Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 4 из 18
Ой, девочки, я а праздники так есть не хотела как сегодня(((( ничего поделать не могу, когда расстраиваюсь, постоянно ем.....  :cry:
Lapatusya
Lala, и назовем группу дети74 против лишних кг?)))))))))

Да хоть кем назовемся))), я думаю нам главное результат.

Девочки, кто на diets как рыба в воде помогите, объясните как там дневник питания вести. Я хотела бы там вести запись -завтрак, обед, ужин и краткое содержание оных.

Lala
Lapatusya
Lala, и назовем группу дети74 против лишних кг?)))))))))

Да хоть кем назовемся))), я думаю нам главное результат.

Девочки, кто на diets как рыба в воде помогите, объясните как там дневник питания вести. Я хотела бы там вести запись -завтрак, обед, ужин и краткое содержание оных.

Я там дневник питания не веду, поэтому не знаю.
Там в пункте "Добавить еду" внизу есть куда добавлять на завтрак, обед или ужин.

Катенок, мы всех принимаем!

У меня на сайте ник Елена-Чебыкина, так что кто желает - прошу ко мне в друзья!
Я здесь 🙂
Рост 167
Стартовый вес 82,2
Вес сейчас 79,6
Здоровое питание +бодифлекс
Желаемый вес 65
Девочки, я тоже "опоздун" :смеется: Только сегодня темку обнаружила. Хвала ее создателю, за такой толчок к стройности!!!))) Худею после вторых родов.
Рост 170
Вес 76 (о позор мне!), он же стартовый
Желаю 61!!!)))  (Прошлым летом столько и весила)
Тут все регистрируются на diets.ru, я тоже пошла в вашу группу))
:coolsmiley:
Женьшень
Я здесь 🙂
Стартовый вес 82,2
Вес сейчас 79,6
Здоровое питание +бодифлекс
Желаемый вес 65

а рост? :coolsmiley:
Я сегодня первый день на диете. Сложновато конечно поле праздничных угощений с растянутым желудком, который всё время что-то требует. А ещё муж (редиска он и большая) накупил сегодня всяких вкусностей к чайку, но я устояла от соблазна, а на него жутко обиделась(
Катенок, я уже почти два месяца стараюсь, муж совсем не "поддерживает", но привыкла, что он по ночам трескает все подряд(
Держаться надо вместе... нам))))))
Елена Чебыкина я не написала про рост - вес. Рост 156 см. А вес на 9 января примерно и был 55 кг.
Стартовый вес.... считаю 50. Так как до родов он держался лет 5. Достигнут был за месяц в свое время, путем похудения в бедрах  на 10 см за 2 мес. Ходила на фитнес 3 раза в неделю плюс диета и огромное желание похудеть.
Сейчас худею - неорганизованно. Очень хочу в бассейн, но у нас здесь его нет, а с дочей выбраться или без нее практически сказка.
Поэтому уменьшаю порции и вечерние вкусняшки.   Одновременно при готовке увеличиваю дозу овощей в нашем рационе, так как и любимому нужно уменьшиться немного.
Буду пробовать имбирный чай.
Если что найдите меня кто-нибудь там 🙂 Меня так же величают 🙂
Мамаша Паприка, я там Lapatusya)
Девочки, и я с опозданием подтянусь к вам!
1. Стартовый вес- 75 кг (о,ужас)
2. Вес сейчас- такой же.
3. Как собираетесь достичь результата- домашние тренировки, постараюсь как можно меньше вкусностей- сладостей кушать (это моя проблема как раз)
4. Желаемый вес- для начала 65, в идеале- хочу 60 кг!
5. Рост- 175 см.
я на диетс.ру давно зарегина, как токо появился этот сайт! очень познавательный, интересно дневнички почитать, самодисциплинироваться))) рецептов много для худеющих!
Всех добавила. Табличку в первом посте обновлю во вторник (когда все отпишутся по весу :coolsmiley🙂
По поводу группы на диетс. Зачем? У нас и здесь замечательная группа, и общение такое же... Я этот ресурс просто в личных целях использую. Если хотите, конечно, можем создать...
Елена Чебыкина, согласна. В принципе ни к чему, общаться мы там все равно не сможем полноценно как здесь.
Елена Чебыкина, Лен в этот раз нас таааак многооооо!! 40 человек!!!))) Интересно сколько мы все вместе в результате скинем :lol: :lol: :lol: :lol:
Lapatusya, вы теперь мой друХ по постройнению  🙂
Мамаша Паприка, ага)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен в этот раз нас таааак многооооо!! 40 человек!!!))) Интересно сколько мы все вместе в результате скинем :lol: :lol: :lol: :lol:

40 - это было! Я сейчас всех внесла, итого - 44!!! Ух как постройнеем! :lol: :2funny:
Девочки хочу к вам, только весов у меня нет... возьмете? Просто поддержать морально, а то 2 дня уже пытаюсь держать себя в рамках, а сегодня пошла, плюшек натрескалась, на душе так гадко, зато в животике так приятно. Чувство постоянного голода замучало.
Шелена, завидую вашему животику))
ларочка80, не завидуйте, моя совесть грызет меня похлеще голода 🙂
Шелена
Девочки хочу к вам, только весов у меня нет... возьмете? Просто поддержать морально, а то 2 дня уже пытаюсь держать себя в рамках, а сегодня пошла, плюшек натрескалась, на душе так гадко, зато в животике так приятно. Чувство постоянного голода замучало.

