Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 22 из 35
Sonrisa,Мы в сентябре собираемся.
Sonrisa, клуб это гарден? Там не ахти. Хорошо в селекте и в корпусе напротив спортзала.
Sonrisa, шансов попасть в другой блок нет, я думаю, даже если предложите доплату. Отель забит под завязку с мая по октябрь. В бунгало не была, но знакомые мне говорили, что там сносно, только маловат метраж. Мы все время селект заказываем.
Sonrisa,))) вы какого числа летите?
Sonrisa, планирую ближе к октябрю.
Девочки, кто уже вернулся, обратный рейс у кого-нибудь задерживали?
Zебр@, у нас  задержали, сначала на табло мигало 21-30 вместо 19-45, но в итоге в 21-00 улетели от Корала.
Zебр@, мы летали с Коралом  (Трансаэро)  через Екат - не задерживали .
Zебр@, у нас задерживали, летили с уральск. авиалиниями
Zебр@, задерживали. Летели с Оренэйр.
осталось 3 дня)))
У нас задерживали обратный вылет, летели от Анекса, компанией Ютейр.Правда минут сорок всего, но тоже напряжно  с детьми было ожидать
Вернулась с Алара КУм 5*, в реале это 4, не больше, за 38 тыс на двоих (со всеми сборами) денег не жалко, тк за эти деньги тройку можно взять
за 7 дней что были на отдыхе, в течении трех дней после обеда шел дождь (что не свойственно для Турции)
lucy_mlrс приездом, это отель ведь на Ультра все вкл.?(круглосуточное обслуживание и лобби бар круглосуточный есть?) - можно ли пользоваться соседними отелями Алара?От аэропорта долго ехали? Цены конечно сейчас кусачие...
Энерджайзер
осталось 3 дня)))

ура)))
LakiSuhi
lucy_mlrс приездом, это отель ведь на Ультра все вкл.?(круглосуточное обслуживание и лобби бар круглосуточный есть?) - можно ли пользоваться соседними отелями Алара?От аэропорта долго ехали? Цены конечно сейчас кусачие...

Да, ультра. Напитки местные в баре бесплатны круглосуточно. Рядом находятся Алара парк и Алара стар, народ туда ходит, без проблем. По времени от аэропорта около 2 часов (но мне кажется 1,5-1,4).
Что мне понравилось в отеле это хорошее обращение со стороны персонала..и фрукты можно брать с собой..никто ничего не скажет )))
единственное что там не хватает иностранцев... в основном русские (65%), турецкий народ (25%) и 10 % это немцы, украицы
lucy_mlr
Вернулась с Алара КУм 5*, в реале это 4, не больше, за 38 тыс на двоих (со всеми сборами) денег не жалко, тк за эти деньги тройку можно взять
за 7 дней что были на отдыхе, в течении трех дней после обеда шел дождь (что не свойственно для Турции)

о, я тоже там была в прошлом году
там супер услуги - хамам, массажи
раза в 3 дешевле чем в КараванСарае, в котором я была в этом году
lucy_mlr

У меня сестра в середине июля едет в Алара Парк, подскажите, он тоже на ультра все включено не тянет? А то путевку покупали, совсем не дешево вышло  :не знаю:
счастье38
lucy_mlr

У меня сестра в середине июля едет в Алара Парк, подскажите, он тоже на ультра все включено не тянет? А то путевку покупали, совсем не дешево вышло  :не знаю:

я в Алара парк не ходила, мне своего отеля хватало ))
Natalika
lucy_mlr

о, я тоже там была в прошлом году
там супер услуги - хамам, массажи
раза в 3 дешевле чем в КараванСарае, в котором я была в этом году

даа, хамам очень хороший... в первый день два часа там провела, довольна очень
lucy_mlr, где это вы за 38 тыщ нашли путевку?🙂 Скажите мне где дешевые путевки раздают?🙂
Я смотрела этот отель на август он почти 80 тыщ на двоих на 10 дней получается. И по отзывам поняла что не нравится в основном. А расскажите как там с инфраструктурой для деток? Есть площадка крытая или нет? Детские бассейны рядом со взрослым? Детская дискотека и мини-клуб есть?
Девчата, кто-нибудь отдыхал в отеле Sirius в Кемере, хотелось бы здесь отзывы услышать.
kustanaeva
lucy_mlr, где это вы за 38 тыщ нашли путевку?🙂 Скажите мне где дешевые путевки раздают?🙂
Я смотрела этот отель на август он почти 80 тыщ на двоих на 10 дней получается. И по отзывам поняла что не нравится в основном. А расскажите как там с инфраструктурой для деток? Есть площадка крытая или нет? Детские бассейны рядом со взрослым? Детская дискотека и мини-клуб есть?
тоже за 38 тысяч хочу путевочку!!!
Энбе
Смугляша,почему никак? Там очень много семей с маленькими детьми. Да и опять же насколько маленький? Моему младшему 2 года - прекрасно топал по ступенькам сам везде.Только размещаться следует в главном корпусе,а не на вилле. Основные ступени которые несколько напрягали (но и спасибо им большое за ненабранные лишние кг) - это спуск-подъем в аквапарк. Но если совсем маленький ре - вы же не будете туда каждый день ходить))) С колясками располагаются у детского бассейна, гуляют по дорожкам у вилл в тени сосен, на пляж и обратно на автобусике от отеля - красота одним словом))

