Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 6 из 37
Милашке и Верочке побыстрее забыть про свои шишки. Их мамочкам тоже!!!
Olesss
Милашке и Верочке побыстрее забыть про свои шишки. Их мамочкам тоже!!!

и мы в субботу набили себе  две шишки, упав с кровати((
Доброе утро) Я сегодня пересолила кашу, деткам которую варила.
Муж утром "обрадовал",что зарплату ему могут 5 января дать.
Настроение все еще не праздничное. Наверное,сегодня сяду магниты на холодильник друзьям делать. Может так хоть повеселюсь))
Lapatusya
Olga, Оль имне. Ты случайно не знаешь как видео сделать из маленьких фрагментов?
в этой програмке можно и из видео делать, я могу попробовать

файлик выложу куда-нибудь для скачивания и кину ссыль
Olga, скажи как называется. Я Олюню записываю на видео весь год. Вот хочу кино сваять к 6 января
фильм можно в  Movie Maker сделать. я на диплом в нем презентацию делала
Всем привет!!! собираемся к старшенькой на утренник, а маленькая конючит спать ей хочется, чувствую устроит она там всем
Lapatusya, из видео также делается как из фоток. между файлами переходы и сверху музыка.
я делаю такие ролики в Sony Vegas.
вообще таких прог куча))
есть стандартная в Windows: Windows Movie Maker - она очень простенькая.
llisa, ну как вы, оклимались?
Девочки, спасибо!!! Сегодня попробую
Всем доброе утро!
Olga, ролик обалденный, в очередной раз убеждаюсь,что если руки откуда надо, то за что ни возьмись прекрасно получается и очень здорово что мы там есть,спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина твоих красавиц с пршедшими даточками, оказывается мы с твоей Анюткой в один день родились 😉
Девочки я вчера по вашему совету в одноклассники зашла(больше полугода там не была и фотки все старые, дык хоть понастольжировала)
Lapatusya,вроде да.(вчера уже конфеты просила) Воспитатель говорит, что в субботу был сильный выброс и мы не единственные кому было так плохо, многие вчера пластом лежали и поэтому сегодня в садик не пришли
Веру ник))), ты не ностальгировать заходи, а ищи нас и добавляйся в друзья. У нас там обсуждение встречи после НГ без деток
Девы. кто сможет 30 дек. и кто сможет 8 января на встречу?
Lapatusya
Olga, скажи как называется. Я Олюню записываю на видео весь год. Вот хочу кино сваять к 6 января
Pro*Show Produ*cer мне понравилась программка
http://files.mail.ru/RQG8LS ссылка на слайд шоу
Olga, ты оказывается Лапка))))))))
Olesss
Девы. кто сможет 30 дек. и кто сможет 8 января на встречу?

я могу 30-го точно. 8-го не знаю еще, так далеко не загадываю))
Lapatusya
Olga, ты оказывается Лапка))))))))
ага 🙂 есть такое 🙂
Lapatusya, я нашла Лену- Малую, т.к. она тут ия фамилию указывала.А тебя как искать?
А я 30 уезжаю, а 8 уже вернусь и смогу  🙂
Olga,спасибо, пойду поищу, в друзья напрошусь  :ура:
Веру ник))), я Натуся Lapatusya Воронова (Габидуллина)
Моя ленивица встала!!!!!!!!!!!!!! Укладываю спать, она ноет-ноет. я вышла из комнаты минут на 5. Похныкала Ника. Захожу - стоит и ноет: меня зовет. Я ее давать зацеловывать. А она мне: Алло! Мама! я ваще то спать хочу!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Встреча [b]30 декабря:[/b]
Миссис
саша-тишина
Олессс
Olesss, моя козявочка спит с 10 утра. Я планировала по магазам ехать, сижу тут вся такая накрашенная, а она дрыхнет
Olga, у тебя столько тезок :lol:Ели нашла на 9 странице,зашла к тебе - а там почти вся банда :смеется:Пойду в друзья напрашиваться ко всем, может теперь и фотки обновлю и заходить чаще буду
Lapatusya,ни фига вы Сони-засони!!!
Lapatusya, аааа ты меня вперед нашла  :roll:
Веру ник))), ты чего нам не сказала, что у тебя вчера  был день рождения?)))))

C 18-тилетием тебя!!!
Olesss, так вот спит когда не надо))))))))), а когда надо - не спит)))))))))). Еще так спит крепко, я вокруг нее походила, машину завела-выгнала-почистила, снег покидала, лопата железная, ее должна была услышать
Веру ник))),а я вообще полтора года на однокашниках не была, че-то не прикалывают они меня. Сегодня зашла - фотки старые, новых нормальных пока нет. Но ради нашей банды опять вернусь туда
Девчонки, добавьте меня, фамилия Калабина
Lapatusya
Веру ник))), ты чего нам не сказала, что у тебя вчера  был день рождения?)))))

C 18-тилетием тебя!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!
Lapatusya, Наташ, напиши, еще раз плиз, рецепт, как семгу засолить 🙂
Missis, этоточно ты? С волосами в очках?
Missis,есть контакт!
Lapatusya, канеш, я . Я же говорю, сто лет там не была, а фотка, наверное, года 2008
Missis
Веру ник))),а я вообще полтора года на однокашниках не была, че-то не прикалывают они меня. Сегодня зашла - фотки старые, новых нормальных пока нет. Но ради нашей банды опять вернусь туда
Девчонки, добавьте меня, фамилия Калабина

пошла проситься в друзья))

Веру ник))), а тебя как величать?
Missis, да, я тоже как-то остыла к ним ,да и времени нет и фото все тоже 2008 года
Лапатуся, спасибо за поздравление.А не сказала...это разве событие  :смеется: