Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 12 из 50
Palma,может конечно мне так кажеться что активный, на УЗи никто не говорил, что не могут словить. У меня просто до этого мыли Б с многоводиями, ощущения по шевелением совсем другие. Там ре меньше ощущается, а тут постоянно чувствую вошканья
девочки проконсультируйте плиз про гинипрал, в тот понедельник мне Г все таки назначил гинипрал на мои слова что меня тонусит сильно (0,5 табл 2 раза в день), хотя до этого с месяц где то тянуло.. она гооврила только не таскай маленького... вчера (через неделю после назначения, хотя пила по факту 2 дня) пришла на прием естественно выпив с утра таблетку (с утра тонус был жуткий с потягиванием), пока в очереди сидела меня всю трясло (побочка от табл) пожаловалась на это Г, та сказала ну раз так отменяй, живот потрогала со словами маточка хорошо себя же уже ведет, ну и если будет в праздники то выпей таблеточку - матку расслабит...
а читая вас я что то сомневаюсь стоит ли так отменять? чем может грозить??
Копейские девочки, комиссия новорожденных сейчас не все врачи как раньше, а только лор, окулист, невролог и ортопед. Очередей нет, всё быстро. Красота.
Dogma_chka, я постепенно отменяла и смотрела самочувствие если тонус не возвращался то еще меньше дозу делала, если тонус был то держала эту дозу.. но меня трясло при 1\2таб 4раза в день, снизила до 3ех раз в день стало легче гораздо
Dogma_chka, его нельзя так просто отменить или выпить таблетку!!!!
Мне с верапилом нормально, и только на сытый желудок, плюс его лучше лежа пить тогда не трясет!
Что значит матка хорошо себя ведет? у меня 15 минут хорошо, потом плохо было...
syclon,.е. сразу останешься на роды? Куда положат?
Palma, легче, ага. Но мне даже он до конца не помог. Отменили где-то в 36 недель, я боялась сразу родить, а фиг - теперь и без гинипрала тонуса почти нет 😉

syclon, ну раз отпустили, значит, не так и страшно! времени ещё вагон, всё успеешь. муж поди в январе тоже отдыхать будет, поможет.
Palma, после пульпации врач так сказала что маточка хорошо себя ведет, и это после 2 часов после приема таблетки.... у меня вот тоже сомнения как это просто выпить таблетку то??
еще на ктг вчера было всего 7 баллов(( чета я распереживалась изза этого... сказали на неделе на этой подойти еще раз сделать...
а верапил это что??
я хоть когда стала пить гинипрал стал шевелюшки ребенка ощущать хоть и болючие, хотя до этого неделю живот камень камнем и тянет все(((
Dogma_chka,верапамил - препарат который пьют за 30 минут до гинипрала, с ним побочные гораздо меньше! Странно, что его врач не назначила(
Джанет
syclon,.е. сразу останешься на роды? Куда положат?

я к 3ке отношусь- там и рожаю))) нуууу говорят посмотрят и отпустят наверно до родов, но мне кажется я в 38неделек рожу и не успею выписаться.. мне кажется числа 10 рожу :roll:
amapola
syclon, ну раз отпустили, значит, не так и страшно! времени ещё вагон, всё успеешь. муж поди в январе тоже отдыхать будет, поможет.

ага отправили на ктг- 8 по фишеру и 10 по кребсу, поэтому и разрешили после НГ сдаться..
syclon,ну да, что туда сюда ходить))). желаю все собрать и ничего не забыть!
Я тут немного творчеством занялась, все для меня ново и не изведано, а поэтому интересно, пока время есть.

моя 1-я работа с мастером, остальное все сама :ой засмущали:

лоток у золовки нашла икеевский, решила потренироваться. Надо ей вернуть )

сестра пришла, нужен подарок собственными руками в универ, пришлось придумывать на ходу. Это будет книга-тайник
Джанет, очень красиво!
Наф@ня
Копейские девочки, комиссия новорожденных сейчас не все врачи как раньше, а только лор, окулист, невролог и ортопед. Очередей нет, всё быстро. Красота.
Да они самые основные и есть. Я кстати не помню, что кого то еще проходила с сыном...
Вот то, что очередей нет это здорово!!!!!
Оюшминальда
Aquarel, я держусь. Только мама нервы мотает. "Чего ты там лежишь, тебе все равно ничего не делают уже. А ребенок там не знаю где с отцом ездит, не знаю, чем он его кормит. Вот я приеду и заберу его к себе." Нет, это нормально? Я говорю, у меня тонус после разговоров с тобой. Она:" Это ты такая психованная и неуравношенная просто, с тобой стало невозможно разговаривать!"
По поводу твоей мамы у меня вообще нет слов 🙁 Вообще не отвечай на ее телефонные звонки - быстрее выпишут!
Оюшминальда
Я вот не могу откровенно послать ее. Это как бы непозволительно, потому что она родила/воспитала. Вот такая я, не могу по-другому. Она считает меня ненормальной, потому что я почти не общаюсь с людьми, у меня нет подруг, я не лезу в дела мужа и не достаю его тысячей вопросов. Она другая совсем, никак нам не сойтись характерами. И еще очень скупая на деньги, а мне на них всегда плевать было. И изводит она меня, за это сколько заплатили, а это за сколько купили, зачем ты это купила, ты плохая хозяйка, никакой бережливости и экономии.
У тебя мама ведет себя как не мама а свекровь! :lol:
ДжанетЗдорово!!!!! Очень красиво! А я рисование совсем забросила 🙁
Джанет, красота!
А я вышиваю, но становится не удобно!
Aquarel, со свекровью не виделась и разговаривала полтора года уже. Она хуже моей мамы. За советы всем спасибо. А где у нас Елена Михайловна?
Aquarel, Я спервой дочкой, вообще всех врчей проходила и не за 1 день, а неделю наверно ходила. Тогда к хирургу вообще было не попасть. К гинекологу и к стоматологу даже ходили))) Поэтому сегодня была удивлена.
Наф@ня
Aquarel, Я спервой дочкой, вообще всех врчей проходила и не за 1 день, а неделю наверно ходила. Тогда к хирургу вообще было не попасть. К гинекологу и к стоматологу даже ходили))) Поэтому сегодня была удивлена.