Нам будет только годик. С коляской по ступенькам сильно не походишь))))
🙂отдыхали в Sueno Hotels Beach Side 5* в мае по раннему бронированию за двоих отдали 64500. ультра все включено. завтрак с 7 до 10, поздний завтрак с 10 до 11, обед в центральном ресторане с 12.30 до 14.30. Обед на "улице Сиде" с 12.30 до 16.30. Обед в итальян.ресторане с 12.30 до 15. Обед в ресторане у пляжа с 12.30 до 14.30. Обед в рыбном ресторане с 12.30 до 14.30. Ужин в главном ресторане с 19 до 22.30. Ночное питание салаты и горячие супчики с 23 до 01. Сэндвичи с 01 до 07. Баров очень много. Анимация супер и для детей и для взрослых. Открытых бассейнов 1 малышковый с горками и фонтанчиком посередине, взрослых -6. Есть крытый теплый бассейн из него можно выплыть на улицу в другой бассейн, он соответственно такой же теплый как и крытый. Возле каждого бассейна туалеты, чистые, просторные, много кабинок с шикарной сантехникой. Возле детского бассейна детский туалет очень большой, много кабинок и все такое маленькое, маленькие умывальнички, унитазики. Очень мило все так смотрится. Аквапарк изумительный, за безопасностью строго следят. По утрам берут пробы воды, измеряют и все записывают, все болезни исключены.Отель имеет много сертификатов по этому поводу. Соответствено чистота кругом идеальная. Очень хороший лунопарк, много каруселей, ребятишкам очень нравится там. Территория практически самая большая из всех отелей в Сиде. По всей территории огромные сосны. В тенечке расположены гамаки. Все обойти не успели. Есть отдельные домики для проживания со своими отдельными бассейнами прямо у каждого входа. Очень удобно, можно положить малыша спать в комнате, а самим тут же купаться и загорать, в то же время следишь за  ребенком. Пляж песочек, при входе в воду очень долго мелко, вход очень плавный. Везде охрана, следят  за порядком и безопасностью. Браслетов никаких нет, только карточка отеля. Вообщем райское место для детей и взрослых. Если кому интересно могу написать подробности и фотки.  🙂 Прямо на территории пекут гезлеме, можно подходить и брать горяченькое с 12.30 до 15. Мороженое 3-х видов с 12 до 17
Обслуживающий персонал очень любят детей, это прямо заметно. Большинство отдыхающих- немцы. Русских мало. Все громкие мероприятия заканчиваются в 12 ночи. Для деток хорошо, не шумно.
Anjelichka, давайте фотки, полюбуемся 🙂
kustanaeva

Мишкинамама
тоже за 38 тысяч хочу путевочку!!!

искала тур на сайте http://www.tyr74.ru/ за 9 дней до вылете приобрела путевку..

я бы не платила 80 тыс за этот отель, тем более отдыхающие из челябинска на этот срок платили около 50 тыс

Питание для деток не очень, по утрам каша очень сладкая, есть невозможно (если у вас маленький ребенок) , а так есть яйца, омлеты, йогурты и т.п
бассейн есть маленький 33 см, 130 см с двумя горками (эти два бассейна рядом за первым (главным корпусом)), есть бассейн 150 см это перед первым корпусом. Есть русская аниматор для детей, по вечерам мини-диско (один вечер присутствовала, детки все веселые, счастливые, мне понравилось диско для детей), днем аниматор Вика занимается с детьми рисованием. Есть детский домик, горка. Комната детская для деток на ремонте, поэтому все игры на улице в теньке ( под деревьями). 
так называемые "домики на озерах", расположены в лесной части за зданием основного корпуса отеля.
getImage (2).jpggetImage (3).jpggetImage (4).jpg
вот
getImage (5).jpggetImage (6).jpggetImage (7).jpg
остальные не грузяться фотки, большие по размеру, очень жаль, хотела пляж показать и территорию 
фотки
Безымянный_1.JPGБезымянный_2.JPG
ещё
Безымянный_3.JPGБезымянный_4.JPGБезымянный_5.JPGБезымянный_6.JPG
лунопарк
Безымянный_7.JPG
+
Безымянный_8.JPGБезымянный_9.JPG
Anjelichka, судя по фоткам отель классный. Но если он в мае стоил 64, значит в августе 164 тыщ. наверно🙂
kustanaeva, честно говоря не знаю, когда мы бронировали у анекса стоимость была 64, а у корал этот же тур 90. Другие отели в Сиде стоили на много дороже, непонятно почему. Я читала отзывы, так с нашим отелем даже и не сравнить. Сколько перебрала сейчас отзывов и фотографий по 5 звездам, ничего подобного даже близко нет. А на сайте я смотрела у них сейчас предложения http://www.tury.ru/hotel/id/46976
мы поехали первый раз за границу, да и вообще на море были первый раз. условия турагенту ставили такие : в мае теплое море, песок, спокойствие, ну и денежное ограничение, ну и чтобы дух захватывало. Турагент сразу сказала, вы должны побывать в SUENO! За эту сказку мы ей очень благодарны. До города Сиде 15 мин по берегу. Экскурсии не нужны, все близко самим обойти.
Это действительно необычный отель
девочки подскажите нам с нашим составом 3 детей  - 2*3.10 года и 1- 1.10г. какие номера возможны? я так понимаю в стандарт нас не поселят... а всякие многокомнатные фэмели дорого очень(  мелкая со мной спит.. ей же раз 2 лет нет она наверное еще бесплатно? какая система с дополнительными кроватями бывает?

может быть отель посоветуете? район Сиде или Кемер ( если там такие пляжи где-нибудь есть) тихий-семейный зеленый) главное чистый пляж, пологий вход, песочек и отсутствие шумной анимации ( дети у меня не тусовщики совсем, и все любим тишину), присутствие аквапарка и луно-парка приветствуется)

поездку планируем на вторую половину сентября... может кто еще едет в эти сроки, мы первый раз... да еще со всеми детьми... волнительно очень)