16 января 2012, 10:25
Девочки, вы большие умнички! Такие отвесы хорошие - почти по 2 кг. СУПЕРРРР!
Я сегодня 68.8 :ура:
Я сегодня 68.8 :ура:
ларочка80
малинка_23, гы вес до я сфотала))) сомневаюсь то я вас "осчастливлю" подобным зрелищем
Lalaдолжен быть острым, это ж имбирь. Я завариваю так: кусок имбиря размером с маленькую сливу тру на мелкой тёрке и завариваю кипятком в термосе объёмом 1,25 литра. получается приятно-остро и слегка обжигающе, но в то же время не "вырви-глаз" 🙂
Девочки, я как тот "вшивый о бане", а я о чае, вот сделала его и теперь хочу спросить, он должен быть острый или просто надо разбавить?
ЖеньшеньLalaдолжен быть острым, это ж имбирь. Я завариваю так: кусок имбиря размером с маленькую сливу тру на мелкой тёрке и завариваю кипятком в термосе объёмом 1,25 литра. получается приятно-остро и слегка обжигающе, но в то же время не "вырви-глаз" 🙂
Девочки, я как тот "вшивый о бане", а я о чае, вот сделала его и теперь хочу спросить, он должен быть острый или просто надо разбавить?
голубоглазая
Елена Чебыкина, исправте мне в табличке пожалуйста, желаемый вес 52, а вы записали 62 :lol:
мой № 46
вес на 16 января 55,5 кг (- 0,5 кг) :ура: уверенно иду к цели!!!
Annu$hk@ЖеньшеньLalaдолжен быть острым, это ж имбирь. Я завариваю так: кусок имбиря размером с маленькую сливу тру на мелкой тёрке и завариваю кипятком в термосе объёмом 1,25 литра. получается приятно-остро и слегка обжигающе, но в то же время не "вырви-глаз" 🙂
А я-то, а я-то,сделала штуки 4 куска размером со сливу и залила 700гр кипятка.Вот ужас то был :shock:,начала разбавлять
Margosha
и всю тему вчера перечитала...не нашла сообщения где написано в чём он помогает нам :ой засмущали: худеющим🙂)