Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 15 из 35
девочки, напомните, пожалуйста, как называется ТК в Анталии и вообще стоит туда ехать или нет?
Olas, "Мигрос", типа наших ТРК, нет там ничего особенного
Ket
не представляю как с маленьким ребенком можно планировать заранее отдых, мы в садике подхватили ветрянку 3 дня назад,  а планировали полететь в середине мая
подскажите можно найти горящие туры??

это именно мой вариант, поэтому покупаю всегда за 3-4 дня предложения всегда есть, но конечно не в люксовые отели, на это у нас и средств обычно нет, но отпуск всегда на ура
MamAlice
Olas, "Мигрос", типа наших ТРК, нет там ничего особенного

а как  найти или добраться? Еще интересно в Стамбул из Анталии сколько по времени и по деньгам перелет обходится?
Olas, по времени перелет в Стамбул около часа, часа 20 . если билеты покупать самостоятельно - минимальный ценник, что я нашла, около 75 лир в 1 сторону на человека.  У агентств вроде 1-дневная экскурсия в Стамбул - около 200  долларов. Но одного дня мне мало.
я очень хочу побывать в Стамбуле,  в идеале хотя бы  на 5-6 дней.
никто не хочет в этом году съездить? ищу компанию на июль . вылеты из Екб, минимальная стоимость тура  - от 28 т.р.
LakiSuhi
Кима,Предложение было  у Турфирма S=u=n=v=i=k. Нашла их с сайта тур =74= ру. Посмотрите -может там еще что  нибудь осталось - я у них на рассылке - там  вроде числа с 15 мая можно за 15 тыс. улететь.

Подскажите, пожалуйста, на этом сайте что-то подозрительно низкие цены. Это просто "замануха"? Или реально можно по таким ценам взять путевки? Может у кого-то есть подобный опыт?
Мама двух красавиц
А мы с 30.05 полетим в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Может кто был в нём? Почитала отзывы, вроде неплохие. Как и у всех есть и отрицательные, но сколько людей столько и мнений 🙂

Мама двух красавиц, а вы на какое время в Санрайз летите? Мы с дочей тоже туда летим
Yul@, спасибо, тоже хочу в Стамбул, но мои мальчики пока не отпустят
счастье38
Мама двух красавиц
А мы с 30.05 полетим в Sunrise Park Resort & SPA 5*. Может кто был в нём? Почитала отзывы, вроде неплохие. Как и у всех есть и отрицательные, но сколько людей столько и мнений 🙂

Мама двух красавиц, а вы на какое время в Санрайз летите? Мы с дочей тоже туда летим

с 30.05 на 7/8, а вы?
Мама двух красавиц
счастье38
Мама двух красавиц

с 30.05 на 7/8, а вы?

Мы с 25.05 на 11/12. Наверное там в одно время будем
Челябинка
LakiSuhi
Кима,Предложение было  у Турфирма S=u=n=v=i=k. Нашла их с сайта тур =74= ру. Посмотрите -может там еще что  нибудь осталось - я у них на рассылке - там  вроде числа с 15 мая можно за 15 тыс. улететь.

Подскажите, пожалуйста, на этом сайте что-то подозрительно низкие цены. Это просто "замануха"? Или реально можно по таким ценам взять путевки? Может у кого-то есть подобный опыт?

а чего подозрительного на тур74? там ровно те же цены, что и на сайте любого ТО, но с учетом стандартной агентской 5% скидки.
цена на тур74 указана за ОДНОГО человека. 
Мы сейчас в Турции. Погода замечательная, море вполне приятное.
Кто собирается в Санрайз - отличный выбор. Тут в PGS WORLD HOTELS намного скромнее. Особенно в еде.
Lanka, температура воды в море какая? дождей нет? мы 20.05 вылетаем
на сайте смотрю погоду и настроение не важное, максимум 25 и дожди. Вылетаем 16.05. Кстате темп.воды показывает 24
Anjelichka, я на гисметео смотрю..... там температура воды 21
marinaz, я смотрю там же, только конкретно в Сиде. В других районах новерно вода прохладнее
Lanka
Мы сейчас в Турции. Погода замечательная, море вполне приятное.
Кто собирается в Санрайз - отличный выбор. Тут в PGS WORLD HOTELS намного скромнее. Особенно в еде.

Супер!! Счастливого отдыха!
Anjelichka, я Аланию смотрю
Я когда ехала, на гисметео все дни дожди обещали. И холодно. В лучший день 23. В итоге дождик за 10 дней был 1, маленький, ночью, а погода настолько замечательная, что можно было купаться в свеженькой водичке моря.

