Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 18 из 35
Kler
МРЦ - это минимальная рекомендуемая цена. То есть это рекомендованная производителем стоимость продукта для конечноо покупателя (читаем туриста).

не в тему,конечно,но не могу промолчать))
эту самую "эМэРЦэ" в этом году язык не поворачивается "минимальной" назвать.
а по Вашим словам получается, что мало того,что ТО цены задрали до небес, они еще и в личный бизнес турфирм вмешиваются.
за те деньги, которые я лично запланировала потратить на Турцию в этом году, два года назад мы отдыхали три недели. а в этом - хватит только на две.
при этом, курс доллара на момент оплаты тура в 2010 г. был 30,27, а в 2012  - 30,06.
логики нет никакой в ценообразовании. только жадность туроператоров.
Kler
но 10% скидку в этом году наврядли кто-то сделает(((

нам каждый год делают 🙂, и этот год тоже не исключение 🙂
Поддержу Северозападную, цены уже такие нереальные, что складывается ощущение, что в них заложены куда более приличные скидки, чем 10%.
Элен
Kler
но 10% скидку в этом году наврядли кто-то сделает(((

нам каждый год делают 🙂, и этот год тоже не исключение 🙂
Поддержу Северозападную, цены уже такие нереальные, что складывается ощущение, что в них заложены куда более приличные скидки, чем 10%.

Цены настолько не реальные, что когда узнаешь у людей, за сколько они брали тур по раннему бронированию, и сравниваешь с ценой сегодняшнего дня, все желание отпадает куда-либо ехать 🙁 Если б знать заранее...
в аэробусе действительно сегодня скидку сделали, вроде 8%, правда с учетом того, что доллар подорожал, а цены на сайте не обновились, и еще топливный сбор отдельно, все равно на 1 тысячу дороже тур вышел...
кстати, кто возил детишек-аллергиков в Турцию, в Аланию, например. Как детки себя чувствовали?
У моего за год уже 4 аллергических бронхита было( а сейчас крапивница вот, правда проходит. Едем уже в сб, опасаюсь, как бы в Турции обострение не случилось.
JuliaKh,а врача своего спрашивали?
некоторым "не идет" влажный климат.
на что аллергия-то у вас?
JuliaKh, может Вам у аллегролога лучше проконсультироваться? Ну и спросить на всякий случай, какие лекарства взять с собой
Северозападная, вы купили себе тур?
Я как то недооценила платежеспособность нашего населения))) думала, что цены настолько нереальные, что покупать Турцию будут плохо, по-крайней мере пятерки... Сидела, ждала, что цены вниз пойдут (планируем поехать во второй половине июля). Сегодня зашла на сайт ТО и мне плохо стало) отель, который присмотрела, за один день подорожал на 30 тыс!!! Еще если учесть что завтра по новому курсу цены выйдут, вообще дурно становится
Helen*,да.
а разве сегодняшние цены - еще без пересчета по новому курсу? вроде пересчитали уже.
доллар скакнул, конечно,сильно(( но чтоб + 30 тысяч?! дурдом.

я на пятерки не смотрела в этом году, цены вообще какие-то нереальные, мы деньги не печатаем как-то))
Северозападная, курс доллара на завтра выше, соответственно завтра еще больше будут. Каждый день доллар растет, и каждый день меняют цены. У Корала на 30-е $32,89 , на 31-е $33,26. Завтра опять пересчитают
Да мы тоже не печатаем)) смотрю теперь другие варианты, но там тоже КАРАУЛ!!!
Северозападная если не секрет а куда  летите отдыхать? 😉 можно и в личку. Да цены не радуют,  мы планируем  в июле -выбрали район Кемера, или в Мармарис (все таки прохладней там)
мы сегодня купили в сиде.. цены канеш ужас, но уже без разницы, хочу на море))
LakiSuhi
Северозападная если не секрет а куда  летите отдыхать?

Сиде, Титриенгёль.
Клуб Отель Гольф.

Helen*
смотрю теперь другие варианты, но там тоже КАРАУЛ!!!

а Барбароску в Сиде не хотите посмотреть? BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB.
она у Корала вот в конце июля (28-го) как раз из глубокого стопа вылезает. выплывает расписная..))
отель 4*, но отзывы по нему стабильно хорошие.
на 2+1 - 108-114 тыр.(от 12 до 14 ночей)

Энерджайзер
но уже без разницы, хочу на море))

я тоже.
у меня даже подпись- тоже))

а вы куда в Сиде?
Северозападная, передавай привет любимому Титриенгелю
Училка

передам)) схожу к Венусу, напишу перед калиткой на променад "здесь была Училка. несколько раз"😉)
Северозападная, в Холидей пойнт отель
JuliaKh
кстати, кто возил детишек-аллергиков в Турцию, в Аланию, например. Как детки себя чувствовали?
У моего за год уже 4 аллергических бронхита было( а сейчас крапивница вот, правда проходит. Едем уже в сб, опасаюсь, как бы в Турции обострение не случилось.

у нашего старшего крапивница (периодично 1-2 р/г) и именно в Турции в этом году она вылезла. Давала антигистаминное, уголь, энтеросгель и колола супрастин. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!!!
Северозападная
Helen*
смотрю теперь другие варианты, но там тоже КАРАУЛ!!!

