Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 7 из 18
Вот и я купила имбирь, а в противопоказаниях - кормление грудью ((
и что мне теперь с ним делать?
SoniMa
Света а я не читала противопоказания ем маринованый и чай пью, вроде бы у нас все хорошо.
Olga, ну не знаю. Вот прочитала и теперь думаю, а чем он может быть опасен при ГВ  :не знаю:
Попробовать все же хочется.
Вот в другом месте прочитала, что можно, но с осторожностью.
SoniMa
не знаю насчёт противопоказаний, у меня когда проблемы были, я наоборот пила  сладкий чай с имбирём (в чёрный чай порошок имбиря добавляла), для улучшения лактации. И сейчас до сих пор кормлю, нам имбирь не помеха 🙂
Девочки!
пните меня кто-нибудь, плиииз! :knuppel2: второй день лопаю на ужин борщ с салом и чесноком за компанию с мужем, пипец диетам :cry:! но тааааак вкууусно!!!
почему-то в морозы диетическая пища встаёт комом в горле, а душа требует пышных калорийных плюшек с корицей, горячего наваристого супчика и жаренного мяса с картошечкой :ой засмущали:
Если не поздно, то с радостью к вам присоединилась бы! 🙂
Женьшень, ммммм, как вкусненько))) борщец с сальцом и чесчночком!)))
В морозы грейтесь чаем имбирным, тоже хорошо согревает.
Женьшень, ну-ка прекращай! Давай хотя бы борщ с чесноком и без сала, но на обед!
Женьшень, а через месяц весна. Мы будем постройневшие щеголять в юбочках, а Вы продолжать бороться с лишними кг. Так что завязывайте с борщами или ешьте их до 12. Это же всего 10 минут удовольствия и всю жизнь на бедрах.
Lapatusya, +100500!!! А еще весной вообще не приятно, когда что-то в своей фигуре не устраивает. Лучше уж сейчас понедоедать (так чтоль обозвать 🙂 ) зато летом стройненькой есть мясцо с шампура без зазрения совести.
Мамаша Паприка,да-да. И говорить как все звезды что мол "у меня такая конституция, ем что хочу и не поправляюсь"😉)))
Женьшень
Девочки!
пните меня кто-нибудь, плиииз! :knuppel2: второй день лопаю на ужин борщ с салом и чесноком за компанию с мужем, пипец диетам :cry:! но тааааак вкууусно!!!
почему-то в морозы диетическая пища встаёт комом в горле, а душа требует пышных калорийных плюшек с корицей, горячего наваристого супчика и жаренного мяса с картошечкой :ой засмущали:

В холод организм действительно организм требует существенной пищи. Если хочется мяса, то все возможно. Берем кусок нежирного мяса (до 200 гр) обмазываем его чесноком (можно даже без соли), запаковываем в рукав или фольгу и ставим томиться в духовку часа на полтора. Это  может быть даже ужином, но больше (кроме мяса) ничего не едим. Оно получается безумно вкусное. На вилке разваливается, а во рту тает... Приятного аппетита!
Елена Чебыкина, это если вы любите "на вилке разваливается" 🙂
НЕ всегда все так просто. К примеру, на -60 есть ужин такой - мясной. Это сытно, не спорю, но у меня этот кусок мяса (даже если это 150 грамм) лежит в желудке "кирпичом" . Я с овощами люблю мяско 🙂
Мамаша Паприка, мне тоже сочетание мясо с овощами кажется вполне логичным и диетичным, в овощах - клетчатка, она выводит из организма холестерин, который есть в мясе 🙂

Девочки! спасибо за "пинки"! привели в чувство!!! в понедельник отчитаюсь, как прошла неделя на борщах :ой засмущали:
Я сегодня сделала имбирный чай. Мне так плохо с него было  :shock: Тошнота, желудок будто горит...
Я его некрепкий заваривала, сначала прочитала, что да как. Пила с лимоном и медом. Причем, было вкусно, мне понравилось, но реакция...
Вот думаю, может с ним что не так было, стоит ли попробовать купить в другом месте и еще раз попробовать...
Мамаша Паприка
Елена Чебыкина, это если вы любите "на вилке разваливается" 🙂
НЕ всегда все так просто. К примеру, на -60 есть ужин такой - мясной. Это сытно, не спорю, но у меня этот кусок мяса (даже если это 150 грамм) лежит в желудке "кирпичом" . Я с овощами люблю мяско 🙂

Не, я тоже на ужин такое не люблю. Я перепечатала из дневника Е. Миримановой по поводу желания в холод есть сытную пищу.

