Дети74.ruархив форума

Начинаем 2012 год! Королевны, присоединяемся!

705 сообщений · 52 220 просмотров · стр. 6 из 18
Девочки, вы большие умнички! Такие отвесы хорошие - почти по 2 кг. СУПЕРРРР!

Я сегодня 68.8  :ура:
Про порядковый номер в табличке - это вы хорошо придумали!

Теперь о жестких мерах - данные по весу принимаю в понедельник-вторник. Очень неудобно всю неделю табличку заполнять.

По поводу фотографий - я только за! Хорошая мотивация, между прочим! И это ведь не обязательно, кто считает нужным - пожалуйста!
ларочка80
малинка_23, гы вес до я сфотала))) сомневаюсь то я вас "осчастливлю" подобным зрелищем

:2funny:
мой номер в табличке 31
и я за прошлую неделю нажрала 1,5 лишних кг
так что у меня 74,5
очень стыдно :ой засмущали: :ой засмущали:
Мой номер 3
Вес сегодня 91 кг
Я - 12 по списку. Утром 54,7.
Я 5ая, вес на сегодня 83
у меня стартовый исправьте тоже на 83 (праздники дали свое)
прошлая неделя тяжелая была, на этой обещаю исправиться
№9 69,5кг, активно сбрасываю набранное за праздники))))
№ 23  65,5,  чуть-чуть ушло))
Елена Чебыкина, Ленуся, мой номер 6, тк вчера с мужем загуляли, седня без изменений( 59,8кг
Я под № 25, вес 61,5 кг!
№2-64кг
№ 14 - 64,6кг

Девочки, я как тот "вшивый о бане", а я о чае, вот сделала его и теперь хочу спросить, он должен быть острый или просто надо разбавить?
№16 64.7 без изменений
Елена Чебыкина, я № 21.
Вес на 9 января был 64 кг.
Сегодня 63.8
№41. Вес прежний 80, ну может и чуть-чуть меньше - 79,7. Весы обычные, не электронные, толком не понять. Надо срочно обзавестись весами
Lala
Девочки, я как тот "вшивый о бане", а я о чае, вот сделала его и теперь хочу спросить, он должен быть острый или просто надо разбавить?
должен быть острым, это ж имбирь. Я завариваю так: кусок имбиря размером с маленькую сливу тру на мелкой тёрке и завариваю кипятком в термосе объёмом 1,25 литра. получается приятно-остро и слегка обжигающе, но в то же время не "вырви-глаз" 🙂
Елена Чебыкина, мой номер 38, вес сегодня 71,6 :ура: Минус 1,4 за неделю:-)
Елена Чебыкина, исправте мне в табличке пожалуйста, желаемый вес 52, а вы записали 62  :lol:
мой № 46
вес на 16 января 55,5 кг (- 0,5 кг)  :ура: уверенно иду к цели!!!
Женьшень, скажите,а имбирь везде в магазинах продаётся?
не обращала внимание раньше как то...
и всю тему вчера перечитала...не нашла сообщения где написано в чём он помогает нам :ой засмущали: худеющим🙂)
Margosha, в молнии прям корешками лежит где фрукты
Женьшень
Lala
должен быть острым, это ж имбирь. Я завариваю так: кусок имбиря размером с маленькую сливу тру на мелкой тёрке и завариваю кипятком в термосе объёмом 1,25 литра. получается приятно-остро и слегка обжигающе, но в то же время не "вырви-глаз" 🙂

А я-то, а я-то,сделала штуки 4 куска размером со сливу и залила 700гр кипятка.Вот ужас то был  :shock:,начала разбавлять
номер 28. на сегодня я 63,200.!!!
№20, 55,7кг
ларочка80, купила,спасибо🙂
а пить можно хоть сколько его?
голубоглазая
Елена Чебыкина, исправте мне в табличке пожалуйста, желаемый вес 52, а вы записали 62  :lol:
мой № 46
вес на 16 января 55,5 кг (- 0,5 кг)  :ура: уверенно иду к цели!!!