а Барбароску в Сиде не хотите посмотреть? BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB.
она у Корала вот в конце июля (28-го) как раз из глубокого стопа вылезает. выплывает расписная..))
отель 4*, но отзывы по нему стабильно хорошие.
на 2+1 - 108-114 тыр.(от 12 до 14 ночей)

у меня родственники туда ездили 2 года назад - очень довольные вернулись
девочки, а я вот с ценами вообще ничего понять не могу)))) сегодня утром прилетели из Турции, отдыхали в Ботанике, так вот там на ресепшен у них цены номеров указаны, когда мы приехали цена на стандарт была 265$ на фемили 380$, а к 28.05 цены изменились.... стадарт стал 464, а фемели 640. Ужас!!!
marinaz
девочки, а я вот с ценами вообще ничего понять не могу)))) сегодня утром прилетели из Турции, отдыхали в Ботанике, так вот там на ресепшен у них цены номеров указаны, когда мы приехали цена на стандарт была 265$ на фемили 380$, а к 28.05 цены изменились.... стадарт стал 464, а фемели 640. Ужас!!!

Сезон попёр🙂))
Северозападная,  смотрела Барбарос. У меня свекровь там отдыхала, очень понравилось все, только пляж не понравился, не помню что там она говорила, то ли заход неудобный, то ли плиты...
У нас старший ре как бы то турецким меркам уже взрослый) поэтому наш состав 3+1, в Барбаросе нет такого размещения. А 2 стандарта брать тоже не вариант. 
PanyLori
marinaz

Сезон попёр🙂))
капеццц!!!! :shock: в 2 раза дороже
marinaz
PanyLori
marinaz

Сезон попёр🙂))
капеццц!!!! :shock: в 2 раза дороже
Еще и бакс каждый день растет прилично так🙁
marinaz

ну на ресепшене можно и по штуке баксов за номер табличку выставить - авось идиот какой найдется и купит))
на букинге цена за Ботаник не соответствует вашим данным. будем считать,что это был мираж))
за 2-х местный номер US$ 348.09 (на двоих чел.)
одноместное размещение - US$ 289.35
дата - на 1 июня 2012
Северозападная
Училка

передам)) схожу к Венусу, напишу перед калиткой на променад "здесь была Училка. несколько раз"😉)

Северозападная, рыдаю...
Мы завтра улетаем в Турцию, собираю аптечку для ребенка, решила прогуглить, что нельзя ввозить в Турцию, так толком не разобралась. Плиз, подскажите, на какие-то лекарства нужны рецепты или справки от врача? А то лекарств мешок целый набрался - жаропонижающие, антигистаминные, противовирусные и т.п. И для себя решила пачку Каффетина прихватить от мигрени, так случайно в гугле обнаружила, что за ввоз лекарств с Кодеином в ОАЭ, к примеру, в тюрьму можно попасть((( Теперь вот не знаю, что делать - то ли спрятать его получше, то ли выложить вообще...
я  не в ручной клади все лекарства везла-сдавала , никто не обратил на таможне внимания никогда (хотя и димедрол и т.п  тож было)
Северозападная, про Club Sun Heaven 3* Вы ничего не знаете? Что-то отзывы подозрительно хорошие...
JuliaKh, у меня тоже в аптечке рецептурные были сдавала в общий багаж, никто не интересовался
Эх в Сан хевен хотели на майские поехать -путевки по смешным ценам были. Там отдыхали наши друзья . Им оч понравилось. Для деток там хорошо. Говорят отель тянет на 4-ку.и питание а особенно анимация  вполне достойные
Северозападная
LakiSuhi
Северозападная если не секрет а куда  летите отдыхать?

Сиде, Титриенгёль.
Клуб Отель Гольф.

Были в соседнем Гольф парк отель, в прошлом году. Попали в него, так сказать случайно -овербукинг произошел с отелем в который хотели. Убежали бегом через 2 дня от туда
Спасибо Helen*! Обратилась в агентство http://www.aerobustur.ru/ подобрав тур. Менеджер нашёл дешевле у другого оператора, а скидку всё равно сделал 8%. Вроде чем больше цена тем больше они получат,но оказывается не везде так. Спасибо им. Едем в турцию УРА!!!!
irishka2012, да не за что. Но я все таки удалила из своего недавнего сообщения прямые ссылки конкретных фирм, чтоб не было рекламой для отдельных тур фирм.
Просто те , кто подобрал тур себе самостоятельно, имейте ввиду, что имеете право на приличную скидку) подробности узнавайте у агенств)
Мы вернулись из сказки! Именно из сказки, по другому даже и назвать не могу это место! уголок рая на земле! Суено..любовь на всегда!!! Просто хочется плакать, после такого отдыха тоска безумная по этому месту! Как адаптироваться к реальности?
я приехала )
все супер-супер-супер

девочки, берите с собой евро, в долларах самый невыгодный курс (соотношние 2 евро=3 $ = 100 руб). В евриках самые выгодные цены
Natalika, с приехалом))))
Расскажи где была, как долго, почем? с сыночкой ездила?
Ветер, спасибо

с сыном ага, была в отеле Караван Сарай Кунду (kervansaray kundu), за 9 дней заплатила 48000 (это уже с топливным сбором)
отель очень понравился, хотя почитав отзывы ехала туда с тяжелыми думами, но все просто супер 🙂
и с погодой повезло. Мы уехали в последний день по таким ценам, уже заезд следующего дня был на 15 тыр дороже

отзыв по отелю накатаю позже )
очень даже хорошая цена за 5* и 9 дней.
молодец!
Кстати с погодой там сейчас не очень +23+24. Море какой темп.? Мы едем 04.06.