а мы нет, окулиста, лора и невролога проходили, тоже за 1 день.
Olchik74,Aquarel,Palma,спасибо!
Palma,вышивать не люблю. Вяжу крючком. Плед связала, а закончить не могу. Там надо аппликации нашить и подкладочную ткань. Не хочу за машинку садиться(
После того как соседи варили трубы, сожгли наш счетчик и поставили нам свой счетчик мотает в обратном направлении!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я в шоке!!! Вчера заметила!!! Что это может быть такое???? У них он нормально работал... намотал 6кубов.. Может они его как то не верно установили??? Там даже колесико в другую сторону крутится, не как у горячего :tickedoff:
Джанет, очень красиво! когда только успеваешь?
счастливая 25
Palma,marissa,спасибо девочки, сча в аптеку побегу, только думаю в нашей перефирии врятли я найду авентовский крем))

посылала мужа в день выписки из роддома за этим кремом- он купил в классике за 600 с лишним рб.
я чуть не упала
потом заказала в аптеке форте за 300 с чем-то
вот и думаю- классика именно на этом препарате решила нас наколоть? или в чем прикол
Alina,у них там цены вообще интересные. Молокоотсос в классике 2780, точно такой же в аптекефорте 1678
звонит мама и говорит: "мне тут коллега по работе утром сказала, что ей сон приснился, будто у мамы моей родилась внучка, о чем мама моя ей и сказала" )))))))))))
мама моя сделала удивленный вид, типа "ну все может быть" ))))
она на работе никому про меня не говорила
Джанет, я бисером иконы только вышиваю, мне очень помогает успокоиться
Джанет, крастота то такая!!!!
Palma, ого!!! мне кажется это вообще - ну ооочень сложно! молодец!!!
Девочки, кто-нить знает какие выплаты до 3х лет положены? Мне мой бух говорила вроде 100р в месяц, я еще ниразу не получала, уже тыща накопилась 🙂)))
Девочки,мне сегодня в расчетном(на работе),сказали будут расчитывать за 2 года,а у меня прошлый год,пособие на ре было 2200-2300.... :cry: :cry: :cry:
МамашкаРомашка,иак вроде ты имеешь право выбрать и указать в заявлении, за какие два года рассчитывать?
Palma
Оюшминальда,amapola,спасибо за консультацию, а то я издергалась...
amapola, а на каком сроке? как быстро тонус отпустил?

меня трясет всю, но это побочка говорят...

я в такой же дозировке пью, а чтоб не трясло - с верапмилом на пару. Помогает.
Palma
Оюшминальда, тонус вообще ночью схватками был. Я пью с верапамиломом, лежа, после еды, но видно первый раз поэтому реакция такая. Я еще худая, Г.П. сказала всех худых сильно трясет.

вот-вот, и я задохлик.
_yolka_,это только кажется, на самом деле ничего сложного, просто кропотливо
amapola
Джанет, очень красиво! когда только успеваешь?
Спасибо! у меня же ре в садик ходит. Если на форум и закупки по распродаже не засяду, то рисую, вяжу. Иногда ночью, т.к. сейчас началась бессонница

Palma,покажи работы. такое я еще не пробовала.
_yolka_,спасибо!
Оюшминальда, у меня тоже мама с приветом 🙂, я очень тебя понимаю. По теле фону вообще с ней не могу общаться. У меня она еще к тому же и инфантильна до ужаса, её всюду "пасти" надо, как ребенка.
Джанет, я одну икону вышила, рамку заказала красивую и в церковь подарила... почему то уверенность была, что если я так сделаю, то все с детишками будет хорошо...
сейчас сфотографирую недовышитую, надеюсь до родов закончить!
Мне сон приснился 2 года назад, что я должна вышить 2 иконы и тогда в нашей жизни произойдет большое событие) одно время вообще не  вышивалось ... месяца 4 не прикасалась, а сейчас опять все нормально
Dogma_chka, так ты бы спросила у врача КАК отменять. Сразу бросить нельзя же. И вообще я уже не сильно-то доверяю ручному методу. И так-то удивляет поведение врача, только назначить препарат и тут же отменить. Типа помогло и ладно...
МамашкаРомашка
Девочки,мне сегодня в расчетном(на работе),сказали будут расчитывать за 2 года,а у меня прошлый год,пособие на ре было 2200-2300.... :cry: :cry: :cry:

МамашкаРомашка, до конца 2012 года расчет пособия можно выбирать по "старым" правилам, т.е. за год работы. Странные бухгалтера, не понимаю - им какая разница, они же все равно из ФСС средства потом получат.
Джанет, такая красота!!!  :mrgreen:
ДЕвочки, а где у нас Olga82? Мы че-нить заказываем уже или нет?