А что 62 не хотите??? :2funny: :2funny: :2funny:

Annu$hk@
Женьшень
Lala

А я-то, а я-то,сделала штуки 4 куска размером со сливу и залила 700гр кипятка.Вот ужас то был  :shock:,начала разбавлять

:shock: :2funny: - простите, не сдержалась!
19 номер - 76.4 кг

по прежнему стараюсь не есть после 18, изредка кручу обруч, пару раз за неделю ходила в бассеин. ем почти все без ограничений(... а вчера парни оба с ротовирусом дома засели, бассеин мне накрылся(
девочки можно к вам присоединиться???а то  нужен хороший пендель никак не могу сесть на диету(((((
1.Стартовый вес 61
2.Вес сейчас 58,900
3.Пошла на кавитацию,сажусь на диету,не ем после 6,ну и стараюсь больше двигаться....
4.Желаемый вес 52кг,а лудше 50
5.Рост 164 см

Lenka 76,lenok333, я конечно данные внесу, но вечером. Дочка не даст мне сейчас ничего толком сделать.
Margosha
и всю тему вчера перечитала...не нашла сообщения где написано в чём он помогает нам :ой засмущали: худеющим🙂)

Тибетская медицина относит имбирь к продуктам горячего происхождения, которые стимулируют кровообращение, оказывают согревающее воздействие и ускоряют обменные процессы в организме, способствующие снижению веса.

Margosha, вот ссылочки почитайте
http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html
http://imbirniy.ru/publ/imbirnyj_chaj_dlja_pokhudenija/1-1-0-19

не для таблички, просто хвастанусь - вернулась к своему предновогоднему весу - 65,300. 9 дней ела и 9 дней потом сбрасывала =)

Lala, спасибо
вчера в яндексе забила и посмотрела инфу🙂

сегодня весь день вью такой вот чай 🙂

Весьма известен чай имбирный чай с чесноком. С помощью такого чая вы сможете быстро сбросить вес, избавившись от лишних килограммов. Для приготовления чая в двухлитровом термосе Вам потребуется: имбирный корень размером со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистите имбирь и порежьте тонкими ломтиками. Положите в термос и залейте кипятком, оставьте настаиваться. Затем необходимо вынуть чеснок и имбирь, процедить и пить в течение дня.

Margosha, ужас)))))
Margosha, неее я на чеснок не решилась, у меня организм не переносит его. Я делала традиционный с лимоном и медом.
Malaya,Lala, я дольку лимона добавляю ещё,вроде ничего так,пить можно🙂)
У меня без изменений(((( на неделе было ДР мужа, 3 дня подряд гости приходили. Бедная моя фигурааааа
а я перевалила за 70  :ура: всего за 4 дня сбросила 2 кг))  :ура: :ура: :ура:
Почитала про имбирный чай... ПОпробуем.
Тоже поделюсь "рецептиком"
Летом ягод наморозила  :lol:, а осенью у любимого запрет сахара, всвязи с болезнью  :idiot2:. Ну все, думаю, накрылись компоты-кисели. И пару раз попробовала просто нагревать почти до кипения ягоды с водой и остужать. То есть компот без сахара. Думала - сама пить не буду. Вернее буду, но в стакан ложку сахарка добавлять. А попробовала раз, второй - теперь постоянно так и делаем. 
я тоже хочу к вам. в прошлом году была с вами с декабря по март -8 кг..это после родов худела.до желаемого так и не дошла.от опять хочу с вами вместе дойти до конца..на сегодня вес 54 кг.желаемый 50....худею так---после 6 нини!!!варю отдельно себе еду..бес масла и жирного мяса.питье без сахара.и  еще один прием пищи заменяю кефиром..сладости прочь.....в прошлый раз это все помогло.буду пробывать и в этот раз..рост164
Ну вот, подведем итоги недели с 9 по 16 января. У многих были впечатляющие результаты, но есть та королевна, которая сбросила за неделю 2,2 кг! И это .... Annu$hk@!!! Поздравляем с успешным стартом! Всем хороших отвесов!