Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 16 из 35
[Куда сходить] Если кто-то окажется в Анталии 29 июня, не упустите возможность в живую послушать Таркана 🙂 Его выступление пройдет в BeachPark в рамках ежегодного фестиваля Fanta Gençlik Festivali.
Для того, чтобы попасть на фестиваль необходимо находясь в Турции купить напиток Fanta со спец.этикеткой, собрать крышки на 10 баллов и обменять в торговых комплексах Migros или Tansaş на входной билет!
PanyLori
Lanka
Сегодня последний день в Турции,рядом с Кемером.Сегодня погода ужа ная,дождь с утра но не постоянный,облака и ветер очень сильный.Вообще числа с 12 после обеда собирались облака,пару раз шел небольшой и недолгий дождь.Температура воды говорили 20 град,но в последние 2 дня море стало холоднее.Хотя вот на яхте катались и плавали в море-вода казалась теплее,чем у отеля.

Все ж не очень комфортно в начеле-середине мая?

Мы были в Кемере в конце апреля этого года - мне погода очень понравилась: и в море купались, и днем уже сильно пекло- после обеда не загорали. Так что тут видимо как повезет!
Кто-нибудь отдыхал в Кемере в pr club kaplan 5. напишите как Вам отель.
ульяша01
Кто-нибудь отдыхал в Кемере в pr club kaplan 5. напишите как Вам отель.

ульяша01, мы были в этом отеле в 08г., он тогда просто каплан парадайс назывался.
Что помнится...жили в новом корпусе (именно туда лучше заселяться), уборка - без фанатизма.
Территория небольшая, но все достаточно грамотно расположено, питание  хорошее. Прям возле отеля долмуши ходили, легко до центра Кемера добраться.
До моря далековато было ходить (но ходила машинка), помню, что пляж был грязный и неухоженый.
Мы тогда ездили в тур по трем отелям, этот был не самый дешевый, но худший, уехали от туда с удовольствием, отель на 4-.
Резюмирую: поехала бы туда еще раз -НЕТ, порекомендовала бы его своим друзьям -НЕТ, т.к. минусов больше чем +, не соответствует цена\качество
Zolotaya ribka,  спасибо большое, а какие еще минусы были, и если пешком, то сколько по времени с ребенком идти до моря и как часто машинка ездит.
ульяша01, территория маленькая, народу много - муравейник, обсл. персонал - хамло и грязнули.
вот ничего не могу вспомнить про анимацию...была или нет...забыла
Пешком до пляжа - минут 10 идти, с ребенком ессно дольше.
Машинка ездила по мере заполнения, иногда нужно было немного подождать. Днем правда был долгий перерыв.

сегодня видела на ТУР74, отличное предложение в отель Холидей парк резорт, была там в прошлом году, замечательный отель. Питание очень хорошее, номерной фонд радует,
Правда есть 1 недостаток с морем, рядом речка горная проходит и впадает в море, холодное течение бывает
А мы летим 13.06.12 3 взр+2 реб(4 и 10 лет) на 13 ночей/14 дней в GANITA HOLIDAY CLUB & RESORT 5*. По раннему бронированию 140 000 обошлось. Кто-нибудь был в этом отеле? Расскажите.
Zolotaya ribka, спасибо не поеду в этот отель.
Кто-нибудь был в этом отеле г.Сиде Bella (ex.Joy Bella Side)?
muzenka, судя по отзывам не плохой отель, тоже послушала бы отзывы местных форумчанок, измучилась вся не могу выбрать отель.

Девочки, в прошлом году отдыхали в отеле AKKA ANTEDON HOTEL 5 * (Кемер, Бельдиби). Отель замечательный именно для отдыхающих с маленькими детьми. Очень спокойно, хороший мини-клуб, еда на 5+, мороженное целый день!!! Если кому интересно могу подробнее рассказать. Подросткам и молодежи там может будет скучно, но для спокойного комфортного отдыха отель просто находка.
ульяша01

вот тут замечательно подробный отзыв о Белле Резорт:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=127952
хороший отель, и пляж там суперский.
только он в стопе уже поди((
Северозападная, спасибо за ссылку очень понравился отель, выбираю между ним и Justiniano Club Park Conti Аланья  второй чуток подешевле.
Ptichka Lyusi

Девочки, в прошлом году отдыхали в отеле AKKA ANTEDON HOTEL 5 * (Кемер, Бельдиби). Отель замечательный именно для отдыхающих с маленькими детьми. Очень спокойно, хороший мини-клуб, еда на 5+, мороженное целый день!!! Если кому интересно могу подробнее рассказать. Подросткам и молодежи там может будет скучно, но для спокойного комфортного отдыха отель просто находка.

