Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧМЗ

977 сообщений · 246 124 просмотров · стр. 18 из 25
olg@
Катюффа
Pugovka
Барбара!!!, да в 155, и кроме этого еще и список канцелярии был, и сейчас тоже дали список к осени принести...

ой-ей-ей, мы тоже в 155 идем, но 15000 - это что-то круто....

охр...ть зачем я рвусь в этот садик?за что такие взносы?Мы в 386 у нас 5т.р. или делайте своими руками.Заведущая просто супер,да и садик сам хороший,вот только детские площадки неочень(,денег навернно на них пока нехвотает.А в 464 какие взносы?

я думаю все,которые идут црр,не менее 15 просят( по крайнй мере,в копытце в том году уже 15 просили).
Барбара!!!
olg@
Катюффа
Pugovka
Барбара!!!, да в 155, и кроме этого еще и список канцелярии был, и сейчас тоже дали список к осени принести...

ой-ей-ей, мы тоже в 155 идем, но 15000 - это что-то круто....

охр...ть зачем я рвусь в этот садик?за что такие взносы?Мы в 386 у нас 5т.р. или делайте своими руками.Заведущая просто супер,да и садик сам хороший,вот только детские площадки неочень(,денег навернно на них пока нехвотает.А в 464 какие взносы?

я думаю все,которые идут црр,не менее 15 просят( по крайнй мере,в копытце в том году уже 15 просили).

сегодня сходила, да, 15 попросили, договорилась на 2 месяца разбить, но зато провели меня по садику, и я реально увидела куда эти деньги уходят. Там классный бассейн, сауна, фитобар, тренажорный зал, изостудия, куча всяких кружков и доп. занятий
В общем, дороговасто конечно, но я считаю что оно того стоит и рада, что пойдем туда + еще и рядом с домом
я бы тоже заплатила 15 если нормальный садик(((
девочки никто не отказывался от путевки??? в садик
интересно потом дадут или нет
k@libri_tanyschka,а у вас какой? не нравиться вам? у меня знакомые отказывались раза 2 наверно,потом получили уже ближе 4 годам ребенкиных в 155.Но эт было года 2 назад.Сейчас не знай,как с этой электронной очередью!
Катюффа,а вы в какую группу идете 2-3 или 3-4? Вдруг в одну попадем,у нас 2-3 :roll:
Барбара!!!, вот мне тож интересно как сейчас если отказаться(((
сегодня ходила к нашему садику
в следующий раз сфоткаю
выложу для сравнение какие бывают древние садики  :-|
Барбара!!!, спасибо пошла читать
k@libri_tanyschka,если в этом году отказаться, то дадут только в следующем, сегодня была в РУО, писала заявление на перевод в другой садик, говорят отказы есть, но не много, окончательные списки будут после 5 июля
k@libri_tanyschka, будьте аккуратнее с отказом, очень много трехлеток и очень многим в этом году отказали из-за нехватки мест. Не думаю, что в следующем году четырехлеток в садиках станет меньше. Сейчас укомплектуют группы под завязку и мест не будет совсем.
k@libri_tanyschka,,ага мне тоже сказали,если сейчас откажемся,то наследующий год нам будет 3г.,и нам нужна будет группа 3-4г.,2-ая младшая и наврятли будут места,т.к.этого возроста никто неотказывается и неуходят из садика!Ну можите попробывать,если вы льготники.Я тоже хочу пойти заявление написать на др.садик,вдруг повезет,может будет место поближе,и вам советую,т.к.после 5 июля будет еще раз распределение мест!
А у вас какой садик?
девочки спасибо за ответы

садик 114
старое здание 50-60х годов
рядом гаражи, мусорка
забор наперекосяк
старые окна
где спят там и играют и кушают
всего 4 группы

по воспитателям сказать ничего не могу
но увидев все это ревела 2 дня
k@libri_tanyschka, не переживай, главное чтоб люди рядом были хорошие! а красоту по выходным будешь показывать, сейчас это не проблема :играем:
k@libri_tanyschka, попробуйте поменяться. Расклейте везде объявления.  Сходите к заведующей, близлежайшего к вашему дому садика. И спросите, может кто-нибуть к ним попал, кто живет рядом с 114 и возможно поменяется с вами местами.
Барбара!!!,3-4, мы после яслей
Наталья74
k@libri_tanyschka, попробуйте поменяться. Расклейте везде объявления.  Сходите к заведующей, близлежайшего к вашему дому садика. И спросите, может кто-нибуть к ним попал, кто живет рядом с 114 и возможно поменяется с вами местами.

я думаю в такой садик добровольно никто не пойдет  :смеется:
k@libri_tanyschka
Наталья74

да ладно, самый обычный, среднестатистический садик, таких 80%. У меня племянница туда ходит, ничего плохого сказать не могу...
Катюффа, каждая мама хочет для своего ребенка лучшего
Катюффа
k@libri_tanyschka
Наталья74

да ладно, самый обычный, среднестатистический садик, таких 80%. У меня племянница туда ходит, ничего плохого сказать не могу...

сегодня проезжали мимо 114,обычный садик,площадки хорошие из дерева,новые,незнаю что вам ненравится,вы навернно хотите садик 1 категории с ЦРР,то тогда я думаю правда никто незахочет такой садик менять на обычный,если вам просто написать объявление с доплатой
olg@
Катюффа
k@libri_tanyschka
Наталья74

сегодня проезжали мимо 114,обычный садик,площадки хорошие из дерева,новые,незнаю что вам ненравится,вы навернно хотите садик 1 категории с ЦРР,то тогда я думаю правда никто незахочет такой садик менять на обычный,если вам просто написать объявление с доплатой

это 24 садик))))
наш дальше во двор
рядом с гаражами
старое маленькое белое 2х этажное здание

я тоже сначала перепутала обрадовалась
а мне сказали а вам не сюда......

и наш 3 катагории
даже не 2 :-|
так что думаю обмен не получиться
даже с доплатой

ладно спорить не буду
это мой ребенок)))

когда я стала говорить что нам поставили ЗРР
нам нужен логопед мне сказали водите дополнительно
я говорю а работа
мне сказали выбирайте работа или ребенок
k@libri_tanyschka
olg@
Катюффа
k@libri_tanyschka
Наталья74

это 24 садик))))
наш дальше во двор
рядом с гаражами
старое маленькое белое 2х этажное здание

я тоже сначала перепутала обрадовалась
а мне сказали а вам не сюда......

и наш 3 катагории
даже не 2 :-|

сейчас по карте посмотрела,правда перепутала на 24 посмотрела,вашь тогда не видела,теперь думаю может мне радоваться,что нам за чиполино 386 садик достался,хоть и в др.конце района
k@libri_tanyschka,попробуйте все ж с обменом. Некоторым родителям не важен сам садик, как важно его месторасположение.
k@libri_tanyschka, вот в темке с обменом хотят ваш садик:
Елена Сухачева
обменяю место в садике №208 (ул.60 лет октября 30-а)группа 2-3 года, на садик №114,183,198,207,244,272,255,313,340,354,397,59,348(металлургический район) СРОЧНО!!!!!!!очень далеко возить ребенка!!!!Телефон 8-951-477-37-61 Лена
Наталья74, спасибо
дам объявления

жаль что у на 3-4 года((((
irzaikina
irzaikina
Барбара!!!, нам озвучили 5 т.р. Садик № 256

нам тоже 256-ой дали. Но про деньги пока ничего не сказали, мы не спросили, а они промолчали :смеется:
девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией про №256 :roll:
kisa2005
irzaikina
irzaikina
Барбара!!!, нам озвучили 5 т.р. Садик № 256

нам тоже 256-ой дали. Но про деньги пока ничего не сказали, мы не спросили, а они промолчали :смеется:

А в какую группу идете?
в младшую (3-4)
кто-нибудь расскажите о садике 183 (Электростальская,21А)
ЮЛЁНА_85
кто-нибудь расскажите о садике 183 (Электростальская,21А)

ЮЛЁНА_85, мы ходим в ясельки. Я довольна садиком, воспитатель у нас отличная, очень хорошо к детям относится...сын с удовольствием ходит.
ПОДСКАЖИТЕ,ЕСЛИ МЕНЯТЬСЯ САДИКАМИ,ТО ЗАНОВО ПЕРВОНАЧАЛКУ ОПЛАЧИВАТЬ?
k@libri_tanyschka,У меня знакомая водит туда ребенка,грит,что воспитатели все отличные,я вот еще не видела этот садик,но думала тож туда попробовать,надо сходить глянуть
нам по льготе дали место в садике 354 на Набережной. Кто-нибудь может что-то сказать о нем? А то нет сил читать 48 страниц...
Мда... сюда похоже неделями не заглядывают.... А где рейтинг садиков искать, так вообще непонять....
Ольга Р
нам по льготе дали место в садике 354 на Набережной. Кто-нибудь может что-то сказать о нем? А то нет сил читать 48 страниц...

надо найти силу)))) может и найдете что-нить.
Ольга Р, просто ажиотаж спал, кто хотел , уже все узнали, а кому не дали садик ждут 5 июля
Ой,девочки подскажите кто заявление писал в РОУ по обмену садикав,у вас автоматом старое место заберают или как?я вот хочу поменять на определенные садики,если там их компьютер опять решит дать в др.конце района,то я в предыдущий садик немогу вернутся,наше место уже др.ребенку отдадут?
olg@так вы обмен с кем то хотите осуществить или отказаться от этого садика?. Если обмен, то просто приходите с согласным меняться и пишите заявления. Если отказываетесь именно от этого садика, то Ваше место уходит другому. А Вы попадаете в список первоочередных на будующий год в нужный садик. Но никто Вам гарантий не даст, что именно в этот садик вас распределят.Если в садиках группы будут укомплектованы, то и мест там не будет(
А вообще все вопросы и ответы об очередях в садики можно посмотреть здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34760.0.html