Кстати, на нашей границе тетенька затребовала свидетельство о рождении ре, хотя фамилии у нас одинаковые.
Intraverta
Я когда ехала, на гисметео все дни дожди обещали. И холодно. В лучший день 23. В итоге дождик за 10 дней был 1, маленький, ночью, а погода настолько замечательная, что можно было купаться в свеженькой водичке моря.

Кстати, на нашей границе тетенька затребовала свидетельство о рождении ре, хотя фамилии у нас одинаковые.
а паспорт на ребенка отдельный был?
Olas, отдельный
Intraverta
Olas, отдельный

блин((((( чего еще и свидетельство с собой брать нуна???
Да ладно, всего одна маленькая бумажечка 🙂

Еще, кстати, в самолете было холодно при взлете и посадке. Так что кофточка не помешала бы. И носочки.
Мы с дочкой 13го летим из Екатеринбурга в Кемер Elise Beach Resort*, за два дня решили и оплатили, по очень хорошей цене - надеюсь не разочароваться , потому что выбирала очень долго
Intraverta
Да ладно, всего одна маленькая бумажечка 🙂

Еще, кстати, в самолете было холодно при взлете и посадке. Так что кофточка не помешала бы. И носочки.

я просто к докам трепетно отношусь, не люблю с собой таскать, потому что постоянно чего-нить теряю(
ПрЫнцесса
Мы с дочкой 13го летим из Екатеринбурга в Кемер Elise Beach Resort*, за два дня решили и оплатили, по очень хорошей цене - надеюсь не разочароваться , потому что выбирала очень долго

поздравляю!
Anjelichka
marinaz, я смотрю там же, только конкретно в Сиде. В других районах новерно вода прохладнее

я вот тут обычно погоду смотрю - это нечто типа турецкого гидрометцентра
язык там турецкий, конечно, но разобраться несложно.
в правом нижнем углу можно выбрать район Турции, погода в котором вас интересует.
да,до 17 мая нарисованы дожди и грозы((
http://www.dmi.gov.tr/tahmin/il-ve-ilceler.aspx?m=MANAVGAT#sfB
ПрЫнцесса

о! мы там были в 2008 году! неплохой отель, и пляж рядом.
из серии:"вышел из номера, подскользнулся и упал в море"😉)
девочки, а 26 мая с коралом-санмаром из еката кто-нибудь летит?  рейс дневной
Мы с ребенком вдвоем едем, в Турцию или в Египет, пока еще точно не определились. Кто нибудь знает, нужно ли нам согласие папы на выезд у нотариуса оформлять, или все таки в безвизовые страны достаточно, что ребенок с одним родителем едет?
JuliaKh, не надо
если только отец ребенка  не запретил в судебном порядке выезд ребенка 
Сегодня последний день в Турции,рядом с Кемером.Сегодня погода ужа ная,дождь с утра но не постоянный,облака и ветер очень сильный.Вообще числа с 12 после обеда собирались облака,пару раз шел небольшой и недолгий дождь.Температура воды говорили 20 град,но в последние 2 дня море стало холоднее.Хотя вот на яхте катались и плавали в море-вода казалась теплее,чем у отеля.
Мы сегодня ночью улетаем в Турцию. Очень хочется хорошо отдохнуть :smitten:
отличного одтыха и классной погоды)))
Yuli09
а мы в мармарис,7июня,очень надеюсь что море будет теплым)))
Lanka
Сегодня последний день в Турции,рядом с Кемером.Сегодня погода ужа ная,дождь с утра но не постоянный,облака и ветер очень сильный.Вообще числа с 12 после обеда собирались облака,пару раз шел небольшой и недолгий дождь.Температура воды говорили 20 град,но в последние 2 дня море стало холоднее.Хотя вот на яхте катались и плавали в море-вода казалась теплее,чем у отеля.

Все ж не очень комфортно в начеле-середине мая?

мамадеток
отличного одтыха и классной погоды)))
Yuli09

Приятно отдохнуть!
Yul@, хорошо, а то не хочется еще к нотариусу идти. Думаем, горящий тур взять, как только паспорта готовы будут, там времени то особо на сборы не останется, не то, что согласия всякие оформлять.
Девочки спасибо за пожелания, через 3 часа в аэропорт. Вернусь постараюсь написать отзыв.
Lanka

дааа, действительно  сегодня погодка совсем не шепчет, ветер очень сильный((( правда у нас тепм. воды +24\25 (Сиде), воздуха +19, но это только 1 день такой, вчера жарко было
Yuli09
Девочки спасибо за пожелания, через 3 часа в аэропорт. Вернусь постараюсь написать отзыв.

Счастливого перелета!