хороший, но дороговато... :cry:
ульяша01
Северозападная, спасибо за ссылку очень понравился отель, выбираю между ним и Justiniano Club Park Conti Аланья  второй чуток подешевле.

посмотрела у Пегаса Беллу - до 25 июня стоп(
Северозападная
ульяша01

вот тут замечательно подробный отзыв о Белле Резорт:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=127952
хороший отель, и пляж там суперский.
только он в стопе уже поди((

как понять в стопе нам на сентябрь нужно, неужели уже поздно
ульяша01,заходите на сайты ТО (Пегас,ТезТур,Анекс,Корал/Санмар), в поиске тура вбиваете свои даты и смотрите.
например,вот Пегас:
01.09.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) Early Booking till 31.05 12 BELLA HOTEL 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 111281 RUB

01.09.2012, Сб ANTALYA (CHELYABINSK) Early Booking till 31.05 14 BELLA HOTEL 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 121758 RUB

на сентябрь не в стопе,конечно)

сайт Пегаса
http://pegast.com/
ульяша01,если у Вас есть вопросы по Белле - Вы можете прям в отзыве Колибри, на который ссылка выше, их задать. Колибри очень доброжелательная девушка, она Вам все тонкости по отелю расскажет обязательно.
Мы в Кремлине - все супер!!!
Olas
mı v Cremlıne - vce syper!!!

Хорошего отдыха!
Кого интересует бюджетный отдых с детьми-могу посоветовать alara park. Здесь кто-то писал, что плохой отель, в прошлом году были отравления. Мы сейчас отдыхаем с ребенком год и 10,  територия большая и очень красивая, все в зелени и цветах, персонал русскоговорящий, очень доброжелательные все, питание - мясо, курица, морепродукты, фрукты, овощи.... вообщем, всего более чем достаточно. Из минусов - практически нет пляжа. Но заход в море хороший и можно ходить на отличный пляж соседнего отеля. И, практически одни русские:-)
И в этом отеле дети д!о 12 лет бесплатно:-)  кого заинтересует, могу еще порассказывать
Vi$kaZ
И в этом отеле дети д!о 12 лет бесплатно:-)  кого заинтересует, могу еще порассказывать
Vi$kaZ
заинтересовало - а это предложение у какого туроператора
LakiSuhi,у Анекса нашла...
Рафаэлка спасибки - пошла рыть 🙂
LakiSuhi
Рафаэлка спасибки - пошла рыть 🙂

LakiSuhi,лучше наройте чего-нить другое, но не алару парк))
Девочки я вообще в шоке,что с ценами на Турцию,выбираю никак выбрать не могу для нашей семьи на 4 чел,ценник от 130тыщ до 220 тыщ,че же так дорого то? предлагают 4* за 100-120тыщ,но такие убитые гостиницы и отзывы не очень.Уже желание  отпадает ехать,а за 200тыщ. чет жаба давит)))
МАМА НЮСЯ
Девочки я вообще в шоке,что с ценами на Турцию,выбираю никак выбрать не могу для нашей семьи на 4 чел,ценник от 130тыщ до 220 тыщ,че же так дорого то? предлагают 4* за 100-120тыщ,но такие убитые гостиницы и отзывы не очень.Уже желание  отпадает ехать,а за 200тыщ. чет жаба давит)))

во-первых, бакс растет, сссобака))
во-вторых, у вас старший ребенок уже идет как взрослый - поэтому цена выше.
а на какие даты ищете?
Смотрели на начало августа,но если получится то может поедем в конце июня,начало июля,может в эти месяцы подешевле,август говорят самый дорогой,голова уже кругом от выбора отеля,что понравится,так все под 200тыщ.
МАМА НЮСЯ
что понравится,так все под 200тыщ.