Я на ужин ем исключительно овощи, иногда с крупами.

SoniMa
Я сегодня сделала имбирный чай. Мне так плохо с него было  :shock: Тошнота, желудок будто горит...
Я его некрепкий заваривала, сначала прочитала, что да как. Пила с лимоном и медом. Причем, было вкусно, мне понравилось, но реакция...
Вот думаю, может с ним что не так было, стоит ли попробовать купить в другом месте и еще раз попробовать...

Может не стоит больше. Вдруг опять такая реакция будет
номер 27. 55 кг сегодня  :ура: :ура: :ура:
№22 67,3 -300 от первоначального веса, а что это было на прошлой неделе??? думаю весы косячат... продолжаю ходить на треньки 3-4 занятия в неделю, не ем после 18 (почти)))
девочки,а я последние два дня ничего есть не могу и не хочу
постоянная тошнота...и со стулом(извините) проблемы...
отравиться не могла...
грешу на один препарат,видимо побочные действия...
хотя вчера вечером заставила съесть себя супчик и пару кусочков пиццы,но потом тошнота опять...

вообщем вес мой не знаю информативен ли...

№26  вес 60,6
номер 47. 65.5 - не изменился. Уже хорошо, учитывая огрехи питания и фазу цикла :ой засмущали:
№40, ура! 67,1 процесс пошел 🙂
№30 вес 63,1 кг
Номер 34, вес 78,200. За неделю -500гр. Во всем виноваты "эти" дни(( на той неделе аж 2кг ушло. Но я продолжаю стараться: система Минус60, тренажерка.
№ 4  МОй вес сегодня 62,4. Впервые за 2 месяца худения я скинула 1 кг за неделю, обычно это 500 или 300 гр. йхууууу!!! ))))
№54 вес 53,4 -600 за неделю=))))радаяяя
Доброе утро :рай:

№ 14 - 64,4

Девочки, сколько примерно мы прибавляем за КД? Я конечно понимаю, что у всех индивидуально, но все же......
Доброго всем утра.
Мой номер, вроде, 7 (сижу с планшетника, невижу табличку), вес - 65,2. Процесс похудения идет  🙂
мой номер 33
79кг, ура!
Lala, я не прибавила, но вес скакал, причем неожиданно. Допустим, у меня были день, когда обед и ужин были супер-легкими, вечером еще спортом позанималась и в сауну сходила, т.е. воды много вышло. А утром на весах +300гр 🙁 А на следующий день - 500 и так всю неделю.
Многие говорят, что у них во время КД жор начинается, я по себе этого не заметила, придерживалась системы вполне легко.
№ 9, 70,5кг, не могу взяться за себя :cry:
а я 70 ровно)
У меня жор( в большей или меньшей мере) начинается перед КД :ой засмущали:. А вот вес максимальный прямо перед и первые пару-тройку дней. А вот на 4-5 - минимальный. Даже по шейпингу старому помню - замеры делались на 3-5 день.
Здравствуйте девочки!
Я сегодня 68,4. КД, мать их!
№2 64кг,опять вес встал :не знаю:
мой номер 38, весь всю неделю стоял, а вчера ДР было, итог - 72 кг (плюс 400 гр) :lol:
номер мой 5, вес 81,5 :mrgreen:
худею на гречневой диете с сайта Diets.ru
на этой неделе, надеюсь заставить себя начать посещеть бассейн :knuppel2:
N 10
67 кг
№49 вес с утра 58 :рай:  измените пожалуйста стартовый вес на 61,а то у меня 51 стоит :смеется:
№8 рост170
вес 78,1  🙂