса? Что-то меня это ваще не вдохновляет. Я ж понятия не имею, из чего в Малинках строят
Liza Caddy, нее, не дорого 4 млн. У нас в Мичуринце сосед по участку продаёт дом на 4 сотках земли за 3,5 млн, это при том, что газа у нас нет, хотя уже давно обещают(((
Газового отопления боятся не стоит. У нас в деревне АОГВ и ВПГ уже больше 20 лет, всё нормуль. Газовики 1 раз в году приходят с проверкой, причём отнюдь не формальной.
мама Юя,я не боюсь ни газа, ни газового отопления
я боюсь, что оно плохо сделано. имеется опыт подключения газа
посему знаю, что если сделать халявно - то будет не гуд вааще
для этого надо проверять котлы, которые в доме и диаметр трубы, которая подводит газ к дому
ну конечно диаметр трубы, которая проложена в поселок проверить нереально, они все под землей протянули - это они конечно молорики! но у меня опасения вызывает именно отопление в этой связи

я и не говорю что в принципе дорого, я говорю ДЛЯ НАС ДОРОГО 😉
ну нет у нас щас 5 млн. и взять неоткуда 😉
bookmark
Liza Caddy, из бруса? Что-то меня это ваще не вдохновляет. Я ж понятия не имею, из чего в Малинках строят
они так-то нормальные, теплые вроде
но вот они гораздо дешевле, чем из кирпича, сам материал дешевле и период возведения короткий, что существенно снижает затраты на раб.силу
если например самому строить и нанимать раб.силу из кирпича или из клееного бруса или каркасно-щитовой, то последние 2 варианта будут дешевле раза в 3, чем из кирпича
там же штукатурка стен не требуется
зато из кирпича более долговечный, каркасно-щитовые и из клееного бруса максимум лет 50 простоят в хорошем состоянии, потом кап.ремонт требуется
Liza Caddy, в Малинках вроде быстровозводимые дома строили на продажу, летом наблюдали как они быстро растут.
Liza Caddy, газовая труба под землей?! Первый раз такое слышу...
У нас в деревне все над землей и я лично их серебрянкой красила в старших классах к приходу газовиков (кстати если этой серебрянкой покрасить еще и туфли - круто получается, прям как у золушки 🙂 проверено)))
мама Юя
(кстати если этой серебрянкой покрасить еще и туфли - круто получается, прям как у золушки 🙂 проверено)))

А реакция мамы на эти туфельки не напоминает реакцию Золушкиной мачехи? 😀
bookmark, неее, не напоминала. Она сказала: вот сейчас краска высохнет, они у тебя растрескаются и можно будет выкидывать. Фига с два, они высохли и стали как новые))) Я их потом ещё 2 года таскала и радовалась, что ни у кого таких серебряных лодочек нет  :смеется:
У меня сыну аллерголог написала освобождение от сдачи нормативов и соревнований 🙁 Из-за астмы... И это при том, что мой деть любит носится до мыла))) Эх...
Девушки ,на праздники учительнице дарите что нибудь от себя лично и если дарите ,то что ?
Ася
Девушки ,на праздники учительнице дарите что нибудь от себя лично и если дарите ,то что ?

конфеты,что еще?)) мы будем дарить нашей скрипачке.такие...какие-нить не сильно банальные.
Maddy,ну в муз.школе я бельгийский шоколад купила ,и всех им одариваю ,просто в школе из класса с мамкой поговорили одной ,там на 8 марта и шампанское и конфеты и сертификат .
Ася,прям всех одариваешь в музыкалке? так все любимы?)
Maddy,нет ,только учителя по спец.+ сольфеджио , а всех имела ввиду шоколадом .
Ася, я всегда лично дарю и в яслях дарила и в садике и в автографе, в школе тоже буду.
Помню в свое время я только шоколадки учителям в музыкалке дарила. Ну еще постарше с девчонками сюрпризом украшали кабинет по специальности. Вечером шестого втихушку договаривались с вахтершей, она давала нам ключ, а мы украшали шариками, стенгазетами, ну три тюльпана еще воткнем, если сильно богатые были. Седьмого учительница приходила и радовалась нашему творчеству))))
Мария-Мирабелла,все правильно
они и есть или из бруса или каркасные

мама Юя,ну а они вот так вложились, все коммуникации под землей сделали
с одной стороны красиво и удобно, с другой не видно чего там проведено, остается просто доверять, что сделано с умом
люди, а ваши мальчуганы дарят что-нить одноклассницам от себя лично, не потому что "так надо", а от души?
мой тут задарил одной зазнобе на 14 февраля ручку гламурную - так та так впечатлилась,что теперь провоцирует человека: Петяяя,а я твою ручку сломала и выкинула! Петяя, а я твою фотографию в школьном альбоме зачеркнулаа!..)) ребенок прям в расстройстве))

вот думаю: хватит уж,поди, инвестировать в этих вертихвосток, ну их к лешему?)) или продолжать финансировать эту нелегкую борьбу за взаимность?))
Северозападная, пока хочет, пусть дарит. Мой дарил, но в этот раз не будет, т.к. девушка сама предупредила, чтобы не делал подарки.

Ты же сама знаешь, что ребенки должны это пройти 🙂 Борьба за взаимность нелегка.

Но мы дарим подарок соседке 😉
Северозападная, мы как раз из тех самых вертихвосток  😉
Моя перед НГ принесла подарки от четырех мальчиков, а сама никому ничего не подарила.
Северозападная, оооо, поздравляю с первой "влюбленностью"! Мой тоже одаривал свою соседку по парте, по мелочи канешн, то блокнот с котятами, то сок с трубочкой...А потом она какую-то контрольную завалила - как отрезало! Даже пересел от нее, правда, к девочке с таким же именем. Да там расходы-то пока не больше ста рублей. Щас мы никого не "любим", поэтому никому ничего не дарим)))
мама Юя
Моя перед НГ принесла подарки от четырех мальчиков, а сама никому ничего не подарила.

Какая практичная девочка 😀

Моему, похоже, даже в голову не приходило что-то подарить своей даме сердца
Моя в садике с половины мальчиков в группе дань собирала  :roll:

А сейчас как-то нет того количества поклонников) Зато наш первый мальчик, с которым попросила я рассадить (там и маты были, и драки...) одумался, сказал маме, что зря так себя вел, что очень жалеет, что их рассадили. Моя тоже очень скучала по нему, все разговоры были о нем, все убеждала меня, что он хороший и умный))) В итоге полгода разлуки окончились тем, что с сегодняшнего дня снова сидят вместе (уж не знаю по чьей просьбе  :смеется🙂
верить нельзя даже педиатрам(( какой-то прям жуткий случай в соседней области:
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=132512
Северозападная,ужас какой-то .
Северозападная
а я завтра врача собралась вызывать🙁((((((

сегодня по ОРТ смотрела передачу про детей, умерших в Нальчике.... конечно ужасно🙁(((((( не знаю как передача называется, но формат типа шоу и очень отдает Пусть говорят, только ведет не Малахов
Северозападная, кошмар.  26 лет, а такие сдвиги по фазе!  Как-то много последнее время психов стало, не находите?
bookmark
Северозападная, кошмар.  26 лет, а такие сдвиги по фазе!  Как-то много последнее время психов стало, не находите?
видать "Константина" пересмотрел на досуге :2funny:
Северозападная

Кошмар!
Диффчонки дорогие и любимые,всех с праздником!  :рай: :рай: :рай:

Северозападная,СПАСИБО !!!!!!
Северозападная, прелесть какая...
Северозападная, я так понимаю - это тот самый педиатр, о котором шла речь выше  🙂
мама Юя
Северозападная, я так понимаю - это тот самый педиатр, о котором шла речь выше  🙂

Неее, видишь, что у него в левой руке? Это хирург! 😀

С праздником всех!
мама Юя

:-D :-D :-D
мне кажется, это папо Николая Валуева))) у них и топорик один на двоих
Северозападная, какой милый молодой чилавег!
Всех с празднегом!
На музыкальном конкурсе "Евровидение-2012" Россию будет представлять удмуртская группа "Бурановские бабушки".
Победитель выбирался путем голосования зрителей и членов жюри, состоявшего из известных деятелей музыкальной индустрии.
По итогам голосования "Бурановские бабушки", исполнившие песню "Party for Everybody" опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати, занявшие второе и третье места соответственно. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.
Песенный конкурс "Евровидение-2012" пройдет в Баку с 22 по 26 мая.

классные бабуськи, кстати)) буду за них болеть!)) фтопку Билана и компанию,задрала эта попса))
http://www.youtube.com/watch?v=tK_4MMShIzY
Всех  праздником!

Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,