так вы из бюджета исходите,а не от хотелок))
за 130-140 тыр на ваш состав вполне можно чего-то выбрать - не помоечное.
Себе вроде выбрала отель, осталось маме с подругой подобрать возраст 45 и 50 лет, что лучше Aska Costa Holiday Club HV-1 Сиде или Aska Just In Beach 4* Алания цена на них одинаковая, может кто посоветует приличный отель для двух женщин. Бюджет 90 на двоих начало сентября.
ульяша01,я за Аску Джаст - только в тот корпус, который прямо на пляже.
там есть другой - от него до пляжа подземный переход. пляж чудесный там.
отель прямо в поселке Авсаллар, есть куда прогуляться маме с подругой.
до Аланьи на автобусике минут 20-30.
ульяша01

Мы едем отдыхать в этот отель с 25.05.12 по 04.06.12. Могу отписаться, после приезда,как там. Но не покидает мысль меня, что возможно Клуб Голден Бич, был бы "интереснее" на нашу семью, и цена примерно равная. Вторую линию  за недостаток не считаю
Vi$kaZ, а скажите, какой конкретно Alara Park? Смотрю у Анекса - там несколько... Вы имеете ввиду пятерку ALARA PARK RESIDENCE в Аланье?
Северозападная
ульяша01,я за Аску Джаст - только в тот корпус, который прямо на пляже.
там есть другой - от него до пляжа подземный переход. пляж чудесный там.
отель прямо в поселке Авсаллар, есть куда прогуляться маме с подругой.
до Аланьи на автобусике минут 20-30.

Северозападная, я тоже за него, сказали корпус будет по-моему  Анекс , на пляже или за дорогой нез наю, ну думаю не критично будет им пройтись.
ульяша01,анекс - это корпус С, он за дорогой.

ребята, а никто в Турцию не хочет на следующей неделе?
у Корала цены прям халявные))

23.05.2012, СР 13 OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Side / Titreyengol
CEK-AYT-CEK All Inclusive HOTEL STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-11.99)
71 096,56 RUB
(для сравнения: на вылет с 11.06.2012 на тот же состав (2 взр.+1 реб.) и срок цена - 156 056,91 руб.) :shock:

23.05.2012, СР 13 THE MAXIM RESORT HOTEL 5*
Kemer / Kemer
CEK-AYT-CEK Ultra All Inclusive STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (3.00-12.99)
62 118,98 RUB

23.05.2012, СР 13 CLUB SIDE COAST HOTEL 5*
Side / Colakli
CEK-AYT-CEK All Inclusive STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-12.99)
49 744,49 RUB

23.05.2012, СР 13 ROYAL PALM RESORT 5*
Kemer / Goynuk
CEK-AYT-CEK Ultra All Inclusive HOTEL STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (3.00-6.99)
59 449,98 RUB
Северозападная выгодные предложения но отпуск в июле  только, там  по полной отрабатывать придется :crazy2:
Северозападная, тоже мониторю, интересно, за 5 дней до вылета на OTIUM ECO CLUB SIDE 5* в конце июня какая будет скидка... Отзывы по нему просто  замечательные.. А про CLUB SIDE COAST HOTEL 5* что можете сказать? Он самый дешевый из 5* в Сиде, по-моему..
Zolotaya ribka
сегодня видела на ТУР74, отличное предложение в отель Холидей парк резорт, была там в прошлом году, замечательный отель. Питание очень хорошее, номерной фонд радует,
Правда есть 1 недостаток с морем, рядом речка горная проходит и впадает в море, холодное течение бывает

Мы в прошлом году были в соседнем Холидей Гарден (у этих отелей один хозяин). Хорошая 5*. Были в конце мая-начале июня, горная речка, впадавшая по-соседству в море все портила. Вода была холодной. Но у русского человека смекалка ведь работает! Мы просто ходили по мосту через речку и купались на диком пляже.А там а-ля наш Сочи! Все туристы с соседних отелей на "полотенечках".И водичка там замечательная.Но местные говорят, что к разгару сезона эта речка пересыхает, так что можно смело туда ехать. А тот отель, в котором мы были, небольшой, но имеет хороший номерной фонд и питание там просто на-убой(мне показалось что у них там какой-то культ еды).Правда анимация там была очень вялая.