Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 5 из 18
Девочки,не налегайте особо на зеленые чаи (хотя я очень люблю именно зеленый). Оказывается употребление зеленого чая способствует вымыванию кальция из организма.
Sasha_tishina, да, так и есть. Я зеленый чай пью исключительно вечером (когда уже есть нельзя :-D). И то не каждый вечер
Елена Чебыкина, а по понедельникам контрольный завес в какое время обнародывать нужно? С утра или можно вечерком, попозжа.
Катенок, с утра вес всегда меньше ))
Кстати, меня вот тоже интересует, какой вес нужно отмечать - утренний или вечерний?
Отмечаюсь: 78,700  (-2кг)
правда последние 2 дня вес стоит на месте
63,4
SoniMa, утренний до завтрака
68,5
+1кг
че к чему?????
69 кг  :shock:
вот те и китайский ресторан(((    в пятницу было минус 500 гр...
с сегодня!!! после шести НЕ ЖРАТь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ublVx-FAREw   - это про меня)))
№ 30  64,3 (-2,2)фух кг после нг ушли,почти(( :lol:
а я не похудела.. неделя была тяжёлая.. ела за двоих.. на этой недели точно возьму себя в руки!
72 мой вес сегодня!
сегодня 73,1 кг  :ура:
51,4 🙂
61,1  🙂
80,0 но весы поменяла
78,8 (-0,2)
Мой номер в табличке 27. Вес 56 кг. Минус 2 кг  :ура:

p.s. Девочки, нас больше 40 человек и гораздо проще отыскать и отметить каждого, если мы будем писать свои порядковые номера 😉
мой номер - 7, вес на сегодня 66,3 (минус 1,7  :ура🙂
65.5
Номер 39. Вес 63.7🙁
мой номер 22 вес 68,5 +900гр
Котька

ну и как этого достичь???
Девочки, танцуем!
http://www.youtube.com/watch?v=eaCPFjkhNBw
номер 18  вес 66,50, конечно минус 2 кг, уходит наетое за праздники, но вес то утренний
:cry: я забыла сегодня взвеситься
в выходные результат был неплохой, а вчера неуспела поужинать и пилась пустой чай в 20,00.
вчера купила корень имбиря, но не решилась сделать чай, сегодня обязательно сделаю
Девочки,возник такой вопрос, если мы в этот чай добаляем мед или коричневый сахар, то на ужин и после ужина его нельзя. Интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы знать точно :-D
Lala, я думаю дело в количестве 😉. Я ем ложечку меда иногда на ужин, когда ужин без жиров.
Номер 40. У меня без изменений 68. Спасибо за ссылки потанцевала 🙂
Intraverta
Lala, я думаю дело в количестве 😉. Я ем ложечку меда иногда на ужин, когда ужин без жиров.

Спасибо.
Intraverta, а какие у вас пропорции ингридентов корень + вода? У меня корень грамм на 150 тянет, сколько воды надо. И как его чистят, кожуру тоненько снимать или потолще?
ларочка80
Котька

ну и как этого достичь???

система "минус 60", правда в выходные нарушала - на ужин ела суши
Мамаша Паприка
ИРБИС, я то согласна 🙂 Но не всем по вкусу напиток сей
ага, но у меня к счастью наоборот, имбирь готова практически целиком грызть, добавляю себе в салаты овощные и фруктовые, пока на тёрке его тру аж с ума схожу от запаха!!! :smitten:

это был лирический  :оффтопик:

теперь по делу: 16.01.2012 вес 78,1 кг (минус 1,5 кг за неделю! :ура🙂
Мой номер просто 32,
И я вас очень подвела,
Мой вес сегодня 68,
И это с самого утра. 🙁
🙂)))))
Мамаша Паприка, стихоплет  :mrgreen:
Lala
Intraverta

Спасибо.
Intraverta, а какие у вас пропорции ингридентов корень + вода? У меня корень грамм на 150 тянет, сколько воды надо. И как его чистят, кожуру тоненько снимать или потолще?

Lala,  я до имбиря пока не дошла, у меня пока просто чай с медом. С очень маленькой ложечкой меда 🙂
Меня в табличке нет еще.
Вес 62,5 (- 500гр за 2 дня  :ура🙂
Алый Мак, конечно на "ты" 🙂) А то я уже себя старушкой чувствую 🙂
Мой номер 15. сегодня взвешалась и получился вес на 2 кг меньше :lol: т.е. 65 кг, я думаю за неделю неплохо :mrgreen:
Елена Чебыкина, а у меня еще такое предложение, давайте, когда закончим процедуру похудения будем хвастаться своими фоточками, 🙂 какими мы были до и какими стали после, я думаю будет интересно посмотреть, каким будет результат :рай:
малинка_23, гы вес до я сфотала))) сомневаюсь то я вас "осчастливлю" подобным зрелищем
малинка_23
Елена Чебыкина, а у меня еще такое предложение, давайте, когда закончим процедуру похудения будем хвастаться своими фоточками, 🙂 какими мы были до и какими стали после, я думаю будет интересно посмотреть, каким будет результат :рай:
давайте! давайте! Только не сильно наверное видно будет