19 января 2012, 18:11
Вот и я купила имбирь, а в противопоказаниях - кормление грудью ((
и что мне теперь с ним делать?
SoniMaСвета а я не читала противопоказания ем маринованый и чай пью, вроде бы у нас все хорошо.
SoniMaне знаю насчёт противопоказаний, у меня когда проблемы были, я наоборот пила сладкий чай с имбирём (в чёрный чай порошок имбиря добавляла), для улучшения лактации. И сейчас до сих пор кормлю, нам имбирь не помеха 🙂
Женьшень
Девочки!
пните меня кто-нибудь, плиииз! :knuppel2: второй день лопаю на ужин борщ с салом и чесноком за компанию с мужем, пипец диетам :cry:! но тааааак вкууусно!!!
почему-то в морозы диетическая пища встаёт комом в горле, а душа требует пышных калорийных плюшек с корицей, горячего наваристого супчика и жаренного мяса с картошечкой :ой засмущали:
Мамаша Паприка
Елена Чебыкина, это если вы любите "на вилке разваливается" 🙂
НЕ всегда все так просто. К примеру, на -60 есть ужин такой - мясной. Это сытно, не спорю, но у меня этот кусок мяса (даже если это 150 грамм) лежит в желудке "кирпичом" . Я с овощами люблю мяско 🙂
SoniMa
Я сегодня сделала имбирный чай. Мне так плохо с него было :shock: Тошнота, желудок будто горит...
Я его некрепкий заваривала, сначала прочитала, что да как. Пила с лимоном и медом. Причем, было вкусно, мне понравилось, но реакция...
Вот думаю, может с ним что не так было, стоит ли попробовать купить в другом месте и еще раз попробовать...