Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 14 из 18
Lapatusya
mama39, Так теперь надо в выходные взять лыжи и покататься и еще пресс каждый вечер покачать до понедельника.
:2funny: эт точно!
mama39, я в Горках тоже не могу мимо булок пройти)))  поэтому не езжу я туда)) булки - мой самый главный пищевой враг)))
а я сёдня пекла мужу кекс и не удержалась - напробовалась в процессе шоколадной глазури, правда до 18.00, посмотрим, как отреагируют на это весы завтра утром... :-|
Сегодня мой рацион был такой: завтрак - активия  клубничная, апельсинка и яблочко, кофе без сахара. Обед  салат огурец + помидор с зеленью, заправленный активией-йогуртом, 2 хлебца воздушных с сыром и чай зеленый с финиками.  :roll:
Семейница
Сегодня мой рацион был такой: завтрак - активия  клубничная, апельсинка и яблочко, кофе без сахара. Обед  салат огурец + помидор с зеленью, заправленный активией-йогуртом, 2 хлебца воздушных с сыром и чай зеленый с финиками.  :roll:

А ужина неть? Совсем?

А я девочки сегодня нарушила систему! В 18-30 съела кусочек запеканки. Все бы ничего, но в ней и сахар, и манка. В общем, завтра весы покажут!
Елена Чебыкина, я тоже сегодня маленько нарушила.
:cry:девочки, а у меня все мои труды и старания на смарку и собственными руками же :cry:.Началось с понедельника - забыла отметиться, в среду вечером была в гостях :sad:, в субботу днем провинилась ела мороженное, + скоро КД. Сейчас была на весах :shock: :cry: практически все пропало
Lapatusya
Елена Чебыкина, я тоже сегодня маленько нарушила.

А сегодня на весах такая цифра красивая была 64,9.  Уже 64!!! Завтра встану опять 65!
Елена Чебыкина, ты стройнеешь семимильными шагами, так что иногда можно себя побаловать
Lapatusya
Елена Чебыкина, ты стройнеешь семимильными шагами, так что иногда можно себя побаловать

Так если бы ПОБАЛОВАЛА!!! Запеканку детскую вечером слопала! :2funny:
А вообще. Достала свои джинсы совсем-совсем "добеременные" - они мне большие, без ремня совсем спадают. Брюк никаких нет. Надо в магазин. Муж обещал шопинг на неделе :lol: Достала сапоги на каблуках. Так здорово! Я каблуки пару раз одевала, но носить на коблах свою 80-килограммовую тушку не могла. Носить мне нечего (кроме каблуков), а я такая счастливая!!! :2funny: :2funny: :2funny:
И еще - на днях маникюр, педикюр навела. Сегодня так ваще подвиг совершила - электроэпиляцию сделала.
Ну и хрен с ней, с запеканкой!
Елена Чебыкина, вот и у меня штаны все большие, пора тоже на шопинг  :ура:
А у меня все штаны маленькие, если к весне не похудею- кошмар!
АААААА 64,9!!!! Пролетела таки запеканка незаметно! :2funny: :2funny: :2funny:
№ 24  А я все так же - 73,1 кг   
№49 55,700.....-600гр  :ура:
№ 10  - 67 кг
эх... чет буксуем...
№4 60,4 Вчерашние нарушения не сказались на весе)
:cry: № 14 - 64,10 (+1,4кг)
№33 вес 76,9
Чувствую себя как в магазине когда цена пишется 999р 🙂 вроде бы на 100гр меньше 77, а ощущение что уже почти 76!

№9, 70 кг, неделя в командировке - и все конец диете  🙂
№2 62,8
Последние 3 кг уходят с боем,борьба за каждые 100гр,хотя уже 3 недели спортом занимаюсь  :crazy2:
№ 26
вес 58,8 (ура-финишная прямая!!!!) :ура:
не верится,что на весах такие цифры...
не легко...не легко даются...
№40, без изменений 65,8
Номер 34, вес 74,6! Весы меня сегодня порадовали, ура!
№ 27 🙂 сегодня 53 кг  :ура: :ура: :ура:
Елена Чебыкина, сдвиньте мне желаемый результат на пару килограммчиков  :coolsmiley: (до 51) Миссия должна быть невыполнима  😉
№ 46 вес на месте
Intraverta
№ 27 🙂 сегодня 53 кг  :ура: :ура: :ура:
Елена Чебыкина, сдвиньте мне желаемый результат на пару килограммчиков  :coolsmiley: (до 51) Миссия должна быть невыполнима  😉

это всегда пожалуйста)))
Olga,
Olga
№33 вес 76,9
Чувствую себя как в магазине когда цена пишется 999р 🙂 вроде бы на 100гр меньше 77, а ощущение что уже почти 76!

у меня тоже так)))
№22 66,9
№3
вес сутра 89,2
на наделе были КД, и поесть хотелось поболе, и я в такие дни я слегка прибавляю... так что отвеса нет, но радует то, что и привеса тоже))))
а я вчера на зарядке спину сорвала, ни встать ни сесть, еще и не похудела(((
№ 38, вес 70,7 кг.
№ 32 вес 67,350
№42 вес 76,4, блин, я такими темпами до пенсии худеть буду (по 200 грамм в неделю 🙁), правда тоже грешу на КД, и в субботу чуток нарушила режим :ой засмущали:
№ 51, вес  77,100 
и у меня КД начались...

сходила на треньку...пришла...вес 58,4...не верю своим глазам🙂)

но в таблицу утренний ставьте :ой засмущали:
№47 -64.9
№ 53  81,500- кошмар еще и набрала 100гр,одно оправдание - очень тяжелая неделя была.