Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧМЗ

977 сообщений · 246 124 просмотров · стр. 19 из 25
olg@, нет, заявление рассматривают комиссионно, если отказывают в переводе в желаемый садик, то должны оставить какой дали. А вы заявление у заведующей писали?
Наталья74,нет,отказыватся мы несобераемся,просто если вдруг кто отказался от желаемого садика,то мы бы перевились,просто неохото менять садик допустим на 3-ю категорию,и тоже возить куда-нибудь,легче в этом остаться
Ольга Бульчук,нет заявление у заведущей неписали,она сказала в РОУ идти в 1 каб. вроде писать,я все дойти немогу,а 5 июля уже не за горами,я даже незнаю как написать,или номера садиков указывать или местность,завтра соберусь и всеже пойду все узнаю
Девочки!Если не секрет,есть такие кто без путевки попал в этом году в сад?
olg@, мы в первом кабинете написали заявление о переводе в другой садик. И мне тоже не понятно, если нам откажут в переводе, то садик из которого хотим перевестись мы теряем. Я так поняла.
я когда была в садике, который нам дали подписала договор, а потом написала заявление в РУО на перевод, т.е если мне откажут в переводе, мы автоматически остаемся в садике, который дали первоначально, и уже потом будем искать варианты
k@libri_tanyschka, скорее всего да(((. Самое лучшее найти обмен с кем-нибуть. Соседка в позапрошлом году отказалась от места и написала желаемый садик (самый обыкновенный недалеко от дома). Дали через год нужный. Я думаю если просить именно ЦР, то можно и через год не попасть в садик.
Девочки, и не затягивайте поход к заведующей, там тоже по срокам. Если в определенный срок (вроде 1месяц) не появился, то место отдают обратно в РУО
до 30 июня нужно зарегистрироваться
потом путевка не действительна

Re: Рейтинг детских садов Челябинска. ЧМЗ

« Ответ #692 : 09 Июня , 2011, 19:07:23 »

--------------------------------------------------------------------------------

k@libri_tanyschka,,ага мне тоже сказали,если сейчас откажемся,то наследующий год нам будет 3г.,и нам нужна будет группа 3-4г.,2-ая младшая и наврятли будут места,т.к.этого возроста никто неотказывается и неуходят из садика!Ну можите попробывать,если вы льготники.Я тоже хочу пойти заявление написать на др.садик,вдруг повезет,может будет место поближе,и вам советую,т.к.после 5 июля будет еще раз распределение мест!
А у вас какой садик?

Сообщить модератору  Записан

----------------------------------------------------------------------------
k@libri_tanyschka, а вам не подходит 313 дс, 114 дс нам подходит  нам 2.8
Если подходит звоните 89085775583
Девочки, кто что-нибудь знает или слышал про 179 сад по ул. Дегтярева. Дали путёвку, хотелось бы услышать отзывы
Алёна 74, нам дали 114 садик, 3-4 года группа
у вас младше? я ищу садик чтобы логопед был))) в вашем есть?

по карте посмотрела
мне одинаково водить
k@libri_tanyschka,а вы незнаете в каких садиках логопед есть и вообще где это узнать?
olg@, в инете написано
набираете номер садика и там смотрите
не везде правда написано

про 313 написано консультации логопеда
но ясельная группа
3-4 года вроде не ясельная уже((( а младшая

150, 155
по 60 лет октября незнаю там номер возле 70 школы
это где точно есть  🙂 логопед
k@libri_tanyschka, если у ребенка есть проблемы с речью, пройдите логопедическую комиссию. Если проблема есть действительно, то на комиссии дают напрвление в коррекционную группу или садик.
ЛОГОПЕД КАЖЕТСЯ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ  ВСЕМИ ВОЗРАСТАМИ ДЕТЕЙ. НЕ ТОЛЬКО С ЯСЕЛЬНЫМИ. мЫ ХОДИМ В ЯСЕЛЬНУЮ ВТОРОЙ ГОД, ВСЕ ДЕТИШКИ РАЗГОВАРИВАЮТ ХОРОШО.
у НАС ВОСПИТАТЕЛИ С НИМИ ХОРОШО ЗАНИМАЮТСЯ
Наталья74
k@libri_tanyschka, если у ребенка есть проблемы с речью, пройдите логопедическую комиссию. Если проблема есть действительно, то на комиссии дают напрвление в коррекционную группу или садик.