Мы всех берем!
Попробуйте систему - 60. Там плюшки можно!
Я с понедельника на диете Кима Протасова!!!! Кто со мной????
Елена Чебыкина, я с вами )) внеси меня, пожалуйста, в табличку!
1. 63кг
2. 63кг
3. попробую пожить по системе -60
4. 55кг  :roll:
5. 158см
Шелена

Не голодайте, ешьте. Только правильно. Плюшка - это не выход 😉. Лучше мяса съесть и овощами закусить.
Intraverta, да я и не голодаю, просто решила худеть после праздников, а за праздники желудок растянулся и теперь все время хочется кушать...
Диета у меня своеобразная, я ем все, но в меньшем колличестве, т.е. свою обчную порцию делю на 2, а то и на 3. Ну естественно плюшки, алкоголь, и все жирное исключаю. Больше овощей.
Вообще так худеется не быстро, зато без урона для здоровья. Первое время только очень тяжело... ходишь всегда полуголодная...
SoniMa
Елена Чебыкина, я с вами )) внеси меня, пожалуйста, в табличку!
1. 63кг
2. 63кг
3. попробую пожить по системе -60
4. 55кг  :roll:
5. 158см

:mrgreen:
45 :2funny: Так к концу марафона мы до 100 доберемся
Елена Чебыкина, пжт отметьте меня на 9 янв 68,5 кг, рост 169 см. Пока блин никакой диеты, дети болеют, стресс только заедать получается  :uglystupid2:, ну ничего с собой поделать не могу, может табличка на 16 число меня воодушевит, т.к. уже наверняка многие по-немножку скинут
Мамаша Паприка,  я с тобой))  (можно на "ты"?)))

Елена Чебыкина, а можно без таблички тут потусоваться?)) :ой засмущали:  Я буду писать "отвес" в граммах))) :roll:

буду на диете Протасова с понедельника, занимаюсь бодифлексом и старым добрым шейпингом))
тоже хочу к вам!
сейчас вес - 56 кг
хочу - 52 кг
с сегодняшнего дня кручу обруч, сократила потребление сахара. диеты не люблю, поэтому буду к спорту привыкать 🙂
рост - 169 см
У меня с утра придерживание  "поесть поменьше" запросто получается  :ура: :ура: :ура:. Вечером... вечером ужинаем с мужем совместно, плюс кормлю дочку (  :лялька плачет:и маме ложечку...), а вот после 11 тяжко... начинаю укладывать дочу. Она последнее время это делает трудно.  Спать хочет - падает, а ложиться никак. Воюем, воюем... И она мне :" мама!!!! я КУШАТЬ ХОЧУ!". Идем на кухню,  и понимаю - и я хочу. Не поем - не засну  :razz:. ПОбыстрей бы в график войти нормальный режима.
Surenta, я с мужем никогда не ужинаю, посидеть с ним могу, чай попить без ничего, но чтоб есть - это неееет, даже если будет уговаривать.
Елена Чебыкина, и меня можно в табличку)))

1.67.5
2.65.7
3. уменьшая поедаемое)))) +  спорт  2-3 раза в неделю
4.62, для меня  главное не вес, а объемы)))
5.165
Алый Мак
Мамаша Паприка,  я с тобой))  (можно на "ты"?)))

Елена Чебыкина, а можно без таблички тут потусоваться?)) :ой засмущали:  Я буду писать "отвес" в граммах))) :roll:

буду на диете Протасова с понедельника, занимаюсь бодифлексом и старым добрым шейпингом))

к нас всегда можно!

Lapatusya
Surenta, я с мужем никогда не ужинаю, посидеть с ним могу, чай попить без ничего, но чтоб есть - это неееет, даже если будет уговаривать.

Я тоже с мужем не ужинаю. Сижу чай пью. Напокупала зеленый чаев много - пью без ущерба для веса, так сказать.
Katika, вы Злату кормите грудью? я ещё диет и ограничения в еде, кроме конфет, боюсь, вдруг молока меньше станет, а мы ещё без прикорма, нам завтра только 5 мес будет.
лучик Солнца, кормлю)), на количество молока не влияет(проверено уже). Я же не голодом сижу 🙂.  Самая худая в сознательной жизни я была при кормлении старшей дочери(но ей тогда больше года было). Больше такой худой быть не хочу :roll:
По поводу ГВ. У меня Настя было 7 месяцев когда я села на систему -60. До этого, что бы я не пробовала (из диет) количество молока становилось меньше и оно как бы жиже было. Я поэтому и не худела до этого времени. С 7 месяцев начала пробовать, молока стало меньше, но я не могу утверждать, что в этом случае, уменьшение было из-за системы. Настя в это время активно стала кушать прикорм.
Елена Чебыкина, да я так вроде и ем то не много, мне самое главное со сладким и булками завязать, как и многим здесь, наверное  :смеется:
лучик Солнца
Елена Чебыкина, да я так вроде и ем то не много, мне самое главное со сладким и булками завязать, как и многим здесь, наверное  :смеется:

Я так и делала. Очень аккуратно экспериментируй. Со сладким согласна, а вот совсем хлеб убирать нельзя...