21 июня 2012, 16:28
Sonrisa,Мы в сентябре собираемся.
Энерджайзер
осталось 3 дня)))
LakiSuhi
lucy_mlrс приездом, это отель ведь на Ультра все вкл.?(круглосуточное обслуживание и лобби бар круглосуточный есть?) - можно ли пользоваться соседними отелями Алара?От аэропорта долго ехали? Цены конечно сейчас кусачие...
lucy_mlr
Вернулась с Алара КУм 5*, в реале это 4, не больше, за 38 тыс на двоих (со всеми сборами) денег не жалко, тк за эти деньги тройку можно взять
за 7 дней что были на отдыхе, в течении трех дней после обеда шел дождь (что не свойственно для Турции)
lucy_mlr
Вернулась с Алара КУм 5*, в реале это 4, не больше, за 38 тыс на двоих (со всеми сборами) денег не жалко, тк за эти деньги тройку можно взять
за 7 дней что были на отдыхе, в течении трех дней после обеда шел дождь (что не свойственно для Турции)
счастье38lucy_mlr
У меня сестра в середине июля едет в Алара Парк, подскажите, он тоже на ультра все включено не тянет? А то путевку покупали, совсем не дешево вышло :не знаю:
Natalikalucy_mlr
о, я тоже там была в прошлом году
там супер услуги - хамам, массажи
раза в 3 дешевле чем в КараванСарае, в котором я была в этом году
kustanaevaтоже за 38 тысяч хочу путевочку!!!
lucy_mlr, где это вы за 38 тыщ нашли путевку?🙂 Скажите мне где дешевые путевки раздают?🙂
Я смотрела этот отель на август он почти 80 тыщ на двоих на 10 дней получается. И по отзывам поняла что не нравится в основном. А расскажите как там с инфраструктурой для деток? Есть площадка крытая или нет? Детские бассейны рядом со взрослым? Детская дискотека и мини-клуб есть?
Энбе
Смугляша,почему никак? Там очень много семей с маленькими детьми. Да и опять же насколько маленький? Моему младшему 2 года - прекрасно топал по ступенькам сам везде.Только размещаться следует в главном корпусе,а не на вилле. Основные ступени которые несколько напрягали (но и спасибо им большое за ненабранные лишние кг) - это спуск-подъем в аквапарк. Но если совсем маленький ре - вы же не будете туда каждый день ходить))) С колясками располагаются у детского бассейна, гуляют по дорожкам у вилл в тени сосен, на пляж и обратно на автобусике от отеля - красота одним словом))
kustanaeva
lucy_mlr, где это вы за 38 тыщ нашли путевку?🙂 Скажите мне где дешевые путевки раздают?🙂
Я смотрела этот отель на август он почти 80 тыщ на двоих на 10 дней получается. И по отзывам поняла что не нравится в основном. А расскажите как там с инфраструктурой для деток? Есть площадка крытая или нет? Детские бассейны рядом со взрослым? Детская дискотека и мини-клуб есть?
Мишкинамама
тоже за 38 тысяч хочу путевочку!!!