записались
ждем)))
Девочки,я непойму,сходила в РОУ,мне сказали приходить в приемные дни,заявление сказали рассматривать небудут о переводе садика,если вдруг будет место на желаемый садик,объяснив тем,что заявлений очень много и они что вручную будут сидеть подберать каму какой,и на нас времени нет,начала говорить о 3-х летках,которым еще недали садик,и у кого 2-ое дитей в разные садики попали,она сейчас о них только будут думать,когда я спросила,что у меня есть человек с путевкой,но они отказываются от садика вообще,можно ли мне перевестись на их место,они сразу сказали нет,эти свободные места компьтер сам распределяет поочереди,в итоге запутали меня то электронная очередь,то они вручную нехотят делать,еще сказала,что втык даст моей заведущии,что та мне посоветовала заявление написать.Вот теперь даже незнаю что,где писать,ну напишу точно в понедельник!
olg@, у меня тоже заявление не хотели брать
olg@,не имеют права не взять заявление, другой вопрос что рассматривать вряд ли будут......
Алёна 74
ЛОГОПЕД КАЖЕТСЯ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ  ВСЕМИ ВОЗРАСТАМИ ДЕТЕЙ. НЕ ТОЛЬКО С ЯСЕЛЬНЫМИ. мЫ ХОДИМ В ЯСЕЛЬНУЮ ВТОРОЙ ГОД, ВСЕ ДЕТИШКИ РАЗГОВАРИВАЮТ ХОРОШО.
у НАС ВОСПИТАТЕЛИ С НИМИ ХОРОШО ЗАНИМАЮТСЯ

в нашей стране логопед занимается с детьми которыми исполнилось 5 лет, если ребенок не достиг этого возраста, то вероятнее всего вам откажут, хотя бывают исключения.
Они читают, что до 5 лет это нормальное явление, грустно все это конечно, но их так учили.
девочки пишу про 340 садик очень хороший ,но не давайте заведущей сесть вам на корман. Построже там с ней
а здесь есть мамы чьи детки пошли в 2010 году в первую младшую группу в 340 садик.
Мы пошли в 340 д.сад в этом году, но нас переводят во вторую младшую, с теми детками, которые год уже в садике.
УРААА нас сегодня перевели в др. садик,правда мы просили в 313,но сказали возможности нет :-|,нам дали 255 он тоже рядом,но уж очень бедный,ну и ладно зато не в др. конце района,на остановке зимой мерзнуть не будем.Завтра туда пойдем,кто-нибудь ходит в 255 д/с?
k@libri_tanyschka,а у вас как дела?вас перевели?
нам сегодня тоже позвонили, сказали что перевели в ближайший к нам садик, очень рады....тоже зимы боялись...далеко было ходить, а тут хоть бедновато, зато рядом
Ольга Бульчук,а вам на какой поменяли?
olg@, 237 на 433
Ольга Бульчук
olg@, 237 на 433

ого,для нас 433 очень далеко,но если вы там живете,то вам повезло,это вроде логопедический садик,я все боюсь,если мы комиссию пройдем,то нам дадут этот или вообще в каштаке 150,но про него я слышала,только хорошее
olg@,да садик это от нас ч/з дорогу, а логопед в комиссии с 3 лет, наши ляли еще маленькие
Ольга Бульчук
olg@,да садик это от нас ч/з дорогу, а логопед в комиссии с 3 лет, наши ляли еще маленькие

ну я знаю что с 3-лет,зато вам перевадиться ненадо,если что,а нам и предложили походить год в садик который дали,и на занятия,если нет логопеда в д/с,а потом переводом в логопед.садик,но вот не очень охото ребенка туда сюда дергать,если ребенок с удовольствием будет ходит в этот садик,то тогда небудем претендовать на логопед.садик,а будем просто ходить заниматься.
olg@, у вас впереди еще целый год, так что думаю все у вас будет хорошо! :mrgreen:
кто подскажет, закончилось ли второе распределение по садам?...
Ольга Р,да звоните, узнавайте
:ура: :ура: :ура:
нам дали садик 340, пошла рейтинг читать!
nfnmzyf123
девочки пишу про 340 садик очень хороший ,но не давайте заведущей сесть вам на корман. Построже там с ней

уже прочитала.....спасибо за информацию! Учтем!
Девочки, в нашем садике запросили купить дорожку в группу и все... Я рада, что все обошлось так не дорого!
Ольга Бульчук,
т.е. к сентябрю больше никаких изменений по распределению путевок не будет?..
jagodka,вроде бы нет, кто хотел отказались, их места отдали другим...., можно уточнить в РУО
jagodka,вроде еще в августе должно быть еще одно,потом осенью