23 января 2012, 08:26
Я почему то "новичок".... В общем ситуация такая: сегодня встала рано,в поликлиннику с ребенком надо было, взвесилась - 67,150. Потом взвесилась как обычно, в 10.00 - вес 65, 500. Какой озвучивать? И почему такой разбег??? 🙁
Мамаша Паприкав ОБЩЕМ ЗАПИСЫВАЙТЕ №32 67, 150. Буду пессимисткой.
Я почему то "новичок".... В общем ситуация такая: сегодня встала рано,в поликлиннику с ребенком надо было, взвесилась - 67,150. Потом взвесилась как обычно, в 10.00 - вес 65, 500. Какой озвучивать? И почему такой разбег??? 🙁
Мамаша ПаприкаМамаша Паприкав ОБЩЕМ ЗАПИСЫВАЙТЕ №32 67, 150. Буду пессимисткой.
Мамаша Паприка
Елена Чебыкина, меня вычеркивай 🙂 У меня вес плавающий 🙂 Не такой был показатель - 100%
ИРБИСМамаша Паприка
Елена Чебыкина, меня вычеркивай 🙂 У меня вес плавающий 🙂 Не такой был показатель - 100%
Меня тоже вычеркни из лидеров (хотя тааак пррриятно, таааак пррриятно), у мя 2-3 кг плавают, меньше соли поем, меньше вешу, ужин пропущу, тоже на весах отвесик.
dilya86
ой как жаль что такой интересный старт пропустила((((((((((тоже хочется похудеть!!!!!!!!!!