Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 5 из 37
Натуся-колючка,нет, не скидывала еще. я тебе маякну 🙂

Елена-челяб,Лен. перестань, ты хорошая мама, у всех бывает!! не сильно стукнулась? а то если есть подозрения -к врачу лучше. :-| Натуся-колючка ,а  Верочка, Наташ, как? сотрясения нет?
Olga,Олечка, ты умничка!! мне настроение точно подняла ! :mrgreen:
Натуся-колючка, о, бедолага ((
Что ж такое-то, что ни сообщение, то падение ((
Елена-челяб, жалко так, я во. Каждый раз себя на мысли ловлю, как такое не допустить((((
Натуся-колючка, совсем деточка извелась( пусть побыстрее заживает и зубки вылезают!!!
SoniMa,Серебряшка, спасибо девочки, но все равно так не по себе начинаешь думать о том что могла предотвратить эту ситуацию а не сделала это. Катюша да синяков нет и ведет она себя как обычно играет улыбается думаю что если что то было бы то я бы это уже поняла
Елена-челяб,ну дай Б-г ,чтоб все обошлось....
Елена-челяб, я там сама чуть не поседела. не переживай, всё хорошо будет у наших малышек)))

Серебряшка, спс))) буду ждать твоего маячка))
надеюсь, сотрясения нет. хотя ... короче, не пугай!

SoniMa, отвернуться на дает на 5 сек! она отовсюду пытается вылезть и куда-то тут же залесть
Ух, бедные лялики(( девочки вы хорошие мамы, просто за малышами оч сложно уследить порой...
ната-колючка, саша мне еще не скинул фото, я тебе напишу как буит
оль ролик пока не посмотрела, я с тела, но уже вопрос: ты в какой проге делала и как в трубу залила, в каком формате видео? А то я как- то пыталась залить, но мои слайды оч много места занимают и оч долго в ютьюб какчаются
катя и окси, куда вы намылилсь завтра!
Веснушк@, ага, такие тихушницы - пару слов проронили и молчат как партизаны ))
Malaya,  не знаю- не знаю(( застрелюсь, наверное, раньше.... (шучу)

Веснушк@, спс)) буду ждать)))

зы. ой, девочки, с подарками запарки такие!
что подарить маме? она такая капризная у меня!
мужу? тоже фигу угодишь!

ещё надо его родне!

и ещё он меня озадачил подарками коллегам: я ему грю, самый лучший подарок - премия и корпоратив, имхо
Веснушк@
...хорошие мамы, просто забмалшыами оч сложно..

ну чуть язык не сломала  :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, если вы внимательно читали, то мы ЗАВТРА никуда не намылились, а речь идет о праздновании Нового года без деток. Обсуждалка в одно*классниках
Натуся-колючка, а у меня мама наоборот 😉 я ей все дарю от помады до дубленки))))
муж тоже, фиг угодишь, но у меня козырь в рукаве)))
А по работе, так ежедневник или книгу (мы как-то мужчинам на 23февраля) дарили очень хорошие книги, каждому про его увлечение (рыбалка, охота, путешествия....)
Malaya,)))))) та я ж с мобилы писала, не туда ткнула))))
Серебряшка,ммм, обсуждалка?? надо глянуть
Olga, Ольчик такой ролик классный...........!!!!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Веснушк@,я там сама не была пока, но я не люблю так далеко загадывать, ибо не известно ,что завтра -то будет. судя по нашим встречам тоже загадывать не айс
Malaya, да там такие отморозки, им скорее бита за радость или комп.игра.

у меня мама золото любит, но такие подарки мы ей на ДР дарим, а на НГ обычно какие-нить безделушки и приятные+полезные мелочи.

а родне мужа вообще не знаю, что подарить. что подарить молодой паре? у них всё есть. зарабатывают хорошо, живут для себя...
Веснушк@, Анютик сейчас скачала первую часто с НГ и половина фоток не открылась??????????
Malaya
Веснушк@
...хорошие мамы, просто забмалшыами оч сложно..

ну чуть язык не сломала  :2funny: :2funny: :2funny:

Ага я тоже долго в комп вглядывалась  :2funny: :2funny:
Елена-челяб,это не фотки, это оригиналы с фотика ,их можно удалить
Елена-челяб
Веснушк@, Анютик сейчас скачала первую часто с НГ и половина фоток не открылась??????????
я редактировала фотки в проге, переворачивала, светокоррекция и тд, то что джипегориджиналс-это неотредактированное первоначальный вариант фото, у меня они при разархивации превращаются в джипег, у сверчи был такой же глюк как у тебя, хз почему так, если убрать из расширения слово ориджинал и оставить джипег фотка откроется
Веснушк@
Елена-челяб
я редактировала фотки в проге, переворачивала, светокоррекция и тд, то что джипегориджиналс-это неотредактированное первоначальный вариант фото, у меня они при разархивации превращаются в джипег, у сверчи был такой же глюк как у тебя, хз почему так, если убрать из расширения слово ориджинал и оставить джипег фотка откроется

так там половина норм фотки ,а половина - оригиналы их. просто удалить и всё.
Разбрелись уже по люлечкам? ни спок ночи, ни сладких снов)))??
я тада тоже спать, у меня впереди 2 перенасыщенных дня!!!
спокуха или дорогоутра)))) кому что 😉
Серебряшка
девочки, если вы внимательно читали, то мы ЗАВТРА никуда не намылились, а речь идет о праздновании Нового года без деток. Обсуждалка в одно*классниках

а почему не здесь обсуждалка?
Malaya, ты еще "зелененькая" ))
Но коли пошла, так спокойной ноченьки тебе! Набирайся сил для перенасыщенных дней!
Кaтрин
SoniMa
Мы вчера побывали на елке у меня на работе, получили аж два конфетных подарка, которые вдвоем с мужем в основном и уничтожаем, потому как старшей в ограниченном количестве конфеты даем, ну а младшей, естественно, не даем ))

ну так как полагается - двое детей, два подарка! 🙂
мы с мужем тоже по 2 получили))
не люблю НГ за количество сладких подарков - их слишком много получается)) а с этого года в 2 раза больше будет)) еще бабушки с дедушками с работы принесут))

А мы наоборот рады - впервые после школы мы поедаем конфетные подарки, и не важно, что они дитячьи ))
Malaya
Ой девочки, у меня муж за семь лет совместной жизни в НГ НЕ работал по-моему только один раз((( в этом году линия ночь с 31на1....

Лена, и как обычно тогда ты встречаешь Новый год?
Доброе утро!!!
Ольга, ролик супер!!! :mrgreen: Я почему -то опять прослезилась :смеется:, капец какой-то, такая чувствительная стала :смеется:

Всем доброе утро!
Вот думаю какая я молодец, дочитала последний томик до конца, в новый то захожу, а тут уже 14 страниц))

Возьмите надо мной контроль за похудение! Очень хочу похудеть, да мне с моей склонностью, видимо совсем есть прекратить, только тогда похудею.
Всем утро доброе!
Ленкин-Чебыкина, девченок с юбилейчиками! Пусть такими же умничакми и красоточками растут))
Верочка, Миленочка бедные девочки, мамочки не нать себя корить, за ними глаза и на затылке нужны))
ОЛьга, ролик супер, спасибо тебе дорогая!!!

Владка так вскрикивает ночью, выгибается вся и блажиииииит, ни че не надо, как психи(((ну сегодня хоть 2 разика всего в 3 и 6:30 утра)) Щас раскачаюсь и поеду по делишками, шары искать, потом к племяшу на утренники, малую дома придется оставить,т.к спать ей надо..с мамулей уже договорилась, осталось тока выпнуть себя!
SoniMa, ну там просто проще, отдельная темка создается, добавляйся в кашники, уж давно все там)) здесь то мы в любом случае все озвучим, все будут в курсе..пока все переносится на после НГ и числа так с 6 и после!
Kroshka, я там написала, что 6 января у нас годик, я не смогу
kisulya, мы везде))))))))))
Всем привет.
Девочки, спасибо за поздравления.
Оля, ролик здоровский 🙂, все очень красивые на фотках!!!

Доброе утречко всем! Еще раз всем спасибо за поздравлялки!
Оля, ролик суперрррр!!!!  :mrgreen::smitten: :smitten: :smitten: Нас там нет -  :cry:
Елена Чебыкина, твоих девчонок с юбилейчиками!!!!! Радости, здоровья, всяческих вам успехов!!!!
Оля, ролик обалденный! Умничка!!!!!
Добое утро! Ну вы прям захвалили меня 🙂 Рада что понравилось!
Теперь буду Кате к годику делать, понравилось, зятягивает!
Olga,СПАСИБО!!!! Клево!!!!
Olga
Кaтрин
Olga
http://www.youtube.com/watch?v=NTYINVbkDrc&feature=youtu.be Для поднятия НГ настроения, не судите строго пож, первый опыт

Olga, умничка! люблю такие ролики)))
жаль нас там нет.
Я с Веснушкиных фоток делала, там не все попали....потом исправлюсь, когда фотографии нам отдадут

Оленька, а скачать можно это видео,? или может скинешь на почту
salamandra74_74@mail.ru
Olga, Оль имне. Ты случайно не знаешь как видео сделать из маленьких фрагментов?