12 января 2012, 13:26
Ой, девочки, я а праздники так есть не хотела как сегодня(((( ничего поделать не могу, когда расстраиваюсь, постоянно ем..... :cry:
Lapatusya
Lala, и назовем группу дети74 против лишних кг?)))))))))
LalaLapatusya
Lala, и назовем группу дети74 против лишних кг?)))))))))
Да хоть кем назовемся))), я думаю нам главное результат.
Девочки, кто на diets как рыба в воде помогите, объясните как там дневник питания вести. Я хотела бы там вести запись -завтрак, обед, ужин и краткое содержание оных.
Женьшень
Я здесь 🙂
Стартовый вес 82,2
Вес сейчас 79,6
Здоровое питание +бодифлекс
Желаемый вес 65
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен в этот раз нас таааак многооооо!! 40 человек!!!))) Интересно сколько мы все вместе в результате скинем :lol: :lol: :lol: :lol:
Шелена
Девочки хочу к вам, только весов у меня нет... возьмете? Просто поддержать морально, а то 2 дня уже пытаюсь держать себя в рамках, а сегодня пошла, плюшек натрескалась, на душе так гадко, зато в животике так приятно. Чувство постоянного голода замучало.
Шелена
Девочки хочу к вам, только весов у меня нет... возьмете? Просто поддержать морально, а то 2 дня уже пытаюсь держать себя в рамках, а сегодня пошла, плюшек натрескалась, на душе так гадко, зато в животике так приятно. Чувство постоянного голода замучало.
SoniMa
Елена Чебыкина, я с вами )) внеси меня, пожалуйста, в табличку!
1. 63кг
2. 63кг
3. попробую пожить по системе -60
4. 55кг :roll:
5. 158см
Алый Мак
Мамаша Паприка, я с тобой)) (можно на "ты"?)))
Елена Чебыкина, а можно без таблички тут потусоваться?)) :ой засмущали: Я буду писать "отвес" в граммах))) :roll:
буду на диете Протасова с понедельника, занимаюсь бодифлексом и старым добрым шейпингом))
Lapatusya
Surenta, я с мужем никогда не ужинаю, посидеть с ним могу, чай попить без ничего, но чтоб есть - это неееет, даже если будет уговаривать.
лучик Солнца
Елена Чебыкина, да я так вроде и ем то не много, мне самое главное со сладким и булками завязать, как и многим здесь, наверное :смеется: